догадывалась...у него в кровь наверное китайская кровь течет, все делает е так как все
Ой там такая кровушка намешена что сам черт не разберется!!!! [взломанный сайт]
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
догадывалась...у него в кровь наверное китайская кровь течет, все делает е так как все
Ой там такая кровушка намешена что сам черт не разберется!!!! [взломанный сайт]
это утренняя зарядка от Пудовкина?
это утренняя зарядка от Пудовкина?
Встаньте детки, встаньте в ряд и все дружно сделаем такккк!!!! [взломанный сайт]
http://www.starstory.ru/index.php5?acti … amp;page=1
Лично я уже такое читала...
Лично я уже такое читала...
я тоже читала кроме подписи фотографий
я тоже читала кроме подписи фотографий
Какие подписи?
Журнал \\\'Отдохни\\\' номер 36 за 6 сентября
Какие подписи?
какие написаны слева от фоток.......высказывания всякие....
Журнал \\\'Отдохни\\\' номер 36 за 6 сентября
Стефа урвала только обложку. Содержание осталось в руках продавщицы.... Эх, прийдётся заново ларёк штурмовать)
Стефа урвала только обложку. Содержание осталось в руках продавщицы.... Эх, прийдётся заново ларёк штурмовать)
Придется делать второй набег :yes:
VICARIUS, спасибо!!! Фотка классная его... Старая...
Такого я ещё не слышала!
Певцу Витасу сделали неожиданное коммерческое предложение. 36-летняя бизнеследи из Тюмени готова заплатить 15 тысяч долларов, если певец согласится зачать ей ребенка. Дама утверждает, что всегда мечтала о таком мужчине, как Витас. Певец пока не ответил на эти страстные заверения.
Свое желание сблизиться со звездой женщина объяснила просто: "Витас - мой бог, идеал, несбывшаяся мечта". Об этом решительная дама сообщила в письме, переданном Витасу за кулисами тюменского Дворца спорта после его сольного концерта.
Метод предполагаемого зачатия не уточняется, сообщает "МК". Певец никаких комментариев по этому поводу не дает. Продюсер Витаса, Сергей Пудовкин возмущен: "Сколько ж нынче людей развелось, которые считают, что все можно купить за небольшие деньги!.." - говорит Пудовкин.
http://humor.rin.ru/cgi-bin/spletni.pl? … razdel=515
А за большие можно интересно?)))))
А как Вам это?
Одним из первых на мероприятие приехал Витас со своим продюсером Сергеем Пудовкиным. Певец, одетый в хлопковую красную рубашку, промелькнул очень быстро, будто боясь быть замеченным, и сразу же юркнул в гримерную, откуда не выходил весь концерт. Витас не дает интервью, скрывается от посторонних глаз и предпочитает, чтоб его называли исключительно господином Витасом, а не Виталием. Немного спустя в гримерку к артисту пожаловал некто длинноволосый с огромным пирогом.
Теперь будем знать! И будем называть его исключительно г-ном Витасом!)))
И интересно почему поставили такой акцент на том что человек с тортом был длинноволосым?))) Что теперь посыльным запрещено волосы отращивать?)))
Весёлые дяди пишут эти статьи... Мда уж... И смех и грех!)))
Так, если я вижу в начале статьи, что Витсу 25, то можно смело закрывать окно....
предпочитает, чтоб его называли исключительно господином Витасом
ахахаахахах.............. Теперь я его так буду называть.....
Stefочка, а можно по новой ссылочку для особо тупых (т.е. меня))
Викариус тебе ещё нужна ссылка? Ятебе её могу дать, я помню её.
тебе ещё нужна ссылка?
да, нужна. Спасибо!
В клипе собраны эпизоды, когда люди разных поколений в разные годы делают семейные фотографии. А во время вспышки неизменно появляется парящий в небе Витас, как бы несущий идеалы добра.
да, нужна. Спасибо!
http://www.ruskino.ru
аааа, а где там искать-то?
12/09 в 15.00
В гостях у Рамблера ЛЮБАША http://vision.rambler.ru/users/r-divan/1/VTS_01_22/
Там ей можно по поводу и без задать вопросы, вот я например о сотрудничестве с Витом.....а вы?
аааа, а где там искать-то?
А его и нет там...или яне вижу)))
Он там есть вот ссылка http://www.ruskino.ru/acter/forum.php?c...category=m
Новости » Новости
Витас рождает альбом, книгу и судебные процессы.
Витас 18 сентября приступает к репетициям нового концертного шоу «Возвращение домой». Как рассказал продюсер певца Сергей Пудовкин, предыдущая программа «Песни моей мамы» была показана около тысячи раз и может претендовать на место в Книге рекордов Гиннесса.
Премьера «Возвращения домой» состоится 6-7 марта следующего года в Государственном Кремлевском дворце. По словам г-на Пудовкина, название нового шоу имеет «много смыслов»: это и возвращение на площадку, где состоялась премьера первой программы Витаса «Философия чуда», и возвращение к раннему имиджу артиста.
