ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Пресса

Пресса

Сообщений 421 страница 450 из 1001

421

Тут 99% правды и только 1% лжи,зависти и обиды! Говорят,что ложка дегтя портит бочку меда - так давайте разведем эти две субстанции и оставим деготь на совести журналистки. Она (как и мы!) хочет с ним пообщаться и считает,что имеет на это право в силу своей профессии. Обиженные женщины бывают ужасны...пусть кушает свой деготь сама!

422

Московский Комсомолец
от 28.10.2006г.

“МК” опросил звезд, как они будут отмечать этот праздник. И вот что получилось:
Женя Малахова (группа “Рефлекс”): На Хеллоуин у меня будет день рождения! Я родилась в дьявольский день. Знаю точно, что мы будем на гастролях. Но все из нашей группы купили костюмы, будем делать дьявольскую тусовку в узком кругу! Наш диджей Сильвер переоденется Дракулой.
     “Блестящие”: Девушки уверены: костюмы должны быть веселого порядка. Однажды на Хеллоуин их подруга ради шутки нарисовала на руке шрам. Через несколько дней она порезала руку прямо на том же месте.
     Витас:Отмечать Хеллоуин не буду. Поклонение подобным “сатанинским” обрядам мне кажется огромной ошибкой и противоречит моей природе.
     Дима Билан: В этом году мне было бы актуально нарядиться в один из костюмов группы “Лорди”, которая обошла меня на конкурсе “Евровидение-2006”! Жаль, что не получится, так как я буду на гастролях!

423

Я всецело солидарна с "Витасом"!!!))

424

В Тюмени Витас не пустит на концерт милиционеров.

Судя по тому, как часто Витас приезжает в Тюмень, тюменцы ему очень понравились. О теплом приеме и душевных зрителях певец говорил не единожды. Наверняка повторит слова благодарности вновь 16 ноября со сцены филармонии, сообщает «КП-Тюмень».

Виталий Грачев (это настоящее имя Витаса) приготовил для поклонников новую программу — «Возвращение домой». По оценкам критиков, она нисколько не уступает предыдущей — «Посвящение маме». Так это или нет, увидим на концерте.

Гостиница

В бытовом райдере о проживании сказано следующее. Витас и охранник всегда остаются ночевать в городе, где проходит концерт. В дальнейший путь отправляются утром или в обед следующего дня. Исполнитель «Оперы № 2» предпочитает люкс в пятизвездочной гостинице. В номере необходим музыкальный центр с СD-проигрывателем. Кстати, Витас предпочитает трапезничать в гостиничном номере, а не в ресторане.

В Тюмени артист остановится в «Президент-отеле».

Транспорт
Певец отдает предпочтение «Мерседесу» (220 кузов, S-класс, не старше 2000 года выпуска). Возможны варианты: «Мерседес» ML (джип), «BMW» Х5 (джип) или седьмой серии, «Инфинити» FX35, «Ауди» А6 или А8 (не старше 2000 года выпуска), «Линкольн-Навигатор» (джип). Автомобиль для артиста еще не выбран. Наверняка это будет джип семейства «Мерседес».

Гримерка
Комнат понадобится пять. В одну из них следует поставить минеральную воду без газа (шесть бутылок по два литра), чай, кофе, фрукты, бутерброды. Какие именно — уточнения в бытовом райдере нет.

Охрана

Витас признает только специальные охранные агентства. У сцены филармонии потребуется 6 — 8 профессионалов. Особое примечание в райдере: «В зале запрещено использовать милиционеров! Только снаружи».

Особые примечания

В здании должна быть обеспечена продажа сувенирной продукции артиста. После концерта Витас намерен раздавать автографы. На это он специально отводит 45 минут.

«NewsProm.Ru»    30.10.2006

425

ВИТАСА В ОБИДУ НЕ ДАМ!

