ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Пресса - дубль 2"

"Пресса - дубль 2"

Сообщений 241 страница 270 из 847

241

-Lirika- написал(а):

Мне все говорят, даже когда все будут плакать, ты будешь смеяться...  После таких слов как-то не очень весело становится...
Я всё поняла, что ты хотела сказать...

Может не стоит тогда все темы переводить в шутку?
Я рада, что ты поняла!

Иринка написал(а):

А мне нравиться одна песенка у них! И я сказала бы...что у него есть голос. По крайней мере в одной песне! "Люби меня люби....."

Просто в этой песне он его прявляет... Не тот стиль у них, чтоб вокал показывать! У них пару песен есть не плохих) А даже если и нет, никто не в праве так гнобить людей. Становимся похожи на стадо... Один сказал, второй подхватил и всё. Закопали бы этого Аморалова, еслиб он тут стоял. Нельзя так относиться к людям. Ладно, что то опять я завелась... (нет, тайной любви у меня к Аморалову нет, не подумайте!)  :D

242

Таняи написал(а):

А даже если и нет, никто не в праве так гнобить людей. Становимся похожи на стадо... Один сказал, второй подхватил и всё. Закопали бы этого Аморалова, еслиб он тут стоял. Нельзя так относиться к людям. Ладно, что то опять я завелась... (нет, тайной любви у меня к Аморалову нет, не подумайте!)

ты права! Не спорю!
Точно нет тайной любви?  :lol:   :lol:

кто-то говорил про защиту...артиста.... Согласна...надо "защищать" (это слово не оч подходит), но не такими спосабами, не ....гнобя других артистов.

243

Мне тоже нравиться песня "люби меня люби" она  совсем другая,в отличии от остальных песен  в них смысла нет, да и вокакальных данных. Пусть слушают те кому они нраватся,не запрещенно тем более группе уже  около 10-ти лет.

244

ni_how написал(а):

Жулики что-ли?

Так и есть.  :D

ni_how написал(а):

но вид симпатичный

;)  :lol:

Таняи написал(а):

Да... Жестокие вы по отношению к тем, кого не любите...

Почему не любим? Мне вот он безразличен.

Таняи написал(а):

Милок, Дива ушла на заслуженный отпуск...

Ты что ль её отправила?  :lol:

Таняи написал(а):

Просто в этой песне он его прявляет... Не тот стиль у них, чтоб вокал показывать! У них пару песен есть не плохих) А даже если и нет, никто не в праве так гнобить людей.

Кто его тут гнобил?  :O

245

Whim написал(а):

Кто его тут гнобил?

вот в этой темке...и большинство....

246

Иринка
слово "гнобил" здесь не подходит. Сказали, что он безголосый и завидует Витасу - это гнобление????  :O

247

:cool: Не надоело? оставьте в покое Серёжку!!!

248

Whim написал(а):

Иринка
слово "гнобил" здесь не подходит. Сказали, что он безголосый и завидует Витасу - это гнобление????

Завидует Витасу.....опять 25.......

кармен написал(а):

Не надоело? оставьте в покое Серёжку!!!

Согласна с умной Кармен! Давайте уже успокоимся!

249

Витас покорит Латинскую Америку и Англию
Витас планирует в 2008 году «вкалывать по полной». Как рассказал продюсер певца Сергей Пудовкин, 15 января состоится всеамериканский релиз сет-бокса «Vitas» под лейблом компании Gemini Sun Records.

Как сообщает Intermedia, издание состоит из CD и DVD и включает восемь лучших клипов и композиций артиста. За месяц до даты выхода пластинка продавалась через Интернет, и разошлось, по данным г-на Пудовкина, более 300 тысяч экземпляров.

Кроме того, в планы Витаса также входит покорение латиноамериканского и английского музыкальных рынков. Уже подписан контракт на выпуск альбома в Пуэрто-Рико, а также в Великобритании, где пластинка «Vitas» выйдет уже в середине февраля. Западная компания, с которой заключено соглашение, вскоре пришлет англоязычные композиции, и, если Витас одобрит их, запишет и будет исполнять.

Специально в России альбом издаваться не будет, поскольку отечественные поклонники «уже начали покупать его через Интернет», плюс ко всему это считается собственностью американской компании, так что все решения о распространении диска принимает она.

http://www.newsmusic.ru/news_2_9060.htm

250

Во всех статьях встречается по данным Пудовкина, да по словам Пудовкина.  :lol: А если проверить данные других источников... Например, в тех же США выходят подобные статьи, или это пиар Пудовкина? И в прошлый раз писали, что Витас выступит в Японии с Бритни и исполнит песни на китайском. Хотелось бы услышать эти самые песни на китайском.