«Многие до сих пор вспоминают странный, инопланетный образ Витаса в его первых клипах. В новой программе он вернется к этим краскам». В концертах будет принимать участие дедушка Витаса Аркадий Давидович – совместно с внуком они исполнят «Песню о дружбе» («Когда простым и нежным взором…»). Кроме того, в программу войдут другие новые песни Витаса, романсы Александра Вертинского, итальянская классика и т.д. «Средствами поп-музыки мы хотим сказать о таких важных вещах, как семья, дом, Родина», - говорит Пудовкин.
В ноябре планируется выпуск нового альбома Витаса. Его название Сергей Пудовкин пока не сообщает: «Понятно, что оно будет похоже на «Возвращение домой», но не совсем такое – нужно хотя бы немного обмануть пиратов». В поддержку будущего диска уже сняты два видеоклипа – «Эктер» (на музыку из итальянской оперы XVII века) и «Криком журавлиным». Над роликами режиссер Владимир Якименко работал в Лондоне и Киеве.
Кроме того, в декабре должна увидеть свет книга «Витас: светлая история. Возвращение домой». «Это повествование об артисте по имени Витас, - рассказал Сергей Пудовкин. – О его детских переживаниях, юношеских впечатлениях и самых ярких моментах его карьеры». Над книгой работал авторский коллектив, в который вошли учительница Витаса, белорусский журналист, давно следящий за его творчеством, и сам г-н Пудовкин.
Продюсер артиста также рассказал об очередном успехе Витаса в Китае: певец принял участие в сборном концерте, представив перед 70-тысячной публикой, собравшейся на площади Тяньаньмэнь, 30-минутный сет. «Витас уже стал любимым национальным героем Китая – однажды за день мы насчитали девять или десять изданий с его портретом на обложке. Это беспрецедентный успех для иностранного артиста».
«Самый гуманный», по мнению продюсера Сергея Пудовкина, российский суд вынес окончательный вердикт о непричастности певца Витаса к деянию, в котором его обвиняли последние полтора года.
Как рассказал г-н Пудовкин корреспонденту Intermedia, экспертиза показала, что Витас не имеет отношения к рождению дочери петербургской журналистки, которая громко заявляла об этом. «Мама этой девочки – заместитель главного редактора одного из питерских изданий, и она, пользуясь своим влиянием, устроила в прессе травлю артиста. Мало того, что ему приписали незаконнорожденную дочь, так еще обвинили в неправильной ориентации и в том, что он бездарь», - говорит Сергей.
Когда оппоненты дошли до прямых угроз в адрес Витаса и его продюсера, г-н Пудовкин подал иск в сумме 1 (одного) российского рубля. «Мы люди состоятельные, и деньги для меня здесь были не важны, - комментирует продюсер. – Мне важно было создать прецедент, чтобы появилось понимание того, что подобные вопросы можно решать не бандитскими методами с распальцовкой, а цивилизованным образом, через суд».
Отсудив рубль, Пудовкин собирается устроить и уголовное преследование обидчиков по факту угроз физического насилия в его адрес. Дело уже принято в производство: «Я надеюсь, что к Новому году получу еще один подарок. Мы не будем добиваться, чтобы этих людей посадили в тюрьму – меня вполне устроит и условный срок для них».
12-09-2006, 14.12 | NEWSmusic.ru
Отредактировано Ксандра (2006-09-12 22:36:59)
Отличная статья!)))))))))))))) Ничего нового, но ОЧЕНЬ Приятно всё-равно!)))))) Пасиба!!
Из гостевой Антона Бокова:
http://www.narod.ru/guestbook/index.xht … amp;sent=1
13.09.2006 00:08
Андрей Жданов Ты, мудак ты что выложил на сайт???
Ты хоть понимаешь, что там погибли люди, а ты взял и все обсмеял!
Причем тут Витас и лист осенний!?????
Если бы ему это было надо, он сам бы сделал этот клип, а ты как ебанутый фанат-пидарас, подъебнул родственников всех погибших в этом ужасе!
Если уж так любишь Витаса, то сиди и дрочи дома перед компом, и не лезь туда куда тебя не просят!
Удалишь сообщенние, значит боишься что дейсвтаительно подумают, что пидарас!
С уважением призидент Зималетто
Андрей Жлданов
Что мы будем делать с такими....
Андрей Жданов Ты, мудак ты что выложил на сайт???
Ты хоть понимаешь, что там погибли люди, а ты взял и все обсмеял!
Причем тут Витас и лист осенний!?????
Если бы ему это было надо, он сам бы сделал этот клип, а ты как ебанутый фанат-пидарас, подъебнул родственников всех погибших в этом ужасе!
Если уж так любишь Витаса, то сиди и дрочи дома перед компом, и не лезь туда куда тебя не просят!
Удалишь сообщенние, значит боишься что дейсвтаительно подумают, что пидарас!
С уважением призидент Зималетто
Андрей Жлданов
нефига себееееее.........................я в шоке.
А что Антон сделал??? Я так и не поняла...