ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Пресса - дубль 2"

"Пресса - дубль 2"

Сообщений 211 страница 240 из 847

211

Крапинка написал(а):

Одно дело обсуждение реальных достоинств и недостатков и совсем другое - тиражировать оскорбительные высказывания.

Да ни кто ничего не тиражирует. Выложили статью, обсудили и разбежались. И давайте уже закончим на этом. До следующей статьи.  :D

Крапинка написал(а):

А что было в начале его карьеры,каких только нелепых предположений и домыслов на него не выливали!

Да всё это пиар.

Крапинка написал(а):

И в этой статье то же самое,так зачем вытаскивать ее на свет божий?

Крапинка, ну не нравится, не читай, тут уже всё сказали по этому поводу.

Крапинка написал(а):

Ведь ни для кого не секрет - Витас бывает на "своих" сайтах...зачем напоминать ему об оскорблениях прошлых лет?

Тем лучше для него, может быть он не читал это. Ему же тоже интересно, что о нём пишут.

Крапинка написал(а):

Таняи права - Витаса в шоубизнесе не особенно любят.

С чего вы взяли, что его не любят?  Последнюю часть поста я вообще не поняла.

212

Whim написал(а):

Да ни кто ничего не тиражирует. Выложили статью, обсудили и разбежались. И давайте уже закончим на этом. До следующей статьи.

Вот! Точно!

Крапинка написал(а):

Ведь ни для кого не секрет - Витас бывает на "своих" сайтах...зачем напоминать ему об оскорблениях прошлых лет?

Ой-ёй-ёй! Ну типа Виталик расстраивается из-за этого??
Он просто не обращает внимания на эти дурацкие статьи...

213

Whim написал(а):

Крапинка написал:
Таняи права - Витаса в шоубизнесе не особенно любят.С чего вы взяли, что его не любят?  Последнюю часть поста я вообще не поняла.

Да...я вот тоже думаю...почему его не любят??
Про этих всяких Амораловых я молчу...ну сказал он это один раз...из зависти!!

Ну а такие личности, как Александра Николаевна Пахмутова, Буйнов, Лещенко, Кобзон, Моисеев наверно тоже  ;), Лолита конечно же (она его вообще обажает)...да вообще, все кто когда либо с ним работал, вряд ли к нему плохо относятся....

214

Крапинка написал(а):

Рокерам достался значительно меньший "кусок"

Вот эт ты зряя.... это абсолютно неправильная точка зрения... объяснения требуются?

215

кармен написал(а):

Вот эт ты зряя.... это абсолютно неправильная точка зрения... объяснения требуются?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Надеюсь, что она сама догадается...........

216

Просто я, крутящийся и в мире Витаса (подчёркиваю, не попсы в целом), и в мире военно-патриотической песни и рок-культуры, человек.... И крутящийся не пассивно, а самым активным образом.. могу сказать, что у каждой из этих областей есть миллиарды почитателей.. и сравнивать это никак нельзя

217

Крапинка написал(а):

Вспомните,сколько оскорблений сыпалось на Витаса до самого недавнего времени...сейчас тон журналистов изменился,потому что они не могут игнорировать очевидный факт - Витас пришел и остался,он нужен миллионам людей. А что было в начале его карьеры,каких только нелепых предположений и домыслов на него не выливали! Ведь не зря же он перестал давать интервью...был же конкретный повод,совершенно оскорбительный!

На Витаса сыпались оскорбления лишь потому, что он себя так преподнёс. С самого начала бросил сильный вызов всем! И думаю, что фурор вокруг него и даже негативные высказывания были ему на руку. Во всяком случае Пудовкину! А молчание Витаса - это очередной умный ход Пудовкина, не более того. Вы почитайте сколько гадостей пишут об остальных звёздах. Витас не один, кто попал под их пулю... Просто мы не интересуемся другими исполнителями и не знаем. А это так!

Крапинка написал(а):

Я уверенна, что Витасу уже совершенно наплевать на то, что пишут в прессе. Это же понятно, что пишут они не обьективно! И странно вообще, что кто то из нас обращает на это внимание.

Крапинка написал(а):

Прежде всего потому,что по натуре он человек одинокий и не нуждается в тусовках,не ищет одобрения "избранных",он сам по себе. Ну,неинтересно ему это все,а иногда и оскорбительно.

Я не думаю, что по натуре он человек одинокий)) Как раз наоборот! Просто с ЭТИМИ конкретными людьми, ему не интересно. Не нужен этот пафос и лицемерие. Наигранные улыбки. Ему хочется искренности. Я думаю так. Он другой! И именно за это его не любят! За то, что не тянется он к ним. Но никто ему ни в коем случае не завидует! Многие высказываются о нём не очень положительно и не верят в его талант.

Крапинка написал(а):

Что касается поклонников других артистов,то они и не обязаны любить Витаса.

Не все люди чьи либо поклонники... Я иела в виду просто людей... Которые интересуются музыкой.

Крапинка написал(а):

А Витас забрал себе такую массу людей...обидно и непонятно.

