ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Пресса - дубль 2"

"Пресса - дубль 2"

Сообщений 151 страница 180 из 847

151

На прошедших выходных певец Витас дал два концерта в Петербурге, в очередной раз покорив Северную Столицу. Как признался нашему порталу сам певец, с городом его связывают отношения "любви, глубокого уважения и привязанности. За этот годы мы уже 5 раз приезжали в Петербург с концертами, а в прошлом году именно здесь состоялась премьера моего альбома «Возвращение домой» в Ледовом дворце. Тогда на концерт пришло 11, 5 тыс. человек – это огромная цифра. Для меня Питер – искренне любимый город, об этом свидетельствует и то, как частно я сюда приезжаю, и то, что в этот приезд я решил задержаться здесь на один день, чтобы встретиться с друзьями, родными – у меня здесь тетя живет".

В прессе много писали о том, что Витас собирается встречать Новый год в Шанхае, чокаясь в полночь со своим памятником, который ему установили обожающие певца китайцы. Однако планы изменились, и 2008 год Витас встретит не со своим каменным двойником - а в компании самой Бритни Спирс! Нашего певца пригласили в Токио принимать участие в презентации Audi A8. Показ этой марки состоится впервые, и Витас будет там приглашенной звездой вместе с Бритни и двумя местыми звездами. 

Мы спросили певца, как он вообще предпочитает отмечать Новый Год. "Я уже лет 7-8 встречаю этот праздник не в кругу семьи, а в разных странах, год назад это был Пекин, еще раньше - Токио, США. Как-то не складывается отметить Новый Год в домашней обстановке. Но я считаю, что моя востребованность как артиста - хорошая компенсация домашней атмосферы", - поделился с нами Витас. Зато вместе с домашними Витас традиционно отмечает свой день рождения 19 февраля.

Недавно мы писали о заключении контракта между Витасом и американской студией на выпуск двух дисков певца. "Сейчас мы обсуждаем промо-тур по Америке, - рассказал нам продюсер Витаса Сергей Пудовкин, - но устраивать его будем только после такого же массового ажиотажа, как в Китае. Пока что ориентированы на рекламу вроде участия в ток-шоу – уже есть предложение прийти на шоу Опры Уинфри. Витас там появится и споет своим голосом. А концерты будут тогда, когда нас полюбят так же, как в Азии – тогда мы дадим шоу в Нью-Йорке, Вашингтоне, Чикаго, Бостоне. На этих условиях я согласен найти даты – потому что у нас на следующий год уже составлено очень жесткое расписание по Китаю, Тайваню, Японии, Корее и другим странам. Мы хотим сделать крен в сторону Азии – но никогда при этом не забудем и про родную Россию".

- Чем вы объясняете такой грандиозный успех Витаса в Азии?
- Это – результат большой кропотливой работы. Я еще 10 лет назад говорил: большой успех – это точные пропорции таланта продюсера, таланта артиста и больших капиталовложений. Азиатский бум – результат такой работы. Скажу больше – на очереди США и Латинская Америка: я добьюсь того, что там заполыхает пожар, настоящая витасомания. Уже сейчас в США сделан предзаказ на наш альбом в 500 тыс. копий – это больше, чем на последний сингл Бритни Спирс. И это только начало.

- А есть ли разница между руской и азиатской публикой?
- В целом для нас нет никакой дифференциации между публикой и ее количеством, - вступает в разговор Витас. - Неважно, где и перед кем ты выступаешь: на корпоративном вечере перед пятью гостями или на многомиллионном стадионе в Токио – ты должен выйти и подарить эмоции людям. Но в Азии публика более эмоциональна, активнее выражает свои эмоции, особенно после концерта. Нам очень часто приходится после шоу уходить какими-то подземными ходами, даже через канализацию – потому что на выходе ждет толпа в 5-6 тыс. человек, готовая перевернуть твою машину. Но такая восторженная любовь не может не радовать. Я лично готов всю жизнь ходить через канализацию, лишь бы быть так же любимым людьми.

