ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Пресса - дубль 2"

"Пресса - дубль 2"

Сообщений 721 страница 750 из 847

721

кармен написал(а):

Ирина Сычева!!!! Ну хоть бы поделилась радость-то! А то мы ни сном, ни духом!!! Ай-ай-ай, Иришка! Поздравляю!!!

Она еще от шока не отошла!!!

Ирсик больше всех заслужила этот приз за ее удивительные фото и видео которые она дарит нам!!! За преданность и постоянные посещения концертов...это награда за долгие годы преданности и любви!!!!!!!
Она у нас просто умница!

722

http://www.starslife.ru/our/9706.html

723

Ахахаххаха,вот это я понимаю))))) Спасибо ВОдлена)))))) А то в Касперском раньше такой страшный звук был,я даже пугалась))))))))))))))))))) :cool:  :D

724

На сайте в разделе "Пресса" обновления - http://vitas-art.narod.ru/zal_pressa.html

725

http://life.trend.az/index.shtml?show=n … mp;lang=ru

726

Водлена

Интересно в "Мулане" Витас будет играть восточного героя...каким будет он?!)))  :crazyfun:

727

По мнению авторов харбинского сайта «Партнеры», у российского певца Витаса «оригинальный голос дельфина» - его пригласили спеть на открытии всемирной Универсиады в китайской приграничной провинции Хэйлунцзян

Харбинский сайт «Партёры» поместил сообщение, что известный российский исполнитель Витас представит своё мастерство на торжественной Церемонии открытия 24-й Всемирной зимней универсиады в Харбине - центре китайской провинции Хэйлунцзян.

Конкретная программа Витаса пока не определена. Может быть, он исполнит песню «Обнять мир», которая специально написана для данного спортивного мероприятия. Также возможно, что он споёт уже полюбившиеся зрителями произведения. Детали выступления обсуждаются.

Как известно, Витас привлек огромный интерес любителей песни со всего мира своим оригинальным голосом дельфина, миловидной внешностью и неординарными качествами. Наиболее известными стали его песни «Философское размышление», «Улыбайтесь!», «Мама», «Вечный поцелуй», «Возвращение домой» и др., отмечается в сообщении харбинского сайта.

728

ПУДОВКИН НАПИЛСЯ ШАМПАНСКОГО «VITAS»
09.02.2009 6 февраля в Бухаресте состоялась пресс-конференция Сергея Пудовкина, продюсера Витаса, посвященная началу мирового турне «Бессонная ночь». На пресс-конференции было презентовано шампанское «VITAS».

В конце февраля на самой престижной концертной площадке Румынии «Sala Palatului» пройдет первый в рамках тура концерт Витаса. 6 тысяч зрителей станут свидетелями высокотехнологичного шоу, в котором артист представит не только свои хиты и премьеры из одноименного альбома, но и песни на китайском, итальянском, английском и даже румынском языках.

В Бухаресте поздравить артиста с успехом на сцену «Sala Palatului» выйдет легендарный маэстро Gheorghe ZAMFIR - виртуоз, имеющий четыре платиновых диска, давно ставший культовым музыкантом в Европе. Он будет аккомпанировать Витасу в композициях «Плачет чужая тоска» и «Лист осенний».

На пресс-конференции, в присутствии СМИ из 12 стран Европы, господин ZAMFIR сказал, что «яркий артистический талант и голос, превосходящий легендарного Фаринелли, обеспечили Витасу аншлаги и ажиотаж по всей Европе». Продюсеру Витаса Сергею Пудовкину было преподнесено коллекционное шампанское «VITAS», которое будет продаваться на всей территории ЕС.

Фотографии с пресс-конференции на http://www.vitas.ro/conference_bucharest/index.html

729

Распродажа «На-Ны»
Продюсер Бари Алибасов решил продать свою группу, но вышел скандал. В российском шоу-бизнесе прокатилась волна увольнений. От своих концертных директоров избавились София Ротару, Филипп Киркоров, Валерия, группа «На-На»

Звёздам показалось, что директора их обманывают. Самым скандальным стало расставание Бари Алибасова и Евгения Морозова, которым «АиФ» предоставил трибуну для выяснения отношений.

