ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Пресса

Пресса

Сообщений 211 страница 240 из 1001

211

Shadow of Angel написал(а):

ну что ж, тогда у меня будет прямая трансляция...

мы тебе кабель кинем ;)

212

vita-minka написал(а):

а у меня предложеньице)))))а может на 5 декабря, а?объединим мое на мое 18-летие, др Расти и Тахи?а?и я ему тож билетик оплатить могу до дому маего))))

18 лет самый чудный праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена написал(а):

Вот тут я почитала и подумала: "Чего вы спорите?" Вит приедет ко мне на Днюху. В честь моего ДР вся Украина гуляет, в каждом городе салют, вот на главной площади и сцену уже готовят. А мне осталось всего чуть-чуть - пойти купить чулок, натянуть его на голову и грабануть банк, чтоб всё это оплатить. Так что, милости прошу!

Ленуся слишком мало времени остается не успеем подготовиться прости!!!!! Но бум стараться!!!!

213

Marishka написал(а):

я даже знаю у кого

:lol: и я!)))

Marishka написал(а):

кто в данной ситуации овца?ась?Танюх!!!!????

Ну не мы же! :lol: Кто цел, тот и овца))) Вита целым оставим, а?
Так, ребятки, без приколов!!!
На Вита и Стеффки Днюху все собираемся у нас!!! И не спорить)))
Shadow of Angel А тебя Маха мы выкрадем на пару деньков)))
Елена, Ленка, походу придётся чулки всё-таки покупать! :lol:

214

Stefi написал(а):

Ленуся слишком мало времени остается не успеем подготовиться прости!!!!! Но бум стараться!!!!

Как жаль, что вы не успеете приехать!  :lol:  Ну, ничего, чай, не последний раз.  :D

Marishka написал(а):

Мафка, не дави на жалость!Незабывай что мы черствые, злые и вообще самые плохие.О чем ты нас просишь?

Мы во какие!  :rtfm:

Таняи написал(а):

Елена, Ленка, походу придётся чулки всё-таки покупать!

Да вот я тож так чувствую!  :)

215

Таняи написал(а):

Ну не мы же!  Кто цел, тот и овца))) Вита целым оставим, а?
Так, ребятки, без приколов!!!
На Вита и Стеффки Днюху все собираемся у нас!!! И не спорить)))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

216

Хоть какое-то продвижение и шевеление началось!!!!

18 Августа 2006 13:25 [

(НИА "Нижний Новгород" - Марина Лайд)  Концерт певца Витаса, которого называют одним из самых загадочных персонажей отечественной эстрады, состоится в концертном зале "Юпитер" в Нижнем Новгороде 28 октября. Об этом корреспонденту НИА "Нижний Новгород" сообщили организаторы его выступления.

Он смог стать настоящим музыкальным событием всего за два с небольшим месяца. Едва успев "засветиться" на телеэкране, певец с экзотическим именем сразу же оказался в центре оживленных пересудов. Главный вопрос, который всех волновал: как мужчина может петь таким высоким, практически женским голосом.

Впервые он появился на публике 2 декабря 2000 года. С тех пор он постоянно балансирует на грани реальности и мифа. Его голос, музыка, стихи, биография, внешность становится поводом для обсуждения и вызывает самые невероятные слухи.

217

А тебя Маха мы выкрадем на пару деньков)))

Это радует)))))))))))))))))) Одним челом в украинском вытрезвителе больше)))))  :D

218

Stefi написал(а):

Ну это мы уже где-то слышали. Миф или реальность. Они чего нибудь нового не могут придумать. :/

219

Stefi написал(а):

А у меня 1 декабря денюха. 19лет подходит. Можем и в Караганде все собраться. :D

220

vita-minka написал(а):

а может на 5 декабря, а?объединим мое на мое 18-летие, др Расти и Тахи?а?и я ему тож билетик оплатить могу до дому маего))))

Леночка написал(а):

А у меня 1 декабря денюха.

А у моей Юляши 6 декабря ))) Вы ее пока не знаете, но на премьеру мы поедем вместе (если что)))

Витас едет ко мне!)))))))))))))

