НО всё равно,он должен выполнят,то что сказал,а если он будет продолжать дальше в таком духе,то ему совсем перестанут верить,нам ведь этого не хочется,а ему уж темболее!
Пресса
Сообщений 661 страница 690 из 1001
Поделиться6622007-01-31 13:41:09
Дива
а я сомневаюсь, что ему еще кто-то верит...
Поделиться6632007-01-31 15:49:18
А без Витаса - был бы великий ми могучий продюсер Сергей Николаевич???... ведь Витас - не первый его подопечный!
Поделиться6642007-01-31 17:47:46
vita-minka
ну будим на это надеяться ...
Мышь
по-моему они бы друг без друга не пропали
Поделиться6652007-01-31 19:09:36
Style
А кто сказал, что кто-нить без кого-нить ваще пропадет???)))))))))... тут вот от любви в разлуке с ума съезджают, и то не пропадают;))))))))))))
А уж... так без проблем! Не о том ведь речь была!
Часто-густо слышу, то бишь - читаю, что без СНП не было бы Витаса...))))))))))))... во-первых Витаса не было бы без его родителей)))))))), а во вторых - СНП, жестко выражаясь, с самого начала получил Витаса, как сформированного, умеющего работать,.... и т.д. Артиста! Он его, как Артиста, не делал! Обеспечил выход на широкие массы - и за это я ему благодарна!
Поделиться6662007-02-01 04:17:31
Natalie from Samara
Творчество Витаса уже изучают в американских школах. Американка Вики, работающая в должности "замещающего преподавателя", в настоящий момент ведет 3-недельный курс по мировой культуре в 7-х классах местной школы. Надо ли говорить, что львиную долю этого времени она решила посвятить изучению культуры России, а о российской музыке рассказала на примере творчества Витаса? Она продемонстрировала школьникам многие его песни и видеоклипы. Один из седьмых классов вел себя на уроке слишком шумно и в наказание был лишен бонуса в виде просмотра витасовских видеоклипов. После занятий расстроенные школьники кинулись умолять преподавательницу не лишать их этого удовольствия и перенести просмотр видеоматериала на следующий урок. Коллеги Вики тоже не остались в стороне и постепенно вовлекаются в "процесс". Они всерьез заинтересовались тем, что же происходит на ее уроках, поскольку стены в школьных классах не являются звуконепроницаемыми. Наглядная пропаганда, организованная предприимчивой Вики, приносит ощутимые плоды.
В последние дни американки всерьез озаботились темой рингтонов. Всем хочется, чтобы их телефоны пели голосом Витаса. Пришлось провести разъяснительную работу относительно методов подключения мобильников к компьютеру, оснащенности телефонов флэш-картами, их способности воспроизводить mp3-файлы, а также приемов самостоятельного изготовления рингтонов при помощи аудиоредакторов. Подозреваю, в самое ближайшее время мне придется заняться массовой рассылкой готовых рингтонов. И, видимо, недалеко то время, когда американские мобильники станут голосить вокализами из "Оперы №2" или "Улыбнись".
Некоторые граждане США умудрились покуситься даже на святая святых - продукцию корпорации Microsoft. Их, видите ли, раздражают звуки, производимые ОС Windows при запуске, выключении и других системных событиях, и они хотели бы заменить их на голос Витаса. М-да, думаю, скоро электронный ящик Билла Гейтса будет завален просьбами подобного рода. А что - если бы новая операционная система Vista "говорила" голосом Витаса, это было бы вполне логично.
Поделиться6672007-02-01 19:37:53
Vista
Во-во!))))))))) Всё должно соответствовать, дядя Билли, это недочёт!)))))
А что, это было бы забавно))))))))))))))))
Поделиться6682007-02-01 19:53:23
Неплохая идея,просто СУПЕР!
Поделиться6702007-02-10 05:52:14
Говорят, у певца Витаса есть жабры, которые убрали под кожу во время недавней операции в Швейцарии
А разве вы не знаете он до сих пор держит их в баночке с подсоленой водой и промывает каждые сутки чтооб не стухлись....
Оооооооо так так.....признавайтесь......................
:threaten: кто наследил???????????????????????????????? Киевлянка подбросила ребенка поп-звезде:lol: Нет поглядите сутки после концерта а они уже ............... отметились в прессе......
Поделиться6712007-02-11 01:28:34
кто наследил???????????????????????????????? Киевлянка подбросила ребенка поп-звезде:lol: Нет поглядите сутки после концерта а они уже ............... отметились в прессе......
о Боже мой!!Какой кочмар... что они еще придумают???Капец просто...и работает же фантазия у людей
Поделиться6722007-02-11 05:51:56
о Боже мой!!Какой кочмар... что они еще придумают???Капец просто...и работает же фантазия у людей
да ладно иначе вас на чистую воду и не выведишьЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6732007-02-11 06:21:37
Да какие там жабры,вы что!
Поделиться6742007-02-11 22:40:14
http://www.kp.kiev.ua/daily/100207/720/
У Витаса поют даже охранники
Концертом в Киеве поп-звезда открыл свой украинский тур
Выступление «певца, которого ждали» задержали на 20 минут. Интересно, что практически все первые ряды оккупировали поклонники азиатской внешности - сейчас артист пользуется у жителей Поднебесной бешеной популярностью.