“Здравствуйте, уважаемая редакция
   ”Молодежной газеты”!
   После того, как прочитала в “МГ” № 6 статью про Витаса, я была в шоке! Не могла не написать ответ, хотя знаю, что девушка, написавшая это послание на сайт, меня не услышит. Но я не могу молчать.
   Все написанное бывшей поклонницей Витаса меня поразило, начиная с того, как проходил концерт в ее городе. Я не знаю, где это было, но в Чите, где Витас был в 2004 году, все было за-ме-ча-тель-но! Насколько я помню, от страха из-за некоего “жуткого голоса” и звука часов ни у кого в зале сердце не остановилось. Наверное, Лена слишком впечатлительная девушка. Не было и никакой наигранности и балагана (кто был там, подтвердит это). Концерт незабываемый: его песни, его голос, стихи, улыбка, светящийся взгляд... Со стороны Витаса чувствовалась грусть по умершему человеку.
   Рассуждения Лены о том, как должна выглядеть звезда эстрады после концерта, меня тоже немного удивили. Посмотрела бы я, как бы она выглядела после того, как отработала двухчасовой концерт. И, несмотря на усталость, Витас всегда принимал и принимает своих поклонников, чтобы они могли получить его автограф, за что ему большое спасибо. А придирки Лены по поводу его прически и одежды вообще глупы, не ее это дело! Не для нее старался! Еще я не поняла, почему Лену возмутило то, что Витас провел ночь в ее городе не один, а с тремя девушками. Он ей что, в верности клялся? А может, ей стало обидно, что не с ней? И если Витас встречал рассвет не один, это только доказывает, что он вполне нормальный и здоровый мужчина. Ведь, как утверждал он сам, главные ценности для него — это сцена и любовь к женщине.
   Да, Витас попросил номер и моего мобильного тоже. Но вовсе не для того, чтобы встретиться в гостинице и остаться там с ним на ночь. Он уезжал в этот же вечер. Наше общение продолжилось в вагоне поезда. Сорок минут пролетели в одно мгновение. Было много шуток (согласна с Леной, он любит “поприкалываться”), у него вообще с юмором все в порядке, так как он из Одессы, а там все люди такие. Согласна я с Леной и в том, что в жизни Витас совсем другой, но на то это и сцена, чтобы примерять там на себя маски. Ведь не постоянно же Витасу быть печальным, серьезным и скрывать свои чувства за молчанием.
   Я не буду рассказывать о подробностях того вечера, но нам с подругой было очень интересно пообщаться с ним. И потом в течение почти четырех месяцев мы поддерживали с Виталиком (Витасом) связь. Звонили ему не часто, чтобы не надоедать; он сам говорил, когда с ним можно будет поговорить. По телефону он тоже в основном шутил и давал некоторые советы по поводу нашего творчества. После отъезда певца в Тибет связь была потеряна, он сменил номер телефона. Возможно, это случилось из-за событий, происшедших в его личной жизни, может, по другим причинам... но это уже другая история.
   Хочу сказать, что после общения с ним у меня нет никакого разочарования и моя жизнь, наоборот, изменилась в лучшую сторону. У меня появился стимул.
   А девушка Лена просто не поняла его, не узнала до конца, не вошла в тайну его мыслей, души, внутреннего мира. Витаса понимают не все, в основном люди с открытым сознанием и свободной головой. Конечно же, он не идеален, ведь он — это обычный человек, как и все мы, но вместе с тем он уникален, он единственный в своем роде.
   С уважением, поклонница артиста Витаса и просто человечка — Виталика”.

426

Ксандра класная статья.

427

Новость от 3 ноября 2006, Пятница.

Продюсер Пудовкин бросает Витаса.

Некогда безумно популярный певец Витас больше не приносит своему продюсеру Сергею Пудовкину желаемой прибыли. И именно по этой причине Сергей решил обезопасить свой дальнейший продюсерский бизнес, сделав ловкую комбинацию.
Как стало известно «Шоу-бизнес.Ру» из достоверных источников, Пудовкин на днях заключил контракт на $3 000 000 с неким 24-летним певцом Фаринелли, который постепенно должен заменить Витаса в нише так называемых певцов-кастратов. Главное достоинство «нового» Витаса – сочетание меццо-сопрано и голосового диапазона в четыре октавы.

Дабы появление Фаринелли в российском шоу-бизнесе было подобно эффекту разорвавшейся бомбы, в столицу инкогнито на следующей неделе прилетает бывший продюсер Лучано Паваротти, 80-летний Герберт Бреслин. Герберт и Пудовкин намерены совместно разработать план «раскрутки» нового имени.

Не знаем, собирается ли Пудовкин пугать публику выдумками из серии: человек с жабрами. Но говорят, новый русский кастрат будет пользоваться повышенным спросом у публики «голубоватого» вида.
_________________________________________________________________________________________
Занавес! Что скажите Дамы и Господа?

428

шо эть за бред?????

429

А вот ещё один бред:

Новость от: 02 ноября 2006 года, от 17:39.

Бывший продюсер "Паваротти" вылетел в Москву ради "Фаринелли".

