как ни странно, я б его тоже певицей не назвала
А знаете, на некоторых фотках Аморалов и правда на девушку похож...обесцвеченные волосы...и пирсинг на лице...
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
как ни странно, я б его тоже певицей не назвала
А знаете, на некоторых фотках Аморалов и правда на девушку похож...обесцвеченные волосы...и пирсинг на лице...
а мне он нравится внешне... улыбка обаятельная очень.. и ямочки на щеках..
мне он нравится внешне... улыбка обаятельная очень.. и ямочки на щеках..
Ну знаешь...я к нему тоже нормально относилась....до этой статьи..........
Мне кажется, я скоро так всю эстраду буду ненавидеть...
"Братья Гримм" тоже в какой-то передачи чё-то насчёт Витаса говорили....что-то вроде: "А будет ли Витас через 20 лет?"...ну типа а будет ли он так же популярен...
..ой а кто бы говорил! О них сейчас-то никто толком не знает...Гоблины, блин.
ВОт не хочется так оскорблять людей, мне раньше их песня "Хлопай ресницами" нравилась, а сейчас на них смотреть не могу... :/
Не понимаю, зачем они ТАК говорят, когда сами-то ещё ни чего толком не добились...?
Отредактировано -Lirika- (2008-01-04 01:40:10)
да ладно.. просто не надо обращать на это внимание.. я уже давно не обращаю.. мало ли кто что говорит
да ладно.. просто не надо обращать на это внимание.. я уже давно не обращаю.. мало ли кто что говорит
Да...просто иногда это так бесит...почему вокруг столько обнаглевших личностей?
О них сейчас-то никто толком не знает...Гоблины, блин.
Ну, точно.
Как это не надо? Мне такое неприятно слышать.
Ну, точно.
Как это не надо? Мне такое неприятно слышать.
[взломанный сайт]
Тут и сравнивать ненадо у кого самая лучшая улыбка в мире! А сказал Аморалов из-за зависти.Где теперь АМОРАЛОВ и где Витас.Между ними теперь ооочень большая пропасть.И вообще ненадо обращать внимание на какогото Аморалова.
Тут и сравнивать ненадо у кого самая лучшая улыбка в мире! А сказал Аморалов из-за зависти.
Ясен пень...
[взломанный сайт]
И вообще ненадо обращать внимание на какогото Аморалова.
Просто дело тут не только в Аморалове...
ненадо обращать внимание на какогото Аморалова
Тем более и фамилия у него соответствующая
Тем более и фамилия у него соответствующая
О! Эт точно! [взломанный сайт]
Ну воооот.. затеяли сыр-бор...
затеяли сыр
Ну, так год крысы, как никак )))
Все конечно правильно - из зависти. Но у меня вопрос к -Lirikе- стоило ли вытаскивать эту статью? Вот я не читала раньше и мне неприятно. Зачем реанимировать старые глупости?
Крапинка
многим это может быть интересно. Что ж теперь, только хвалебные статьи выкладывать? Мне интересно всё, где фигурирует имя Витас.
Все конечно правильно - из зависти. Но у меня вопрос к -Lirikе- стоило ли вытаскивать эту статью? Вот я не читала раньше и мне неприятно. Зачем реанимировать старые глупости?
Я тоже эту статью раньше не видела...
А что? Разве другим не интересно??
Понятно что старые глупости и неприятно...но неприятности подобного типа и сейчас встречаются...
Крапинка
многим это может быть интересно. Что ж теперь, только хвалебные статьи выкладывать? Мне интересно всё, где фигурирует имя Витас.
Да. Мне тоже. Я уже говорила, что читать эти статьи не обязательно, но знать о них нужно...
Я ранче ету статейку не видела, было совсем интересно прочитать про лучших улыбок А на то, кто что плохо пишут, уже давно внимания не обращаю. Пусть пишут/говорит, если им от етого легче. Не все же довольны своей жизни, пусть поругается
А мы улыбаемся
Да...стоило увидеть эту статью...
...хотя бы ради того, что бы узнать, что Витас победил в номинации "Семь улыбок года"
Ой... Девочки... Я Вас не понимаю если чесно...
Теперь все, кто говорит о Витасе плохо, становится врагом народа? Даже если он нравился до этого? Нельзя же быть такими категоричными и зацикилваться только на Витасе! Он не может быть лучший во всём! Будьте обьективными!
Мне тоже Аморалов внешне нравится... Очень симпотичный! И я думаю, со мной согласятся многие! Да вы походите по сайтам, не касающимся Витаса... И почитайте отзывы о Витасе. Все, кроме нашего маленького мирка... Считают Витаса ...... Не буду говорить. И только благодаря нашей преданности, на каждом сайте и голосовании, мы его отстаиваем! Хотя... У кого не спроси, все не лучшего о нём мнения (почему то) И давайте не будем обвинять в глупости и тупости и в недалёкости людей.
