ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Пресса - дубль 2"

"Пресса - дубль 2"

Сообщений 751 страница 780 из 847

751

Ээээххх... Как же всё это грустно! :(  Простите!

752

Продюсер Сергей Пудовкин запланировал организацию Интернет включений с концертов тура "DIAMOND VOICE" :jumping:  и создание фильма концерта с аналогичным названием.  :cool:

753

Таняи написал(а):

Опять же... 6 марта!!! Следующего года!!!!

Ёу! Так пофиг, что все будет! Главное - теперь у нас есть ПОВОД!  :cool:  :crazyfun:  :crazy:

754

VICARIUS написал(а):

Таняи написал(а):
Опять же... 6 марта!!! Следующего года!!!!

Какой то ник у меня странный получился!  :D

VICARIUS написал(а):

Ёу! Так пофиг, что все будет! Главное - теперь у нас есть ПОВОД!

Да конечно повод! И не только повод, но и обязанность!!! Собрание три года спустя! :D Так каждые три года 6 марта и будем собираться!)))))) Это круто конечно! :D Но я расчитывала на осень! В общем то... Да и... Ещё 1000 раз всё поменяется, поэтому я и не парюсь... И не известно что правда, а что не соовсем... Поживём, увидим! ;) Я как одним местом чувствовала, что ещё год ждать блин)))))

755

Таняи написал(а):

Какой то ник у меня странный получился!

Да это у меня комп глючит - все ники на одно лицо :))

Таняи написал(а):

Собрание три года спустя!

Значит, на том же месте в тот же час!  :music:

756

VICARIUS написал(а):

Значит, на том же месте в тот же час!

Хехееее))))))) Полюбому! Место встречи изменить нельзя!)))))) :jumping:

757

Интервью Сергей Пудовкин: "У российского шоу-бизнеса перспектив в Китае нет"

http://www.chinapro.ru/rubrics/5/1489/

Деловой журнал ChinaPRO

758

Доминика написал(а):

Интервью Сергей Пудовкин: "У российского шоу-бизнеса перспектив в Китае нет"

http://www.chinapro.ru/rubrics/5/1489/

Деловой журнал ChinaPRO

МДЯ!!! Уж.....

759

Витас: от сердца к сердцу 
Надо ли представлять этого Артиста? Его уникальный голос, зазвучав в России, вскоре покорил весь мир. В буквальном смысле.

Перечислять премии и награды Витаса можно долго. Равно как и города, в которых он успел дать сольные концерты. Пожалуй, достаточно упоминуть лишь то, что 29 марта 2002 года Витас дал аншлаговый сольный концерт в Государственном Кремлевском Дворце, став самым молодым артистом, вышедшим на эту легендарную сцену с сольным концертом. Разве нужно к этому еще что-то добавлять?

Помимо уникального песенного таланта, Витас попробовал себя и на театральной сцене. Весной 2003 года в театре Маяковского состоялась премьера по пьесе Роже Витрака "Виктор или дети у власти". Проект был создан режиссером Дмитрием Черняком, трижды лауреатом премии «Золотая маска» и знаменитым московским продюсером, художником-декоратором Павлом Каплевичем. И главную роль – девятилетнего мальчика – исполнил Витас! Партнершами Витаса выступили Татьяна Друбич и Рената Литвинова.

Когда автор и композитор незабвенной песни «Памяти Карузо» - Л. Далл – услышал исполнение Витасом своего шедевра, он незамедлительно пригласил Артиста в Рим для репетиции современной версии легендарной оперы «Тоска».

В 2005 году голос Витаса покорил и заворожил Азию. Незнание русского языка, иное мировосприятия и культура... все это не помешало тысячам зрителям в Китае, Сингапуре, Японии искренне полюбить творчество артиста. Наоборот, что-то в манере исполнения, в звуках голоса и мелодиях нашло отклик в сердцах азиатских слушателей. Что привело к уникальному событию: российского артиста Организационный Комитет Олимпийских Игр КНР пригласил принять участие в Церемонии Открытия водных видов спорта 29 Олимпийских Игр ПЕКИН - 2008. Церемония состоялась 9 августа 2008 года в приморском городе Циндао. А 18 февраля 2009 года Витас стал единственным приглашенным артистом, выступившим на Церемонии Открытия Всемирной Универсиады в Харбине.

