ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Пресса

Пресса

Сообщений 631 страница 660 из 1001

631

)))))))))))))))))))))))))
Тема-то - *Пресса*!!!
Дива - это из какого издания просквозили твои утверждения? :lol:

632

vita-minka Дива
как же его еще не посадили за совращение несовершеннолетних?
Это кто тут несовершеннолетняя? Да вы что,сума посходили,чтобы я была блондинкой ни за что,ВИТАС любит тёмненьких! Stefi
все волосюшки зашевелились
про какие волосюшки ты говориш,уточняй,мало ли что можно подумать!
Мышь Тема-то - *Пресса*!!!
Дива - это из какого издания просквозили твои утверждения?
Из моего личного!

633

Девчонки! А, наверное, эта Дива правду грит :lol: ))))))))))))))))))))))) - раз совсем мозги улетели!;)... неужели ж только после созерцания?))))))))))))... токо вот... это же в Новосибе девка... странно... у меня вродь по всех конкретных сведения есть;)...)))))))))))))))))... вот дилемма передо мной - одно отрицает другое! :cool:  :rolleyes: ... ну ниче... я не спешу;)))))))))))
:lol:  :lol:  :lol:

634

Мышь написал(а):

раз совсем мозги улетели

это у меня мозги улетели,вы меня сегодня что-то все игнорируете,что за дела,пошутить нельзя,совсем не понимаете шуток,проблемы с юмором у вас! :lol:

Мышь написал(а):

девка...

это ты девка,девки знаешь кто,это те кто на понели стоят и своим телом зарабатывают,в твоём возрасте стыдно не знать,даже 2-х летние знают это!

635

Дива написал(а):

даже 2-х летние знают это!

Нифига они этого не знают! Не придумывай!

636

Пффф... Дива, прости, но лично меня ты уже задрала своими глупыми и агрессивными постами.

637

Дива... вот... последний раз пишу в своем посте твой ник - это чтоб ты точно узнала значение слова *игнор*:)

638

Дива написал(а):

это ты девка,девки знаешь кто,это те кто на понели стоят и своим телом зарабатывают,в твоём возрасте стыдно не знать,даже 2-х летние знают это!

Ээээээ ну что это за новости????? Мышка у нас достаточно грамотна во всем, и нужно думать, что говоришь......
дорогая......
И что же ты так все в штыки то воспринимаешь???А еще говоришь нет чувства юмора у нас.......может тебе пересмотреть самой многие взгляды на жизнь....УЛЫБНИСЬ!!!!!!!!!!!

Мышь написал(а):

Девчонки! А, наверное, эта Дива правду грит  ))))))))))))))))))))))) - раз совсем мозги улетели!... неужели ж только после созерцания?))))))))))))... токо вот... это же в Новосибе девка... странно... у меня вродь по всех конкретных сведения есть;)...)))))))))))))))))... вот дилемма передо мной - одно отрицает другое!    ... ну ниче... я не спешу;)))))))))))

Ну ей то не знать........;)

Дива написал(а):

это у меня мозги улетели,вы меня сегодня что-то все игнорируете,что за дела,пошутить нельзя,совсем не понимаете шуток,проблемы с юмором у вас!

Да уж...мы только тебя тут все и ждем...чтоб повеселитьься!!!!!! ))))))))

639

VICARIUS написал(а):

Нифига они этого не знают! Не придумывай!

У нас сейчас такие мололетки,что в 3 года и курят и матеряться и пьют!

640

Shadow of Angel написал(а):

задрала

Я тебя не драла

Stefi написал(а):

Да уж...мы только тебя тут все и ждем...чтоб повеселитьься!!!!!! ))))))))

Спасибо вам за всё,вы мне надоели,у меня жизнь разваливается,а вы тут надомной прикалываетесь,хорошая у вас команда,лучше некуда,высмеивать людей она хороша и больше ничем,поняли!

641

Дива написал(а):

Это кто тут несовершеннолетняя?

совершеннолетие наступает в России с 18 лет, а тебе пока нету столько(если инфа правильная)

Дива написал(а):

высмеивать людей она хороша и больше ничем,поняли!

ээээээ......если чесн, то не совсем......

Дива написал(а):

у меня жизнь разваливается

ты хочешь поговорить об этом?давай...только не в теме Витаса, а в теме "жители нашего мирка"

Дива написал(а):

вы тут надомной прикалываетесь

а где же чувство юмора, которого у нас как оказывается нет?

Дива написал(а):

хорошая у вас команда

а вот команда у нас очень дружная и хорошая, так что это ты зря написала....

воть...

642

vita-minka написал(а):

где же чувство юмора, которого у нас как оказывается нет?

Да идите вы куда подальше,без обид!

643

Слухай, в конце концов это наше место, так что идти должны не мы, а кое-кто! Всё, хва, присоединяюсь к Мыши...