Уже не прошу, чтобы к нам)). Согласна и на такой вариант )))

221

Леночка написал(а):

А у меня 1 декабря денюха. 19лет подходит. Можем и в Караганде все собраться

Столько предложений прям не знаю, куда и поехать ???  :lol:

222

Stefi написал(а):

Столько предложений прям не знаю, куда и поехать ???

А ты составь график по календарю. Сегодня Днюха у Махи, едем к ней, Завтра у Леночки - будем у неё.  :lol:

Это радует)))))))))))))))))) Одним челом в украинском вытрезвителе больше)))))

Маха, будем обмениваться опытом. Сначала вы к нам, а потом и мы к вам.  :lol:

223

Елена написал(а):

А ты составь график по календарю. Сегодня Днюха у Махи, едем к ней, Завтра у Леночки - будем у неё.

Видимо я именно так и поступлю!!! ;)

224

Во, статья здорово написана))))))))  :lol:

Витас разбогател после суда
Витас сказочно разбогател. Питерский суд признал Светлану Аличук, которая утверждала, что певец заделал ей сына, виновной в вымогательстве и шантаже. Она требовала от Витаса по 2000 долларов на содержание отпрыска ежемесячно, а затем перешла к угрозам. Тогда-то продюсер Витаса и обратился в суд, а уж тот признал вину девицы, постановив взыскать с нее в качестве компенсации 1 рубль. То-то Витас теперь зашикует.

Отредактировано Shadow of Angel (2006-08-20 14:21:57)

225

Витас разбогател после суда

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

226

в качестве компенсации 1 рубль.

НЕПРАВДА! ЛОЖЬ ЭТО! ЛОЖЬ! ВРАКИ! не 1 рудль, а 10! 10! 10! Да-да-да!!!

227

Справедливость торжествует. Нечего детьми прекрываться.

228

10! 10! 10!

30 рублей!!! А я знаю что он на эти деньги себе купил......

229

30 рублей!!! А я знаю что он на эти деньги себе купил....

Маха, поведай миру сию тайну.  :lol:

230

Маха, поведай миру сию тайну.

Вернее, что он на эти деньги Не купил... положил в копилку. И сделал он это для того, чтобы в следующий раз в суде ешо немного подзаработать...

231

Вернее, что он на эти деньги Не купил... положил в копилку. И сделал он это для того, чтобы в следующий раз в суде ешо немного подзаработать...

Ага, копит на чёрный день. А когда денег не будет, разобъёт копилку и заживёёёёёт!!!  :lol:  :lol:  Может, мы ему поможем в этом?  :D

232

:D

Отредактировано Елена (2006-08-20 18:10:27)

233

А это билетик к программке.

234

ооо...Лен, у нас типа тож такой билет был, только чуток подлинее...я как найду то кину вам

235

Marishka написал(а):

ооо...Лен, у нас типа тож такой билет был, только чуток подлинее...я как найду то кину вам

Marishka, конечно, подлиннее.  :lol:  У нас тоже они были подлиннее, пока на контроле их не порвали. :rofl:

236

Кое-что из старенького:

МОЛОДОЙ, ГОЛОСИСТЫЙ И СЕКСУАЛЬНЫЙ
В воскресенье в Костанае состоялось выступление российской поп-звезды Витаса. Талантливый паренек на протяжении двух часов «раскрывал» сердца зрителей с программой под названием «Песни моей мамы». Помогал ему в этом вокально-инструментальный ансамбль «Витас» в количестве четырех человек: клавишник, два гитариста и барабанщик.

Поцелуй меня, «солнышко»

Темнота в зале, звук барабана, слабый стон гитары и знакомый голос певца – на сцене Витас, в зале – тишина. Чарующее звуки, а затем резкое мелодичное «а…а…а» разорвало томительную тишину громкими аплодисментами.

Приветствие певца было коротким, но этого хватило, чтобы зарядить публику положительной энергией до конца концерта. В общем, если у кого-то душа и была поцарапана, то после исполнения песни «Улыбнись…» хотя бы на время все загладилось и срослось.   

