Дааа...и последние голосования тому подтверждение... :
"Лучший ПОП-альбом 2007 года"
"Лучший певец Всех Времён"
"Лучший Голос Всех Времён"
"Лучшее Музыкальное Видео"
[взломанный сайт] Ангелочек наш!!
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дааа...и последние голосования тому подтверждение... :
"Лучший ПОП-альбом 2007 года"
"Лучший певец Всех Времён"
"Лучший Голос Всех Времён"
"Лучшее Музыкальное Видео"
[взломанный сайт] Ангелочек наш!!
Whim, я с тобой совершенно не согласна!!! Может кто то из Вас не знает... Но поклонниками делается не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!! Сколько сайтов открывают ПОКЛОННИКИ, сколько творчества создают, сколько голосуют на всяческих голосованиях!!!
Я говорю не про интернет. Во всяких интернет-голосования Витас первый, я с этим и не спорю, и сайтов много хороших о нём. А вот во всём остальном я остаюсь при своём мнении.
А вот во всём остальном я остаюсь при своём мнении.
Так, если ты так мыслишь, то почему не начнёшь что то делать, предпринимать? Мнение - одно, а факты - другое! Пока продюссер не даст запрос на радио станции и каналы и не заплатит приличную сумму за то, что Витаса будут крутить везде, ничего не будет и сколько звони, ни звони... Толку мало!!! Уж поверь... Пудовкин хотел и давал недавно по радио интервью о Витасе... Эт когда он хочет! А когда ему всё равно... То, уж мы тут бессильны!!! Мало утверждать и спорить... А ты сделай!))) Попробуй!)))
Огонь пронесут по всему городу,начиная от пл.Победы и заканчивая Дворцовой площадью...
Пока продюссер не даст запрос на радио станции и каналы и не заплатит приличную сумму за то, что Витаса будут крутить везде, ничего не будет и сколько звони, ни звони...
Да, вот в этом всё дело!
Огонь пронесут по всему городу,начиная от пл.Победы и заканчивая Дворцовой площадью...
Это прикольно, наверное народу придет ууууу сколько на это посмотреть....
Можно сколь угодно закидывать радиостанции и телеканалы письмами
от нас ничего не зависит!!!
Пока продюссер не даст запрос на радио станции и каналы и не заплатит приличную сумму
О центральных каналах и больших масштабах говорить не буду... Категорически не согласна, что от нас НИЧЕГО не зависит. Скажу, что мы делали еще относительно недавно... На одной из ведущих радиостанций постоянно заказывали песни Витаса (поздравляя, в стол заказов, один раз даже в рубрике "потери и находки" написала, что потеряла песню Витаса и просила поставить - поставили!). В топе20 с песней "Невезучий" кажется, продержали несколько месяцев, из них 4 недели на первом месте. Диджеи уже стали говорить, какие у Ви верные поклонники и что он становится популярнее на радио. Не приятно? конечно приятно такое слышать. А помните "Ночь Витаса на ПБМК"? Когда целые сутки в д.р. Витаса мы заказывали его песни, когда каждый час из 10 песен - 7 клипов Витаса, и сообщения там же в чат с поздравлениями и словами благодарности? Тогда в топ10 со 2 по 8 место были все клипы Ви. Разве этого мало? Я считаю, что нет! И ни радио, ни каналу никто не платил, мы делали все своими силами!
Просто надо различать границу, где кончается "не могу" и начинается "не хочу"!
Отредактировано Wheatus (2008-03-30 03:59:31)
Старенькое но вдруг кто-то не читал..оказывается и такие среди нас встречаются....
Витас презентует Олимпиаду
14 апреля на Великой Китайской стене состоится презентация Олимпийских игр 2008. Уже определены имена артистов, которые примут участие в церемонии: это Селин Дион, Faye Wang и Витас, который завершит шоу исполнением «Оперы № 2» и композицией «Лебедь мой». Эти же исполнители станут участниками и открытия летних Олимпийских игр 2008.
"Сюжет" выступления Витаса на Олимпийских играх пока что неизвестен прессе - но по словам продюсера Сергея Пудовкина, у китайских режиссеров просто грандиозный замысел и масштаб происходящего.
Источник: пресс-служба Витаса
http://www.starslife.ru/our/4763.html
Ээээххх... Не доедет он до нас в этом году.... Но очень рада за него! Он умниц!!!
и композицией «Лебедь мой».
Н чего себе вот так выбор......
А выдумка будет такая Витас как Коперфильд выйдет или пройдет сквозь стену как в клипе Криком..воспарит к небу...Олимпийский мишка был в России а в Китае Олимпийский Витаська
А у нас кто-то живет недалеко от китайской стены..не забыли так что ждем фото и отчета если удастся сие увидеть!!!!!
