ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Пресса - дубль 2"

"Пресса - дубль 2"

Сообщений 511 страница 540 из 847

511

Доминика написал(а):

Александр Морозов:

Конечно гений, своего дела.....  :cool:

512

Доминика написал(а):

– Продолжается ли ваше сотрудничество с Витасом?
– Конечно. Не так давно, например, он сделал ремиксы моих песен «В краю магнолий», «Папа, подари мне куклу», «Любите, пока любится». Сейчас идут переговоры о том, чтобы Витас записал сольный альбом из моих ретро-хитов. Это очень самобытный, талантливый певец.

Приятно, когда такие талантливые люди, говорят о Витасе хорошие вещи!
Видно, что ему приятно с ним работать!
:cool:

513

50 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ГРУПП:
    1.Валерия
    2. Олег Газманов
    3.Валерий Леонтьев
    4."Любэ"
    5.София Ротару
    6.Алсу
    7.Дмитрий Маликов
    8.Валерий Меладзе
    9.Филипп Киркоров
   10.Лайма Вайкуле
   11.Александр
   12.Лариса Долина
   13.Алла Пугачева
   14.Ирина Аллегрова
   15.Наталья Ветлицкая
   16.Анжелика Варум
    17."Дискотека Авария 
           18.Витас
   19."Блестящие"
   20."Чай вдвоем"
   21.Наташа Королева
   22.Верка Сердючка
   23."Машина времени"
   24.Игорь Николаев
   25."Иванушки International"
   26.Жасмин
   27.Андрей Губин
   28.Лев Лещенко
   29.Леонид Агутин
   30.Николай Басков
   31.Татьяна Буланова
   32.Александр Маршал
   33."Премьер-министр"
   34.Кристина Орбакайте
   35."Стрелки"
   36."ДДТ"
   37.Владимир Кузьмин
   38.Александр Буйнов
   39.Надежда Бабкина
   40.Диана Гурцкая
   41.Татьяна Овсиенко
   42.Алена Апина
   43."Лицей"
   44."Отпетые мошенники"
   45.Ирина Салтыкова
   46.Лада Дэнс
   47."HI-FI"
   48.Лолита
   49."Виа Гра"
   50.Валерий Сюткин

Самые-самые в уникальном проекте "7 Дней"
ИЗДАТЕЛЬСТВО "7 ДНЕЙ"

514

Доминика написал(а):

1.Валерия

:O   Ну да, конечно!! :D

Доминика написал(а):

18.Витас

:suspicious:

Отредактировано -Lirika- (2008-03-20 13:22:17)

515

50 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ГРУПП ПО ОПРОСУ НА 2001 ГОД:
Опрос проводился среди россиян в возрасте от 16 до 55 лет.
1.Алла Пугачева
2."Любэ"
3.Филипп Киркоров
4.Валерия
5.Николай Басков
6.Алсу
7.Олег Газманов
  8."Машина времени"
9.Валерий Леонтьев
10.Лариса Долина
11."ДДТ"
12.Диана Гурцкая
13.Игорь Николаев
14.София Ротару
15.Ирина Аллегрова
16."Би-2"
17.Лайма Вайкуле
18."7Б"
19.Лолита
  20.Валерий Меладзе
  21.Дискотека "Авария"
  22.Надежда Бабкина
  23.Михаил Круг
  24.Земфира
  25.Тамара Гвердцители
  26.Дмитрий Маликов
  27.Вячеслав Бутусов
  28.Жасмин
  29.Леонид Агутин
  30.Александр Маршал
  31. Александр Малинин
  32.Юрий Антонов
  33."ЧайФ"
"34.Иванушки International"; Константин Никольский
  35.Лев Лещенко
  36."Чичерина"
  37."Блестящие"
   38.Кристина Орбакайте
   39"ZDOBsi Zdub"
   40Николай Носков
   41"Тату"
   42Наташа Королева
   43"Океан Эльзы"
   44"Мумий Тролль"
   45"Чай вдвоем"
    46Александр Буйнов
    47.Эдита Пьеха
    48.Анжелика Варум
          49.Витас
    50Михаил Шуфутинский
    51.Гарик Сукачев
    52."Чиж & Co"
    53.Владимир Кузьмин

Самые-самые в уникальном проекте "7 Дней"

516

Доминика написал(а):

50 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ГРУПП ПО ОПРОСУ НА 2001 ГОД:

Уже бы на 2007 хотя бы))))

517

1.Алла Пугачева
3.Филипп Киркоров
5.Николай Басков
Будут долгте годы популярны.....

518

-Lirika- написал(а):

"ОЙ, а это не мы!"

"я не я и .....жена не моя......"

519

vita-minka написал(а):

"я не я и .....жена не моя......"

напрокат взял... :rofl:

520

Национальный ТВ канал США BBC посвятил Витасу сюжет, в котором авторы познакомили общественность с признанием в любви русскому артисту
американскими дамами всех возрастов. Они привели данные открытых опросов и огласили приятный для России приговор: американские леди любят артиста и певеца Витаса всем сердцем.