Я не думаю, что у Витаса больше поклонников, чем у кого-либо другого (не считая Китайцев) У каждого они свои и их много! И каждому хватит!
Мы просто вращаемся в одном кругу и не видем других. Нам кажется, что нас больше, что мы лучшие... Но это не всегда так. Взять даже Москву... Киев... Нас безумно мало! Мне иногда не хватает людей (здесь) с которыми можно было бы лично что либо обсудить. И я не одна!
У всех всё хорошо, почему Вы решили, что только у Витаса? У всех нас субьективная точка зрения. И никто не принимает другую точку зрения. МЫ ПРАВЫ И ВСЁ!
Никогда не считала себя фанаткой Витаса или его своим кумиром. Он замечательный, талантливый Артист, мужчина! К которому я очень положительно отношусь! Лучше, чем к другим! Но это не мешает мне видеть его оплошности или наоборот, выиграш других Артистов перед ним. Никогда я не говорила ВИТАС ЛУЧШИЙ! И точка! Он хорош, замечателен, но не лучший! Далеко нет! Я его просто люблю таким... Вот с минусами и со всем багажом... (я имею в виду всю ту же сцену, музыку) Ведь заметьте, мы все подпитываемся лишь новыми выступлениями... Новой музыки даааааавноооо не было... А из новых двух альбомов... Песен 5, которые по настоящему можно назвать новыми)))
Витас, дорогой! Если ты это читаешь... :lol: То очень тебя прошу, не обижайся!
Ведь ты знаешь, что как бы я тебя не критиковала, где то в глубине Души (будешь искать, не найдёшь) Я тебя люблю!!! (как Артиста конечно же) Просто потому, что ТЫ - это ТЫ! Не за новую или старую музыку и не за выступления... А просто потому, что ты УНИКАЛЕН! И просто, без причины... Мы ж никогда не можем назвать причину по которой мы кого либо любим.

Whim написал(а):

Крапинка, ну не нравится, не читай, тут уже всё сказали по этому поводу.

Прошу уважать мнение других! Если есть что сказать, мы только рады, когда это говорят! И впредь, прошу не указывать людям, что им делать. Заранее спасибо!:)

-Lirika- написал(а):

Про этих всяких Амораловых я молчу...ну сказал он это один раз...из зависти!!

Никто Витасу не завидует! Вы просто нашли причину, почему его не любят.

-Lirika- написал(а):

Ну а такие личности, как Александра Николаевна Пахмутова, Буйнов, Лещенко, Кобзон, Моисеев наверно тоже  , Лолита конечно же (она его вообще обажает)...

Как ты можешь решать за кого то? У них ТВОРЧЕСКИЕ дуэты были. А любят они его или нет, нам не узнать.
Что то я много говорю. Может лишнего. Но уж сорри! Задело как то...
Прости Витас!)))

218

Таняи написал(а):

А по-моему, вполне понятная причина...

Таняи написал(а):

Как ты можешь решать за кого то? У них ТВОРЧЕСКИЕ дуэты были. А любят они его или нет, нам не узнать.

А я разве сказала, что они его любят?
Было бы как-то не очень...если бы Моисеев его любил.... :lol:
Но то, что они к нему хорошо относятся - это наверняка. Они говорили об этом ни раз. И врать им ни к чему...

Давайте уже закроем эту тему...
И таких статей тут больше не появится.
Бум сюда только хорошие, милые статейки размещать, да? Чтобы никто не ссорился...а-то ещё не дай Бог Виталик прочитает...

219

А мы разве ссоримся? Мы дискутируем... Общаемся! А если бы этого не было, было бы очень скучно! И не правильно. Без плохого не будет и хорошего. И Виталик не ребёнок, чтобы его ограждать от всего плохого. Сдерживать себя не надо ни в чём. И ничего плохого в нашем.... Даже спором это нельзя назвать... Скорее дискусии... - нет!

220

Таняи написал(а):

Я уверенна, что Витасу уже совершенно наплевать на то, что пишут в прессе. Это же понятно, что пишут они не обьективно! И странно вообще, что кто то из нас обращает на это внимание.

Вот именно. Может быть в первый день своего пребывания на сцене он и был бы шокирован, а сейчас он уже давно ко всему привык.

Таняи написал(а):

Не все люди чьи либо поклонники... Я иела в виду просто людей... Которые интересуются музыкой.

С этим полностью не согласна. Если человек хоть одним ухом интересуется музыкой, у него есть свои предпочтения.

Таняи написал(а):

Прошу уважать мнение других! Если есть что сказать, мы только рады, когда это говорят! И впредь, прошу не указывать людям, что им делать. Заранее спасибо!

Если это был указ, то указом было и то, чтобы не выкладывать здесь статью. Заранее пожалуйста :D  ;)

Таняи написал(а):

Ну, а как это ещё назвать? Ну хорошо - обида. Аморалов обиделся, что приз не достался ему.  :lol:

Таняи написал(а):

А мы разве ссоримся? Мы дискутируем... Общаемся! А если бы этого не было, было бы очень скучно!

