ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Пресса

Пресса

Сообщений 721 страница 750 из 1001

721

ЕМаришка написал(а):

Робби Вильямс победил Витаса

Робби, конечно, мужик хоть куда! С его пристрастием снимать штаны перед камерами... А, кстати, пусть бы Витас взял с него пример- на его оф.сайте когда-то было такое голосование: чем больше голосов, тем меньше частей гардероба остается на Робби. Правда, когда дошло до критической точки- фотку сменил черный квадрат... но до этой степени Витас премер брать не должен. Представляете себе ажиотаж?

722

А какого черта билана еще раз в список поставили?!!! обнаглели. Сколько можно позориться? Что ни год- то больше дров!

723

АРУН написал(а):

А какого черта билана еще раз в список поставили?!!! обнаглели.

:P
:D  :lol:  ;)

724

Да уж,я не хочу опять на него смотреть и слушать его безумные песни!

725

Дива, Во!!! Безумные)))) Очень хорошее определение... особенно "Невозможное возможно"... Ф клинике надо было клип снимать, про паранойю....

726

АРУН написал(а):

Представляете себе ажиотаж?

представила как все прилипли к манетору и уже горят кнопки а все жмут ища "где и когда появится.......решающая критическая точка"!! и...упс..... ваш комп этого не пережил..... от красоты сеяй....скончался!!!! :lol:

727

Stefi)))))))))))))))))))))))))
Мине определенно нравится твой настрой!!!))) Особенно в предверии Премьеры!!!)))))))))))))))))))))))... Андрею, похоже, будет работы ;)... пусть уж сразу - вызывает огонь на себя))), ему легче в этом плане - со стороны той, что не пашет концерт на сцене... ой.. лучше промолчу еще о других сторонах;)... Стефуля если захочет - все расскажет))) - и поточней меня)))))))))... ОСОБЕННО ПОСЛЕ ПРЕМЬЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yes:  :D

728

Мышь написал(а):

Стефуля если захочет - все расскажет))) - и поточней меня)))))))))... ОСОБЕННО ПОСЛЕ ПРЕМЬЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я это.... не Андрея не хотю.......да точки отсчета его мыслишек....я лучше можно Сергея.....на него огонь направлю.... на Максимова???? ;) Я буду .....это делоть не принужнденно и играючи  :P он даже не заподозрит, какая миссия ему досталась........  :lol:

729

Stefi
))) тогда уж сразу - пали по продьюсеру!!!... а как покоришь эту высоту... тогда - что тебе будет недоступно? ;)... так что - подумайте, девушка ;)))... выбирать надо так, чтоб потом иметь возможность выбрать ;)))... что ли афоризмов еще понаписывать?))))))))))))

730

Stefi написал(а):

можно Сергея.....на него огонь направлю.... на Максимова????

on zhe samij nezashishonnij iz nih - v samom epicentre "poklonnic"!

731

VICARIUS написал(а):

v samom epicentre "poklonnic"!

Ну тогда... не чесно так! )))...что ж ему - за всех отдуваться??? ;)

732

Мышь написал(а):

за всех отдуваться???

Takaja uzh jego missija...

733

Мышь написал(а):

Stefi
))) тогда уж сразу - пали по продьюсеру!!!... а как покоришь эту высоту... тогда - что тебе будет недоступно? ... так что - подумайте, девушка ))... выбирать надо так, чтоб потом иметь возможность выбрать ))... что ли афоризмов еще понаписывать?))))))))))))

ну....нееее эта сторона не по нам...... хотя все что недоступно уже давно покарено...Эх......или почти все,  ну вот еще одна дистанция..до которой следует бежать......А надо ли?????А не остановится ли???не....что-то не стоит хвост на Пудовкина...... я его оставлю тем, кто его обожает!!!)))))  ;)

VICARIUS написал(а):

zhe samij nezashishonnij iz nih - v samom epicentre "poklonnic"!

Ага а с другой стороны любимая гы-хи...... контролирует усе ;)

734

Stefi написал(а):

Ага а с другой стороны любимая гы-хи...... контролирует усе

ОУ! Тогда за одного мужчину я спокойна ;)))... а вот за СНП . )))))))))))))))))) - но он выдержит - бывалый ;)))

VICARIUS)))... миссия у него немножко другая, но... судя по внешности, прям как спецом подобрали;)... чтоб огня по залу более равномерно распределялось;)))))))... бедные их любимые...

735

Stefi
Мышь
VICARIUS
ладно, мы...! а вы подумайте.... на концерте ещё же будет куча фанатичных бабулек и дедулек!!!! это самая опасная движущая и палящая сила!!! :D

736

Shadow of Angel написал(а):

Безумные)))) Очень хорошее определение... особенно "Невозможное возможно"... Ф клинике надо было клип снимать, про паранойю....

