ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Пресса

Пресса

Сообщений 841 страница 870 из 1001

841

Ксандра написал(а):

Неужели мы так её никогда е не увидим?...

Да ладно не было  книги ни какой были только попытки ее написать...... :lol: правды о Витасе так мало что о ней и писать сложно...все тайны больше космические!!!!! :lol:

842

Stefi написал(а):

все тайны больше космические!!!!!

ну , как повелось....

843

Stefi написал(а):

не было  книги ни какой

Я это сразу сказала, как только про суд заговорили... не поверили...))

844

VICARIUS написал(а):

Я это сразу сказала, как только про суд заговорили... не поверили...))

))))))))Да хотелось людям в сказки же верить...вот в бога тоже верим но его ни кто не видел.....)))))

845

ni_how
Это ты к чему?

846

VICARIUS написал(а):

это ни к чему, только то что читал в желтой прессе...  :D

847

ni_how
а при чем тут наш Витас?

848

VICARIUS написал(а):

а при чем тут наш Витас?

Слов нет...
Человек, который любит Витаса, что-либо прочитав про имя ВИТАС, и сразу вспомнит того, кого он любит, естественная реакция. Так что я и в шутку выложил...
Раз тебе  не нравится, удаляю.

849

ni_how
Оооо... из меня опять сделали монстра...

850

VICARIUS написал(а):

Оооо... из меня опять сделали монстра...

а почему "опять"? :D

851

ni_how
а потому что  :D

852

VICARIUS написал(а):

при чем тут наш Витас?

А при том что он просто НАШ!!!!! :lol:

853

Украина! покупаем журнал "Отдохни" №21, сегодня вышел.На 64стр. фото Витаса, небольшое, но очень хорошее, с "хороших песен" :))  Там такой галстук!

854

Таисия написал(а):

Украина!

а в России тож такой же журнал есть

855

ЕМаришка написал(а):

а в России тож такой же журнал есть

я же не против! но часто не совпадает содержание, это же украинская версия.

856

Таисия написал(а):

Украина! покупаем журнал "Отдохни" №21, сегодня вышел.На 64стр. фото Витаса, небольшое, но очень хорошее, с "хороших песен" )  Там такой галстук!

Спасибо за информацию!))) А там только фото или статья какае-то тоже?)))

857

Я уже поняла,что этот журнал не для меня. Там написано "давно он у НАС не зажигал". "У нас" - это на Украине. Ну,и значит на Урале этой фразы и этой фотографии не будет.(((

Отредактировано Крапинка (2007-05-20 20:07:01)

858

Таняи написал(а):

А там только фото или статья какае-то тоже?)))

Фото. и под ней написано:" Давно не заезжал к нам Витас- и вот пожалуйста. Совсем не изменился" Больше ничего.

859

Тото Кутуньо и Томас Андерс дешевле Киркорова
17:45; 28 мая 2007; Просмотров: 275

Западные звезды, как оказалось, менее прагматичны, чем отечественные. Итальянка Ингрид дешевле "Фабрики", а Тото Кутуньо и Томас Андерс просят за выступление меньше Филиппа Киркорова.

Мэтры зарубежной эстрады просят за 45 минут выступления на корпоративке меньше, чем отечественные поп-дивы и поп-мэны, удалось выяснить dp.ru. Так, Лу Вега, Томас Андерс и Тото Кутуньо обойдутся "отмечающим" дешевле "Тату", Киркорова, "Зверей", Сердючки, "ВИА-Гры" и Валерии: 50–65 тыс. евро против 60–70 тыс. евро. Причем, за корпоративку "на природе" отечественные звезды попросят значительную накрутку – около 20 тыс. евро. Западным достаточно, чтоб заказчики оплатили автобус, на котором поедет аппаратура.

От 15 до 20 тыс. евро попросят за 45 минут Pupo, Riccardo Fogli, Haddaway, Eruption, C.C.Catch и Boney M feat. За такие же деньги перед корпоративными отдыхающими "зажгут" Маша Распутина, Витас, Орбакайте, Земфира, Кадышева, Жасмин, Леонтьев, Меладзе, Носков, Николаев и "Фабрика".

InGrid, London Beat, Bad Boys Blue, Bellini, Danzel и A-Teens попали в группу от 10 до 14 тыс. евро. Российские продюсеры за такие же деньги предлагают Катю Лель, Серегу, Руссо, "Сливки", "Корни", "Комбинацию", Маликова, Варум, Агутина, Долину и Тимати.

