ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Пресса

Пресса

Сообщений 661 страница 690 из 1001

661

НО всё равно,он должен выполнят,то что сказал,а если он будет продолжать дальше в таком духе,то ему совсем перестанут верить,нам ведь этого не хочется,а ему уж темболее!

662

Дива
а я сомневаюсь, что ему еще кто-то верит...

663

А без Витаса - был бы великий ми могучий продюсер Сергей Николаевич???... ведь Витас - не первый его подопечный!

664

vita-minka
ну будим на это надеяться ...

Мышь
по-моему они бы друг без друга не пропали

665

Style
А кто сказал, что кто-нить без кого-нить ваще пропадет???)))))))))... тут вот от любви в разлуке с ума съезджают, и то не пропадают;))))))))))))
А уж... так без проблем! Не о том ведь речь была!:)

Часто-густо слышу, то бишь - читаю, что без СНП не было бы Витаса...))))))))))))... во-первых Витаса не было бы без его родителей)))))))), а во вторых - СНП, жестко выражаясь, с самого начала получил Витаса, как сформированного, умеющего работать,.... и т.д. Артиста! Он его, как Артиста, не делал! Обеспечил выход на широкие массы - и за это я ему благодарна!:)

666

Natalie from Samara

Творчество Витаса уже изучают в американских школах.:) Американка Вики, работающая в должности "замещающего преподавателя", в настоящий момент ведет 3-недельный курс по мировой культуре в 7-х классах местной школы. Надо ли говорить, что львиную долю этого времени она решила посвятить изучению культуры России, а о российской музыке рассказала на примере творчества Витаса?:) Она продемонстрировала школьникам многие его песни и видеоклипы. Один из седьмых классов вел себя на уроке слишком шумно и в наказание был лишен бонуса в виде просмотра витасовских видеоклипов. После занятий расстроенные школьники кинулись умолять преподавательницу не лишать их этого удовольствия и перенести просмотр видеоматериала на следующий урок. Коллеги Вики тоже не остались в стороне и постепенно вовлекаются в "процесс". Они всерьез заинтересовались тем, что же происходит на ее уроках, поскольку стены в школьных классах не являются звуконепроницаемыми.:) Наглядная пропаганда, организованная предприимчивой Вики, приносит ощутимые плоды.:)

В последние дни американки всерьез озаботились темой рингтонов. Всем хочется, чтобы их телефоны пели голосом Витаса. Пришлось провести разъяснительную работу относительно методов подключения мобильников к компьютеру, оснащенности телефонов флэш-картами, их способности воспроизводить mp3-файлы, а также приемов самостоятельного изготовления рингтонов при помощи аудиоредакторов. Подозреваю, в самое ближайшее время мне придется заняться массовой рассылкой готовых рингтонов.:) И, видимо, недалеко то время, когда американские мобильники станут голосить вокализами из "Оперы №2" или "Улыбнись".:)

Некоторые граждане США умудрились покуситься даже на святая святых - продукцию корпорации Microsoft.:) Их, видите ли, раздражают звуки, производимые ОС Windows при запуске, выключении и других системных событиях, и они хотели бы заменить их на голос Витаса.:) М-да, думаю, скоро электронный ящик Билла Гейтса будет завален просьбами подобного рода.:) А что - если бы новая операционная система Vista "говорила" голосом Витаса, это было бы вполне логично.:)

667

Vista

Во-во!))))))))) Всё должно соответствовать, дядя Билли, это недочёт!))))) :D
А что, это было бы забавно))))))))))))))))

668

Неплохая идея,просто СУПЕР!

669

старое: http://www.km.ru/boheme/index.asp?data=10.11.2006 19:57:00&archive=on                                                                                                http://na-na.com.ru/pudovkin/sergey_pudovkin1.htm       http://erectrofon.gay.ru/news/2001/09_s … /00-83.htm
:lol:

670

написал(а):

Говорят, у певца Витаса есть жабры, которые убрали под кожу во время недавней операции в Швейцарии

А разве вы не знаете он до сих пор держит их в баночке с подсоленой водой и промывает каждые сутки чтооб не стухлись.... :lol:

Оооооооо так так.....признавайтесь......................
:threaten: кто наследил???????????????????????????????? :O  Киевлянка подбросила ребенка поп-звезде:lol: Нет поглядите сутки после концерта а они уже ............... отметились в прессе...... :lol:

http://utro.ua/articles/2007/02/08/37088.shtml

671

Stefi написал(а):

кто наследил????????????????????????????????   Киевлянка подбросила ребенка поп-звезде:lol: Нет поглядите сутки после концерта а они уже ............... отметились в прессе......

:lol:  о Боже мой!!Какой кочмар... что они еще придумают???Капец просто...и работает же фантазия у людей :lol:

672

Marishka написал(а):

о Боже мой!!Какой кочмар... что они еще придумают???Капец просто...и работает же фантазия у людей

да ладно иначе вас на чистую воду и не выведишьЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

673

Да какие там жабры,вы что!

674

http://www.kp.kiev.ua/daily/100207/720/

У Витаса поют даже охранники
Концертом в Киеве поп-звезда открыл свой украинский тур
Выступление «певца, которого ждали» задержали на 20 минут. Интересно, что практически все первые ряды оккупировали поклонники азиатской внешности - сейчас артист пользуется у жителей Поднебесной бешеной популярностью.

