)))))))))))))))))))))))))
Тема-то - *Пресса*!!!
Дива - это из какого издания просквозили твои утверждения?
Пресса
Сообщений 631 страница 660 из 1001
Поделиться6312007-01-29 01:40:21
Поделиться6322007-01-29 08:15:40
vita-minka Дива
как же его еще не посадили за совращение несовершеннолетних?
Это кто тут несовершеннолетняя? Да вы что,сума посходили,чтобы я была блондинкой ни за что,ВИТАС любит тёмненьких! Stefi
все волосюшки зашевелились
про какие волосюшки ты говориш,уточняй,мало ли что можно подумать!
Мышь Тема-то - *Пресса*!!!
Дива - это из какого издания просквозили твои утверждения?
Из моего личного!
Поделиться6332007-01-29 08:40:39
Девчонки! А, наверное, эта Дива правду грит ))))))))))))))))))))))) - раз совсем мозги улетели!... неужели ж только после созерцания?))))))))))))... токо вот... это же в Новосибе девка... странно... у меня вродь по всех конкретных сведения есть;)...)))))))))))))))))... вот дилемма передо мной - одно отрицает другое! ... ну ниче... я не спешу;)))))))))))
Поделиться6342007-01-29 13:33:59
раз совсем мозги улетели
это у меня мозги улетели,вы меня сегодня что-то все игнорируете,что за дела,пошутить нельзя,совсем не понимаете шуток,проблемы с юмором у вас!
девка...
это ты девка,девки знаешь кто,это те кто на понели стоят и своим телом зарабатывают,в твоём возрасте стыдно не знать,даже 2-х летние знают это!
Поделиться6352007-01-29 13:36:32
даже 2-х летние знают это!
Нифига они этого не знают! Не придумывай!
Поделиться6362007-01-29 15:22:49
Пффф... Дива, прости, но лично меня ты уже задрала своими глупыми и агрессивными постами.
Поделиться6372007-01-29 16:09:03
Дива... вот... последний раз пишу в своем посте твой ник - это чтоб ты точно узнала значение слова *игнор*
Поделиться6382007-01-29 18:03:39
это ты девка,девки знаешь кто,это те кто на понели стоят и своим телом зарабатывают,в твоём возрасте стыдно не знать,даже 2-х летние знают это!
Ээээээ ну что это за новости????? Мышка у нас достаточно грамотна во всем, и нужно думать, что говоришь......
дорогая......
И что же ты так все в штыки то воспринимаешь???А еще говоришь нет чувства юмора у нас.......может тебе пересмотреть самой многие взгляды на жизнь....УЛЫБНИСЬ!!!!!!!!!!!
Девчонки! А, наверное, эта Дива правду грит ))))))))))))))))))))))) - раз совсем мозги улетели!... неужели ж только после созерцания?))))))))))))... токо вот... это же в Новосибе девка... странно... у меня вродь по всех конкретных сведения есть;)...)))))))))))))))))... вот дилемма передо мной - одно отрицает другое! ... ну ниче... я не спешу;)))))))))))
Ну ей то не знать........
это у меня мозги улетели,вы меня сегодня что-то все игнорируете,что за дела,пошутить нельзя,совсем не понимаете шуток,проблемы с юмором у вас!
Да уж...мы только тебя тут все и ждем...чтоб повеселитьься!!!!!! ))))))))
Поделиться6392007-01-29 19:27:26
Нифига они этого не знают! Не придумывай!
У нас сейчас такие мололетки,что в 3 года и курят и матеряться и пьют!
Поделиться6402007-01-29 19:31:05
задрала
Я тебя не драла
Да уж...мы только тебя тут все и ждем...чтоб повеселитьься!!!!!! ))))))))
Спасибо вам за всё,вы мне надоели,у меня жизнь разваливается,а вы тут надомной прикалываетесь,хорошая у вас команда,лучше некуда,высмеивать людей она хороша и больше ничем,поняли!
Поделиться6412007-01-29 19:36:35
Это кто тут несовершеннолетняя?
совершеннолетие наступает в России с 18 лет, а тебе пока нету столько(если инфа правильная)
высмеивать людей она хороша и больше ничем,поняли!
ээээээ......если чесн, то не совсем......
у меня жизнь разваливается
ты хочешь поговорить об этом?давай...только не в теме Витаса, а в теме "жители нашего мирка"
вы тут надомной прикалываетесь
а где же чувство юмора, которого у нас как оказывается нет?
хорошая у вас команда
а вот команда у нас очень дружная и хорошая, так что это ты зря написала....
воть...
Поделиться6422007-01-29 20:16:51
где же чувство юмора, которого у нас как оказывается нет?
Да идите вы куда подальше,без обид!
Поделиться6432007-01-29 20:46:09
Слухай, в конце концов это наше место, так что идти должны не мы, а кое-кто! Всё, хва, присоединяюсь к Мыши...
Поделиться6442007-01-29 21:26:17
Дива, никогда не думала, что буду ТАК относиться к одной из нас...
Дорогая, у меня для тебя пару советов...
Во-1 перестань учить людей, которые намного старше тебя! А здесь есть люди, которые и в два и в три раза старше!!! Не думай что ты самая умная...
Во-2... Подумай о том, что это не просто так на тебя все напали... И осуждают тебя! Может ты в чём то неправа? Может ты чего-то недопоняла?