После своего азиатского турне Витас заглянет в Ригу, принося не только остро-пряный аромат азитатских стран, но и программу своего нового альбома «Возвращение домой». И это будет не просто концерт - это подарок латвийским детям, страдающим целебральным параличом. Песни Артиста – это шаг от сердца к сердцу. Они дарят радость. И жизнь. В самом прямом смысле.
Возвращение Витаса к рижской публике состоится 30 июня в 19.30 в концертном зале «Дзинтари».

Светлана Погодина.
Информационный портал Даугавпилса d-pils.lv

760

Доминика написал(а):

это подарок латвийским детям, страдающим целебральным параличом

Это как?

761

VICARIUS написал(а):

Это как?

С этой болезнью долго не живут...

762

Таняи написал(а):

У нас родственница есть ей уже 55 и в расцвете сил...там над ней измывались..Тут встретила мужчину еще им командует они уже за 10 лет пол мира объездили.Раньше она стеснялась себя и своего приговора врачей...Теперь же живет полной жизнью...
Тут все от общества и окружения людей зависит....
Конечно когда над тобой смеются и издеватся ты сидишь в 4 стенах и угасаешь....а когда тебе дают шанс жить как норм человек....то так хочется жить!!!

763

Таняи написал(а):

Ну знаете ли... Что такое ДЦП я знаю!  :angry:  Воирос относился к другому!

764

Libo neskolko predstavitelei budet pruglaseni, libo pribil ot koncerta polucit asociacija ДЦП, libo budet organizovana kakaja nibud blagotvoritelnaja akcija vo vremja koncerta, libo kakaja nibud pesnja budet ispolnena s nimi... Uvidim ;)

765

Витас прощается с Москвой
В Москве состоялся завершающий концерт Витаса с программой «Возвращение домой». 16 раз выступал Витас с этим шоу на различных концертных площадках Москвы, и вот теперь певец отпреавляется в мировое турне по 34 странам.

Чтобы насладиться мастерством артиста, зрители прилетали из США, Израиля, Германии, Японии, Китая и других стран. Немногие российские коллеги Витаса могут похвастаться таким интересом к своим сольным программам.

Витас затмил звезд отечественного шоу-бизнеса и по количеству проданных CD (Более 150 миллионов), и по масштабности, зрелищности и высочайшему качеству тура, и по невероятному ажиотажу вокруг этих концертов.

Узнав о том, что к началу мирового турне создана еще одна, четвертая, скульптура Витаса, продюсер артиста, Сергей Пудовкин всерьез подумывает о том, чтобы представить эти творения 6 марта 2010 года, на грандиозном шоу в Лужниках, в Москве, в рамках мирового тура.

Мошенники, пользуясь феерической популярностью артиста, попытались наладить продажу фальшивых билетов на тур «Sleepless Night», который начнется в Азии с 23 апреля. Сейчас специально созданный комитет по проведению тура «Sleepless Night» проводит расследование фальсификации.

источник:Русское Радио

766

Доминика написал(а):

16 раз выступал Витас с этим шоу на различных концертных площадках Москвы

всего 16 раз???я думала гораздо больше!

767

Доминика написал(а):

Германии

Ну про нас приувеличили.....
Увы не будет ....

768

http://russian.people.com.cn/31516/6650523.html Китай любит Витаса

Отредактировано Доминика (2009-05-06 17:11:03)

769

Доминика написал(а):

"Китай любит Витаса"http://posts.people.com.cn/tal.php?title=Китай%20любит%20Витаса&link=http://russian.people.com.cn/31516/6650523.html

Не открывается!