Самые "нежадные" – Baccara, Ottawan, F. R. David и Da Buzz останутся довольны суммой до 10 тыс. евро. Если все же у корпоративных отдыхающих тяга к отечественному пересилит, то за такие же деньги можно "заказать" Влада Сташевского, Линду, Алену Апину, "Кар-мен", Николая Трубача или Сашу Проджект.

860

Интересно..... ni_how, спасибо

861

ох, дорогой у нас Витасик...

862

http://kaliningrad.kp.ru/readyimages/317114.jpg

Гримерку Витаса брали штурмом

На концерт в Дом искусств Витаса привезли в огромном черном «Хаммере». Могучий джип домчал артиста из Светлогорска, где у него был номер в гостинице «Русь». Сразу после обеда певец погулял по нашему курорту и, как рассказывают охранники, даже прикупил себе кое-что из сувениров.

В Калининграде звезду ждал аншлаг, причем зал бывшего кинотеатра «Октябрь» заполнили в основном представительницы слабого пола. Судя по реакции публики, Витас не разочаровал. За два часа спел все свои хиты, а многие песни исполнял либо в новом костюме, либо с какой-нибудь «фишкой», вроде накинутого на стойку микрофона женского платья. Конечно же, не обошлось без фирменного «завывания».

Как и было обещано, после шоу желающим разрешили пройти к гримерке и получить автограф звезды. Вооружившись плакатами, дисками и фотографиями Витаса, добрая часть зрителей устремилась к заветным дверям. Желание калининградок прорваться к кумиру сдерживали всего два крепких охранника на входе. Попытки парней пускать строго по пять человек заканчивались успехом далеко не всегда.

- Интересно, чего так долго? - скоро начали роптать в очереди.

- Может, он там «в номера» зовет, - мечтательно захихикал кто-то.

На то, чтобы удовлетворить всех поклонниц, у Витаса ушло около часа. Кто-то выходил от него сразу с двумя закорючками, а кому-то певец просто выводил размашистую букву «В». Фанатки поджидали Витаса и на улице, но здесь певец предпочел не задерживаться и быстро юркнул в салон машины. Спустя несколько секунд из служебного входа появилась неизвестная белокурая девушка и тоже стремительно забралась на задний диван «Хаммера». Дверцы внедорожника тут же захлопнулись, и он покатил прочь по Ленинскому проспекту.

ЯНОВСКИЙ Михаил  1 июня 2007

http://kaliningrad.kp.ru/2007/06/01/doc180163/

863

:lol:

ni_how написал(а):

На то, чтобы удовлетворить всех поклонниц, у Витаса ушло около часа.

Во он  унас опытный шустрик за час всех удовлетворил!!!!!! :lol:

864

ni_how написал(а):

чтобы удовлетворить всех поклонниц,

о, эту фразу у Андрея сцитировали.....22 числа когда народ ломился в гримерку он вышел и стал кричать чтоб не толкались, Витас удовлетворит всех до последнего!!!

865

vita-minka написал(а):

Витас удовлетворит всех до последнего!!!

Ну если Андрей так сказал, значит так и будет!
Ну как vita-minka всех он там 22 удовлетворил? автографом.

866

Иринка
наверное, Андрей же обещал)))))я просто почти в самом начале пробилась и бегом домой)))

867

Иринка написал(а):

всех он там 22 удовлетворил? автографом.

конечно,всех...вы в нём не сомневайтесь))))

868

vita-minka написал(а):

22 числа когда народ ломился в гримерку он вышел и стал кричать чтоб не толкались, Витас удовлетворит всех до последнего!!!

Ну Андрюхаааа, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Придумал ведь =))))))))))))

BillieJean написал(а):

вы в нём не сомневайтесь))))

А в нем никто и не сомневается!!!

869

Милка написал(а):

Придумал ведь =))))))))))))

да он вроде сильно и не думал)))само вырвалось....

870

vita-minka написал(а):

Витас удовлетворит всех до последнего!!!

Слухайте...вот так надо же....быть таким молодцом после концерта отработанного на все сто умудриться каждой девушке и парню доставить дополнительное удовольствие!!!!!! :lol: Кстаи Вит на сколько я знаю единтсвенный кто дает после каждого концерта автографы! :)

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Пресса