Новый артист Фаринелли http://g.foto.radikal.ru/0611/232c22e0fa20.jpg - контракт с этим певцом на 2.500.000 евро недавно подписал продюсер Сергей Пудовкин - на днях снял клип на композицию «Адажио» (современная обработка произведения композитора Томмазо Альбинони). Клип поступит в ротацию в конце ноября. А 6 ноября в Первопрестольную, предварительно запасясь шапкой-ушанкой, прилетает экс-менеджер Лучано Паваротти Герберт Бреслин для того, чтобы вместе с г-ном Пудовкиным вплотную заняться 24-летним артистом. По словам Сергея Пудовкина, уникальность Фаринелли заключается в сочетании меццо-сопрано и голосового диапазона в четыре октавы. «Бреслин, услышав песни музыканта, отложил все свои дела и принял молниеносное решение ехать в Москву, - рассказывает продюсер. – Обычно продюсеры такого ранга принимают подобные решения минимум за полтора месяца». Уже записано 11 песен – в основном это современные обработки классических произведений, но каких-то громких презентаций артиста Пудовкин и 80-летний Бреслин устраивать не планируют. «Я Фаринелли, как и Витаса, особенно представлять не намерен, - говорит Сергей Пудовкин. – В этом смысле я занимаю взвешенную и продуманную позицию. Публика и без этого должна полюбить этого артиста, должна сама создать свое мнение. Я понимаю, что неизбежно появится ярлык «русский кастрат». Но я нашел нового Фаринелли, сенсацию – сравнить его можно только с… Фаринелли, который родился в 1705 году».

Отредактировано Ксандра (2006-11-05 03:56:47)

430

чё-то мне обидно стало.... и грустно... зачем???... почему???... да и фото... не знаю.... что я могу знать... только чувствовать(((((((((((((((((((((((

431

Некогда безумно популярный певец Витас больше не приносит своему продюсеру Сергею Пудовкину желаемой прибыли

сравнить его можно только с… Фаринелли

Витас настолько малый доход приносит Пудовкину, что церимония воскрешения стоила Пуду машины, и теперь Серый вынужден ездить на метро... На всякий случай он даже сменил квартиру на двухкомнатную.... Сразу после воскрешения они пошли и записали на компе несколько классических произведений, и сняли клип в подвальчике дома Пудовкина на любительскую камеру... печальное зрелище... душераздирающее зрелище...

основном это современные обработки классических произведений

Песен Его Мамы?)))))) закапывай обратно

432

Shadow of Angel написал(а):

Песен Его Мамы?)))))) закапывай обратно

Это ты про что? :O  Зачем закапывать?? :O

433

Ксандра! Это об настоящем Фаринелли, что жил и пел лет триста назад)))... обработка классических произведений))) ага?)))

434

я неверю в этот весь бред!!!неправда все это!!!

435

Во избежание различных недоразумений администрация сайта доводит до поклонников Витаса позицию продюсера:

-Для меня был, есть и будет один Артист, который является воплощением всех самых ярких и талантливых качеств. Поэтому не тратьте свои силы и эмоции на обсуждение газетных домыслов. Я занимался и буду заниматься сотрудничеством со многими партнёрами по многим проектам: кино, театр, опера, дизайн.
Артист для меня всегда будет один: Витас.
Никто в мире никогда не будет помехой в продвижении, популяризации и ежедневно увеличивающихся достижений Витаса-
С.Пудовкин

436

Девочки!!!!!!!!!!!!!! Прошу Вас! Успокойтесь!!! Никуда Витас не уходит!!! И Пуд от него не отказывается!!! Бред это! И откуда взялся, я не представляю себе даже!!!
Так что хватит слёзы лить, прошу!!!

437

Таняи написал(а):

Девочки!!!!!!!!!!!!!! Прошу Вас! Успокойтесь!!! Никуда Витас не уходит!!! И Пуд от него не отказывается!!! Бред это! И откуда взялся, я не представляю себе даже!!!
Так что хватит слёзы лить, прошу!!!

ну все!!!Я тепрь спокоен и улыбаюся :D

438

Ксандра написал(а):

который постепенно должен заменить Витаса в нише так называемых певцов-кастратов

БРЕДЯТИНА!!! :mad: Я В ШОКЕ!!! :mad: ХТО ЭТО НАПИСАЛ??? :mad: КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ??ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАМКЕ!! :mad:

439

Машер написал(а):

БРЕДЯТИНА!!!  Я В ШОКЕ!!!  ХТО ЭТО НАПИСАЛ???  КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ??ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАМКЕ!!

