ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Пресса - дубль 2"

"Пресса - дубль 2"

Сообщений 601 страница 630 из 847

601

Этой статье где-то 2 года!
На фото наверно и есть та Олеся, которая отказалась от приколов Витаса.
ЗРЯ!!! :dontknow:

602

Аквамарин написал(а):

Этой статье где-то 2 года!
На фото наверно и есть та Олеся, которая отказалась от приколов Витаса.
ЗРЯ!!!

Эта статья 2005 года...там же написано!
А что зря???...

603

Витас споет на Олимпиаде в Пекине (ВИДЕО)     
9 августа по приглашению Оргкомитета Олимпийских игр КНР наш “космический поп-соловей” Витас примет участие в официальной церемонии открытия водных видов спорта в приморском городе Циндао недалеко от Пекина.
Грандиозное шоу будет транслироваться на весь мир, однако “МК” не располагает данными, будет ли это шоу показано на наших телеканалах. Витас оказался единственным иностранцем в весьма пестром репертуаре из китайских мастеров эстрады и культуры на мероприятии, в красочности и роскошестве которого уже сейчас не приходится сомневаться. В Китае, впрочем, Витас уже несколько лет считается почти своим и завтра в Циндао споет долгожданную и первую в своем репертуаре китайскую песню “Парус”, что очень бурно обсуждается китайскими газетами, Интернетом и фанатами. За десять дней до открытия Олимпиады Витас также был единственным иностранцем (не считая Джеки Чана) на стадионном олимпийском пре-шоу в Пекине, которое было показано помимо Китая в 37 странах. В России этот концерт также не транслировался.
Бесконечно счастливые и гордые от своих заграничных триумфов Витас и его продюсер Сергей Пудовкин тем не менее высказали “МК” перед отъездом в Китай глубочайшее изумление и разочарование полным отсутствием интереса к их заморским достижениям у отечественных электронных СМИ.
— Ни одной камеры в аэропорту, ни одного репортажа по телевидению, а выезд культмассовой бригады, которая будет развлекать наших спортсменов в Олимпийской деревне, преподнесли чуть ли не как главное событие Олимпиады. А кто этих массовиков-затейников, кроме наших же спортсменов, там увидит? — возбужденно комментировал происходящее г-н Пудовкин, в то время как Витас по традиции молчал, потупив взор, словно кроткая восточная гейша. — Да никто! А Витаса знает весь Китай и будет смотреть в прямой трансляции весь мир, кроме России. Вот так мы умеем гордиться нашими собственными достижениями, — все больше распалялся г-н Пудовкин. — Витас ведь единственный иностранный артист, официально приглашенный Олимпийским комитетом для участия в культурной программе Олимпиады, а в России это, оказывается, никому неинтересно. Зато тиражируются бесконечные байки о чьем-то грядущем вот-вот вселенском успехе, который почему-то никак не состоится…
Кого конкретно они имели в виду, г-да Пудовкин и Витас уточнять не стали, тем более что их уже настойчиво просили пройти в самолет. Выслушивая на ходу последние напутствия от “МК” перед дальней дорогой, наши звезды сообщили еще одну сногсшибательную новость — в ближайшее время Витас выпустит альбом в Ливии, для чего уже записаны две композиции… на арабском языке. В ноябре состоится премьерный концерт на стадионе в Южной Африке, а пластинку “Diamond Voice” помимо презентации в нью-йоркском зале “Карнеги-Холл” осенью покупают еще Парагвай и Бразилия. Вот такие удивительные горизонты!
— Мы будем вкалывать еще больше — 24 часа в сутки, 365 дней в году, 100 лет, — заверили нас артист и продюсер, чтобы уже никто ни в чем не сомневался, и отбыли в Поднебесную.

http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/08/07/society/365470/

http://blogs.mk.ru/users/2339017/post82166200/

604

Аквамарин написал(а):

Мы будем вкалывать еще больше — 24 часа в сутки, 365 дней в году, 100 лет, — заверили нас артист и продюсер, чтобы уже никто ни в чем не сомневался, и отбыли в Поднебесную.