Евгений Морозов: «Бари Алибасов, видимо, задолжал много денег, поэтому решил продать группу «На-На». Учитывая, что я на этом рынке давно и могу определить настоящую стоимость любого творческого коллектива, инвесторы доверили мне эту сделку. Я стал работать с коллективом, чтобы поднять потенциал группы, популярность которой начала угасать. В течение 2 месяцев я возил участников на телевидение, радио и т. д.

5,5 млн. рублей

20 декабря был вынесен вердикт, что группа стоит 5,5 млн. рублей. Сначала эта сумма всех устраивала. Перед Новым годом сделку отложили из-за праздников. В январе я обратился к Алибасову, мол, давай подписывать документы. Он мне заявил, что ему нужно 6 млн., но не рублей, а долларов. То есть увидел, что группа стала мелькать по телевизору, звучать на радио. И тут, видимо, у него созрел план кинуть меня и инвесторов. Тогда я помахал Алибасову ручкой и сказал, что все сборы от проданных билетов на юбилейный концерт в «Космосе» пойдут в качестве платы за мою работу.

На самом деле к группе «На-На» очень сильно упал интерес. Было продано всего 230 билетов, все остальные были розданы бесплатно. В результате мы не только ничего не заработали, а наоборот, ушли в минус. В чём ещё проблема? Группу «На-На» как торговый знак зарегистрировать невозможно, поэтому на официальном сайте, если вы обратите внимание, написано «На-Нах». Слово «на-на» является общеупотребительным, поэтому одному человеку принадлежать не может. Если Алибасов и дальше будет говорить про меня гадости, я обнародую имена людей, которые поют за солистов группы «На-Нах».

Бари Алибасов: «Кто такой Евгений Морозов? Он обманул не только меня, старого, никому ненужного пер..на, а целый косяк звёзд - Виторгана, Угольникова. Это стопроцентный аферист с большим стажем. А дело было так. В этом году группе «На-На» - 20 лет. Поэтому была намечена куча мероприятий. В этой связи я попросил Сергея Пудовкина (продюсер Витаса, который 12 лет был одним из основных звеньев пиара группы «На-На») поучаствовать в подготовке юбилейных концертов. И он мне предложил: «Давай я куплю у тебя группу «На-Нах» за 2,5 миллиона долларов». На что я ему сказал: «Ты, по всей видимости, рехнулся». Производство последней программы «Шок-шоу» обошлось нам в 700 тыс. долларов. И это очень средняя цена. А предыдущая программа «На-На» над Землёй» вообще стоила за 1 млн. долларов. В принципе я готов был уступить ему за 5,5 млн. долларов группу со всем песенным каталогом, но при условии, что в течение 3 лет буду контролировать новых владельцев.

Все участники коллектива - настоящие живые артисты. Все поют и играют. Никаких «фанер», никаких подстав. В связи с юбилеем навалилась куча дел, и Пудовкин предложил мне человека по фамилии Морозов. Разрисовал мне его как выдающегося деятеля. Я не думал, что человек, который хочет выкупить группу, будет гадить и вредить. Поэтому не навёл справок, идиот, а поверил на слово. Приходит этот человек и отменяет объявленные нами концерты в Театре Натальи Сац (где у него есть какие-то свои «концы»). Затем совершенно независимо от нас, не посоветовавшись, объявляет юбилейный концерт в зале «Космос» 30 января.
«Мы охренели»

Кроме того, на 15 января он объявил пресс-конференцию, от чего мы все дружно охренели. Потому что 15 января - это третий рабочий день после праздников. Как собрать людей? В конце концов, пришлось согласиться, потому что уже билеты продавались и шла реклама в Интернете. 17 января я попал в больницу поражённый панкреатитом (это следствие моей бурной молодости - секс, наркотики, рок-н-ролл), а когда я вышел, то Морозова мы найти не смогли, а отменять концерт было уже поздно. Естественно, я тут же написал заявление в милицию. Сейчас все деньги от продажи билетов заблокированы в городских кассах до выяснения всех обстоятельств. Вот и вся история. А эпопея с продажей группы «На-Нах» только начинается.
http://www.aif.ru/number/number/number_id/147

730

Доминика написал(а):

Продюсер Бари Алибасов решил продать свою группу, но вышел скандал

Уже не знают что придумать....

А Пудовкин на фото такой молоденький...с шампанским=не меняется совсем!!!