Сомнения, что осенний вечер проходит под фонограмму, у зрителей развеялись, как только Витас спел про комету с хвостом. Микрофон в пластичных руках артиста извивался как непринужденное дополнение к песне. Был ли это приближающийся хвост кометы – остается загадкой, но звук при этом «цирковом» действии становился то громче, то тише. В зале зашептали: «А поет-то вживую!» 

Еще большую загадочность концерту придавало неожиданное исчезновение любимца из виду благодаря выключенным прожекторам на сцене. Каждый раз после такого незатейливого трюка Витас появлялся в новом обличии – черный костюм сменил белый, затем бордовый и в итоге облегающий блестящий.

Судя по желающим одарить звезду цветами и прильнуть к губам артиста, эти переодевания костанайская публика восприняла с особым восторгом. Доступ к телу особо разгоряченных дам охлаждал бдительный телохранитель. Хотя одной из них все-таки удалось зависнуть на шее у кумира. В течение нескольких минут молодая брюнетка что-то нашептывала на ушко Витас, от чего, как он сказал, получил массу удовольствия. 

Другая дама, выразив чувство восторга в адрес артиста, захотела прочитать стихи, написанные специально для ее «солнышка». Предложение было мягко отвергнуто, любвиобильную попросили покинуть сцену. После чего артист исполнил собственные грустные стихи о жизни.

Виртуальный Витас – это реально

Звездный тур по СНГ с песнями, посвященными матери, длится уже несколько месяцев. Вероятно, выбранный репертуар да и само название программы связано со смертью матери певца (полтора года тому назад). Слова из песни «Прости, родная, за разлуку…» женщин среднего возраста заставили прослезиться. Чувственное исполнение не оставило равнодушными и  мужчин. Конечно, не обошлось и без критики. Одна из парочек то и дело подхихикивала над актерскими выкрутасам певца. Мол, и двигается несуразно, и на колени падать совсем не обязательно, короче, играет плохо. Певец так себе, зря только деньги выкинули.

Костанай стал третьим городом, где звучал голос певца. Как сказал Витас, к этому туру он готовился два года.

Интервью с журналистами так и не состоялось. Объяснили доходчиво – такое правило у звезды, никому и никогда, по крайней мере, пока. Но надежда умирает последней. Ведь снял же Витас «черный шарфик», долгое время украшавший его шею и навевавший разного рода суждения и домыслы о наличии рыбьих жабр, значит, заговорить тоже должен.

На вопрос журналистов об увлечениях певца директор «Витаса» Дмитрий Добротворский ответил, что Витас является частым посетителем всемирной сети Интернет. Это, мол, слабость певца – общаться в чатах под вымышленными именами.

В перерыве и после концерта у каждого поклонника таланта звезды была возможность пробрести лицензионные видеокассеты (1350 тенге), диски (от 700 до 1100 тенге), аудиокассеты (450 тенге), плакаты (250тенге) и календари (150 тенге).

Лариса ЛЫКАСОВА

237

Елена написал(а):

На вопрос журналистов об увлечениях певца директор «Витаса» Дмитрий Добротворский ответил, что Витас является частым посетителем всемирной сети Интернет. Это, мол, слабость певца – общаться в чатах под вымышленными именами.

:lol:  :lol:  :lol:  ну слабый он по натуре,чтож поделать - то с этим ????  :lol:

238

Елена написал(а):

Marishka, конечно, подлиннее.    У нас тоже они были подлиннее, пока на контроле их не порвали.

неее)))))У нас они болие продольные, а у нас поквадратнее :D

239

ну слабый он по натуре,чтож поделать - то с этим ????

Ну-ну, сразу видно, какая слабость  :mad:  :/ Вообще распустился человек, днём с огнём не сыщеш!

240

Елена написал(а):

Помогал ему в этом вокально-инструментальный ансамбль «Витас»

ну ни фига себе Диву обозвали....

Елена написал(а):

«черный шарфик»

:lol: они немного цвета путают, вам не кажеца?

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Пресса