Да-да! Это даже полезно.  :D

221

Хороши дискуссии.

Таняи написал(а):

И Виталик не ребёнок, чтобы его ограждать от всего плохого.

Ну Крапинка же сказала: "...зачем напоминать ему об оскорблениях прошлых лет?..."

Ну так давайте не будем...напоминать....
А сейчас статьи про него - это большая редкость. И вот, чтобы тема не пустовала, я и поместила эту статью...но вам это, видимо, не понравилось.....

222

Whim написал(а):

Ну, а как это ещё назвать? Ну хорошо - обида. Аморалов обиделся, что приз не достался ему.

Какой обидчивый мальчик... :lol:

Он, скорее, разозлился...а это близко к зависти...

223

http://www.try.md/view.php?gid=28&iid=5576

224

Ой девочки... Вам ничего не доказать... Умываю руки :D

225

Отпетые Мошенники

Почему такое название? Жулики что-ли? :D но вид симпатичный :D

Отредактировано ni_how (2008-01-06 13:32:29)

226

Таняи написал(а):

Умываю руки

давно пора!  ;)

227

Юлиана,а что там,на этой ссылке? Ждала 20 минут,но она не открылась. Или не отвечай - если бы ты хотела комментировать,ты сделала бы это сразу.

Теперь по поводу всего предыдущего. Не стану спорить насчет количества поклонников и прочего,может быть я и заблуждаюсь. Но одно хочу сказать: к оскорблениям привыкнуть нельзя! Знаю это по собственному опыту,ведь я работаю в школе. Отношения с ребятами хорошие,но иногда на голову сваливается какой-нибудь второгодник,вымогающий оценки...А это ведь в сущности мелочь по сравнению с хамством в прессе!

Отредактировано Крапинка (2008-01-06 13:49:31)

228

ni_how написал(а):

Отпетые Мошенники
Почему такое название? Жулики что-ли?

:lol: Да...странное у них название...  :)

229

Каждый человек имеет право на своё мнение,ПРАВИЛЬНОЕ ОНО ИЛИ НЕТ,то что когда-то сказал АМОРАЛОВ пора забыть и не обращать на такие высказывания внимания.В мире так называемого "ШОУ-БИЗНЕСА",хотя я считаю,что в России его нет и появится нескоро принято радовать чужим ошибкам и падениям и завидовать когда кто-то лучше поёт,танцует.... и никто некого не любит,что бы выжить в этом мире нужно быть акулой и необращать внимания что пишет жёлтая пресса,а завоёвывать в это время мзыкальный мир.

230

бедный Аморалов, мне его так жалко, какой день его тут вспоминают уже, наверное уши сгорели и изъикался весь....

231

Пусть водички попьёт

232

Да... Жестокие вы по отношению к тем, кого не любите...
И правда, бедный Аморалов...

233

А кто сказал, что мы не любим Серёжку?

Уже который день о нём говорим....он уж как родной стал... :)

234

Вам смешно, а я тут Душу выкладываю, чтобы обьяснить Вам что то... Видимо, зря!

235

Дива написал(а):

кармен написал:
нууууу..... когда стоиииит!!! ну ты чё, не понимаешь что ль?что стоит говори прямо

Дива ,а ты какой ответ хотела услышать???ты меня радуешь, ёпть..)))))))))))

236

milkangel написал(а):

Дива ,а ты какой ответ хотела услышать???ты меня радуешь, ёпть..)))))))))))

Милок, Дива ушла на заслуженный отпуск... Это было уже давно, она и не вспомнит!))))) :lol:

237

Я тут почитала и волосы дыбом встали,и не только на голове)))) Аморалова не люблю,но так как вы ему тут все косточки перемыли, даж я в шоке)))(с моей бедной испорченной психикой) :)))) мдяяяя.....

238

Таняи написал(а):

Вам смешно, а я тут Душу выкладываю, чтобы обьяснить Вам что то... Видимо, зря!

Да не обращай внимания, что мне смешно...
Мне все говорят, даже когда все будут плакать, ты будешь смеяться... :( После таких слов как-то не очень весело становится... :(

Я всё поняла, что ты хотела сказать...

Отредактировано -Lirika- (2008-01-06 15:55:03)

239

Таняи написал(а):

Милок, Дива ушла на заслуженный отпуск... Это было уже давно, она и не вспомнит!)))))

Мне кажется, она скоро вернётся...
..как-то скучно тут без неё  :lol:

240

milkangel написал(а):

Я тут почитала и волосы дыбом встали,и не только на голове)))) Аморалова не люблю,но так как вы ему тут все косточки перемыли, даж я в шоке)))(с моей бедной испорченной психикой) ))) мдяяяя.....

согласна с тобой.....а я на форуме уже давненько не была....читала........жуть!!!!!!!!!!
А мне нравиться одна песенка у них! И я сказала бы...что у него есть голос. По крайней мере в одной песне! "Люби меня люби....."

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Пресса - дубль 2"