Такой резонанс вызвал первый альбом "Diamond Voice" Витаса, который уже в июне этого года вылетит в Лос Анжелес для записи полноценного англоязычного альбома.

Рейтинги Витаса в Америке:

Лучший певец всех времен
1. Витас - 57,7%
2. Sarah Brightman -16.3 %

Величайший голос всех времен
1. Витас- 46,3%
2. Sarah Brightman -23.8 %

Лучшее музыкальное видео
1. Криком журавлиным - Витас - 41,7%
2. Lucia DiL -Витас - 16,2%
3. Thriller - Michael Jackson - 9.9%

Лучшие альбомы всех времен
1. Возвращение домой - Витас - 60,5 %
2. Eden - Sarah Brightman - 16,9 %

Наиболее вдохновляющие популярные песни
1. Звезда - Витас - 50,4 %
2. Я прошу всех святых - Витас - 13,5%
3. Улыбнись - Витас - 13, 5%
4. Can't Take That Away - Mariah Carey - 5,7%

Источник: пресс-служба Витаса
Фото: пресс-служба Витаса

521

Stefi написал(а):

Рейтинги Витаса в Америке:

[взломанный сайт]

522

http://i008.radikal.ru/0803/24/e05019a63440.jpg  -Lirika-http://i008.radikal.ru/0803/24/e05019a63440.jpg
:rofl: ну этот наш любимый смайл вообще нет слов  :rofl: Все эмоции передает  :crazyfun:

http://i036.radikal.ru/0803/df/15c1312d160c.gifhttp://i036.radikal.ru/0803/df/15c1312d160c.gifhttp://i036.radikal.ru/0803/df/15c1312d160c.gifhttp://i036.radikal.ru/0803/df/15c1312d160c.gifhttp://i036.radikal.ru/0803/df/15c1312d160c.gifhttp://i036.radikal.ru/0803/df/15c1312d160c.gifhttp://i036.radikal.ru/0803/df/15c1312d160c.gifhttp://i036.radikal.ru/0803/df/15c1312d160c.gif

523

:rofl: Кстати глаза как у моей собаки выпуклые http://i036.radikal.ru/0803/df/15c1312d160c.gif  :D  :D  :D

524

Stefi написал(а):

Все эмоции передает

:rofl:  Эт точно!!  :cool:  :flag:  :cool:

Stefi написал(а):

Кстати глаза как у моей собаки выпуклые

:D  :crazy:  :D

525

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А главное из проверенного источника :D

Stefi написал(а):

Источник: пресс-служба Витаса

526

:crazyfun:  :O  :cool:

527

Страшное горе Витаса и Иосифа Кобзона

Композитор Александр Журбин находится в тяжелом состоянии. 62-хлетний мелодист угодил в больницу с сильным кашлем и высокой температурой. Доктора поставили Журбину неутешительный диагноз – «пневмония» - и назначили курс интенсивного лечения.

Александр Журбин считается любимым композитором Витаса и Иосифа Кобзона. Его музыка звучит в фильмах «Эскадрон гусар летучих», «Лес», «В моей смерти прошу винить Клаву К.», «Мелодия на два голоса», «Биндюжник и король», «Блуждающие звезды», «Солнце в авоське», «Бедная Маша», «Женатый холостяк» и «Московская сага».

Главные новости KM.RU

528

Доминика написал(а):

Страшное горе Витаса и Иосифа Кобзона

Вот эта гадская пресса может до инфаркта людей довести  своими заголовками!!!
А вот Журбин действительно пишет безумно красивые меллодии для песен!!!!

529

Помните статью: Витасу доверено открыть Олимпиаду-2008 в Пекине
По слухам, его гонорар составит 750 тысяч долларов.

Татьяна ГУЩИНА — 14.03.2008

То, что певец Витас не дает никаких интервью, — факт общеизвестный. Связано ли это с неумением разговаривать, либо подобная закрытость — особенная черта характера певца, накануне его выступления в Ессентуках мы решили выяснить у продюсера Витаса Сергея Пудовкина. Сергей охотно дает комментарии и за себя, и «за того парня».

КАК обидно читать подобное -  1. Брехня..Как не стыдно так нагло брехать... ВИТАСА не знают нигде, кроме России! Когда жил в Китае не слышал ни одного слова про него.

2.А я думал он тоже ушел в забвение:) Хех:) Действительно молодец и песни нормальные

3.  Да это очередной номер с раскруткой никому не нужного певца 

Ведь многие Россияне так и думают что его нет ни где...и это так обидно если бы не инет..... вообще бы ни какой инфы небыло у людей!!!!!  :canthearyou:

530

Stefi написал(а):

Ведь многие Россияне так и думают что его нет ни где...и это так обидно если бы не инет..... вообще бы ни какой инфы небыло у людей!!!!!

Да уж!! Пора уже серьёзно занятся его раскруткой в России... :sceptic:
А-то выходит, что его считают чуть ли не лучшим певцов в мире...а Россия про это ничего не знает!...