И не думала, что когда-нибудь, кому-нибудь это скажу, но если ты не переосмыслишь своё поведение и не перестанешь быть такой агресивной и будешь продолжать относиться ко всем неуважительно, то тебе здесь делать нечего... Уж сорри!!! Со мной согласятся все! Не умеешь себя вести... Чтож...
Здесь находяться замечательные люди! Один лучше другого! И все мы любим и относимся к друг-другу хорошо!!! До тебя у нас такого небыло! Задумайся над этим...
Почему б тебе туда не прогуляться? Милая Дива...
Всё, я всё сказала! Или веди себя нормально, или.......
Поделиться6452007-01-29 23:12:42
СВОИ ИЗВИНЕНИЯ Я НАПИСАЛА В ТЕМЕ фото
Поделиться6462007-01-29 23:14:21
Вы уж простите,что весь этот ужасный негатив вылился на вас!И удалите мои ужасные сообщения,чтобы их никто больше не видел!
Поделиться6472007-01-29 23:41:34
Вы уж простите,что весь этот ужасный негатив вылился на вас!И удалите мои ужасные сообщения,чтобы их никто больше не видел!
Подпись автора
Мы будем о приятном говрить!!!!)))))))
О том, как продюсер пел оду.
Гости конкурса “Азия дауысы”, как того требует старая добрая традиция, перед выходом на сцену общаются с журналистами. Так было и в этом году.
Только вся соль в том, что российская звезда по имени Витас не явился на пресс-конференцию. Вместо него с нами общался продюсер певца Сергей Пудовкин. Не буду описывать пресс-конференцию. Предлагаю “выдержки”, любопытные, на мой взгляд.
Витас пренебрегает прессой?
- Просто жаль отдавать его на растерзание вам, журналистам.
В основной массе вы недалекие и озлобленные люди, пачкающие своими грязными руками все вокруг. Или, по крайней мере, выливающие свою желчь. Чем вы лучше российских? Такие же закомплексованные...
Почему я должен подставлять своего Витаса? Между прочим, я в него вложил огромные даже по российским меркам деньги. Ваши вопросы - откровенные провокации!
- Витас по сравнению с прессой несет нечто “доброе, светлое, вечное”...
- Витас трудоголик, выпускает альбомы (причем в короткие сроки), устраивает красочные шоу. Семь тысяч поклонников было у него в Кремле на его сольном концерте; у него 12 фан-клубов.
К Витасу проявляют творческий интерес “Дюран-Дюран” и Демис Руссос.
Витас - актер. Скоро будет играть в главной роли спектакля МХАТа...
Поделиться6482007-01-30 00:47:33
А что за спектакль,ктонить знает,как называется?
Поделиться6492007-01-30 00:50:25
Это старая статья... 2002 года...
Поделиться6502007-01-30 08:58:42
Да я знаю,что старая,а ктонить ходил на спектакль!
Поделиться6512007-01-30 10:49:19
Да я знаю,что старая,а ктонить ходил на спектакль!
да нигде он неучаствовал( это ж у Пуда пиарчик такой, наговорит всего-всего и много-много, а потом ниче не делает...
Поделиться6522007-01-30 10:52:16
Ну всё понятно,сначала,сказал,а пото не сделал,так поступают только те,кто не человек слова!
Поделиться6532007-01-30 18:31:13
всё понятно,сначала,сказал,а пото не сделал,так поступают только те,кто не человек слова!
А ты не знала.....??? Хотя так поступают и те кто хочет выжить в суровом мире шоу бизнеса!!!
Поделиться6542007-01-30 19:33:42
Незнаю, я Пуда уже как-то простила... Бесит немножко, когда он не выполняет, но как-то сейчас уже такой обиды нет как раньше... Такой он, что поделать.(
Поделиться6552007-01-30 21:59:06
Незнаю, я Пуда уже как-то простила... Бесит немножко, когда он не выполняет, но как-то сейчас уже такой обиды нет как раньше... Такой он, что поделать.(
Но проблема в том... Что он с каждым разом всё больше и больше перегибает палку!!! Преувеличить-это одно! А врать... Соовсем другое!...
Поделиться6562007-01-30 23:23:45
а я на него никогда и не обидалась...просто бесит он меня и все...немогу на него смотреть, а когда начинает еще говорить то мен аж тилипать начинает...аллергия у меня на Сержика эНтого...
Преувеличить-это одно! А врать... Соовсем другое!...
попробуй сказать Пуду...для него что приувеличить что врать одно и тоже...
Поделиться6572007-01-30 23:28:29
для него что приувеличить что врать одно и тоже...
Для него что правду говорить, что врать - одно и то же!
Поделиться6582007-01-31 09:27:01
А к ПУДУ я отношусь с БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ,всё-таки благодаря ему мы наслаждаемся голосом ВИТАСА,ведь без Пуда,не было бы ВИТАСЬКИ,мы бы не смогли видеть блеск его глаз,слушать его чудесные песни,и не общались бы на этом форуме!
Поделиться6592007-01-31 10:41:43
Дива - ну всё таки не будем забывать, что он обычный человек, хоть и продюссер... И должен отвечать за свои слова...
Поделиться6602007-01-31 10:42:51
Для него что правду говорить, что врать - одно и то же!
- полностью солидарен ...