251

Да...Не исключено, что это очередная выдумка Пудовкина...

252

прочитала всё что касается статьи про Аморалова,ну сколько можно о нём говорить.закрываем тему и точка,и не надо никого тут оскорблять и не надо тут из витаса делать бога,он уникален,каждый человек чем то уникален,но в мире нет лучших,зачем унижать тех кто тебе не нравится!

253

Дива написал(а):

прочитала всё что касается статьи про Аморалова,ну сколько можно о нём говорить.закрываем тему и точка,и не надо никого тут оскорблять и не надо тут из витаса делать бога,он уникален,каждый человек чем то уникален,но в мире нет лучших,зачем унижать тех кто тебе не нравится!

Дива, растёшь на глазах!)) :O

254

Дива написал(а):

Таняи написал(а):

Дива, растёшь на глазах!))

Может быть... :P

Но мы уже давно закончили о нём говорить... :lol:  :lol:  :lol:

255

Ну и отлично,жизнь продолжается

256

Дива написал(а):

ну сколько можно о нём говорить.закрываем тему и точка,и не надо никого тут оскорблять и не надо тут из витаса делать бога

Ой...прочитала ещё раз...
Дива, опять что ли кто-то твой ник взломал???  :lol:
С каких это пор ты так думаешь????

257

чего.я так всегда думала,я витаса никогда не считала и не нывала богом

258

Дива написал(а):

прочитала всё что касается статьи про Аморалова,ну сколько можно о нём говорить.закрываем тему и точка,

Дива, как скажешь.  :lol: Твоё слово - закон. :lol:

259

Whim написал(а):

Дива, как скажешь.   Твоё слово - закон.

:lol:

Я ж говорю, что мы уже итак о нём перестали говорить.

Дива, ты что-то припозднилась со своим сообщением... :P

260

Лучше поздно, чем никогда.  :lol:

261

ой да ладно вам припозднилась неприпозднилась,из одной статьи развели тут конец света,конечно я никому не дам оскорблять витаса, но чтобы так долго одну маленькую статью перетирать это уж слишком,она же древняя как мухомор,две тысячи лохматого года!обсудили и хватит,одно и тоже писать по сто раз,мазоли на языке ещё нет!?

262

Дива написал(а):

она же древняя как мухомор,две тысячи лохматого года

Мухоморы столько не живут! (ну или не растут)!!  :lol:

Дива написал(а):

конечно я никому не дам оскорблять витаса

ВОт как!  :lol:  :lol:  :lol:

Дива написал(а):

обсудили и хватит,одно и тоже писать по сто раз,мазоли на языке ещё нет!?

Дива, ну ты русский язык понимаешь или нет?????
Я уж третий раз пишу: МыЫ УЖЕ ПЕРЕСТАЛИ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ СТАТЬЮ!!!!!!!!!!!!!! ДАВНЫ-Ы-ЫМ - ДАВНО!!!!!

[взломанный сайт]

Отредактировано -Lirika- (2008-01-09 16:51:26)

263

Дива написал(а):

обсудили и хватит,одно и тоже писать по сто раз,мазоли на языке ещё нет!?

А чего ж сама пишешь?  :lol:  :lol:  :lol:  Нет, ну если ты настаиваешь, мы можем и продолжить.  :lol:

Отредактировано Whim (2008-01-09 16:56:30)

264

Whim написал(а):

А чего ж сама пишешь?        Нет, ну если ты настаиваешь, мы можем и продолжить.

Во-во!!!!!!!!  :lol:

Нет, ну в самом деле, давайте уже перестанем обсуждать эту статью и Аморалова...раз Дива так настаивает...[взломанный сайт]

265

Дива написал(а):

закрываем тему и точка,и не надо никого тут оскорблять и не надо тут из витаса делать бога,он уникален,каждый

Таань...гиде-т я это ужо читала....эээээээ.......плагиат,ёпть!!

266

Дива написал(а):

одно и тоже писать по сто раз,мазоли на языке ещё нет!?

эээ..... я обычно пальцами "пишу"...    я отстала от жизни?

267

кармен написал(а):

эээ..... я обычно пальцами "пишу"...    я отстала от жизни?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Дива, неужели ты языком...пишешь??

268

milkangel написал(а):

..гиде-т я это ужо читала....эээээээ.......плагиат,ёпть!!

:lol: ну а ты как хотела...вот так взять и начать рассуждать......не так то просто )))))))))))))))

269

Stefi написал(а):

ну а ты как хотела...вот так взять и начать рассуждать......не так то просто )))))))))))))))

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: А я-то думала... :lol:

270

-Lirika- написал(а):

А я-то думала..

Во-во всех заставила расшевелить извилинки..... :lol:

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Пресса - дубль 2"