- То есть ты не страдаешь от фанатской любви?
- Нет, для меня любовь зрителей - большая радость.
- Те из артистов, кто так говорит и жалуется на повышенное к себе внимание – грош им цена, они не соотвествуют своим должностным обязанностям, как сказали бы в СССР? - поддерживает своего подопечного Сергей Пудовкин. -  Была такая статья – уволить за несоотвествие должностным обязанностям, я бы таких по ней и увольнял. Если ты хотел выходить на сцену, а не творить для себя дома, тогда высшее наслаждение для тебя – это ажиотаж от твоего творчества. Это – мерило твоего успеха. Ни рейтинги и звания – а именно народная любовь.

- Но почему же мы так мало знаем о зарубежном успехе нашего артиста?
- Потому что я не хочу связываться с российской прессой и платить ей бешеные деньги за раскрутку. Я считаю, что тех, кто представляет свою страну в мире, должно поддерживать государство. В Америке вкладываются безумные государственные деньги в поддержку своих псевдозвезд. У себя дома государство должно поддерживать отечественных звезд, которые поднимают его мощь. Несправедливо, что государство не инвестирует средства в свои легенды. И я говорю не только о Витасе – скажем, Аллу Пугачеву надо не травить в желтой прессе, а поддерживать. Мы дойдем до этого – но нескоро.

152

vita-minka написал(а):

Виту придется разорваться чтобы встречать новый год в Китае, с Бритни и на красной площади...

он себя кланирует

153

ni_how написал(а):

Как признался нашему порталу сам певец, с

Интересно кому и когда это он успел сказать.....пообщаться... :lol:

154

ni_how написал(а):

прошлом году именно здесь состоялась премьера моего альбома «Возвращение домой» в Ледовом дворце

а почему это в прошлом в этом году.что это ещё за опечаткаЮ,считать чтоли не умеют люди

155

Дива написал(а):

а почему это в прошлом в этом году.

он уже мыслями в 2008-ом! :D

156

Во сколько ставропольцам обойдется Новый год со звездой

- «Заказывать» исполнителя надо за два-три месяца до мероприятия, - рассказала нам сотрудница одного гастрольного агентства Наташа. - Лицезреть артиста на корпоративной вечеринке - удовольствие очень недешевое. Поэтому позволить себе осуществление этого каприза могут  только очень состоятельные организации.

Самые дорогие гости...

Дороже всего на новогодней вечеринке вам обойдутся звезды 1-го эшелона. Филипп Киркоров, Лолита, Верка Сердючка, Валерий Леонтьев возьмут за новогодний корпоративный концерт около 70 тысяч евро. К супердорогим относится Дима Билан - он может и 90 запросить! В новогоднем прайс-листе Валерии красуется цифра поскромнее - 65 тысяч евро. Семейный тандем Варум-Агутин в трудовом коллективе блеснет за 50 тысяч евро (это цена на двоих). «Сирена российской эстрады» Витас на Новый год порадует ваш слух за 40 тысяч евро, за эту же сумму осчастливит вас аристократичная Ирина Понаровская.

А вот голосистая Лариса Долина, судя по ценам, озвученным в гастрольных агентствах, в новогодние праздники порадует вас за 25 - 30 тысяч евро,  мужественный Александр Маршал и «мармеладная» Катя Лель согласятся на  20 - 25.

Лолита - одна из самых "дорогих" артосток.

От 4 до 12 тысяч долларов стоит вечеринка с выпускниками «Фабрик звезд», а также артистами, популярными в советские времена, ныне практически не выступающими (белорусские «Песняры» или «Синяя птица»).

У организаторов новогоднего «чеса» есть свои хитрости. Дороже всего стоят группы из нескольких человек. В Новый год они успевают объездить до 20 клубов!

...и самые нетребовательные

Самые «малобюджетные» знаменитости - Лена Перова, Кай Метов, Катя Семенова и другие артисты, не нашедшие себя на современной эстраде. Выступают они, если верить прайс-листам, всего за полторы тысячи долларов.

157

м, дорогой мальчик..может скинемся?)))