731

Доминика написал(а):

Распродажа «На-Ны»

Ха! Прикольно!!!
А что, На-На ещё существует???? Они же старые уже, наверно, все! :rofl:

732

Как вам памятник Витасу!?

733

Stefi написал(а):

Как вам памятник Витасу!?

Хахаа)) Шикарно!!!)))) Но можно было бы и одеть его)
А что за памятник? Китайцы опять сделали?

734

-Lirika- написал(а):

А что за памятник? Китайцы опять сделали?

ага - http://vitas-art.narod.ru/zal_pressa2.html

735

какой-то он там страшный получился..

736

Самая странная женщина на концерте Витаса в Баку

Азербайджан, Баку, 22 февраля/ корр. Trend Life Нигяр Мусаева/ На вчерашнем концерте известного российского певца Витаса в Баку в женщину превратился стоящий на сцене микрофон. Его облачили в  красное платье, и Витас даже станцевал с микрофоном несколько страстных па, отдаленно напоминающих танго. А потом лишил его (точнее, ее) головы. В общем, обычная история – один танец и дама теряет голову…
Зрителей в зале было не очень много. Хотя певец еще до приезда пел дифирамбы Бакинской публике, мол, в 2006 году они его очень хорош приняли, на этот раз добрая треть мест в зале пустовали.
Неизвестно, огорчило ли это гостя, но улыбался он вполне себе мило и доброжелательно, советовал это делать всем и даже спел «Улыбнись».
В целом в концертную программу под названием «Возвращение домой» был включено 15 песен – в основном старые хиты Витаса, такие, например, как «Опера № 1», «Звезда», «Мама»…
Молодой человек с самым оригинальным голосом на российской эстраде вел себя в Баку интеллигентно – не сказать, чтоб прям «зажигал» или показывал какое-то особое шоу, частенько исчезал за кулисами, чтобы переодеться, оставляя публику наедине со своим оркестром, который честно развлекал народ.
Чуть проглатывая окончания, пританцовывая и светясь блестками на своем костюме и выражением лица, Витас спел также и несколько романсов – попросил подать милостыню старушке-нищенке (кто только не исполнял это печальное произведение…) и погрустил о вырубке Вишневого сада (очень красиво, кстати).
Одним словом, мирный вечер в духе ретро…

А вот после окончания концерта у входа Витаса ждали человек 60 - поклонников - в основном иностранцев - жаждущих получить автограф. Их желание было удовлетворено - певец расписался для каждого, под эту ответственную процедуру даже была выделена особая комната. А вот паужинать со своими поклонниками в отеле он, увы, не смог -уснул. Ну а наутро провожать Витаса в аэропорт выехала уже другая «бригада» фанатов.

Фотосессия http://photo.trend.az/?newsid=1429125

737

Доминика,
Спасибо за информацию :D
Фотки классные :cool:

738

Да,молодец он! Отличный был концерт,сразу видно! Красавец наш!!! :cool:

739

[b]Голос, покоривший мир, вновь выступил в Баку
Витас дал концерт во Дворце имени Гейдара Алиева.
Своим уникальным голосом Витас покорил слушателей не только России. Он проник не только в китайский шоу-бизнес, но и в театральный мир Китая, певцу посвятили целый спектакль под названием «Звезда».

В субботу голос, покоривший мир, выступил в Баку с программой «Возвращение домой». Концертная программа «Возвращение домой» не новая, все композиции, включенные в неё, любимы слушателями и узнаваемы с первых нот. Витас принес энергию бакинскому зрителю, а сам, в свою очередь, получил от бакинцев благодарность и почтение.

По окончании концерта певец пообщался с поклонниками и раздал автографы всем своим фанатам и фанаткам.

Фотографии с концерта http://1news.az/fmail.php?item_id=20090 … ;sec_id=47

740

В Харбине - центре китайской приграничной провинции Хэйлунцзян - Витасу на день рождения подарили бутылку спиртного. Китайцы уверяют, что певец был рад

19 февраля - День рождения российского певца Виталия Грацева (Витаса). Вечером 18-го числа перед его отъездом на выступление в церемонии Открытия 24-й Всемирной зимней Универсиады корреспонденты харбинских СМИ посетили его в гостинице, пожелали успешного выступления и вручили ко дню рождения бутылку лучшего спиртного, говорится в сообщении харбинского сайта «Партнёры». Витас был приятно удивлён подарку, сердечно поблагодарил всех и сфотографировался с каждым корреспондентом.