Просто мне хочется сказать, что если любите Витаса, это не значит, что нужно гнобить всех остальных, а тем более тех, кто встаёт на пути. Его ж мы вообще сотрём с лица земли. Как это так, чтобы кто то плохо отозвался о Витасе?!?! Не может быть!?!? Неправильно это. И кстати, Аморалов вполне мог не говорить ничего плохого о нём. А ему просто приписали эту фразу, вот и всё. И... Я думаю, что многие Артисты считают, что Витасу нечему завидовать. И действительно, если подумать, то в Москве, в шоубизнессе у него не самое выгодное положение. И не любят его звёзды... Не потому, что завидуют))) А просто потому, что он этого не хочет.
Простите, что то разошлась я... Задело)))
Таняи
браво!
Таняи
тут ни кто не делает из Витаса лучшего, и дифирамбы ему тут ни кто не поёт, вполне адекватный форум. Но, на то мы и поклонники, чтобы защищать любимого артиста. Это везде так. Написали бы, что Витас сказал, что у Билана гнилые зубы или вставная челюсть, его поклонницы бы точно так же реагировали. А что касается Аморалова - то он и правда безголосый, тут даже сравнивать не надо. "А у реки, а у реки, а у реки, танцуют девки, танцуют мужики". А внешность его тут не при чём, симпотичный или нет - на любителя.
И я думаю, со мной согласятся многие! Да вы походите по сайтам, не касающимся Витаса... И почитайте отзывы о Витасе. Все, кроме нашего маленького мирка... Считают Витаса ...... Не буду говорить.
А что, на сайтах, не посвященных Витасу его обсуждают? Очень интересно, дай ссылочки, почитаю.
тут ни кто не делает из Витаса лучшего, и дифирамбы ему тут ни кто не поёт,
могу поспорить... относительно отдельных личностей
кармен
я говорю в целом.
тут ни кто не делает из Витаса лучшего, и дифирамбы ему тут ни кто не поёт, вполне адекватный форум
С этим я готова поспорить... Здесь многие считают его идеальным, без недостатков. А всех остальных г....ом.
Но, на то мы и поклонники, чтобы защищать любимого артиста. Это везде так. Написали бы, что Витас сказал, что у Билана гнилые зубы или вставная челюсть, его поклонницы бы точно так же реагировали.
Ну... Если ты сравниваешь нас с поклонницами Билана... То мне уже страшно! Никто не говорит, что это правильно накидываться на тех, кто другого мнения, чем ты.
А что касается Аморалова - то он и правда безголосый, тут даже сравнивать не надо. "А у реки, а у реки, а у реки, танцуют девки, танцуют мужики". А внешность его тут не при чём, симпотичный или нет - на любителя.
Так и у Аморалова есть своё мнение. Что Витас похож на бабу. Почему за это его надо гнобить сразу? А голос... У них стиль музыки такой, голос тут играет не главную роль. Многим их песни нравятся. И мне некоторые даже) Это не делает меня хуже вас. Или Аморалова хуже Витаса. Просто каждому своё! Мне кажется, сравнивать одного с другим вообще глупо!
И... Коль на то уже пошло... То вам всем нравится быть поклонницами? Т.е. поклонняться кому-либо? Или фанатеть от Витаса? Кошмар какой... Врагу не пожелаешь быть чьей либо фанаткой! Смотрела когда то передачу про фанаток... Как они бегают за звёздами... Про группу Корни... Как фанатки ждут их в подьезде... Разве вы хотите быть такими??? Думаете, это понравилось кому либо? Витасу?
Девочки, может я конечно слишком разошлась. Но просто не могу уже молчать.
Витас не один на этой земле и он не идеален!
А что, на сайтах, не посвященных Витасу его обсуждают? Очень интересно, дай ссылочки, почитаю.
Видела и не раз! Ссылочки не сохранились. Да в любом месте заведи тему про Витаса, и поймёшь, что о нём думают люди. И это их право!)))
И... Коль на то уже пошло... То вам всем нравится быть поклонницами? Т.е. поклонняться кому-либо? Или фанатеть от Витаса? Кошмар какой... Врагу не пожелаешь быть чьей либо фанаткой! Смотрела когда то передачу про фанаток... Как они бегают за звёздами... Про группу Корни... Как фанатки ждут их в подьезде... Разве вы хотите быть такими??? Думаете, это понравилось кому либо? Витасу?