158

vita-minka написал(а):

м, дорогой мальчик..может скинемся?)))

http://www.free-smile.info/smiles/7/1/25.gif
Я только ЗА...

159

vita-minka написал(а):

может скинемся?)))

СОГЛАСНА! СДАЮ ПЕРВАЯ! отрываю от сердца... ээээ.... щас гляну.... О! 16 рублей 46 копеек!

160

кармен написал(а):

СОГЛАСНА! СДАЮ ПЕРВАЯ! отрываю от сердца... ээээ.... щас гляну.... О! 16 рублей 46 копеек!

нуу...так мы тока к 2009 году наберём... :lol:

161

На презентации Audi A8 в Токио Витас получит $1млн и новое авто
27 Декабря 2007, 10:51

А на "разогреве" публики у певца, прославившегося на отечественной эстраде рвущим перепонки фальцетом, будет работать не кто-нибудь, а сама Бритни Спирс, которая, что бы о ней ни писала желтая пресса, является мировой поп-звездой. С чем же связана столь бурная популярность в Японии вполне среднего российского исполнителя? Оказывается, на это есть свои причины.

По словам Сергея Пудовкина, продюсера Витаса, его подопечному предложили выступить на концерте в Токио, посвященном презентации новой модели Audi A8, сообщает Телеграф. Витас намерен поразить публику, исполнив свои хиты «Lucia Di Lammermoorr», «Опера №2» и «Седьмой элемент» на китайском языке.

За свое 15-минутное выступление певец получит более $1 млн и японский автомобиль из новой коллекции.

Столь непостижимая популярность певца в Стране восходящего солнца связана с тем, что Витас стал героем японского 80-серийного мультипликационного сериала в стиле аниме. Бюджет ленты составляет около $15 млн, ее съемки закончатся в 2008 году, а премьера состоится под Новый год. "Его оружие - лазерный меч и, конечно, сильный необычный голос", - поведал продюсер Витаса Сергей Пудовкин.

http://www.kolesa.ru/news/id/50514.html … #big_image

162

-Lirika- написал(а):

нуу...так мы тока к 2009 году наберём...

Лучше поздно, чем никогда  :D

163

ну что то дима билан такие нереальные цифры накручивает.а ещё надо аренду помещения свет оплатить и тд и тп

164

Витас познакомил зрителей со своим дедушкой

20 и 23 декабря в Петербурге прошли сольные концерты Витаса с новой программой «Возвращение домой». В город на Неве Витас «вернулся» с песнями с нового альбома «Криком журавлиным. Возвращение домой - 2». Два дня Витас собирал полные залы.

Недолгая игра со светом, звучат первые аккорды музыки. Элегантно и пластично во время «прелюдии» Витас появляется перед зрителями. Концертная программа начинается арией из оперы «Lucia Di Lammermoor». На протяжении всего концерта Витас почти после каждого номера общается с залом и с каждым зрителем отдельно. При этом он успевает подарить каждому ослепительную улыбку, а каждую песню прожить как маленькую жизнь, счастливую или трагичную.

Одной только мимикой и жестами он доносит до зрителя настроение песни, внешне он остается сдержанным, хотя внутри переживает в каждой песне, и погружает в эти переживания зрителей. Он непринужденно импровизирует и играет с микрофоном, а во время исполнения «Я твое повторяю имя» превращает его в свою «напарницу» по номеру, благодаря красному платью на каркасе. Сменяет образы от песни к песне и сам Витас, при этом каждый раз поражая зрителей своими шикарными костюмами.

http://i003.radikal.ru/0712/a4/aab6534b6899.jpg

То он «мудрец», говорящий зрителям: «Все вовремя придет к тому, кто умеет ждать». А в следующей песне он уже просит: «Улыбнись». Пока зритель размышляет над прозвучавшими песнями, вступает инструментальная композиция, подготавливая зрительный зал к истории о нищенке, которую Витас талантливо изображает, исполняя «Милостыню». Затем артист проводит всех по «Вишневому саду» Раневской, и завершает первое отделение «Криком журавлиным».