На сцену Витас вышел немного уставшим, - видимо, сказался долгий переезд в Киев. Однако, на третьей песне немного «ожил» и давай менять костюмы: певец впервые попробовал себя в роли дизайнера и не мог отказать себе в удовольствии одеть все, что «накроил». Но публика реагировала не столько на «прикид», сколько на знаменитые рулады «человека-амфибии», которые по-прежнему поражают слушателя. Особенно восторгались божественным голосом Витаса наши китайские друзья – при каждом «запеве» они вскакивали с мест и громко хлопали в ладоши

Скажите, а Львов это уже не Украина ? Почему турне....... началось с Киева......))))

675

Stefi написал(а):

Скажите, а Львов это уже не Украина ?

Та ти шо, какая то Украина? Це ж вааабшее отдельная страна, не, материк! Хотя, наверно, это ж просто двойник Ви у нас выступал! А вы что подумали? Настоящий Витас? Нееет, присмотритесь у меня на фотках- у него даже жабров нету! Какой это нафиг Витас?!
Блин, развеселила меня статейка...

676

Stefi написал(а):

Выступление «певца, которого ждали» задержали на 20 минут.

ну воть, опять врут, нагло врут!!! Концерт задержали не на 20 минут а на 17!!!

Stefi написал(а):

Интересно, что практически все первые ряды оккупировали поклонники азиатской внешности

эть мы с Танюхой и с Инкой были  :lol:

677

Marishka, МАРИНКА!!!!!!!!!! ТЫ ПРОВОДИЛА??? СРОЧНО ОТВЕТЬ!!!

678

Таняи написал(а):

МАРИНКА!!!!!!!!!! ТЫ ПРОВОДИЛА??? СРОЧНО ОТВЕТЬ!!!

Проводила-проводила:))))Ответила тебе ответила:))))точнее сейчас с тобой отвечаюсь по телефону!!!

679

Marishka написал(а):

Проводила-проводила:))))Ответила тебе ответила:))))точнее сейчас с тобой отвечаюсь по телефону!!!

на волне одной....значит?????

680

Marishka написал(а):

:lol:  :lol: Ой... Ты не Маринка... А Маринаще целое)))))))))

681

Stefi написал(а):

на волне одной....значит?????

да на одной волне волнуемся)))

Таняи написал(а):

Ой... Ты не Маринка... А Маринаще целое)))))))))

https://vitasart.bbok.ru/img/smilies/lol.gifhttps://vitasart.bbok.ru/img/smilies/lol.gif Ну хорошо что хоть целая...бо мне там 8 утром говорили что я по кусочкам собираюсь https://vitasart.bbok.ru/img/smilies/lol.gif

682

Как вам эть?
http://kharkov.nezabarom.com.ua/events/Vitas/
Аж смешно...21 год...омолодили его как могли, еще б написали что 16))))

683

Marishka, да, умеют наши создать имидж... Хотя мне концерте одна женщина всерьез доказывала, что ему билеты берут по студенческому, потому что ему 19 лет и он учится на китайской филологии учится! Да, представляю себе, уж на Витасе сэкономили 5 гривен! Умереть-не-встать!

684

АРУН написал(а):

Marishka, да, умеют наши создать имидж... Хотя мне концерте одна женщина всерьез доказывала, что ему билеты берут по студенческому, потому что ему 19 лет и он учится на китайской филологии учится! Да, представляю себе, уж на Витасе сэкономили 5 гривен! Умереть-не-встать!

:lol:  :lol:  :lol: ой мамочка моя родная :lol:... :lol:держите меня :lol:... :lol:сейчас лопну :lol:...
Это же надо было до такого додуматься!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
ой ёёёёё.... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

685

ОООООО!!! придумала!
Нада Пуда это сказать!!! Ему понравиться эта идея на счет экономии финансов  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:

686

Marishka, зря смеешься- женщина была абсолютно уверена в своей теории, она мне все уши прожужжала, оказалось- Ви даже курсовую работу успел наштопать..... да-да, что-то про китайскую культуру в развитии пограничной зоны России.... я была в осадке. До такого действительно надо додумать... А насчет Пуда- это точно, пусть там бы уж постарался бы! Главное, оградил доступ к Витасу Пугачихи- ее еще в педофилии обвинят!

687

АРУН написал(а):

что ему 19 лет

Во сколько же лет он вышел на сцену Кремля?

688

VICARIUS, в самом расцвете сил- в пору полового созревания.....

689

http://q.foto.radikal.ru/0702/d67cbc4e06c5.jpg  Государственный Кремлевский Дворец дарит вам, милые женщины, самый незабываемый концерт года – «Все звезды и Песни для любимой». Для вас в этот вечер звучат самые нежные и романтичные, самые завораживающие и проникновенные песни в исполнении Николая Баскова, Валерия Меладзе, Таисии Повалий, Кристины Орбакайте, Иосифа Кобзона, Валерии, Игоря Николаева, Анжелики Варум, Леонида Агутина, Льва Лещенко, Александра Буйнова, Владимира Кузьмина, Сергея Лазарева, Сергея Трофимова , А. Глызина, А. Понайотова, Иракли, В. Добрынина, ВИТАСА, Д. Маликова, Б. Моисеева и многих других. 3 марта позывные любви зовут в Государственный Кремлевский Дворец на неповторимую песенную сюиту, которая, несомненно, станет замечательным подарком зрительницам и зрителям всех возрастов! Не пропустите этот первый праздник весны и любимой музыки, ведь песни о любви не кончаются, песни продолжают звучать!

690

Stefi
да, видела я седня эту афишку)))че ж Вит, 3 там, 4 в питере, потом бегом домой на премьеру........бедняга....

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Пресса