644

Дива, никогда не думала, что буду ТАК относиться к одной из нас...
Дорогая, у меня для тебя пару советов...
Во-1 перестань учить людей, которые намного старше тебя! А здесь есть люди, которые и в два и в три раза старше!!! Не думай что ты самая умная...
Во-2... Подумай о том, что это не просто так на тебя все напали... И осуждают тебя! Может ты в чём то неправа? Может ты чего-то недопоняла?
И не думала, что когда-нибудь, кому-нибудь это скажу, но если ты не переосмыслишь своё поведение и не перестанешь быть такой агресивной и будешь продолжать относиться ко всем неуважительно, то тебе здесь делать нечего... Уж сорри!!! Со мной согласятся все! Не умеешь себя вести... Чтож...
Здесь находяться замечательные люди! Один лучше другого! И все мы любим и относимся к друг-другу хорошо!!! До тебя у нас такого небыло! Задумайся над этим...

Дива написал(а):

Почему б тебе туда не прогуляться? Милая Дива...
Всё, я всё сказала! Или веди себя нормально, или.......

645

СВОИ ИЗВИНЕНИЯ Я НАПИСАЛА В ТЕМЕ фото

646

Вы уж простите,что весь этот ужасный негатив вылился на вас!И удалите мои ужасные сообщения,чтобы их никто больше не видел!

647

Дива написал(а):

Вы уж простите,что весь этот ужасный негатив вылился на вас!И удалите мои ужасные сообщения,чтобы их никто больше не видел!
Подпись автора

Мы будем о приятном говрить!!!!)))))))

О том, как продюсер пел оду.

Гости конкурса “Азия дауысы”, как того требует старая добрая традиция, перед выходом на сцену общаются с журналистами. Так было и в этом году.
Только вся соль в том, что российская звезда по имени Витас не явился на пресс-конференцию. Вместо него с нами общался продюсер певца Сергей Пудовкин. Не буду описывать пресс-конференцию. Предлагаю “выдержки”, любопытные, на мой взгляд.

Витас пренебрегает прессой?
- Просто жаль отдавать его на растерзание вам, журналистам.
В основной массе вы недалекие и озлобленные люди, пачкающие своими грязными руками все вокруг. Или, по крайней мере, выливающие свою желчь. Чем вы лучше российских? Такие же закомплексованные...
Почему я должен подставлять своего Витаса? Между прочим, я в него вложил огромные даже по российским меркам деньги. Ваши вопросы - откровенные провокации!
- Витас по сравнению с прессой несет нечто “доброе, светлое, вечное”...

- Витас трудоголик, выпускает альбомы (причем в короткие сроки), устраивает красочные шоу. Семь тысяч поклонников было у него в Кремле на его сольном концерте; у него 12 фан-клубов.

К Витасу проявляют творческий интерес “Дюран-Дюран” и Демис Руссос.

Витас - актер. Скоро будет играть в главной роли спектакля МХАТа...

648

А что за спектакль,ктонить знает,как называется?

649

Это старая статья... 2002 года...

650

Да я знаю,что старая,а ктонить ходил на спектакль!

651

Дива написал(а):

Да я знаю,что старая,а ктонить ходил на спектакль!

да нигде он неучаствовал( это ж у Пуда пиарчик такой, наговорит всего-всего и много-много, а потом ниче не делает...

652

Ну всё понятно,сначала,сказал,а пото не сделал,так поступают только те,кто не человек слова!

653

Дива написал(а):

всё понятно,сначала,сказал,а пото не сделал,так поступают только те,кто не человек слова!

А ты не знала.....??? Хотя так поступают и те кто хочет выжить в суровом мире шоу бизнеса!!!  ;)

654

Незнаю, я Пуда уже как-то простила... Бесит немножко, когда он не выполняет, но как-то сейчас уже такой обиды нет как раньше... Такой он, что поделать.(

655

Незнаю, я Пуда уже как-то простила... Бесит немножко, когда он не выполняет, но как-то сейчас уже такой обиды нет как раньше... Такой он, что поделать.(

Но проблема в том... Что он с каждым разом всё больше и больше перегибает палку!!! Преувеличить-это одно! А врать... Соовсем другое!...

656

а я на него  никогда и не обидалась...просто бесит он меня и все...немогу на него смотреть, а когда начинает еще говорить то мен аж тилипать начинает...аллергия у меня на Сержика эНтого...

Таняи написал(а):

Преувеличить-это одно! А врать... Соовсем другое!...

попробуй сказать Пуду...для него что приувеличить что врать одно и тоже...

657

Marishka написал(а):

для него что приувеличить что врать одно и тоже...

Для него что правду говорить, что врать - одно и то же!

658

А к ПУДУ я отношусь с БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ,всё-таки благодаря ему мы наслаждаемся голосом ВИТАСА,ведь без Пуда,не было бы ВИТАСЬКИ,мы бы не смогли видеть блеск его глаз,слушать его чудесные песни,и не общались бы на этом форуме!

659

Дива - ну всё таки не будем забывать, что он обычный человек, хоть и продюссер... И должен отвечать за свои слова...

660

VICARIUS написал(а):

Для него что правду говорить, что врать - одно и то же!

- полностью солидарен ...

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Пресса