Витас спел с 7-летней уралочкой
Концерт Витаса в уральской столице ждали. Доказательство этому – вмиг раскупленные билеты. Певцу понадобился минимум рекламы, чтобы собрать полный зал «Космоса».
- Такого аншлага не было даже когда Галкин и Лолита приезжали… - шептались работники концертного зала.
Певец сразу предупредил организаторов концерта – никакого общения с журналистами! Так он дает понять, что и без внимания прессы не растеряет своего зрителя, пишет "КП-Екатеринбург".
Шоу началось с небольшим опозданием. Закулисный голос объявил:
- Встречайте: Витас!
Зал ахнул - на сцене появилась долгожданная звезда в белоснежном фраке. Исполнив первую песню, он скрылся за кулисами. Его не было минут пять. Вышел Витас в роскошном черном костюме. За весь концерт певец сменил с десяток нарядов…
Витасу пришлось немного изменить концертную программу.
Благодарные зрители несли Витасу охапки цветов. Вдруг на сцену выбежала маленькая девчушка с букетиком.
- Это вам! – заявила она и… осталась стоять на сцене.
Когда зрители залились хохотом, Витас присел к ней.
- Как тебя зовут? – спросил артист.
- Аня! – громко ответила она. – Мне семь лет.
И Анечка продолжила стоять с звездным Витасом.
- Ну что ж… - решил исправить положение певец. – Давай тогда вместе споем что-нибудь. А ты повторяй за мной движения, договорились?
- Договорились! – кивнула смелая девчушка.
Витас спел «Папа, подари мне куклу». Анечка, как оказалось, тоже знала эту песню. Поэтому она не только повторяла танец, но и подпевала звезде.
Почуяв, что просто так эту юную уралочку со сцены не проводить, Витас сделал ей предложение, от которого она не смогла отказаться:
- Теперь давай сделаем так. Я уйду переодеваться, а ты в это время спой свою любимую песню. А мои музыканты тебе помогут.
Витас убежал за кулисы, а Аня расправила плечи и во весь голос запела:
- Расцветали яблони и груши…
Она спела все куплеты и поклонилась. Зал отблагодарил девочку бурными аплодисментами.
- Быть может, это было первое выступление будущей известной певицы! – вдохновенно сказал Витас и поцеловал Аню. До родителей девочку проводил охранник певца…
Наверное, в этот момент вся женская часть зала мечтала оказаться на месте девочки Ани. Уж такими влюбленными глазами женщины смотрели на Витаса, когда он спустился в зал. Поклонницы одарили кумира цветами. А одна из женщин вручила певцу огромного плюшевого медведя ростом с самого Витаса…
Наверное, в этот момент вся женская часть зала мечтала оказаться на месте девочки Ани.
А как же может быть иначе????
http://life.ru/video/1054/ ВИДЕО Комментарий Сергея Пудовкина "Витас СТАНЕТ КИТАЙСКИМ БИЗНЕСМЕНОМ".
"Витас торгует часами"-ВИДЕО СЮЖЕТ.
Фото http://www.newsmusic.ru/news_2_10448.htm подаренного Витасу АВТОМОБИЛЯ на концерте в ЕКАТЕРИНБУРГЕ+статья.
- За то, что вы представляете Россию на мировом уровне,
За то, что вы открываете Олимпиаду в Пекине,
За то, что вы помогаете нашим спортсменам,
За то, что вы - лучший!
...Золотые слова!!
Россия начинает гордится им!!!!
подаренного Витасу АВТОМОБИЛЯ на концерте в ЕКАТЕРИНБУРГЕ
Он станет артистом, закрывающим это грандиозное шоу композициями "Опера № 2" и "Лебедь мой". Помимо Витаса, в программе презентации Олимпийских игр примут участие Селин Дион и Джеки Чан
Который тут же отдали ну конечно же милиции....почему не в какой то дет дом...например или еще куда то у нас что милиции ездить не на чем как на авто за 100 тыс....
В офке же писали что он на конкурсе красоты споет эту песню.... , вообще не понятно ни чего.....
Комментарий Сергея Пудовкина
Интересно где это часы Витас продаются..что-то не один китаец не носит такие
Киркоров жестко оскорбил продюсера Витаса
Пока олимпийский огонь, периодически затухая, со штурмом преодолевает “дни и расстоянья”, чтобы добраться до места “прописки” в Пекин, в самом Китае начинается серия грандиозных акций и шоу в преддверии Олимпиады, в которых в числе многочисленных звезд и мировых знаменитостей примет участие и Витас. Официально также объявлено, что Витас будет участвовать и в церемонии открытия летних Олимпийских игр.