Вот что так сказал Сергей я еще могу поверить..... хе-хе.... :crazy:

605

Витас скоро станет отцом. :flag:  :jumping:

606

Накануне 23 августа и в День города в Харькове состоится около сотни праздничных мероприятий: концертов, выставок, встреч.
Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции начальник управления культуры Департамента по гуманитарным вопросам Светлана Бабицкая. По ее словам, подготовка ко Дню города длится третий месяц. В частности, уже месяц 270 харьковских курсантов отшлифовывают на своих полигонах дефиле стягоносцев, которым 23 августа на площади Свободы в 18.00 начнутся праздничные мероприятия.

В шествии флагов будут задействованы разноцветные флаги, среди которых будет и флаг нашего города размером 9 на 9 метров, «С этих флагов будут складываться различные красивые композиции. Дифеле стягов будет длиться около 10 минут», - рассказала Светлана Бабицкая.

Праздничные метроиятия 23 августа начнутся с торжественных церемоний возложения цветов на Мемориале Славы в Лесопарке, к памятнику основателям города Харькова и на мемориальном комплексе «Дробицкий Яр», а закончатся праздничным фейерверком на площади Свободы в 24.00 под звуки симфонического оркестра «Слобожанщина».

Как заверили организаторы праздника, в День города харьковчан, и особенно ветеранов Великой Отечественной войны, ожидают приятные сюрпризы.

В праздничной программе - концерт с участием Харьковского симфонического оркестра, духовых оркестров Академии МЧС и Академии Внутренних войск МВД Украины, камерного хора Харьковской областной филармонии, образцовый ансамбль танца «Джерельце», ансамбля народного танца «Закаблуки» Харьковского училища культуры, коллектива эстрадного танца «Ассоль», ансамбля эстрадного танца «Олирна», ансамбля танца «Солнцеворот», коллектива современного танца «Грация» Городского дворца детского творчества, хореографических коллективов – участников Международного фестиваля-конкурса народной хореографии «Зелен світ», молодежного симфонического оркестра «Слобожанский», Заслуженной артистки Украины Татьяны Недельской, Ани Лорак, народной артистки России Илзе Лиепы, групп «Ночные снайперы», «Челси», «Иванушки», «А-Студио», Витаса,  Народного артиста России Юрия Антонова.

607

emerald написал(а):

Витас скоро станет отцом.

А кто станет матерью? ^^

608

Его жена Светлана.Просто я никак сейчас не могу найти ссылки на эти статьи в инете.... :dontknow:

609

emerald
да я видела уже статью. Просто подумала, вдруг очередная мамаша объявилась и алименты требует :D

610

Вот интересная ссылка + фото Витаса:  http://s42.radikal.ru/i097/0808/5d/e9476fde9acc.jpg

611

Аквамарин написал(а):

Вот интересная ссылка + фото Витаса:  http://s42.radikal.ru/i097/0808/5d/e9476fde9acc.jpg

Пудовкин хоть бы уж в этом то не отпирался..ну беременна так это же прекрасно!!!
Дети это божий дар..... а такое отвергать ужасно!!!!!!!!!!!!! Когда уже перестанет врать.....
Ни кто же не желает им плохого...не посегается на ее здоровье..... так зачем весь этот фарс???  :mad:

http://s50.radikal.ru/i129/0809/9a/9f6d8d8cb83b.jpg

612

Да пополнение у них будет в Ноябре...Сказал что девочка будет и что Аллой хочет назвать....Не спрашывайте от куда знаю.....Всеравно не скажу :P

613

lena написал(а):

Да пополнение у них будет в Ноябре...Сказал что девочка будет и что Аллой хочет назвать....Не спрашывайте от куда знаю.....Всеравно не скажу

Боитесь, что станем атаковать вашего источника?  :tomato:
Если ваш источник, не сам Витас, то грош цена, такой информации!!! :x

Отредактировано Аквамарин (2008-09-04 11:28:36)

614

Stefi написал(а):

Пудовкин хоть бы уж в этом то не отпирался..ну беременна так это же прекрасно!!!
Дети это божий дар..... а такое отвергать ужасно!!!!!!!!!!!!! Когда уже перестанет врать.....
Ни кто же не желает им плохого...не посегается на ее здоровье..... так зачем весь этот фарс???