Да, я поклонница Витаса, а что в этом страшного? А как же иначе можно назвать людей, которым нравится артист? Я ему не поклоняюсь, это уже называется придирка к словам. Я слушаю его музыку, хожу по мере возможности на концерты, слежу за эфирами - в этом и заключаются мои интересы. А дежурить в кустах, привораживать, околдовывать, заколдовывать - это не ко мне. Максимум, что я могу сделать - это подарить цветы на концерте.
Да в любом месте заведи тему про Витаса, и поймёшь, что о нём думают люди. И это их право!)))
А, так если брать смешанные форумы, так там про любого артиста тему заведи, будут писать как хорошее, так и плохое.
Таняи
тут ни кто не делает из Витаса лучшего, и дифирамбы ему тут ни кто не поёт, вполне адекватный форум. Но, на то мы и поклонники, чтобы защищать любимого артиста. Это везде так. Написали бы, что Витас сказал, что у Билана гнилые зубы или вставная челюсть, его поклонницы бы точно так же реагировали. А что касается Аморалова - то он и правда безголосый, тут даже сравнивать не надо. "А у реки, а у реки, а у реки, танцуют девки, танцуют мужики". А внешность его тут не при чём, симпотичный или нет - на любителя.
Да. Согласна.
А что нам нельзя пообсуждать статейки про Вита?
могу поспорить... относительно отдельных личностей
Whim написал:
тут ни кто не делает из Витаса лучшего, и дифирамбы ему тут ни кто не поёт, вполне адекватный форумС этим я готова поспорить... Здесь многие считают его идеальным, без недостатков. А всех остальных .
Считать Витаса идеальным - это полнейшая глупость...
А неужели кто-то так действительно думает??
И.....Вообще, дурацкая тема...
Да. Пусть каждый останется про своём мнении.
Дорогие девушки,я очень внимательно прочитала все,что вы написали после той статьи и после моей реплики. Мне кажется,что прекращать разговор пока рано и вот почему. Одно дело обсуждение реальных достоинств и недостатков и совсем другое - тиражировать оскорбительные высказывания. Мне безразлично,говорил ли Аморалов те слова или их ему приписал журналист. Вспомните,сколько оскорблений сыпалось на Витаса до самого недавнего времени...сейчас тон журналистов изменился,потому что они не могут игнорировать очевидный факт - Витас пришел и остался,он нужен миллионам людей. А что было в начале его карьеры,каких только нелепых предположений и домыслов на него не выливали! Ведь не зря же он перестал давать интервью...был же конкретный повод,совершенно оскорбительный! И в этой статье то же самое,так зачем вытаскивать ее на свет божий? Ведь ни для кого не секрет - Витас бывает на "своих" сайтах...зачем напоминать ему об оскорблениях прошлых лет? Да,прочитать про победу в конкурсе улыбок приятно,так и надо было ограничиться этим сообщением,не давать полный текст. Замалчивание конструктивной критики недопустимо,но здесь-то прямые оскорбления!
Таняи права - Витаса в шоубизнесе не особенно любят. И видимо он действительно не хочет этой любви. Прежде всего потому,что по натуре он человек одинокий и не нуждается в тусовках,не ищет одобрения "избранных",он сам по себе. Ну,неинтересно ему это все,а иногда и оскорбительно. А у нас ведь как - не пьешь со мной водку,не хочешь изливать душу,значит "много о себе воображаешь",значит ты мне не друг. А раз не друг - значит враг...значит полью тебя грязью. Что касается поклонников других артистов,то они и не обязаны любить Витаса. Желательно конечно,чтобы люди были объективны,но ведь и нам не всегда это удается. Каждый певец,каждый артист притягивает к себе определенный тип людей и все эти люди хотят,чтобы их кумир(ничего не вижу оскорбительного в этом слове,просто определение) был самым лучшим,самым успешным. А Витас забрал себе такую массу людей...обидно и непонятно. Отсюда ревность и оскорбления. Возможно я упрощаю,но мне видится так. Кроме того есть еще неприязнь рокеров к "попсе" как таковой. Мне думается в значительной степени это происходит из-за дележки аудитории. Рокерам достался значительно меньший "кусок" - по объективным причинам. Это не мои предположения,это слова самих рокеров,что попса отбирает у них слушателей(слышала передачу на радио). Ну и получается - сам бог им велел Витаса ругать. Не подумайте,что я плохо отношусь к рокерам,у них много хороших песен...только тяжелый рок мне сложно воспринимать.
Вот примерно все,что я хотела сказать. Не знаю получилось ли. Ну,как смогла.
Давайте...я удалю нафиг эту статью...И всё!
...хотя можно оставить то предложение, где написано что он победил в номинации...