Во сколько же лет он вышел на сцену Кремля?
как только первые шаги делать начал, так и вышел.....
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Во сколько же лет он вышел на сцену Кремля?
как только первые шаги делать начал, так и вышел.....
3 марта
[взломанный сайт]
Почему мы не знали раньше?..
Мы приезжаем только 4-го.. А так хотелось бы... [взломанный сайт]
Вся жизнь в поездах...
да на одной волне волнуемся)))
Волнуемся так это точно)))))
Главное, оградил доступ к Витасу Пугачихи- ее еще в педофилии обвинят!
Я что-то не поняла,почему ЕЁ обвинят в ПЕДОФИЛИИ!?
Об уровне витасомании там говорит тот факт, что местная компания – производитель мягких игрушек предложила мне выпустить куклу «Витас». И контракт уже подписан. Это кукла, за которой нужно будет ухаживать. А если она обидится, то издаст громкий требовательный крик на высокой ноте! И самое главное, это будет музыкальная кукла. Она сможет воспроизводить фрагменты самых известных произведений Витаса.
Чего только не придумает А что, хочу
http://www.novostispb.ru/journal/journal_2277.html
Аааааа. какие еще 4 концерта в Москве?! Я что-то пропустила?
Я что-то не поняла,почему ЕЁ обвинят в ПЕДОФИЛИИ!?
да как то Вит не позож на юнца...... чтоб Аллочка его разводила ...то...... уж...до педофиличческих страстей.....
Об уровне витасомании там говорит тот факт, что местная компания – производитель мягких игрушек предложила мне выпустить куклу «Витас».
Резиновый Витусенок??????Оооо пожалуй это будет самая раскупаемая кукла!!!!!
это будет самая раскупаемая кукла!!!!!
А заказы уже принимаются?..
А заказы уже принимаются?..
Готова ли ты встать в очередь уже???
Готова ли ты встать в очередь
Усегда готов!
ВОть отчет о концерте одной одесситки
Так-с, я с концерта!! Это было бесподобно, просто нет слов!
Концерт начался вовремя, ну может только задержали на какие-то 5-10 минут) Концерт естественно был живым, с музыкантами и с живым вокалом Витаса. Атмосфера в зале была замечательная (кстати аншлаг), настоящая дружеско-семейная обстановка! Витас выглядел замечательно! За концерт сменил около 5-6 костюмов.
Исполнял как хорошо известные и любимые хиты, так и новые песни! Концерт состоял из 2-х частей, антракт 20 минут.
Пластика у Витаса потрясающая, необыкновенные движения! Молодчина! А пел так проникновенно...Он очень расчувствовался, когда пел "Возвращение домой...", передал все свои эмоции...А после исполнения "Мама.." не удержался и у него по щекам потекли слезы...Витас отдался на 100%!! Исполнил пластический этюд "Диалог с моим дедушкой". Получилось очень мило. Завершил Витас концерт исполнив "Оперу № 2", исполнял в красном шарфе =)
В общем концерт был замечательным, отличная программа, море цветов и подарков, море позитива!!!
Пойдите на его концерт - не пожалеете
Как же я хочу на концерт, если бы кто-то знал....В следущем году 100% поеду в Одессу
Мама.." не удержался и у него по щекам потекли слезы...
Он вообще очень остро эту тему...переживает.....
Он вообще очень остро эту тему...переживает.....
да, я знаю. У нас когда говорил речь перед песней у меня мурашки по коже пробежали...а когда начал петь то и дар речи пропал и даже не моргала я...просто сидела шокирована...
да, я знаю. У нас когда говорил речь перед песней у меня мурашки по коже пробежали...а когда начал петь то и дар речи пропал и даже не моргала я...просто сидела шокирована...
Для любого разумного человека это больная тема!
пел "Возвращение домой...",
а это что?
Как же я хочу на концерт, если бы кто-то знал....В следущем году 100% поеду в Одессу
А ты где это взяла?
Я ловлю тебя на слове!)))))))
Только негде там будет остаться...
И в Харьков тоже!!! (как минимум)
не удержался и у него по щекам потекли слезы..
Каждый нормальный человек это так переживает,ведь без мамы очень трудно жить!
Мышька, надеюсь не против?
Певец Maxiwave(О ДРУЖБЕ С ВИТАСОМ)
Да, мы в хороших отношениях. А раньше всякое бывало. Было какое-то соперничество в одесской шоу-тусовке. Дрались даже... Сейчас смешно вспоминать. Витаса могу охарактеризовать как адекватного, порядочного молодого человека. Несмотря на то, что парню всего 26, шоу-бизнес и «звёздная» жизнь ему не вскружили голову. Он молодец!
http://www.shoowbiz.ru/interview/11103.html
Классно. приятно. что те, кто знают его лично, так о нём говорят))) Побольше бы таких!!!
Танюш)))... могла бы и не спрашивать! ... я не успеваю везде покопировать, а она успела и найти и ... все!))) Молодец!!!... а что? на шоу-бизе никто не голосует???... тама каждую неделю список урезают... так что...
Очень приятно слышать,что так говорят о Витасе!
на шоу-бизе никто не голосует???
а где именно?
vita-minka
http://www.shoowbiz.ru/
Там было под тридцать имен... осталось 8!... кто останется... тот... не знаю, но народная любовь - на лицо будет
ОП! Уже ЧЕТВЕРО ОСТАЛОСЬ!!! ОЙ!...
Робби Вильямс победил Витаса
Отдыхая во Флориде, Витас сразился в теннис со своим соседом по даче Робби
Вильямсом. Именитый заморский певец без труда обыграл голосистого уроженца
Одессы, сообщает «Жизнь». Однако, когда певцы дружественно обменялись
дисками, Витас взял своеобразный реванш: его пластинка была оформлена
гораздо лучше, чем у Робби.
20.07.2005, Источник: music.[url removed]
Робби Вильямс
а неплохой сосед у нашего Витальки )))
а это что?
Видать девочка имелла в виду или Берега Росии или Родина любимая моя...
Это ж не я писала, поэтому немогу знать точно какую песню она имелла в виду))
А ты где это взяла?
Танюх, там я его взяла
Я ловлю тебя на слове!)))))))
Только негде там будет остаться...
И в Харьков тоже!!! (как минимум)
В одессу еду 100% даже не сто а 1000%. То что там негде остаться непроблема, можно сразу после концерта тулить домой и все!!! Или найти до того времени у кого там мона будет остаться)))
За Харьков незнаю, хоцца конечно везде и всюду, но посмотрим как оно сложиться...
можно сразу после концерта тулить домой и все
В том-то и дело - нельзя сразу тулить додому!!!... самое близкое *туление* оказалось аж на второй день на 15:10!... я-то конешно себе походила в удовольствие по городу чуток... но ночь надо иметь где перебыть... у меня сестра двоюродная... совсем не витасоманка)))... вот...
Мышка, ну даж незнаю...посмотрим как там будет...еще стооока ждать что все может измениться 155 раз, если не больше:)