770

http://i032.radikal.ru/0905/62/34fb92403219.jpg

Не обходится и без происшествий: как стало известно NEWSmusic.ru, на концерте в Гуанчжоу сразу 4 девушки потеряли сознание в то время, когда Витас вышел в зал и начал петь а капелла "Аве Мария". Лишенных чувств поклонниц отнесли в VIP комнату и оказали первую помощь

http://s55.radikal.ru/i147/0905/75/a3a02cad315b.jpg

В Шанхае для встречи певца приготовлены специальные трибуны в аэропорту, мимо которых пройдет Витас и скажет приветственную речь на китайском языке

Продюсер Витаса Сергей Пудовкин подписал контракт на съемку шоу в Шанхае с последующим мировым релизом на DVD 1 июня 2009 года.

771

"Витас абсолютно не фальшив"

В июне этого года популярный российский певец Витас приедет с гастролями в Израиль.

На протяжении всей своей многолетней карьеры певец практически никогда не выходил из своего образа – загадочного, нелюдимого одиночки. Он почти никогда не дает интервью, отказывается от участия в светских раутах и избегает личного общения с поклонниками. На вопрос о том, является ли такой образ жизни частью сценического имиджа, или же это естественные черты характера самого музыканта, ответил человек, который знает о Витасе почти все – личный директор певца Сергей Пудовкин.

Говорят, что Витас совершенно не медийный человек, избегает прессы и о своей личной жизни говорить не любит. Это правда?

Не знаю. Витаса нельзя назвать не медийным человеком, так как он слишком много общается со зрителем. В последнее время он выступает по всему миру, а незаменимая часть любого концерта – контакт с залом. Витас принимает участие, действительно, в масштабных проектах. Но, что касается вопросов личной жизни, они остаются в сердце человека и не должны использоваться в пиар-компаниях. У каждого своя политика. Но мы никогда не делали этого и не планируем в будущем использовать события из личной жизни артиста для его рекламы. Появившись на экранах и в радиоэфире с первой же своей песней, Витас сразу обрел некий ореол таинственности.

Это касалось и голоса, и загадочной улыбки и необычных нарядов. Это – часть продуманного имиджа или же настоящий склад характера?

Мне кажется, одна из больших составляющих успеха в творческой жизни Витаса – это его индивидуальность и особый характер. Когда я с ним познакомился, ему было 17 лет. Он был очень странным мальчиком с необычным репертуаром. В архиве Витаса было больше двухсот песен, которые я назвал бы космически странными. Его сценический рисунок, имидж соответствовали выбранному направлению. Сейчас он изменился. В новой программе "Возвращение домой" есть и романсы, и серьезные песни, и, конечно, авторские композиции. Но Витас никогда не был конъюнктурен. Мы никогда не подстраивались под время. Просто у него есть свое понимание жизни, свой мир – яркий и необычный.

На большую сцену Витас вышел в 17 лет. Не слишком рано для славы, которая очень скоро на него обрушилась?

Сложно сказать рано или поздно. В прошлое не вернешься. Я считаю, что Витас родился на сцене. В таких случаях, другая форма жизни не возможна. Его творчество – главный мотив в его жизни – когда человека разрывает от радости общения со зрителями. Витас – это море позитива, яркая индивидуальность, самобытность. И это, конечно, привлекает зрителей. Публика очень точно чувствует фальшь, а Витас в этом контексте абсолютно не фальшив. Есть у него песня "Мудрец", в ней поется: "Все вовремя придет к тому, кто умеет ждать".

Кто создает невероятные наряды для певца?

Большинство его концертных костюмов – дизайнерские разработки Витаса. Он с большим удовольствием создает свою одежду, ведь Витас, к тому же, является автором собственной модной линии. Если бы у него было время, он бы этим занимался. Но зритель не позволяет расслабиться, Витас очень занят. Нынешний мировой тур спланирован до 2012 года, и фактически какой-то возможности целенаправленно заниматься дизайном просто нет.

В последние годы Витас очень много выступает в Китае. Откуда такая любовь к Востоку?