По словам продюсера Витаса Сергея Пудовкина, будущая работа у Виталия Грацева будет во многом ориентирована на Китай. «Я искренне верю, что Китай в настоящее время является средоточием лучшей музыки и находится в центре внимания всего мира. Китайские зрители - самые искренние слушатели Витаса и любят его больше всех, поэтому мы сегодня в Китае. Также постоянно стремимся к встрече с китайской аудиторией при каждом удобном случае, поскольку это особое признание таланта и решительная поддержка очень важны для любого артиста. Я уверен, что Витас стал весьма востребованным и известным человеком в Китае, а также одним из популярных и любимых звёздных исполнителей в этой стране» - цитируют «Партнёры» Сергея Пудовкина.

У входа в гостиницу, где остановился Витас, постоянно находились поклонники, прибывшие из южного китайского города Гуанчжоу в северный Харбин ещё 14-го числа. Они неизменно стояли в ожидании российского любимца, а 16-ого февраля вместе с фанатами со всей страны отправились в аэропорт, встречать долгожданного певца. 47-летняя поклонница сказала, что она узнала о Витасе по рекомендации сына, который сейчас учится за рубежом, в России. Они специально привезли подарки Витасу на день рождения - рисунок и вязанные своими руками свитер и шарф, отмечается в сообщении харбинского сайта.

741

Подготовка к мировому туру Витаса "Diamond  Voice" началась

Продюсер Витаса Сергей Пудовкин на конкурсной
                                основе ищет танцевальный коллектив девушек
                                модельной внешности для работы в странах Азии.
                                Интим не предлагать - подчеркивает продюсер
                                Витаса.
                                Речь идет о совместной работе с артистом Витасом
                                в рамках мирового турне "DIAMOND VOICE" в 2009 -
                                2010 г.г. в 37 странах. Фото и резюме коллектива
                                с контактной информацией присылайте на e-mail
                                smile@vitas.com.ru

742

Интересно, это "мировое турне" выйдет за рамки России и Азии?  :D
Неплохо бы страны узнать ))))))))

743

Витас в Саратове прятался под плюшевой тряпкой
Вчера в Саратове побывал Витас. Вечером он выступил на сцене ДК «Россия»  с программой «Возвращение домой-2». Однако сначала местным поклонникам звезды пришлось набраться терпения, поскольку концерт начался минут на сорок позже. Витас задержался в пути: ему пришлось ехать в Саратов из Волгограда по плохой трассе.

Обычно после концерта артист уделят внимание поклонникам и подолгу раздает автографы всем желающим, однако на этот раз из-за очень плотного гастрольного графика и сильной нехватки времени общение с фанатами отменили.

- Витас просит у всех прощения! - передали его извинения организаторы.

После концерта у служебного входа окружение певца устроило еще одно «шоу». К выходу Витаса на улицу готовились как боевым действиям, чтобы полностью изолировать его от контакта с фанатами и папарацци.

К двери ДК подогнали джип «Тойота». Чтобы отделить авто от посторонних людей, дорожку перегородили какими-то старыми деревянными концертными креслами. И открыли заднюю дверцу джипа, видимо, решив затолкать Витаса прямо туда.

- Отойдите все от машины! - увещевали охранники. - И камеры тоже уберите!

Потом «Тойоту» решили сменить на «Мерседес». Думали-думали, как же все-таки изолировать звезду и наконец разыскали в запасниках дворца культуры какую-то плюшевую тряпку, видимо, концертный занавес. И когда Витас вышел на улицу, окружение звезды подняло тряпку высоко вверх, чтобы как можно надежней укрыть певца от глаз поклонниц и объективов фотокамер.

Так Витас под занавесом и нырнул на заднее сиденье авто и сразу укатил на вокзал. А в гостиницу он даже не заглянул и поздним вечером на поезде уехал в Самару.
  Фотографии      http://saratov.kp.ru/daily/24259.4/455962/

744

Жизнь Витаса в опасности

В марте 2009 года на китайском канале CCTV (Китай) будет показан документальный фильм «Завораживающий Витас: погружение в эмоции», в который включены новые песни Витаса на китайском и итальянском языках, а также документальная хроника.

