ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Пресса

Пресса

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

А вы читали эту статью? Витаса заподозрили в контробанде предметов искусства
http://www.newsmusic.ru/news_3_4177.htm вот эта статья

542

Татьяна написал(а):

Витаса заподозрили в контробанде предметов искусства

Ужас! Еще и подарок только после экспертизы отдадут!  :mad:

543

Дима Билан поедет на «Евровидение» снова?

В эти дни руководство дирекции музыкального вещания Первого канала озадачено выбором артиста, который будет представлять Россию на «Евровидении-2007».
И одним из наиболее вероятных кандидатов на поездку в Хельсинки является… опять Дима Билан!

Да-да! Во-первых, это нисколько не противоречит регламенту конкурса. Во-вторых, (как рассуждает руководство Первого) раз в прошлом году Дима выступил удачно, значит и в этом году тоже не опозорится. В-третьих, у самого Билана и его продюсерши Яны Рудковской чешутся руки взять реванш. Наконец, в-четвертых, как нам стало известно, таково личное желание директора дирекции музыкального вещания Первого Юрия Аксюты.

В общем, процесс отбора пока в стадии обсуждения. Но если все же решат послать на «Евровидение» снова Диму Билана, мы желаем, чтобы финны опять не выставили на конкурс своих «Лорди».

StarsNews.Ru, Николай ФАНДЕЕВ

КАК это назвать????????????????????????????

544

Мышь написал(а):

А ежли об костюмах для восковой фыГуры - то... краааасный

Ага! И я за красный!!! А ваще... Я за тот... Белый! С ФЧ!))) Очень люблю его в нём... Хоть он наверное на него уже не налезает))) А вообще... хочеться от Вита поменьше официальности!
А ещё можна было бы сделать в белом костюме с красной полосочкой!)))

545

Таняи написал(а):

Хоть он наверное на него уже не налезает)))

В восковом варианте Вита можно и похудее сделать, под костюмчик..

Таняи написал(а):

в белом костюме с красной полосочкой!)))

О дааааа... Тот, что первый...

546

Stefi, чё ты хочешь, это ж ФАНДЕЕВ!   :mad:  :threaten:  :to_babruysk: Не поедет он второй раз.... Это было бы просто смешно))

547

Shadow of Angel написал(а):

Не поедет он второй раз.... Это было бы просто смешно))

Вот я надеюсь!) Нехочецца на него во второй раз смотреть!!!

548

Татьяна
интересно с каких пор из Пекина в Москву через Амстердам летают......

549

vita-minka написал(а):

интересно с каких пор из Пекина в Москву через Амстердам летают......

:lol:  с сегодняшних! это новый рейс! :lol:

550

Stefi написал(а):

Дима Билан поедет на «Евровидение» снова?
В эти дни руководство дирекции музыкального вещания Первого канала озадачено выбором артиста, который будет представлять Россию на «Евровидении-2007».
И одним из наиболее вероятных кандидатов на поездку в Хельсинки является… опять Дима Билан!
Да-да! Во-первых, это нисколько не противоречит регламенту конкурса. Во-вторых, (как рассуждает руководство Первого) раз в прошлом году Дима выступил удачно, значит и в этом году тоже не опозорится. В-третьих, у самого Билана и его продюсерши Яны Рудковской чешутся руки взять реванш. Наконец, в-четвертых, как нам стало известно, таково личное желание директора дирекции музыкального вещания Первого Юрия Аксюты.

Нет, ну это вообще выходит за рамки всего! Да второй раз кому охота на него смотреть? Я не против Билана (мне нравятся его песни), но это уже слишком!

551

Stefi
чТО ЗА СТАТЬЯ,А НА СЧЁТ ЕВРОВИДЕНИЯ,У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ СМОТРЕТЬ НА ЭТОГО БИЛАНА.ПЕРВЫЙ РАЗ ЕЛЕ ВЫТЕРПЕЛА,НУ А ВТОРОЙ.......

552

Народ, да не поедет Дима!!!!!!он может поехать только в качестве приглашенного гостя, но никак не в качестве участника!

553

Дива написал(а):

Вот такая газетная статья.........может фишка сделана на то что Диму уже знают в Европе????

554

Stefi, нет, эт просто шоб кого-то понервировать.... воть.

555

Скоро мы начнём их нервировать!И потом им будет недосмеха,а до слёз!

556

Дива написал(а):

Скоро мы начнём их нервировать!И потом им будет недосмеха,а до слёз!

:lol: Это точно! Мы умеем!)))

557

Витас подал в суд на издателей своей книги

Певец Витас подал в суд на книжное издательство, выпустившее первую книгу певца «Витас: светлая история. Возвращение домой».
Певец считает, что предприниматели его обманули, сказав, будто выпустили очень маленький тираж, и присвоив деньги от продажи неучтенных экземпляров книги.
- Нас не устроил тираж книги - издательская компания нарушила свои обязательства, и сейчас разбираться с этим будет суд, - поведал "ТД" продюсер певца Сергей Пудовкин. – Но книга обязательно выйдет в свет позже.
Напомним, что писать мемуары Витас начал еще в середине прошлого года. В книге певец разоблачает самые популярные мифы, связанные с его именем, и рассказывает о детстве и творческих проблемах. 

558

Но книга обязательно выйдет в свет позже.

ну-ну...........конференция состоится позже, книга выпустится позже, премьера перенесена.......замейчательно....

559

vita-minka, ну дык, это ж мы!)))) даж не стоит удивляцо!

560

Shadow of Angel
не, это не мы, это все......(шепотом, чтоб никто не услышал)СНП....

561

[

Витас подал в суд на издателей своей книги

Сережа не дурак грамотно все представил!!!!!!!!!!!!!!!!Обставил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

562

Даааааааааааа,что тварится,сначала премьеру перенесли на другое число,потом вообще вдругой зал,а потом ещё и книгу не издают,позже говорят,ну что-то они совсем увлеклись,можд притормозить стоит,а ,хватит уже!

563

Дива
Притормози, скажи своему лучшему другу чтоб премьеру обратно перенесли

564

vita-minka написал(а):

чтоб премьеру обратно перенесли

:lol:  Вот тогда мы все посмеемся!  :lol:

565

:lol: представила эту картину... - "Дружбан Виталя! Что за беспредел? Всё у Вас переносится! Сколько можно???"  - "А чё ты от меня хочешь? Не перенесу же я Премьеру обратно!"  - "Кхм! А это идея!"

566

Уже поздно,октябр прошёл,и хватит надомной прикалываться,типа я подружка Витаса !

567

Дива написал(а):

хватит надомной прикалываться,типа я подружка Витаса !

А кто прикалывается??? Ты же сама сказала! Вот мы и констатируем факт!))) Что Витас твой лучший друг... А ты соответственно его лучшая подруга...))) Или это уже не так? Вы поругались???

568

Таняи
ага, представь себе такую картину, объявление на офе
"внимание, внимание!премьера все таки состоится 28 октября 2006 года в кремле!!!!приносим извинения за доставленные неудобства..."
вот тогда всем ох как весело будет.......

569

Таняи написал(а):

кто прикалывается??? Ты же сама сказала! Вот мы и констатируем факт!))) Что Витас твой лучший друг... А ты соответственно его лучшая подруга...))) Или это уже не так? Вы поругались???

Да....уж то тут сестра братья...были то друзья...а помните того....братана...то...."Витька"....
и куда мальчик вот подевался....... :lol: а ведь над ним ни кто не прикалывался......

570

Смотрите,с такими темпами и меня потеряете!

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Пресса