Я бы не стал говорить, что это касается только Китая. Но, конечно, надо отметить, что никому из российского шоу-бизнеса не удавалось собирать такие залы, так планомерно выступать в Китае. В Пекине, Шанхае на концертах Витаса было по 80 тысяч зрителей. Но есть еще и европейская часть тура. Мы уже выступили в одиннадцати странах Европы. И речь не идет исключительно о концертах для русской диаспоры. В Мадриде и Париже с аншлагом прошли концерты, на которые пришли французы, испанцы, не имеющие отношения к русской культуре. В Китае впечатляет, прежде всего, масштаб.

Недавно Витас снялся в фильме китайского режиссера "Хуа Мулань". Насколько мне известно, он играл на китайской языке… Расскажите о самом фильме и о том, как российскому исполнителю удалось получить в нем одну из центральных ролей.

С одной стороны – это талант артиста. С другой стороны, я тоже человек не бесталанный. Сочетание хорошей работы менеджера и артистических способностей Витаса – залог успеха. В фильме Витас сыграл одну из главных ролей. Это исторический эпос, который по масштабу я мог бы сравнить с фильмом "Спартак", например. Там есть сцены, где снимаются по три тысячи человек. Есть и еще один очень важный момент, помимо талантов: Витас на сегодняшний день является в Азии настоящим брендом, который может рекламировать что угодно. Не зря даже детей называют этим именем – несмотря на то, что для китайского уха "Витас" – не такое звучное имя. Приглашая Витаса в свой фильм, режиссер понимал, что участие именно этого артиста привлечет зрителей. В следующем году Витас будет представлять этот фильм на Каннском фестивале, в Канны он приедет в составе китайской делегации. Когда состоится премьера картины "Хуа Мулань"? В Америке – в декабре 2009 года. Я хочу отметить, что буду использовать каждую свободную минуту в графике Витаса, чтобы привлекать его к участию в кинопроектах. Это чрезвычайно интересное направление. Во-первых, конечно, с финансовой точки зрения – за съемки ты получаешь миллионы, что не идет в сравнение с гонораром за концерт. И с другой стороны, я вижу, что Витас по-настоящему талантлив как актер.

На данный момент вы уже планируете очередные съемки?

Да, конечно. Уже подписан контракт о съемках в фильме "Легко ли танцевать" совместного производства киностудии "Парамаунт" и "Гонконг", где Витас сыграет Майкла Джексона. Съемки начнутся в сентябре. У меня сейчас на руках больше двадцати сценариев. Среди них есть яркие, классные. Осталось только выбрать и урегулировать гастрольный график.

В Израиль Витас привезет программу под названием "Возвращение домой". Где же сейчас этот дом?

Во-первых, на эту светлую, теплую землю Витас приедет со своим родным дедушкой – Аркадием Давидовичем Марнцманом. Так что, вы сами догадайтесь, о каком доме идет речь. Название "Возвращение домой" можно понимать и в прямом, и в переносном смысле. Кроме того, что этот концерт в Израиле – сам по себе возвращение домой, к корням, я хочу сказать, что для артиста, который выступает по всему миру, и для которого нет географической привязки, дом – это сцена. Не хочу, чтоб это прозвучало слишком пафосно, но так оно и есть.

Расскажите о том, какие песни услышат израильские меломаны? Это что-то совсем новое, или прозвучат и старые хиты?

В основном, это авторские премьеры, с которыми в Израиле мы не выступали. Но будут и известные песни, и романсы. Будет интересно!

Беседовала Анна Розина

772

Витас возит с собой на гастроли девушку из Адыгеи
Накануне приезда артиста в кубанскую столицу мы поговорили с его директором
Сергей ДМИТРЕНКО — 28.10.2009
Главный «ихтиандр» нашей эстрады выступит в Краснодаре 9 ноября в ДК ЖД.  Витас не был у нас почти два года, да и вообще в последнее время он не очень балует публику своим появлением. Его почти не показывают по ТВ, на радио не слышно его уникального голоса. В чем  же дело? Неужели у артиста проблемы с «жабрами»? Тем более что в Интернете фанаты певца вовсю обсуждают то, что Витас потерял слух. А может быть, артист решил и дальше покорять азиатские страны, где он чуть ли не национальный герой?  Мы связались по телефону с директором певца Сергеем Пудовкиным и расспросили его о творчестве звезды.

