ну что ж, тогда у меня будет прямая трансляция...
мы тебе кабель кинем
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну что ж, тогда у меня будет прямая трансляция...
мы тебе кабель кинем
а у меня предложеньице)))))а может на 5 декабря, а?объединим мое на мое 18-летие, др Расти и Тахи?а?и я ему тож билетик оплатить могу до дому маего))))
18 лет самый чудный праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тут я почитала и подумала: "Чего вы спорите?" Вит приедет ко мне на Днюху. В честь моего ДР вся Украина гуляет, в каждом городе салют, вот на главной площади и сцену уже готовят. А мне осталось всего чуть-чуть - пойти купить чулок, натянуть его на голову и грабануть банк, чтоб всё это оплатить. Так что, милости прошу!
Ленуся слишком мало времени остается не успеем подготовиться прости!!!!! Но бум стараться!!!!
я даже знаю у кого
и я!)))
кто в данной ситуации овца?ась?Танюх!!!!????
Ну не мы же! Кто цел, тот и овца))) Вита целым оставим, а?
Так, ребятки, без приколов!!!
На Вита и Стеффки Днюху все собираемся у нас!!! И не спорить)))
Shadow of Angel А тебя Маха мы выкрадем на пару деньков)))
Елена, Ленка, походу придётся чулки всё-таки покупать!
Ленуся слишком мало времени остается не успеем подготовиться прости!!!!! Но бум стараться!!!!
Как жаль, что вы не успеете приехать! Ну, ничего, чай, не последний раз.
Мафка, не дави на жалость!Незабывай что мы черствые, злые и вообще самые плохие.О чем ты нас просишь?
Мы во какие! :rtfm:
Елена, Ленка, походу придётся чулки всё-таки покупать!
Да вот я тож так чувствую!
Ну не мы же! Кто цел, тот и овца))) Вита целым оставим, а?
Так, ребятки, без приколов!!!
На Вита и Стеффки Днюху все собираемся у нас!!! И не спорить)))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Хоть какое-то продвижение и шевеление началось!!!!
18 Августа 2006 13:25 [
(НИА "Нижний Новгород" - Марина Лайд) Концерт певца Витаса, которого называют одним из самых загадочных персонажей отечественной эстрады, состоится в концертном зале "Юпитер" в Нижнем Новгороде 28 октября. Об этом корреспонденту НИА "Нижний Новгород" сообщили организаторы его выступления.
Он смог стать настоящим музыкальным событием всего за два с небольшим месяца. Едва успев "засветиться" на телеэкране, певец с экзотическим именем сразу же оказался в центре оживленных пересудов. Главный вопрос, который всех волновал: как мужчина может петь таким высоким, практически женским голосом.
Впервые он появился на публике 2 декабря 2000 года. С тех пор он постоянно балансирует на грани реальности и мифа. Его голос, музыка, стихи, биография, внешность становится поводом для обсуждения и вызывает самые невероятные слухи.
А тебя Маха мы выкрадем на пару деньков)))
Это радует)))))))))))))))))) Одним челом в украинском вытрезвителе больше)))))
Ну это мы уже где-то слышали. Миф или реальность. Они чего нибудь нового не могут придумать. :/
А у меня 1 декабря денюха. 19лет подходит. Можем и в Караганде все собраться.
а может на 5 декабря, а?объединим мое на мое 18-летие, др Расти и Тахи?а?и я ему тож билетик оплатить могу до дому маего))))
А у меня 1 декабря денюха.
А у моей Юляши 6 декабря ))) Вы ее пока не знаете, но на премьеру мы поедем вместе (если что)))
Витас едет ко мне!)))))))))))))
Уже не прошу, чтобы к нам)). Согласна и на такой вариант )))
А у меня 1 декабря денюха. 19лет подходит. Можем и в Караганде все собраться
Столько предложений прям не знаю, куда и поехать ???
Столько предложений прям не знаю, куда и поехать ???
А ты составь график по календарю. Сегодня Днюха у Махи, едем к ней, Завтра у Леночки - будем у неё.
Это радует)))))))))))))))))) Одним челом в украинском вытрезвителе больше)))))
Маха, будем обмениваться опытом. Сначала вы к нам, а потом и мы к вам.
А ты составь график по календарю. Сегодня Днюха у Махи, едем к ней, Завтра у Леночки - будем у неё.
Видимо я именно так и поступлю!!!
Во, статья здорово написана))))))))
Витас разбогател после суда
Витас сказочно разбогател. Питерский суд признал Светлану Аличук, которая утверждала, что певец заделал ей сына, виновной в вымогательстве и шантаже. Она требовала от Витаса по 2000 долларов на содержание отпрыска ежемесячно, а затем перешла к угрозам. Тогда-то продюсер Витаса и обратился в суд, а уж тот признал вину девицы, постановив взыскать с нее в качестве компенсации 1 рубль. То-то Витас теперь зашикует.
Отредактировано Shadow of Angel (2006-08-20 14:21:57)
Витас разбогател после суда
в качестве компенсации 1 рубль.
НЕПРАВДА! ЛОЖЬ ЭТО! ЛОЖЬ! ВРАКИ! не 1 рудль, а 10! 10! 10! Да-да-да!!!
Справедливость торжествует. Нечего детьми прекрываться.
10! 10! 10!
30 рублей!!! А я знаю что он на эти деньги себе купил......
30 рублей!!! А я знаю что он на эти деньги себе купил....
Маха, поведай миру сию тайну.
Маха, поведай миру сию тайну.