Машер успокойся, Пудовкин уже Всем, всё разъяснил: чтоб мы прекратили верить... в эту неправду!!!

440

Зато эти первые мгновения чтения заголовка - просто на миллион долларов.....

441

Ксандра написал(а):

успокойся, Пудовкин уже Всем, всё разъяснил: чтоб мы прекратили верить... в эту неправду!!!

та я то уже успокоилась,но интерестно просто-у кого ж это такая бурная фантазия? :lol:

442

В КРЕМЛЕ ПРОШЕЛ КОНЦЕРТ "СВЕТ БЕЛОЙ ГОРЫ"
07.11.2006   17:04

4 ноября в Кремлевском Дворце прошел концерт "Свет Белой горы", посвященный Дню народного единства. Средства от него пойдут на восстановление памятников культуры и архитектуры в рамках Народного национального проекта "Большое Золотое Кольцо России". Протяженность Кольца свыше 20 тысяч километров, в него входят 54 памятника культуры из 37 регионов России.
Координатором проекта является член Совета Федерации Виктор Добросоцкий. По его словам, главная задача проекта - объединить людей вокруг работы по восстановлению национальных святынь России. Сенатор подчеркнул, что помощь будет адресной - средства пойдут на восстановление конкретных исторических памятников.

Как сообщили REGIONS.RU в пресс-службе Совета Федерации, название концерта "Свет Белой горы" выбрано не случайно. Белая гора в Пермском крае - знаковое место. В 1891 году на ней, в память о чудесном избавлении наследника российского престола цесаревича Николая от опасности в Японии был воздвигнут десятиметровый крест, а затем построен Белогорский Свято-Николаевский монастырь. Этот монастырь также входит в проект "Большое Золотое Кольцо России".

На концерте состоялась церемония награждения лауреатов Фестиваля Добрых дел - тех, кто реализует эффективные благотворительные и социально значимые программы. Победители были названы в четырех номинациях: "Конкурс добровольческих инициатив", "Благотворительность в СМИ", "История благотворительности в России" и "Благотворительность в фотографиях".

В концерте приняли участие многие известные артисты, такие как: Владимир Девятов, Надежда Бабкина, Заур Тутов, Варвара, Витас, Марина Хлебникова, Валентина Толкунова и другие.
Как известно, 2006 год в России объявлен Годом благотворительности. Кроме того, отмечаемый 4 ноября праздник - День народного единства - это еще и праздник добрых дел. Именно поэтому организаторы концерта предложили учредить символическую Книгу добрых дел. На ее страницы можно смело внести лауреатов Фестиваля Добрых дел, участников концерта, меценатов и благотворителей, и всех тех, кто вносит свой посильный вклад в развитие и процветание нашей страны.

443

Ксандра,спасибо за статейку!! :) Молодец Виталька!!! :)
Единственное,что:

Ксандра написал(а):

Именно поэтому организаторы концерта предложили учредить символическую Книгу добрых дел. На ее страницы можно смело внести лауреатов Фестиваля Добрых дел, участников концерта, меценатов и благотворителей, и всех тех, кто вносит свой посильный вклад в развитие и процветание нашей страны.

???как-то глуповатенько чуть эта затея :/

444

Витас
5 апреля 2002 9:24
Сказки Витаса

“Витас ведь не Филипп Киркоров, не четыре ж часа не будет слезать со сцены, — прикидывались в уме расклады на вечер. — Молодо-зелено, опыта — кот наплакал. Продержаться бы час-полтора, да и разбежаться”. Если бы знать тогда, какой последует облом! Два с половиной часа певец Витас материализовывал, воплощал, понимаешь, в образах и звуках свою “Философию чуда” на премьере сольного спектакля “Витас в Кремле”. “ЗД” вся извелась — безнадежно рушились стройно расписанные по часам и минутам жгучие вечерние планы. Но встать и уйти — посреди действа — все–таки не собралась. Что-то сдерживало порыв.