Во время антракта поклонники смогли приобрести новый альбом артиста, хотя многие успели это сделать еще до начала представления. К началу второго отделения, за редким исключением, почти у каждого в зале можно увидеть последний релиз Витаса. Однако, поклонники этим не ограничиваются и приобретают не только альбомы, но и глянцевые буклеты с изображением Витаса и информацией о нем.

Заставив грустить и переживать в первой части своего концерта, во второй артист раскрывается совсем с другой стороны. Он умеет на сцене не только грустить, но и радоваться, и радовать всех вокруг. Поклонники стараются удивить своего любимого артиста, после номера с «куклой» из зала поступает предложение подарить артисту не только цветы, но и куклу. Вот только ее ни у кого с собой не оказалось!

Со сцены звучат патриотические «Берега России» и есенинское «Здравствуй, Родина, любимая моя!». Не мог Витас не вспомнить и свою маму, который посвящена одноименная песня. Наверняка в момент исполнения этой песни, многие в зале вспомнили свою собственную маму, настолько с любовью к матери звучит эта песня.

Самой же близкой из всего концерта песней для петербуржцев оказался старый хит «Комарово», исполнявшийся когда-то Игорем Скляром. Витас поет только куплеты, а зрители самостоятельно, вместо артиста, продолжают: «На недельку до второго…». Зрители поют вместе с Витасом и без него. Время от времени артист поет, убирая в сторону микрофон. Однако его прекрасно слышно. На «Комарово» артиста буквально заваливают цветами. Их столько, что за ними с трудом можно разглядеть Витаса. Он "почти готов" уйти со сцены, но громкие аплодисменты, переходящие в овации, остановают его на полпути в кулисы.

И тогда питерцам Витас дарит подарок. Артист заочно знакомит всех со своим дедушкой, исполняя песню «Дружба» то от своего лица, то от лица дедушки, при этом не забывая его изображать. Зрители аплодируют Витасу, а Витас аплодисментами благодарит своих зрителей.

Но и после этого подарка никто не хочет отпускать артиста. Тогда финалом «Возвращения домой» становится главный хит артиста «Опера №2». Когда звучат ее первые аккорды, зал буквально взрывается положительными эмоциями, ставя большой восклицательный знак в завершении всего концерта.

Юлия МАКСИМОВА, С-Петербург, NEWSmusic.ru
Фото автора

165

http://www.free-smile.info/smiles/7/1/17.gif
..........а мне нравится, когда у него такая причёска  :rolleyes:

166

а мне нравится, когда у него на голове стоит...

167

кармен написал(а):

что это у него на голове стоит

168

кармен написал(а):

:O  кхе-кхе...стесняюсь спросить...Что у него....на голове....????

169

-Lirika- написал(а):

кхе-кхе...стесняюсь спросить...Что у него....на голове....????

нууууу..... когда стоиииит!!! ну ты чё, не понимаешь что ль?  :D

170

кармен написал(а):

нууууу..... когда стоиииит!!! ну ты чё, не понимаешь что ль?

что стоит говори прямо

171

Боже мой.... да волосы! ВО-ЛО-СЫ!

172

я так и подумала

173

кармен написал(а):

нууууу..... когда стоиииит!!! ну ты чё, не понимаешь что ль?

Дива написал(а):

что стоит говори прямо

Дива, ну что ещё может СТОЯТЬ?????....на голове.....[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

кармен написал(а):

Боже мой.... да волосы! ВО-ЛО-СЫ!

[взломанный сайт]

Дива написал(а):

я так и подумала

Мы так и подумали, что ты так и подумала...[взломанный сайт]

174

:)

-Lirika- написал(а):

ну что ещё может СТОЯТЬ?????....на голове.....

а мало ли... может ей и не такое видеть приходилось!

175

кармен написал(а):

а мало ли... может ей и не такое видеть приходилось!

:lol:  :lol:  :lol: Ну не знаю.......что ей приходилось видеть.... :lol:

176

ой приколисты вы не могу :lol:

177

Очч старая статья, но, может кто-нибудь ещё не видел...?

