ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Пресса

Пресса

Сообщений 751 страница 780 из 1001

751

я в Одессе все же один раз прикрыла уши))))))))))))))))... и мне не было неудобно - Вит на меня смотрел... - на меня прожектор направился)))

752

Мышь написал(а):

Вит на меня смотрел... - на меня прожектор направился)))

:lol:  :D  ^_^

753

мне каежться что желание прикрыть уши, возникает только оттого что звук не очень хорший, и режит уши..

754

мне каежться что желание прикрыть уши, возникает только оттого что звук не очень хорший, и режит уши..

Нет, у меня такая же история с колокольчиками... Только не с живими, а с компьютерными, даже если они очень хорошего качества.

755

да?? мне напирмер не очень уху правому приятно было, когда Александр соло на бас гитаре играл....очень резко и громко было, а правму отлично всё!!=))

756

Гала!
НЕТ))),,, меня предупреждали , чтоб подальше садиться(работники театра), *потому шо у него такой диапазон - !!!*...))) а будто я не в курсе ;)))... но Вит прям спецом это... мне показалось , что еще и понаблюдал - как народ потерпит)))... бо микрофон поднес близко и голосу дал СИЛЬНО и ДОЛГО!!! - и не закрыл глаза ;)

757

Гала! написал(а):

когда Александр соло на бас гитаре играл....очень резко и громко было

Согласна! Мне тоже тогда. Вообще 8 было громко, у меня не много голова болеть стала, но как не странно, но мне оч понравилось. Я когда на репетиции сидела Ви  просил, что бы было громче....... А ему все говорили, что зрители, слушатели оглохнут. Он настоял, но мы не оглохли  :lol:

758

Иринка
а я чуть 6 не оглохла...у меня левое ухо вообще заложило(оно было ближе к колонке) ,я 7 числа ничего не слышала....а 8 звук был потише

759

Ну про 6, сказать ничего не могу, мне было хорошо, т.к. я сидела далеко! 7 меня не было, а вот 8 я сидела на 2 ряду и в левом секторе, так что я ...... услушалась.

760

ТОварищи ))))) подытожу сказаное - НЕ САДИТЕСЬ У КОЛОНОК ))))

761

Да! кармен! Но - это тоже хорошо! ВСЕ, ВСЕ слышишь!  :lol:

762

А я радывалась тому что мои ушки привыкли его слышать, а рядом сидящие тети затыкали себе...пальчиками.....и это так забавляло!!!!!!!!

763

кармен

кармен написал(а):

НЕ САДИТЕСЬ У КОЛОНОК ))))

ну я сидела относительно далеко от колонок!!!!!!!и все равно так закладывало..

764

:D

vita-minka написал(а):

все равно так закладывало..

крУУУУть ))

765

vita-minka написал(а):

все равно так закладывало..

у наших с Кармен соседей уши закладывало....от того, что мы громко орали...))))))))))))))))))))

766

Милка написал(а):

у наших с Кармен соседей уши закладывало....от того, что мы громко орали...))))))))))))))))))))

аа, эт точно! особенно у соседа справа - он на меня постоянно так странно поглядывал и потом не выдержал и сказал : "а когда ж вы цветы уже дарить пойдёте!"   :lol:

767

кармен написал(а):

"а когда ж вы цветы уже дарить пойдёте!"

Они думали после цветов вы тише будете???? :lol:  :lol: А в тот день 7 марта помню перед Милкой женщина на стульчике приставном сидела которая мне все время повторяла"Ну вы молодец!Все песни знаете!" Это для них  так удивительно что мы знаем его песенки!!!! :lol:

768

кармен написал(а):

особенно у соседа справа - он на меня постоянно так странно поглядывал

Stefi написал(а):

перед Милкой женщина на стульчике приставном сидела

Нас там ОДНОЗНАЧНО запомнят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кармен
А как мы с тобой в проходе вытанцовывали то ли цыганочку, то ли русскую народную-хороводную :lol:
Я там ещё своим платком таааак размахивала, что кому-то досталось....помнится Тамарина салфетка пригодилась, Кармен ей крутила так, что у наших соседей волосы раздувались от ветра :lol:  :lol:  :lol:

769

Милка написал(а):

народную-хороводную

под "ДРУЖБУ"  :D
а ещё под оперу КААААААКк УУУУУУУУх платком ))))

Милка написал(а):

что у наших соседей волосы раздувались от ветра

:D

770

Милка написал(а):

помнится Тамарина салфетка пригодилась, Кармен ей крутила так, что у наших соседей волосы раздувались от ветра

А я то думала... от чего такой ветер????????   Да и танцевали, и махали! Молодцы! А я думала чем же вы махали.....
У меня рядом тоже тетки сидели.... я им по ногам прошлась (туда и обратно), когда выбегала дарить Ви цветы.... Они потом еще долго бубнели....

771

Stefi написал(а):

Это для них  так удивительно что мы знаем его песенки!!!!

:O  :lol:

772

Stefi написал(а):

Это для них  так удивительно что мы знаем его песенки!!!!

У нас на концерте, когда я подошла к Сереже, он спросил,где я сижу, не громко ли музыка и понятны ли слова.Я ответила, что звук то, что надо, а слова понятны, потому что я их знаю наизусть :) Он только заулыбался.

773

я сидела от колонок тоже прилично, но именно когда Александ начал играть что-то с левым ухом произошло, и причём не всегда когда он играл, а только  в какой-то момент....  а так ничего не закладывала, слава богу!!=)) всё было замечательно!

774

Ой... А я 7 сидела на 5 ряду... Прямо у колонок... Слева... И закрывала уши, не раз... Было мне конечно неприятно... Но... Подругому я бы оглохла! А Андрей... Сидел почти у калонок! И вот... Возникает вопрос! Как он ещё не оглох и выдерживает?)))

775

Таняи написал(а):

Возникает вопрос! Как он ещё не оглох и выдерживает?)))

У него есть специальные затычки для ушей :lol:

776

Таняи написал(а):

А Андрей... Сидел почти у калонок! И вот... Возникает вопрос! Как он ещё не оглох и выдерживает?)))

привыкший уже)))Адаптировался))))

777

Милка написал(а):

У него есть специальные затычки для ушей

точно!!

778

Милка написал(а):

У него есть специальные затычки для ушей

гы... ватка )))

779

кармен написал(а):

Милка написал:
У него есть специальные затычки для ушейгы... ватка )))

думаю ватка эму в этом деле не поможет, там надо болиесильное звукоизолирующее устройство :lol:

780

Marishka написал(а):

болиесильное звукоизолирующее устройство

У него уже иммунитет на громкие звуки!!!!!Витасом закалён :cool:

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Пресса