- Сергей, расскажите о гастролях в Краснодаре. Это «точечное» выступление или турне?

-  Мы приезжаем к вам в рамках мирового тура, в котором участвуют 44 страны, - рассказал Сергей. - Краснодар станет первым городом, где мы презентуем публике новую программу «Бессонная ночь». Она целиком состоит из новых песен, за исключением суперхитов, которые очень любимы российской публикой. Петь Витас будет не только на русском, но и на китайском, румынском, испанском, английском языках. Этой программе уже аплодировали азиатские стадионы. Там Витас собирает полные залы. Краснодар для нас - знаковое место. Родственники моей первой жены и она сама родом из столицы Кубани. Поэтому нас здесь ждут с нетерпением.

- Не кажется ли вам, что популярность у Витаса уже не та, что раньше?

- Популярность для меня выражается количеством проданных компакт-дисков, проведенных концертов и собранных гонораров. Тем более что, по данным журнала «Роллинг Стоунс»,  Витас  вошел в десятку самых оплачиваемых артистов в мире!

- Но все же...

- Первую любовь не повторишь дважды. Популярность первой волны Филиппа Киркорова тоже не та, что была в начале. Да, Витас сегодня не горячий пирожок. На телевидение и на радио его нет. Но я отношусь к этому спокойно. Скажу вам точно, из России мы уходить не собираемся.

- Знаю, что, кроме личного охранника, певец возит с собой еще и личного врача-фониатра – девушку 25 лет, которая следит за его голосовыми связками. Это правда, что Витас теряет голос?

- Уже два года с нами ездит фониатр. Конечно, его помощь необходима не на всех концертах, но нам так спокойнее. А вообще, приходите на концерт – сами все и услышите. Кстати, в Китае, где Витас выступает 2-3 раза в месяц, пение под фонограмму считается уголовно наказуемым преступлением.

- Я тут узнал, что врач родом из Адыгеи. Где вы с ней познакомились?

- Мне порекомендовали  ее как специалиста еще в Италии. Да, она из ваших краев. Но я узнал об этом недавно.

- А то, что девушке всего 25 лет, не смущает? Витас тоже молод, мало ли чего? Не лучше уйти от пересудов, найдя фониатра-мужчину?

- Исходя из особенностей нашего шоу-бизнеса, если бы в коллективе появился парень, пересудов было бы еще больше (смеется).  Но беспокоиться не стоит:  Наталья - так зовут специалиста - счастлива в браке.

КСТАТИ

Артист полюбил крутые тачки?

Кризис прошелся по всем звездам нашей эстрады, но, видимо, Витас был в это время в «домике». Раньше певцу было достаточно, чтобы его докатили до гостиницы на хорошем "мерседесе". Но заморские гастроли немного расслабили сладкоголосого парня. Поэтому в райдере у артиста появился «Порш Каен» или «БМВ 7». На худой конец сойдет и  «Ауди-8». Но Витас будет не против, если его умчит из аэропорта «Кадилак Эксалейд»

Комсомольская Правда Краснодар

773

Доминика написал(а):

Витас возит с собой на гастроли девушку из Адыгеи

Что все кто по ближе уже не интересны?!()))  :love:

774

А в Ростове-на-дону с ним была его фониатор?Если да,то она на врача совсем не похожа  %-)

775

Анна, а кто с ним был в Ростове-на-Дону?? Как выглядела девушка? Может всё же кто-то из его работников? )

776

Витас выпускает альбом "Скажи, что ты любишь" и корректирует гастрольный график
В начале декабря состоится релиз нового альбома Витаса "Скажи, что ты любишь". Альбом смогут приобрести поклонники артиста в более чем в 40 странах мира. Выпуском альбома в России вновь, как это было год назад с "Хитами ХХ века", займется компания - "Квадро Диск".