Не сказать, чтобы Витас захватил сознание и воображение настолько, чтобы все 150 минут остолбенело раскрывать рот. Нет, рот “ЗД” не раскрывала — насмотрелась, знаете ли, за долгие годы в искусстве и не на такое. Скорее с любопытством наблюдала за рождением новой звезды на поп-небосклоне, за тем, как складываются взаимоотношения с публикой в зале (которая, потратившись на билеты, приобрела все-таки кота в мешке), и не без шкодливого интереса ждала, а как же и чем, собственно, все закончится. Закончилось. Безнадежное крушение опрометчиво спланированного заранее вечернего графика пришлось списать на издержки производственно-творческого процесса...
Зато уж Витасовых сказок “ЗД” насмотрелась и наслушалась прошлым пятничным ивнингом с три короба. Продюсер и изобретатель Витасова чуда Сергей Пудовкин задорно пообещал при этом “повторения банкета” в самое ближайшее время. “ЗД” аж вздрогнула от неожиданности: из огня да в полымя. Может, перевести дух? Но Пудовкин рвется в бой. Произошедшее в Кремле лишь укрепило воинственность порыва — пока есть народный интерес (а он есть), его надо срочно удовлетворять. Причем продюсер мыслит значительно глобальнее рамок сезонной сенсации. В его понимании артист Витас пришел всерьез и надолго, а происходящее вокруг только подтверждает самонадеянный прогноз.
Главный аргумент в мотивации надежд — небывалый рекорд, установленный Витасом по сегодняшним меркам шоу-бизнеса. Редкая певчая поп-птаха способна набраться наглости и выпорхнуть на главную сцену страны — в КДС — спустя лишь жалкий год со дня своего первого явления народу. А Витас впервые был услышан страной 13 января прошлого года с той самой “Оперой №2”, которая нынче воспринимается почти как вечный и культовый символ.
Что последовало далее? “Опера” разнеслась по горячим ротациям и хит-парадам. Кое-где (в плане ротаций) возникли, правда, сложности. “Многие не верили, говорили, что так не бывает, что все это компьютерные хитрости”, — вспоминает г-н Пудовкин, имея в виду фирменный контр-альт верхнего регистра (а по-простому — визжание) певца, от которого лопались банки-склянки в клипе и которое, собственно, поначалу привлекло к юному дарованию столь пристальное внимание. Хотя Анна Руднева , педагог по вокалу, считает, что Витас хорош и как лирический баритон, когда поет просто, не форсируя голоса...
Верю — не верю, но тем не менее первый концерт артиста состоялся в Таллине 4 июня. Первое появление в Москве — на гиперфестивале “ЗД” в Лужниках в конце июня во время ежегодного праздника “Московского комсомольца”. А далее пошли гастроли, то, что, собственно, и приносит артисту хлеб.
— Не проблема спродюсировать артиста куда-то в первый раз на волне скандала, сенсации, ротации, ажиотажа, — поясняет продюсер. — Но для многих очень часто первый раз оказывается и последним. К счастью для Витаса, везде, где приходилось выступать, нас приглашают снова...
Витас каким-то неведомым чудом оказался включенным в дежурный реестр артистов, вызываемых на всевозможные правительственные междусобойчики: спел как-то раз на саммите в Сочи для глав СНГ “Восковые фигуры”, так и пошло с тех пор. Хотя текстец в песенке стремноват для подобного собрания... В Израиле на гастролях местный промоутер собирался поначалу уехать после первого отделения (“чтоб не побили, если что”), но так засмотрелся и заслушался, что в финале просился выйти на сцену вместе с продюсером Пудовкиным: “Мне будет приятно, если люди узнают, кто привез сюда такого замечательного певца”. Прошло лишь несколько месяцев со времени дебюта, а Витасу зарядили гастроли по всему обязательному маршруту “русского заграничного пояса” — Израиль, США, Канада, Австралия, Балтия, СНГ. В Нью–Йорк уже зовут во второй раз. Первый альбом “Философия чуда” разошелся на ура. Только что вышел второй — “Улыбнись”. Снято четыре клипа, дано 67 спектаклей, возникло 52 фэн-клуба по всей стране.
На этом фоне в прошлую пятницу московская публика и стянулась в Кремль — поближе разглядеть и расслышать сие чудо, неведому, понимаешь, зверушку. С двумя с половиной часами Витас и его продюсер, конечно, перебрали. Уложиться с доказательствами того, что у Витаса нет жабр, что поет он действительно громко и к тому же весь такой — штучка с ручкой — артистичный и интеллектуальный, можно было и на час побыстрее. Англичане не зря встают из-за стола, слегка недоев, — чтоб еще хотелось. Впрочем, публика не напрягалась. Зрители не колотились в конвульсиях, но чинно, прихлопывая и подпевая, стоически досидели до конца. Массовой эмиграции по ходу действа (как нередко бывает на затянутых зрелищах, где т.н. “бисовки” исполняются для первых трех рядов самых упертых болельщиков) не наблюдалось — большой и заслуженный плюс в актив певца.
Во время спектакля Витас сказал: “А сейчас я исполню совсем новую песню, которую еще никто не слышал, специально для вас”. И спел “Оперу №2”. Изящность шутки оценили по достоинству, смеялись, хлопали и даже пытались подпевать (да-да, в тех самых местах с “визжанием”). Это был самый праздничный момент шоу, но за весельем обозначилась маленькая проблемка: “Опера №2” по-прежнему остается главным и самым ярким хитом Витаса, хотя он и настругал уже два альбома, а в концерте спел аж 30 песен. Сие скорее больше минус, чем плюс. Между этими двумя полюсами (плюсом и минусом) и располагается весь нынешний потенциал артиста.
С помощью продюсера и соавтора многих идей С.Пудовкина певец Витас заслужил репутацию нестандартного артиста, который преодолел однобокое и однотипное отношение к сцене и поп-дебюту. Вместо обязательного балета и пары-другой зажигательных хитов — театр пантомимы под тридцать человек, череда сложнопостановочных образов и нагруженных подтекстом смысловых ассоциаций, граничащих подчас с эстетским самокопанием. Скользкий путь, но первый успех налицо. Возможно, Витаса спасают очаровательно-лукавые глазки с улыбкой, от чего сильно млеют барышни. Они толпами несли цветы на сцену. А глазки все плутовски сверкали с огромного экрана. Возможно же, что прав и продюсер, прущий танком против течения в порыве доказать, что главный залог долговременного успеха — не хитовая оболочка, а хитовое содержание и нестандартные ходы. Именно поэтому (помимо всех “потусторонних” образов) он продолжает вопреки всем канонам шоу-бизнеса играть в звезду-молчуна: Витас по-прежнему не разговаривает с прессой, все, что он хочет сказать, есть, мол, в его песнях. Никаких интервью, никаких ток-шоу. Единственное место, где можно услышать говорящего Витаса, — его концерт. Может, поэтому туда и ломилась публика? Придумают же...