Как пишет «Московский Комсомолец», тем временем в России происходят события, которые продюсер Витаса, Сергей Пудовкин, называет “позорной и завистливой обструкцией”. Пудовкина несказанно расстроили и возмутили недавние публичные “пинки” Филиппа Киркорова в адрес Витаса, из которых следовало, что разговоры об успехе “космического соловья” в Китае и его участии в Олимпиаде не более чем бредовые выдумки самого продюсера. В ответ г-н Пудовкин настрочил открытое письмо. Вот его фрагменты:
“В отличие от коллег, регулярно сообщающих о грандиозных планах скорого покорения Европы, США и еще кого-то там, я не афишировал подготовительный процесс релиза альбома Витаса в 62(!) странах, не вопил о скором завоевании хит-парадов США, Англии и Европы. С одной стороны, эти европейские перспективы для меня не очень убедительны (я имею в виду финансы), с другой стороны, поживем — увидим. Альбом Diamond Voice вышел и в США и в Англии, и по факту проданных копий продюсеры из США немедленно прислали 7 англоязычных треков для Витаса, чтобы срочно начать готовить новый “американский” альбом. Запишем, а потом посчитаем. Я не хочу анонсировать и предвосхищать то, что не сделано.
А вот что касается КНР, открытия Олимпиады, хочу сказать: это РЕЗУЛЬТАТ, как мне кажется, предмет национальной гордости для России. Я не прошу радоваться коллег моему профессиональному бизнес-успеху и таланту артиста, который своим голосом “прорубил” окно в Азию. Не надо, у нас и так все хорошо. Но, с моей точки зрения, отвратительно, когда кое-кто изъерничался на тему: как? Витас? Олимпиада? Вместе с Селин Дион? Да не может быть! Все это бред продюсера. Не адекватно, когда уважаемые артисты, входящие в “золотой” эшелон нашего родного шоу-бизнеса, публично заявляют, что выступления Витаса на Олимпиаде — в основном пиар-акции продюсера.
Я не обижаюсь и принимать участие в тихих местечковых выяснениях не буду. Этим обращением я просто хотел сказать читателям, что ситуация в российском шоу-бизнесе — типичное ЗАЗЕРКАЛЬЕ и пример банальной пословицы про “пророка в родном Отечестве”.
Вот так разволновался, однако, Сергей Пудовкин из-за Витаса, Олимпиады и Филиппа Киркорова…
Шоу-бизнес.Ру»
” Филиппа Киркорова в адрес Витаса, из которых следовало, что разговоры об успехе “космического соловья” в Китае и его участии в Олимпиаде не более чем бредовые выдумки самого продюсера.
У Филла повышенная подозрительность проснулась и нервоз на почве его скандалов с Рудковской и всеми звездами ему бы на курорт съездить нервишки подлечить.....
А то что Пудовкну даже его "соседи" по работе не верят уже это настораживает....
А то что Пудовкну даже его "соседи" по работе не верят уже это настораживает....
А может наоборот завидуют, что он сумел протолкнуть своего подопечного.
Не в Пудовкине дело. Киркоров и все прочие "соседи" никак не могут поверить,что Витас уже давно на порядок выше их всех!
Киркоров и все прочие "соседи" никак не могут поверить,что Витас уже давно на порядок выше их всех!
Мне кажется раз он не крутится с ними в одной каше то они не считают его своего круга или человека способного на что то большее.... у них же всех там считается чем больше грязи и сплетен тем лучше артист, а тут все очень достойно и очень хорошо что у Пудовкина в свое время разума хватило именно этот пункт контракта сделать важным "Ни какого общения" - а то слово скажи 5 припишут-переврут.... все.
А вообще мало кто из людей и звезд почему то верят что Вит добился таких результатов...об этом так в России не афишируется и кажется все выдумкой....странно почему люди настолько в него не верят, даже как то обидно за артиста
В любой среде(или почти в любой) приятельские отношения ценятся выше,чем деловые. В шоубизнесе все конкуренты и если ты не друг,значит враг. Возможно я упрощаю и тем не менее. Кроме того,мне кажется,что вся тусовка с самого начала считала Витаса недоразумением...мыльным пузырем,который скоро лопнет и теперь никак не может осознать,что ошиблась. Осознают,куда им деваться...
Что касается "народа вообще",то надо признать,что Витас был и остается неформатом...не для всех он...джага-джага гораздо милее.