На сцену Витас вышел немного уставшим, - видимо, сказался долгий переезд в Киев. Однако, на третьей песне немного «ожил» и давай менять костюмы: певец впервые попробовал себя в роли дизайнера и не мог отказать себе в удовольствии одеть все, что «накроил». Но публика реагировала не столько на «прикид», сколько на знаменитые рулады «человека-амфибии», которые по-прежнему поражают слушателя. Особенно восторгались божественным голосом Витаса наши китайские друзья – при каждом «запеве» они вскакивали с мест и громко хлопали в ладоши
Скажите, а Львов это уже не Украина ? Почему турне....... началось с Киева......))))
Поделиться6752007-02-11 22:49:14
Скажите, а Львов это уже не Украина ?
Та ти шо, какая то Украина? Це ж вааабшее отдельная страна, не, материк! Хотя, наверно, это ж просто двойник Ви у нас выступал! А вы что подумали? Настоящий Витас? Нееет, присмотритесь у меня на фотках- у него даже жабров нету! Какой это нафиг Витас?!
Блин, развеселила меня статейка...
Поделиться6762007-02-11 22:56:07
Выступление «певца, которого ждали» задержали на 20 минут.
ну воть, опять врут, нагло врут!!! Концерт задержали не на 20 минут а на 17!!!
Интересно, что практически все первые ряды оккупировали поклонники азиатской внешности
эть мы с Танюхой и с Инкой были
Поделиться6772007-02-11 22:56:54
Marishka, МАРИНКА!!!!!!!!!! ТЫ ПРОВОДИЛА??? СРОЧНО ОТВЕТЬ!!!
Поделиться6782007-02-12 00:44:57
МАРИНКА!!!!!!!!!! ТЫ ПРОВОДИЛА??? СРОЧНО ОТВЕТЬ!!!
Проводила-проводила:))))Ответила тебе ответила:))))точнее сейчас с тобой отвечаюсь по телефону!!!
Поделиться6792007-02-12 02:05:54
Проводила-проводила:))))Ответила тебе ответила:))))точнее сейчас с тобой отвечаюсь по телефону!!!
на волне одной....значит?????
Поделиться6802007-02-12 03:03:10
Ой... Ты не Маринка... А Маринаще целое)))))))))
Поделиться6812007-02-12 14:13:37
на волне одной....значит?????
да на одной волне волнуемся)))
Ой... Ты не Маринка... А Маринаще целое)))))))))
Ну хорошо что хоть целая...бо мне там 8 утром говорили что я по кусочкам собираюсь
Поделиться6822007-02-12 16:48:12
Как вам эть?
http://kharkov.nezabarom.com.ua/events/Vitas/
Аж смешно...21 год...омолодили его как могли, еще б написали что 16))))
Поделиться6832007-02-13 00:16:32
Marishka, да, умеют наши создать имидж... Хотя мне концерте одна женщина всерьез доказывала, что ему билеты берут по студенческому, потому что ему 19 лет и он учится на китайской филологии учится! Да, представляю себе, уж на Витасе сэкономили 5 гривен! Умереть-не-встать!
Поделиться6842007-02-13 00:20:40
Marishka, да, умеют наши создать имидж... Хотя мне концерте одна женщина всерьез доказывала, что ему билеты берут по студенческому, потому что ему 19 лет и он учится на китайской филологии учится! Да, представляю себе, уж на Витасе сэкономили 5 гривен! Умереть-не-встать!
ой мамочка моя родная ... :lol:держите меня ... :lol:сейчас лопну ...
Это же надо было до такого додуматься!!!
ой ёёёёё....
Поделиться6852007-02-13 00:22:16
ОООООО!!! придумала!
Нада Пуда это сказать!!! Ему понравиться эта идея на счет экономии финансов
Поделиться6862007-02-13 00:30:37
Marishka, зря смеешься- женщина была абсолютно уверена в своей теории, она мне все уши прожужжала, оказалось- Ви даже курсовую работу успел наштопать..... да-да, что-то про китайскую культуру в развитии пограничной зоны России.... я была в осадке. До такого действительно надо додумать... А насчет Пуда- это точно, пусть там бы уж постарался бы! Главное, оградил доступ к Витасу Пугачихи- ее еще в педофилии обвинят!
Поделиться6872007-02-13 00:49:03
что ему 19 лет
Во сколько же лет он вышел на сцену Кремля?
Поделиться6882007-02-13 00:51:22
VICARIUS, в самом расцвете сил- в пору полового созревания.....
Поделиться6892007-02-13 16:13:31
Государственный Кремлевский Дворец дарит вам, милые женщины, самый незабываемый концерт года – «Все звезды и Песни для любимой». Для вас в этот вечер звучат самые нежные и романтичные, самые завораживающие и проникновенные песни в исполнении Николая Баскова, Валерия Меладзе, Таисии Повалий, Кристины Орбакайте, Иосифа Кобзона, Валерии, Игоря Николаева, Анжелики Варум, Леонида Агутина, Льва Лещенко, Александра Буйнова, Владимира Кузьмина, Сергея Лазарева, Сергея Трофимова , А. Глызина, А. Понайотова, Иракли, В. Добрынина, ВИТАСА, Д. Маликова, Б. Моисеева и многих других. 3 марта позывные любви зовут в Государственный Кремлевский Дворец на неповторимую песенную сюиту, которая, несомненно, станет замечательным подарком зрительницам и зрителям всех возрастов! Не пропустите этот первый праздник весны и любимой музыки, ведь песни о любви не кончаются, песни продолжают звучать!
Поделиться6902007-02-13 20:57:19
Stefi
да, видела я седня эту афишку)))че ж Вит, 3 там, 4 в питере, потом бегом домой на премьеру........бедняга....