А это новый выпуск журнала?
да. 20-го февраля. на обложке Басков))
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Надо купить........
oi, ya za Filippa, kak vsegda... ce by on ili kak ne sovershal.
Вот......
Китай будет по-настоящему оккупирован Витасом. Концерты на стадионах, телепередачи, мультфильмы, спектакли в честь нашего певца - и вот теперь еще и собственная линия одежды! Продюсерский центр "Пудовкин", представляющий артиста, подписал многомиллионный контракт с крупнейшим производителем спортивной одежды (молодёжная линия) Guangzhou Doublefish Sports о начале продаж товаров VITAS - коллекция SPORT 2008.
Отличительной особенностью одежды под маркой "Vitas" станет узнаваемая буква V и большое количество декоративных вставок из золотых и серебрянных нитей. В ближайших планах двух компаний - открытие серии бутиков в крупных городах КНР под именем VITAS.
Источник: пресс-служба Витаса
ya za Filippa
На концерт в марте пойдешь?
Витас одевает китайцев
Продюсерский центр Сергея Пудовкина подписал контракт с китайским производителем спортивной одежды (молодежная линия) Guangzhou Doublefish Sports Goods Group Co.
Как рассказал Intermedia г-н Пудовкина, «многомиллионный контракт подразумевает начало продаж товаров спортивной коллекции под маркой Vitas». Отличительной особенностью одежды станет узнаваемая буква V и большое количество декоративных вставок из золотых и серебряных нитей.
В ближайших планах Витаса и его продюсера — открытие серии бутиков Vitas в крупных городах КНР.
Про Витаса снимают документальный фильм
Итальянская телекомпания снимает документальный фильм про Витаса.
Ажиотаж, запечатленный на фото, сделанных всего неделю назад в Китае на концертах Витаса будет показан в документальном фильме "Триумф витаса", который начала готовить к эфиру итальянская ТВ компания RVR.
В основу фильма войдут документальные кадры, сделанные на триумфальных концертах российского артиста Витаса во время тура "Return home " (январь - февраль 2008), снятые собственными ТВ операторами компании.
Но главной "изюминкой" фильма станут кадры, предоставленные продюсером артиста , Сергеем Пудовкиным , который многие эксклюзивные моменты снимал сам. Среди них будут такие экстремальные сцены как уход Витаса от возбужденной многотысячной толпы через заброшенные канализационные люки, осада гостиничного номера артиста поклонницами и даже впервые, будут представлены кадры записи песни для Олимпийских игр в Пекине.
Показ фильма планируется в странах Евросоюза в мае 2008 года. контракт на право показа документального фильма составил 750.000 EUR.
http://www.newsmusic.ru/news_3_9601.htm
Отредактировано -Lirika- (2008-02-24 22:38:54)
А наши... И не рыпаются... Вот переедет Вит в Китай или в Италию или в США, тогда поймут, какой талант и какого Артиста потеряли... А пока... Не ценится! Обидно! :wondering:
Кому-нибудь нужны журналы со статьями о Витасе 2001-2006 г. (российские и латвийские)?
В 458 сообщении на последней фотке такая страшная китаянка, прямо как в ихних фильмах ужасов. Такие дикие глаза.
Ну, я так и думала, что тут нет таких фанатов ))
VICARIUS
а это проверка была? )))
таких как мы фанатов больше не найдёшь нигде
не обобщайте, девушка.. я себя не считаю фанатом.. Не дай Бог до такого дожить...
Фанаты в спорте,а мы поклонники,но главное при этом не стать идолопоклонником )))))А то что уедит или нет Витас в другую страну,будет зависить от нас...Ведь мы не отпустим его,правда?)))))
какая классная фота,это откуда?
Кому-нибудь нужны журналы со статьями о Витасе 2001-2006 г. (российские и латвийские)?
А ты что избавляешься от прошлого навождения??? Присылай в архив сайта.... для истории
Аааааааааааааа что за уродцы смайлы стали
не обобщайте, девушка.. я себя не считаю фанатом.. Не дай Бог до такого дожить...
дА УЖ...Я тоже себя фанаткой не считаю...
Аааааааааааааа что за уродцы смайлы стали
А по-моему, прикольные!
А по-моему, прикольные
Видно поэтому глючил форум модернезировали
Кстати детка ты как там? Отошла*?
какая классная фота,это откуда?
эта от 17 февраля.... с концерта Yess кажется
Видно поэтому глючил форум модернезировали
Кстати детка ты как там? Отошла*?
Да...не знаю даже...
Я уже начинаю верить, что это всё високосный год!
Да...не знаю даже...
Я уже начинаю верить, что это всё високосный год!
Дай бог что бы все плохое ушло уже наконец то... а беды и горе...эх ни все зависит от нас и смерть не остановить и не прогнать((((((
Фанаты в спорте,а мы поклонники
Ну... Поклонницей даже себя не считаю... Я годами уже не слушала, видео не смотрела, фотки не сохраняла... Но интересуюсь и люблю его, несомненно, он часть моей жизни, которую не раз пыталась стереть, но не получалось... И не получится наверное.... Да и общение с вами тянет сюда! Как же без него?! Так что, многие из нас не фанатки и даже не поклонницы... Мы просто любители, интересующиеся... Не более того... А смайлы дико стёбные)))))))))))))
Хехеееее))))))))))
А смайлы дико стёбные))))))))))))) Хехеееее))))))))))
отпад
кармен
Проверка чего? Фанатизма? Да нет, я думаю, что с накоплениями делать )) Хотела отдать, но раз никому не надо, выкину.
Stefi
Они у меня не в электронном виде ))
но раз никому не надо, выкину.
Может отсканируешь?
VICARIUS
Тогда прибери и жди кода зашлю к вам агента или сама приеду
Тогда прибери и жди кода зашлю к вам агента или сама приеду
Оно тебе надо?
Охх, прикалывают они меня))))))