Господин Пудовкин в своём репертуаре ... надо же тумана навести:)

lena написал(а):

Да пополнение у них будет в Ноябре...Сказал что девочка будет и что Аллой хочет назвать....Не спрашывайте от куда знаю.....Всеравно не скажу

А почему его всё на ОФе с сыном поздравляют???

Я вот как-то подумала ... и мне почему-то мне казалось, что у него девочка будет...и вот Lena подтверждает.....)))

Аквамарин написал(а):

Если ваш источник, не сам Витас, то грош цена, такой информации!!!

Посмотрим-посмотрим!;))

Отредактировано -Lirika- (2008-09-04 15:50:58)

615

Аквамарин ну это ты ещё увидиш человек который это сказал отлично Витаса знает....
Я много чего узнала о Нём теперь смотрю на него немного другими Глазами :disappointed:

616

Аквамарин написал(а):

Боитесь, что станем атаковать вашего источника?

Нет этот человек не ходит по сайтам... А Витас ему знаком с детства ....И Поверь мне это не лож...Информация Доказана :playful:

617

-Lirika- написал(а):

А почему его всё на ОФе с сыном поздравляют???

Когда его поздравляли o.O нигде такого не вычетала :disappointed:

618

lena написал(а):

Когда его поздравляли  нигде такого не вычетала

Да чёт все пишут, что поздравляли ...
Я сама не смотрела ...
А что не было?

619

Не видела :huh:

620

lena написал(а):

Сказал что девочка будет и что Аллой хочет назвать

:D В честь Борисовной чтоль  :rofl:

621

Stefi написал(а):

В честь Борисовной чтоль

Хи!!  :D
Ну имя-то красивое!)))

622

Stefi написал(а):

В честь Борисовной чтоль

А вот это незнаю.....мне тош Борисовна сразу вспомнолась :D

623

Lena, и что же вы такое узнали, что изменило ваш взгляд на Витаса?  И в чем взгляд изменился? Витас стал взрослым мужчиной, и на мой взгляд, это его украшает!:-)

624

lena написал(а):

Я много чего узнала о Нём теперь смотрю на него немного другими Глазами

Lena, Я тоже.
Аквамарин,  дело не в том, что он стал взрослым мужчиной.

625

Аквамарин написал(а):

Витас стал взрослым мужчиной, и на мой взгляд, это его украшает!

БЕЗУСЛОВНО

Аквамарин написал(а):

Lena, и что же вы такое узнали, что изменило ваш взгляд на Витаса?  И в чем взгляд изменился?

Потомучто я Теперь знаю какаой он на самом деле ..... Но его Творчество всеравно очень уважаю....

626

lena написал(а):

Потомучто я Теперь знаю какаой он на самом деле ..... Но его Творчество всеравно очень уважаю....

складывается такое впечатление что он такая сволочь, что только творчество и можно уважать)))

627

Кароче я его персонально не знаю и поетому не буду его судить.....У каждого Человека есть своя изюминка :rolleyes:

628

Аквамарин написал(а):

Lena, и что же вы такое узнали, что изменило ваш взгляд на Витаса?  И в чем взгляд изменился?

Да вообще то его всегда все идеализировали представляя что в жизни такой же "Ангел" как на сцене.... но вне ее все иные....
А любить человека не зная не возможно , можно только лишь любить и уважать творчестов не самого человека...... Потому что настоящего его мало кто знает..да думаю и это не к чему.....

629

-Lirika- написал(а):

Это, кстати, странно... что Пугачева не положила на него глазз...))))))))))...
(((((((Повезло Виталику)))))))))))))...

Теперь понятно почему по некоторым источникам он хочет назвать ребенка "Алла" в благодарность что Примадонна оставила его свободным от себя!!!!  :D

630

А может вовсе не оставила! И он теперь в восторге! ... Вот статейка "Витас искупается в бриллиантах": http://goon.ru/novosti/people/Vitas-isk … illiantah/

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Пресса - дубль 2"