Помимо новых композиций Витаса на китайском и итальянских языках, в фильм вошли документальные кадры, снятые на гастролях певца в 14 странах. Небольшие отрывки этой хроники уже сейчас выложены на официальном сайте исполнителя. Впрочем, после их просмотра возникает не столько гордость за нашего соотечественника, достигшего в Азии невероятного успеха, сколько тревога: глядя на визжащую многотысячную толпу фанатов, скандирующих «ВИТАС!», становится ясно, что, если охрана Витаса хоть раз оплошает, певца просто разорвут на мелкие кусочки. На память и сувениры.

Что касается фильма «Завораживающий Витас: погружение в эмоции», то на его основе в ближайшее время будет выпущен DVD с китайскими, русскими, испанскими, японскими, английскими и немецкими субтитрами.
источник:Русское Радио

745

Витас зарядил саратовцев удачей на 16 лет и вспомнил про свои корни из Саратова видео + фотогалерея

http://www.kp.ru/daily/24259/456140

746

Доминика написал(а):

Витас в Саратове прятался под плюшевой тряпкой

к чему весь этот цирк...

747

Доминика

спасибо за инфу :flag:

748

Доминика написал(а):

Жизнь Витаса в опасности

В марте 2009 года на китайском канале CCTV (Китай) будет показан документальный фильм «Завораживающий Витас: погружение в эмоции», в который включены новые песни Витаса на китайском и итальянском языках, а также документальная хроника.
Помимо новых композиций Витаса на китайском и итальянских языках, в фильм вошли документальные кадры, снятые на гастролях певца в 14 странах. Небольшие отрывки этой хроники уже сейчас выложены на официальном сайте исполнителя. Впрочем, после их просмотра возникает не столько гордость за нашего соотечественника, достигшего в Азии невероятного успеха, сколько тревога: глядя на визжащую многотысячную толпу фанатов, скандирующих «ВИТАС!», становится ясно, что, если охрана Витаса хоть раз оплошает, певца просто разорвут на мелкие кусочки. На память и сувениры.
Что касается фильма «Завораживающий Витас: погружение в эмоции», то на его основе в ближайшее время будет выпущен DVD с китайскими, русскими, испанскими, японскими, английскими и немецкими субтитрами.
источник:Русское Радио

Почему у нас ничего такого не показывают?????

749

Витас начинает мировое турне
22 апреля в Гонконге стартует мировой тур Витаса – «Wоrld Tоur 2009». За два дня продаж билетов, цена которых доходит до 700 долларов, реализовано 100 тысяч билетов.

Мировой тур пройдет в 34 странах, и уже сейчас организаторы концертов на стадионах Азии и Европы готовятся к беспрецедентным мерам безопасности. Учитывая гигантский ажиотаж вокруг концертов Витаса, для обеспечения порядка будут использованы даже армейские подразделения. В Москву программа «Diamond Voice» приедет 6 марта 2010 года после серии концертов в Японии и Израиле.
Источник:Русское Радио.

750

Доминика написал(а):

Витас начинает мировое турне
22 апреля в Гонконге стартует мировой тур Витаса – «Wоrld Tоur 2009». За два дня продаж билетов, цена которых доходит до 700 долларов, реализовано 100 тысяч билетов.
Мировой тур пройдет в 34 странах, и уже сейчас организаторы концертов на стадионах Азии и Европы готовятся к беспрецедентным мерам безопасности. Учитывая гигантский ажиотаж вокруг концертов Витаса, для обеспечения порядка будут использованы даже армейские подразделения. В Москву программа «Diamond Voice» приедет 6 марта 2010 года после серии концертов в Японии и Израиле.
Источник:Русское Радио.

o.O огоооооо!!!!!! Опять же... 6 марта!!! Следующего года!!!! Ё-моё... Опять старая песня... Опять у всех поклонников всё уже будет, все песни уже будут услышаны, видео увидены... И в последнюю очередь Премьера в Москве... Радуют конечно концерты в Израиле... Наконец то он посетит опять землю обетованную! Может удастся там сходить чтоли))))))

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Пресса - дубль 2"