Вернее, что он на эти деньги Не купил... положил в копилку. И сделал он это для того, чтобы в следующий раз в суде ешо немного подзаработать...
Вернее, что он на эти деньги Не купил... положил в копилку. И сделал он это для того, чтобы в следующий раз в суде ешо немного подзаработать...
Ага, копит на чёрный день. А когда денег не будет, разобъёт копилку и заживёёёёёт!!! Может, мы ему поможем в этом?
Отредактировано Елена (2006-08-20 18:10:27)
А это билетик к программке.
ооо...Лен, у нас типа тож такой билет был, только чуток подлинее...я как найду то кину вам
ооо...Лен, у нас типа тож такой билет был, только чуток подлинее...я как найду то кину вам
Marishka, конечно, подлиннее. У нас тоже они были подлиннее, пока на контроле их не порвали.
Кое-что из старенького:
МОЛОДОЙ, ГОЛОСИСТЫЙ И СЕКСУАЛЬНЫЙ
В воскресенье в Костанае состоялось выступление российской поп-звезды Витаса. Талантливый паренек на протяжении двух часов «раскрывал» сердца зрителей с программой под названием «Песни моей мамы». Помогал ему в этом вокально-инструментальный ансамбль «Витас» в количестве четырех человек: клавишник, два гитариста и барабанщик.
Поцелуй меня, «солнышко»
Темнота в зале, звук барабана, слабый стон гитары и знакомый голос певца – на сцене Витас, в зале – тишина. Чарующее звуки, а затем резкое мелодичное «а…а…а» разорвало томительную тишину громкими аплодисментами.
Приветствие певца было коротким, но этого хватило, чтобы зарядить публику положительной энергией до конца концерта. В общем, если у кого-то душа и была поцарапана, то после исполнения песни «Улыбнись…» хотя бы на время все загладилось и срослось.
Сомнения, что осенний вечер проходит под фонограмму, у зрителей развеялись, как только Витас спел про комету с хвостом. Микрофон в пластичных руках артиста извивался как непринужденное дополнение к песне. Был ли это приближающийся хвост кометы – остается загадкой, но звук при этом «цирковом» действии становился то громче, то тише. В зале зашептали: «А поет-то вживую!»
Еще большую загадочность концерту придавало неожиданное исчезновение любимца из виду благодаря выключенным прожекторам на сцене. Каждый раз после такого незатейливого трюка Витас появлялся в новом обличии – черный костюм сменил белый, затем бордовый и в итоге облегающий блестящий.
Судя по желающим одарить звезду цветами и прильнуть к губам артиста, эти переодевания костанайская публика восприняла с особым восторгом. Доступ к телу особо разгоряченных дам охлаждал бдительный телохранитель. Хотя одной из них все-таки удалось зависнуть на шее у кумира. В течение нескольких минут молодая брюнетка что-то нашептывала на ушко Витас, от чего, как он сказал, получил массу удовольствия.
Другая дама, выразив чувство восторга в адрес артиста, захотела прочитать стихи, написанные специально для ее «солнышка». Предложение было мягко отвергнуто, любвиобильную попросили покинуть сцену. После чего артист исполнил собственные грустные стихи о жизни.
Виртуальный Витас – это реально
Звездный тур по СНГ с песнями, посвященными матери, длится уже несколько месяцев. Вероятно, выбранный репертуар да и само название программы связано со смертью матери певца (полтора года тому назад). Слова из песни «Прости, родная, за разлуку…» женщин среднего возраста заставили прослезиться. Чувственное исполнение не оставило равнодушными и мужчин. Конечно, не обошлось и без критики. Одна из парочек то и дело подхихикивала над актерскими выкрутасам певца. Мол, и двигается несуразно, и на колени падать совсем не обязательно, короче, играет плохо. Певец так себе, зря только деньги выкинули.
Костанай стал третьим городом, где звучал голос певца. Как сказал Витас, к этому туру он готовился два года.
Интервью с журналистами так и не состоялось. Объяснили доходчиво – такое правило у звезды, никому и никогда, по крайней мере, пока. Но надежда умирает последней. Ведь снял же Витас «черный шарфик», долгое время украшавший его шею и навевавший разного рода суждения и домыслы о наличии рыбьих жабр, значит, заговорить тоже должен.
На вопрос журналистов об увлечениях певца директор «Витаса» Дмитрий Добротворский ответил, что Витас является частым посетителем всемирной сети Интернет. Это, мол, слабость певца – общаться в чатах под вымышленными именами.
В перерыве и после концерта у каждого поклонника таланта звезды была возможность пробрести лицензионные видеокассеты (1350 тенге), диски (от 700 до 1100 тенге), аудиокассеты (450 тенге), плакаты (250тенге) и календари (150 тенге).
Лариса ЛЫКАСОВА
На вопрос журналистов об увлечениях певца директор «Витаса» Дмитрий Добротворский ответил, что Витас является частым посетителем всемирной сети Интернет. Это, мол, слабость певца – общаться в чатах под вымышленными именами.
ну слабый он по натуре,чтож поделать - то с этим ????
Marishka, конечно, подлиннее. У нас тоже они были подлиннее, пока на контроле их не порвали.
неее)))))У нас они болие продольные, а у нас поквадратнее
ну слабый он по натуре,чтож поделать - то с этим ????
Ну-ну, сразу видно, какая слабость :/ Вообще распустился человек, днём с огнём не сыщеш!
Помогал ему в этом вокально-инструментальный ансамбль «Витас»
ну ни фига себе Диву обозвали....
«черный шарфик»
они немного цвета путают, вам не кажеца?