Ну,и банальное - нет пророка в своем отечестве. Нам милее Запад...я иногда думаю - просто потому,что люди текстов не понимает...да и не нужны тексты-то,зачем? Ногами дрыгать...
Чем же Китай отличается от России? Да,они ценят фальцет...но ведь не только это! Они ВИДЯТ,а мы нет...почему?
Они ВИДЯТ,а мы нет...почему?
Какой-то риторический вопрос......
Наверное, потому что мы в России живём...у нас главное -деньги, взятки...и тому подобное....о какой уж тут музыке может идти речь....так и будут всю жизнь слушать эту самую джагу-джагу и считать, что это круто!
А вообще мало кто из людей и звезд почему то верят что Вит добился таких результатов...об этом так в России не афишируется и кажется все выдумкой....странно почему люди настолько в него не верят, даже как то обидно за артиста
В этом ты права! Недавно включила "Кричи шепотом" на работе... Меня сотрудник спрашивает
-Это кто, Витас чтоли?
Я: -да!
Он: -да у него ж три клипа! И не ездит он дальше сёл... Мне он приятен! Но его ж не видно вообще! Всё старое, клипов не показывают, перепевки одни. А так он классный! Клип его с жабрами помню!
И тогда я ему стала рассказывать, что всё соовсем не так, что клипо новых куча! И что песен новых тоже куча! И всего! И что в китае его не просто любят, а Боготорят практически... Человек был в шоке! Вот так... Видимо прибыли от нас никакой... Вот и не пиарит его Пуд... Главное по ТВ показывать! И не в грязных передачах, а в стоящих концертах... А то люди всем грязным передачам верят! Всему! Неприятно... Что даже те, кто к нему хорошо относятся, но не являются его почитателями, не могут увидеть насколько он успешный сейчас!
А Звёзды Ш.Б. его не воспринимают вообще! Не понятно почему...
Что даже те, кто к нему хорошо относятся, но не являются его почитателями, не могут увидеть насколько он успешный сейчас!
Мдяяя.......всё-таки пиаром в России Пудовкин должен занятся...
Кто-то писал у Антона,что Витас придет к нам с Запада...похоже это так и есть. Весь пиар идет сейчас на Запад и правильно. Не надо распылять силы...и не надо тратить их на дураков - все придет в свое время. Да и Витасу теперь просто некогда сниматься на тв. Не мотаться же ради участия в концерте из допустим Екатеринбурга в Москву,а потом обратно в Магнитку...
А мой вопрос не риторический...для меня по крайней мере...)))
Мдяяя.......всё-таки пиаром в России Пудовкин должен занятся...
Да не надо ему это... Во первых не доходно, а во вторых зачем платить деньги, если поклонники сами и без него всё сделают! И отпиарят и деньги потратят - на муз каналах закажут и по радио... И везде... Нафик тратиться тогда?!
Какой-то риторический вопрос......
Да не... Не риторический... У нас просто смысл люди не любят или не все...
Хочеться от жизни отдохнуть, повеселиться... Очень много поверхостных людей...
А тут... Смысл! Да ещё и глубина... Кому это надо?! Тыц-тыц и бум-бум, больше ничего! Признаюсь и мне это надо иногда! И нравится... И расслабляешься именно под такие песни! Но возвращаешься полюбому... К близкому голосу! И ещё... Что хотела сказать... Витас не вписывается не под один стиль музыки! Рокеры не любят, говорят -пискун! Попсовики не любят, говорят - не формат! Итд, итп... А я люблю разностороннюю музыку! И рок и поп и транс и хаус и шансон и барды, совершенно разную! Поетому наверное пришла к Виту)))
Человек был в шоке!
У меня так очень часто - друзья удивляются да и у мамы почти всегда во время "уборки" или готовки на кухне когда она отвлечена от тв то включен магнитофон с сд. Ви, редко кого другого слушает.....и если кто-то звонит, заходит-соседи подруги и говорят "Ну неужели это все Витас? Он же исчез с эстрады давно!"
Вот это очень не приятно слышать потому что люди ценят о качестве и полёте артиста чаще всего с тв и концертов.
Главное по ТВ показывать! И не в грязных передачах, а в стоящих концертах...
Этим надо было заняться в первую очередь причем давно, а ты права у нас так и выходит большую часть пиара(если так назвать можно) делаем мы... поклонники! Только мое окружение купило десятки дисков после того как услышали у нас в доме его песни!
И я рада что люди могут слышать настоящие душевные песни а не собирать сплетни с газет что перетирают сами не зная что. Особенно у нас откроешь русские газеты там каких только сплетен нет все с сети берется непроверенные, а читатели верят прочитав все это...... там и про Витаса часто всякую хрень пишут!