Да там и без клипа все понятно. Стоит только взглянуть в эти стеклянные глазки. Я вот была когда-то в Москве на сьемках Старых песен о Главном, Витас спел, мы с подругой пошли к служебному входу его подловить. До сих пор остается загадкой, как, но мы оказались среди фанов этого билайна. Что вы думаете, они говорили? Ну, почти тоже, что мы говорим о Витасе, только в более затасканных выражениях! И вот когда сие появилось на улице, мы с подругой позорно бежали от него, ибо устрашились его тупого взгляда. Честно-честно!

737

кармен написал(а):

на концерте ещё же будет куча фанатичных бабулек и дедулек!!!! это самая опасная движущая и палящая сила!!!

Вот именно этой силы я боюсь! С девочками и мальчиками Андрей справится, а вто с бабушками и дедушками..... не знаю, не знаю....

738

АРУН написал(а):

Вот именно этой силы я боюсь! С девочками и мальчиками Андрей справится, а вто с бабушками и дедушками..... не знаю, не знаю....

:D  :D

739

АРУН написал(а):

этого билайна.

да ладно вам! я конечно его не слушаю, не цепляет, но парень действительно талантливый

740

кармен написал(а):

но парень действительно талантливый

:rofl:  :rofl:  :rofl:

741

Stefi написал(а):

не....что-то не стоит хвост на Пудовкина...... я его оставлю тем, кто его обожает!!!)))))

Ну, Стеф, мы ж с тобой договорились!!!! ;)

кармен написал(а):

бабулек и дедулек!!!! это самая опасная движущая и палящая сила!!!

Бабульки и дедульки тоже любят Витаса :lol:  бояться нужно молодулек.... :cool:

742

Милка написал(а):

Бабульки и дедульки тоже любят Витаса   бояться нужно молодулек....

Это уж точно,бабульки ничего не сделают,а хотя,думаешь так,а они как вывернут что-нибудь так глаза на лоб аж вылазят!

743

Оч понравилась эта статья!!!
без гадостей и грязи... Хотя я ожидала, что о Премьере скажут другое...

Аномалия Витаса
Старожилы утверждали, что последний раз концертный зал гостиницы “Космос” видел такой ажиотаж только в день открытия — почти 30 лет назад, когда там пели для сверхизбранной советской номенклатуры Джо Дассен и Алла Пугачева

Витас оставил в прошлом костюмы инопланетянина, однако не изменил своей инопланетной сущности. Эволюция карьеры голосистой звезды идет каким-то аномальным путем. Гламур, тусовки, синглы, ротации и прочие крысиные бега ни Витаса, ни его продюсера Сергея Пудовкина явно не интересуют. Но как только в Москве почти шепотом (без назойливой рекламы) объявляется концерт, зал моментально забивается страждущими, готовыми ютиться даже на приставных стульчиках. Три шоу в зале отеля “Космос” были именно такими.
     “И что они в нем все находят?” — вопрошают люди, далекие от инопланетности Витаса. Есть подозрение, что в Витасе видят артиста в старомодном смысле этого слова — когда исполнитель наряден, загадочен, слегка не от мира сего и совершенно не хвалится направо и налево нижним бельем. По нынешним временам жуткий раритет. На прошедших концертах Витас щедро одарил публику вокалом и торжественными жестами и в итоге увез не только гонорар, но и целую оранжерею цветов.

744

О!!!
А это новенькое соовсем))) Уже после Премьеры!)))
11 числа, в Вологде!:)) Дедушка и там был... Бедняжечка...(((

Зайдите обязетельно! Там интересные фотки))) Особенно поклонницы!))):lol:

http://premier.region35.ru/archive/2007 … 94/s6.html

Король художественного вопля

«Скафандров», которые Витас носил на ранних этапах своей карьеры «для защиты жабр», уже нет. | Фото автора

Вологодские поклонники нестандартных голосовых данных Витаса отстояли час в очереди за автографами. На афишах и дисках певец расписывался лично.

– Нужно позвонить, чтобы дома посмотрели бокс. Там же Кличко будет драться, — волновался дедушка в первом ряду зала ДК ПЗ, где проходил концерт Витаса. — Бой скоро начнется. Надо же такому случиться — и Витас приехал, и Кличко дерется!

Концерт певца, проходивший в Вологде 11 марта, неожиданно изменил планы многих вологжан. Из­за того, что в ДК ПЗ в этот день располагался избирательный участок, выступление певца перенесли с 6 часов вечера на 8 часов. Но билеты никто не сдал — в зале был аншлаг с приставными стульями!

То, что в областном центре огромное количество поклонников Витаса, стало ясно еще в прошлый визит артиста. Спустя год в армии фанатов прибыло: за дисками и плакатами певца, которые продавались в фойе, стояла настоящая очередь. Такого не было даже на концерте Аллы Пугачевой.

