ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Пресса

Пресса

Сообщений 361 страница 390 из 1001

361

А статью заказали Билан,Киркоров,Басков и Леонтьев,но малость недоплатили...

362

Крапинка написал(а):

А статью заказали Билан,Киркоров,Басков и Леонтьев,но малость недоплатили...

Поэтому теперь мы узнали "Ху есть Ху" они на самом деле!!!!  :lol:

363

Stefi написал(а):

Билан

Вот он тут точо не причём... (тоже симпотяжка) Сам только что недавно появился в Миру Шоу-Бизнеса, ну хотябы позже чем Вит появился...

364

Ленчику приветики огромные передавайте!!!и от Тании тоже!!!!
Пусть не болеет тамочки!!!!Мы постараемся завтра звякнуть)))))

365

Мы постараемся завтра звякнуть)))))

К ста, пусть Таня постарается мне завтра звякнуть, а я перезвонила бы... Вчера дальше границы эстонии мои звонки не долетали... как несправедливо...  :(

366

Shadow of Angel, завтра ей передам...Ок?
А Ленчику так и получилось звякнуть(((но ниче...все в переди...Надеюсь у нее там уже делишки со здоровьем получше)

367

не в тему

368

КЛювик написал(а):

не в тему

Клювик, не обижайся на Мариночку но я всетаки скаЗю....тут многое что ты типешь не в тему....ты б следил как-то что и где ты размещаешь...а то честно как-то иногда не посебе видеть рисунки не по теме...Это как называется? Лиш бы было????Да?
Только не обижайся....вишь Мариночка сдня не в настроении...утро плохо началсь....

369

Клювик, не обижайся на Мариночку

что поделать меня не перевоспитать уже. Я всегда не в тему и не по делу, как некоторые прекрасные на сём свете люди...
Надеюсб это будет хоть как нибудь соответствовать сегоднешней теме. и поднимет Маришечке настроение!!!

370

КЛювик не влезает ни в какие рамки. А если все-таки попадется,тут же вылезает. Разрешите ему! Как исключение!
Клювик,спасибо за статью и фотографию!

Отредактировано Крапинка (2006-10-02 20:39:12)

371

КЛювик написал(а):

что поделать меня не перевоспитать уже. Я всегда не в тему и не по делу, как некоторые прекрасные на сём свете люди...
Надеюсб это будет хоть как нибудь соответствовать сегоднешней теме. и поднимет Маришечке настроение!!!

Я сейчас упаду со стула от смеха!!!!  :lol:  :lol: Как всегда в своем репертуаре ,
неординарный малый!!!!  ;)

372

Крапинка, вот я тож думаю... усё.... руки прочь от клюва.... демократия нах....

373

нах....

не подумаю ничего лишнего что это значит??? Кстати вчера модератора поменяли на нашем сайте. КЛюв ушёл и мы ему помашем ручкой.

374

Да попал я смотрю на форум в разгар событий....клювика зачем то убрали....почему только не понятно....ну да ладно......осталось....9 часов.....и я наконец увижу СВЕТЛУЮ ПРЕМЬЕРУ

375

vadimo его никто никуда не убирал! Он сам захотел и ушёл, значит так надо. Слишком он горячо высказывается  для нашего сайта. И тем более многие недовольны, что у него такое отношение ко всему. Ну так пусть будет просто посетителем, чем модератором.

376

Ну ясно....я тоже модератор на одном из форумов....но я все же стараюсь вести себя в рамках....и по крайней мере в отношении человека или людям которым посвящен форум негативно не высказываться...

377

Юль, это вы сильно... Помоему, ему модерства не хватает как раз.... хотя, не маё это дело...

378

А что же пресса молчит?!  :O  У Ви ведь сегодня премьера!
Че-то сплоховал Пудовкин, не доработал  :mad:

379

VICARIUS, не, завтра отчот будет.. или послезавтра... как киви....

380

Юль, это вы сильно...

давай на ты, а? ^_^

381

в один из литовскых журналов большой интерв по телефону мол с Витасом. Правда, Пуд имел участие на передачу пару месяс назад (Впервее была только передачя, тепер и журнал под том жее названием). Но все равно не вериться. Фотки из клипа Lucia, инфо тож известная-  про самого начяла, костиумов, инцидента в Хабаровске, ребенка, шантаж и суд, предложение за денгах имеет ребенка, как живет, когда всегда с охраной... ААА, по статю премиера "ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ" дольжна состоиться в 2007 Даугавпилсе. Придумали  :D

382

давай на ты, а?

:lol: Как пожелаете!

383

Asta написал(а):

по статю премиера "ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ" дольжна состоиться в 2007 Даугавпилсе. Придумали

Ну почему сразу придумали? Это уже давно было известно, что Ви приедет в Прибалтику с гастролями в 2007. А для Прибалтики это действительно будет премьерой. Так что ждать осталось не больше 16 месяцев  :P

Отредактировано VICARIUS (2006-10-04 20:31:16)

384

Для Прибалтики- да. Но по тексту виходить, что все-мирная.
Нечего, в Москву поедим и все. Миру мир  :)

385

Asta написал(а):

в Москву поедим и все

Ты тоже в Москву? УрЯ!

386

На 100% еще немогу сказат, но если хочу, значет да ;)

387

Asta написал(а):

статю премиера "ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ" дольжна состоиться в 2007 Даугавпилсе

премьера уже состоялась)))

388

Asta написал(а):

ребенка, шантаж и суд, предложение за денгах имеет ребенка

А еще есть жена, Гульчета,Фатима и зухра..... и пять любовниц..блин вот так упущение сделала пресса и семеро....тещь))))

Asta написал(а):

Нечего, в Москву поедим и все. Миру мир

О да !!!И она взвоет уууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  :bb:  :bye:  :friends:  :thank_you:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

389

ЗВЕЗДЫ

Витас  Мушикальные таланты
Форма ушей подскажет музыкальные способности
Витас

Судя по уху - может стать просто королем вокала! Тонкая ушная раковина, оттопыренная в средней части. Красивый рисунок и хорошо развитая средняя часть - все данные, для того чтобы петь чисто и душевно

390

тепрь будем не на голос внимание обращать а на уши!!!!
эть надо ж до чего наука дошла!!!!

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Пресса