Артур Гаспарян

445

:lol: Короче говоря - Гаспоряну концерт не очень так понравился, не впечатлил. Концерт явно затянулся и ваще всё было немного нудно....Публика сидела спокойно и покорно принимала всё как должное. Песенки тоже серенькие, все, кроме Оперы№2.

446

Ксандра написал(а):

Возможно, Витаса спасают очаровательно-лукавые глазки с улыбкой, от чего сильно млеют барышни. Они толпами несли цветы на сцену. А глазки все плутовски сверкали с огромного экрана.

:lol:  :lol:  :lol:
Shadow of Angel,ты про это ещё забыла сказать!

447

Машер, а ещё гаспорян ревнует глазки Витаса к очаровательным барышням, но это уже совсем другая история....

448

Shadow of Angel написал(а):

Машер, а ещё гаспорян ревнует глазки Витаса к очаровательным барышням

Точно :D

449

Витас отказывался фотографироваться!

Загадочный артист выступал в среду в киноконцертном зале «Россия». Но слышно его было даже на площади Победы. А подойдя ближе к киноконцертному залу, можно было различить отдельные слова. В холле же вообще песни слышались ничуть не хуже, чем в зале.

- Зачем люди деньги платили, и отсюда все слышно, - прокомментировала одна из уборщиц в «России».

Концерт прошел на ура. И главное тому подтверждение - бурные и продолжительные аплодисменты, а также длинная вереница людей, стоявших у сцены в ожидании автографа. Разновозрастная публика - от 14-летних девушек до бабушек преклонного возраста - все получили роспись кумира. Вот только снимать певца на камеру запрещал охранник, чему многие поклонники Витаса искренне расстроились. Исключение Витас сделал лишь для победительницы конкурса «Комсомолки» Эллы Погодиной. Как мы и обещали, девушка получила два билета на концерт, фото с любимым исполнителем и автограф. Пообщаться вволю, правда, с исполнителем Элле не удалось:

- Жаль, что он такой немногословный, - немножко расстроилась девушка. - Вы знаете, Витас так необычно говорит «здравствуйте» и «до свидания»... С каким-то странным акцентом.

Но все равно Элла осталась очень довольна:

- Спасибо «Комсомолке» за такие конкурсы, которые помогают быть ближе к звездам.

P.S.
Исполнитель даже не поговорил с Эллой.
Фото: ГУСЕЙНОВ Виктор

РОЖНОВ Денис
5 мая 2006

450

Увлечение Витаса и зругих "ЗВЁЗД":  :O

http://www.rodgaz.ru/index.php?action=A … ;issue=296

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Пресса