Внук Аркадия Давыдовича

Основную часть зрителей концерта составляли представители старшего поколения. Впрочем, молодых мам с детишками было тоже много. И хоть концерт закончился около 11 вечера, никто не покинул зал — дети стойко перенесли голосовую атаку децибелов Витаса, восхищаясь его чудесным писком.

Витас, в миру Виталий Грачев, выдал представление в двух действиях под названием «Светлая премьера «Возвращение домой». Шоу раскололо публику на две части: одна после первого отделения восхищалась певцом, а другая обсуждала три вопроса: «Живьем ли он выступает?», «Поет Витас или воет?», и «Сколько децибелов вредно для человеческого организма?».

Саша Шашерина научилась этой «ласточке» у Витаса.

Дискуссия длилась все 20 минут антракта, потому что вынести однозначное решение было сложно. ВитасВиталик выглядел очень милым мальчиком, правильно говорил о важности семьи и близких, рассказывал о своем дедушке Аркадии Давыдовиче и даже изображал его, исполняя песню старых лет. Одетый в костюмчики из всяких блестючих материалов консервативного покроя, певец вызывал приступы материнского инстинкта в женщинах, доверие у мужчин и неподдельный интерес у детей.

За и против

Репертуар новой программы Витаса тоже направлен на все возрастные категории публики. Песня «Мама» и обращение певца к покойной маме прямо на сцене довели представительниц старшего поколения до слез. Патриотическое произведение про родину понравилось пожилой части слушателей, а уж завораживающие танцы Витаса, который то прыгал юлой, а то «ходил роботом» в брейк­дансе, восхитили девушек и детей.

«У него очень чувственные песни. А какой огромный диапазон», — призналась давняя поклонница Витаса, будущий экономист Алена Мушникова. «Мне очень нравится его голос. Очень задушевные песни! И даже когда он пищит, он мне все равно нравится, — говорит Мария Сорокина, которая не увлекается творчеством певца, но все­таки была покорена увиденным. — Вот только петь ему явно нечего, хороших песен в репертуаре мало».

Будущему экономисту Алене Мушниковой очень нравится голос Витаса. «И даже когда он пищит!»

Те, кто случайно оказался на шоу и так и не подпал под обаяние артиста, говорят, что Витас выглядит очень странным. «У него полубезумная улыбка, — передает свои впечатления Ольга Седакова. — Просто выездная сессия лечебницы! Зачем он изображает каждую строчку своей песни?»

Жестикуляция в сочетании с писком, парчовыми костюмчиками, которые певец постоянно менял, и брейк­дансом делала певца похожим на еще одного «жителя Марса» — Жанну Агузарову. Вот только прежних скафандров, которые Витас носил на ранних этапах своей карьеры «для защиты своих жабр», уже нет…

Впрочем, главное — люди любят Витаса таким, какой он есть. Например, чтобы поддержать певца, второклассница вологодской школы № 10 Саша Шашерина вышла на сцену и подарила ему «Сникерс» и «Баунти». Витас тут же оставил девочку рядом с собой и спел с ней «Папа, подари мне куклу!». Он попросил Сашу повторять за ним движения, и они вместе приседали и делали «ласточку»... Потом вологжанка спела про Страну Олению и убежала к маме. «Мне понравилось, что она не смутилась», — похвалила мама Сашу.

После концерта поклонники Витаса отстояли огромную очередь за автографами. Приближалась полночь, а певец продолжал расписываться на плакатах. «Приезжайте еще! Мы очень вас любим!», — признавались вологжанки в любви человеку, который только что пел им два с половиной часа.

745

читали мы уже такое читали))

746

=))фотки забавные... ну статьи, конечно пишут..

747

Сколько децибелов вредно для человеческого организма?

...Адын дядь под конец концерта в Космосе выскочил из КЗ со словами "Ещё немного, и я бы там скончался". Еси чесна, то мне тоже "ответственные моменты" доставляют некторые трещащие муки в правом ухе. Хочется заткнуть его пальцем, да вот така неззя - выглядит неуважительно)) Так фто любовь, как и красота, требует жертв. А как с этим у вас?

748

Shadow of Angel написал(а):

А как с этим у вас?

а у меня как убийственный наркотик!  :D Я когда эти ААААА слышу, мне хочется, чтоб они были ЕЩЁ громче, сильнее!! чтоб ваще всё разорвало!!!! :lol:

749

кармен, вот именно!!! Аналогично!))) А многих отвращение к его голосу даже чисто психологическое, не только связанное с физиологией...

750

Shadow of Angel
у мен. тоже подруга есть, так вот она это пение никак иначе, чем ВОПЛИ и ВИЗГИ не называет, сколько я не пыталась ей показать, что это ПЕНИЕ. Ну не дано человеку его понимать ))

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Пресса