531

Просто народ гониться за яркой обверткой в России и не монимает содержимое этой красивой обвертки...
Лично я считаю,что это дело каждого верить в это или не верить...
Кстати,а никто не записал интервью Сергея Пудовкина в программе "Вечер с Теграном КЕосаяном" 26.03.?

532

-Lirika- написал(а):

Да уж!! Пора уже серьёзно занятся его раскруткой в России...

Всё дело в желании. Многие поклонники способствуют продвижению любимых артистов - звонят на радио, пишут в редакции журналов, чтобы опубликовали интервью с любимым артистом и т.д.

533

Whim написал(а):

Всё дело в желании. Многие поклонники способствуют продвижению любимых артистов - звонят на радио, пишут в редакции журналов, чтобы опубликовали интервью с любимым артистом и т.д.

Ты думаешь дело в нас?

534

Многое зависит от активности поклонников. Ведь ничего же не стоит позвонить на радио, и заказать песню. Или забрасывать муз. каналы просьбами поставить клип. Не зря же на офе просят проголосовать за тот или иной клип и следить за эфирами.

535

Дело не в поклонниках.Можно сколь угодно закидывать радиостанции и телеканалы письмами,но при этом получиться полный ноль....Все дело в том,что просто для раскрутки неталантливых певичек и певцов вкладываються большие деньги,особенно в телеэфиры...И поэтому кто больше заплатил,тот и заказывает музычку,как говориться.. :dontknow:

536

Кстати,к нам привозиться олимпийский огонь 5 апреля,хочу сходить посмотреть,может даже сделаю фотки.. :flag:

537

emerald написал(а):

Кстати,к нам привозиться олимпийский огонь 5 апреля,хочу сходить посмотреть,может даже сделаю фотки..

Ух ты класс кусочек волшебства Олимпийских богов достанется и вам, будет возможность конечно сходи!!!!! И ждем фото!!! А у вас пронесут его по городу или как?

538

emerald написал(а):

Дело не в поклонниках.Можно сколь угодно закидывать радиостанции и телеканалы письмами,но при этом получиться полный ноль...

Нет, не согласна. Вот как раз-таки если сколько угодно закидывать, то будет результат. А если раз попросить песню поставить, услышать, что нет такой и бросить на этом, тогда точно ноль.

539

Whim написал(а):

Многое зависит от активности поклонников. Ведь ничего же не стоит позвонить на радио, и заказать песню. Или забрасывать муз. каналы просьбами поставить клип. Не зря же на офе просят проголосовать за тот или иной клип и следить за эфирами.

Whim, я с тобой совершенно не согласна!!! Может кто то из Вас не знает... Но поклонниками делается не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!! Сколько сайтов открывают ПОКЛОННИКИ, сколько творчества создают, сколько голосуют на всяческих голосованиях!!! Сколько поддерживают Артиста на передачах! Люди болеют за него! И что мы просим? Чтобы его побольше показывали по ТВ, всего лишь... И не на таких каналах, как НТВ или ТВЦ, а на ОРТ... Например... Ведь так важно видеть любимого Артиста в Лучших песнях года или в похожих, грандиозных концертах... Поклонники делают очень много! А просят очень мало... Но чесно, не думаю, что это в руках Пудовкина... Им тактику бы поменять... Не перепивать забытое старое... А иметь что то новое! Ну сколько Витас сможет продержаться на перепевках? Ему необходимо что то своё!!! Ээээххх... Весь этот спор бесполезен... И от нас ничего не зависит!!!

540

emerald написал(а):

Дело не в поклонниках.Можно сколь угодно закидывать радиостанции и телеканалы письмами,но при этом получиться полный ноль....Все дело в том,что просто для раскрутки неталантливых певичек и певцов вкладываються большие деньги,особенно в телеэфиры...И поэтому кто больше заплатил,тот и заказывает музычку,как говориться..

А что делать с концертами? Уж там наши голоса не учитываются...
На 8 марта, например, столько концертов было, а Витас только в одном был...
Его часто из концертов вырезают... :suspicious:
И Пудовкин не раз говорил: Мы никогда ни за что не платили и не будем платить... :unsure:

Whim написал(а):

Whim написал(а):

Нет, не согласна. Вот как раз-таки если сколько угодно закидывать, то будет результат. А если раз попросить песню поставить, услышать, что нет такой и бросить на этом, тогда точно ноль.

На многих радиостанциях Витас - не фомат... :sceptic:
Сами знаете, что сейчас популярно...И голосование тут врядли поможет...

Таняи написал(а):

Whim, я с тобой совершенно не согласна!!! Может кто то из Вас не знает... Но поклонниками делается не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!! Сколько сайтов открывают ПОКЛОННИКИ, сколько творчества создают, сколько голосуют на всяческих голосованиях!!! Сколько поддерживают Артиста на передачах! Люди болеют за него!...

Дааа...и последние голосования тому подтверждение... :flag: :
"Лучший ПОП-альбом 2007 года"
"Лучший певец Всех Времён"
"Лучший Голос Всех Времён"
"Лучшее Музыкальное Видео"

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано -Lirika- (2008-03-29 16:24:39)

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Пресса - дубль 2"