19 июля 2002 19:24

ОБИЖЕННЫЙ СЕРГЕЙ АМОРАЛОВ НАЗВАЛ ВИТАСА ПЕВИЦЕЙ

Церемония вручения премии "Семь улыбок года" прошла в Государственном музее им. А.С. Пушкина 18 июля. На вечеринку собрались все самые "улыбчивые" представители отечественного шоу-бизнеса: Анна Терехова, Витас, Антон Комолов, Жанна Фриске, Теона Контридзе и др. Гости хвастались друг перед другом белозубыми улыбками и нарядами, любовались фотовыставкой, устроенной лучшими молодыми фотографами Москвы, и угощались разнообразными блюдами европейской кухни, которые, по уверению гулявших тут же стоматологов, очень полезны для зубов. Перед тем как назвать лучшие "улыбки года", на сцене были подведены итоги общенационального референдума "Зубная паста: взгляд профессионалов", в котором приняли участие стоматологи со всех уголков России. Врачи в течение года заполняли анкеты и рассказывали различные анекдоты и жизненные истории из собственного профессионального опыта. В качестве одного из самых ярких примеров был приведен анекдот от Галины Курдюбовой из Волгограда: "Вывеска на входе в стоматологическую клинику: "Если вы запломбируете у нас все 32 зуба, то 33-й мы вылечим вам бесплатно!" Победителем этого конкурса стала стоматолог из Санкт-Петербурга, которая получила билет в Вену на конгресс FDI.
Официальная церемония началась с объявления первой номинации - "Улыбается телеведущий" - и претендентов на ее получение (см. ПРИЛОЖЕНИЕ). Антон Комолов, оставивший позади коллег Тину Канделаки и Аврору, поделился своими чувствами: "Приятно, когда улыбку признают". Затем, смущенно улыбаясь, сказал, что, наверное, нечестно этот приз получать именно ему, так как ничто не может сравниться с женской улыбкой, но потом прибавил, глядя в глаза соперницам: "Извините, уважаемые барышни, все равно приятно:" Вслед за этой номинацией последовала "Улыбается спортсмен", в которой победила Светлана Хоркина, опередив Севу Дьякова и Андрея Кириленко. Через некоторое время олимпийская чемпионка устроила общественности показательное выступление. Обладателем лучшей улыбки среди певцов стал Витас, оставив позади Леонида Нерушенко ("Динамит") и Сергея Аморалова ("Отпетые мошенники"). Тем временем, когда Витас произносил со сцены многократное "спасибо", обозленный Аморалов делился с корреспондентом InterMedia своими переживаниями: "Конечно, мне обидно! Я не согласен с мнением жюри! Какой Витас?! Ему нужно было победить в номинации "Улыбается певица", а не "певец". С его-то пением!"
В остальных категориях лучшими были признаны Анна Терехова, Евгений Стычкин, Жанна Фриске и модель Екатерина Бонч-Бруевич. Вечер завершился выступлением солистки мюзикла "Метро" Теоны Контридзе.
Симона Шрюбшайте, InterMedia

[взломанный сайт]

...Сравним што ли?  :lol:  :lol:  :lol:
http://i048.radikal.ru/0801/e0/1bbf7a3eeceb.jpg http://i006.radikal.ru/0801/ec/16bf295bcc74.jpg

178

А я бы этого Аморалова даже певицей не назвала, т.к петь он вообще не умеет, а только бубнит что-то под музыку.

179

Whim написал(а):

А я бы этого Аморалова даже певицей не назвала, т.к петь он вообще не умеет, а только бубнит что-то под музыку.

Ты читаешь мои мысли...или...просто...это очевидно.... :cool:
...что петь он ниффига не умеет, а ещё может что-то вякать в сторону Витаса??????!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:
...и всё из-за зависти...

180

Whim написал(а):

А я бы этого Аморалова даже певицей не назвала,

как ни странно, я б его тоже певицей не назвала  :D

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Пресса - дубль 2"