В новом альбоме будут песни, которые написал именно Витас. Уже сегодня многие композиции с этого альбома стали хитами во многих странах мира. Заглавная композиция, по которой назван альбом больше всего пришлась по душе в Латинской Америке в Бразилии и Мексике. Композиция "Люби меня" стала очень популярна в Китае.

Витас активно участвует во всех значимых мероприятиях в Китае и даже новый клип "Люби меня" снял именно там. Зрители смогут увидеть его в начале 2010 года.

В течении 2010 - 2011 годов продолжится мировой тур Витаса в рамках которого он посетит Китай, Японию, Южную Америку, Австралию, Новую Зеландию и Канаду. Всего в этих странах артист даст 50 концертов.

В поддержку альбома Витас уже начал свой мировой тур с городов Юга России. Стартовал он в Ессентуках 7 ноября, а завершился 11 ноября в Ейске. Помимо этих городов артист посетил Ставрополь, Краснодар и Ростов-на-Дону.
После этого Витас планирует дать еще 70 концертов по всей территории СНГ.

Однако ранее спланированные гастроли по городам России Витасу пришлось несколько скорректировать из за участия артиста в официальной церемонии презентации фильма "Мулан" в Китае. В этой картине Витас принял участие в качестве актера. Помимо этого 16 ноября ему предстоят съемки на китайском телевидении CCTV3, а 17 ноября состоится ток-шоу на Hunan TV. Завершится пребывание в Китае для Витаса участием в праздновании 80-ти летия Chow Tai Fook Jewellery. После этого Витас вернется в Россию, чтобы продолжить свой тур по городам России.

Ранее планировавшиеся на эти числа концерты в Чебоксарах, Йошкар-Оле, Казани и Набережных Челнах перенесены на декабрь.

Сергей Пудовкин лично, через официальный сайт Витаса, извинился перед зрителями этих городов за перенос концертов на более поздние даты.

777

Высокая блондинка,с длинными волосами,одета очень эффектно,в блестящих обтягивающих штанах и блестящей кофточке.Броская,такая не может быть фониатором,поэтому и спросила.Садилась на крайние передние места,и быстро исчезала после выступлений,а вот автографов не было,к сожалению всех

778

Анна, ну он предпочитает эффектных барышень :glasses:
А ты уверена, что это была не просто зрительница-поклонница, приведшая себя в порядок перед концертом???
Как в целом тебе концерт? Интересная программа?

779

Натали_Glam написал(а):

ну он предпочитает эффектных барышень

Ему по статусу это положено ;)  :D

Натали_Glam написал(а):

Интересная программа?

Концертная программа:

Куда ты, туда я
Представление музыкантов
Ария
Аве Мария
Дива "Токатта"
Звезда
О вечной любви(новая)
Тибетское плато
Скажи, что любишь
Дива
О соле мио
Ригалетто
Чокор ли (Ласточка)
Джамайка
Антракт
Монолог о клетке с птицей
Листья тополей
Мама и сын
Дива
Россия -мой дом!
Неприступная
Птица счастья (дуэт)
Дива
Лист осенний
Мама
Я тебя благодарю!
Калинка
Постой, паровоз
Опера №2
Эти глаза напротив.

Кстати как впечатления от  "Чокор ли" ... Хотя впрочем это мы обсуждаем в другой теме форума :  Песни Витаса 
Так что песни обсуждать идем туда!!!! :jumping:

780

Может и зрительница :dontknow:  но выглядит не по-ростовски,я бы сказала,но это моё мнение,очень уж выделялась
а концерт очень запоминающийся :cool: ,я и в Москве была в прошлом году на концерте,но новая программа намного интереснее!
всем поклонникам обязательно посмотреть ,при первом удобном случае!море эмоций,я в восхищении! :cool:
и Витас,такой цветущий и красивый :blush: даже не заметно было,что это новая программа,всё очень слаженно ,ну прям как по-маслу!

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Пресса - дубль 2"