Ангина, Глюкоза, а теперь и Амнезия...
Неа..Диарея.....
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ангина, Глюкоза, а теперь и Амнезия...
Неа..Диарея.....
Неа..Диарея.....
Геморой...
Геморой...
Не удивительно что и так назовут
-Lirika-
началось.... Лева «Би-2» назвал сына Весной
О! а как вам имя ДРОН?
Ещё есть такая певичка LAMA,так что уже перешли на животных!
РЕЖИССЁРА АНДРЕЯ КОНЧАЛОВСКОГО,иногда его называют АНДРОН!
Эта Анестезия не так поняла. Витас, наверное, ей предложил на бэк-вокале спеть
РЕЖИССЁРА АНДРЕЯ КОНЧАЛОВСКОГО,иногда его называют АНДРОН!
Он сам себя почему-то так называет...
Эта Анестезия не так поняла. Витас, наверное, ей предложил на бэк-вокале спеть
Ага...точно! Но ведь её не слышно вообще будет на бэк-вокале...или, может, ему в песне эротичесий шёпот понадобился??? Вот это, я думаю, она ещё сможет....
Отредактировано -Lirika- (2008-01-16 13:56:47)
ей лучше спеть с ПРОФЕССОРОМ ЛЕБЕДИНСКИМ.Выступает ПРОФЕССОР ЛЕБЕДИНСКИЙ С АНАСТЕЗИЕЙ!!!
ей лучше спеть с ПРОФЕССОРОМ ЛЕБЕДИНСКИМ.Выступает ПРОФЕССОР ЛЕБЕДИНСКИЙ С АНАСТЕЗИЕЙ!!!
Да...хороший бы дуэт получился...))))))))
Ну...и со Зверевым, наверно, тож неплохо.....
....хотяяяя...нет...нужно, что бы кто-то всё-таки умел петь! Остаётся последний вариант - Филипп!!!!)))))))
Я его вообще в компании с такими дэвушками не представляю
ну билы дуэты с Разумовской и с гр. Королевы......он в костюмчике а они полуголые....
ну билы дуэты с Разумовской и с гр. Королевы......он в костюмчике а они полуголые....
ВИТАС БОЛЬШЕ ВСЕХ НЕ ВЕРИТ ЕКАТЕРИНЕ РАЗУМОВСКОЙ.....ага при всем этом любил находится рядом.....
Ооооооо очередные байки )))
Продюсера Витаса обстреляли, охрана в реанимации (инфа за май 2007 года, не пугайтесь)
В СМИ появилась информация о нападении на известного продюсера Витаса, Сергея Пудовкина, в результате чего было возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство", а охранник продюсера попал в реанимацию. На сегодняшний день состоянию его здоровья ничего не угрожает. Продюсер артиста отказывается комментировать произошедшее,
мотивируя это, с одной стороны, следственными действиями, с другой стороны, необходимостью тщательного и беспристрастного анализа мотивов произошедшего. Причины случившегося установит следствие. Охранник Пудовкина получил пулевые ранения в живот
Сам Витас, находящийся в прибалтийском туре, заявил, что "это чрезвычайное проишествие должно разбираться компетентными органами и устраивать вокруг этого сенсацию для СМИ, мягко говоря, некорректно".
дааааааааа.....а потом Тимур спасал Витаса в Китае)))и назвали его Андреем.........ха-хаааа
vita-minka
Ган Христиан Пудовкин
...или, может, ему в песне эротичесий шёпот понадобился??? Вот это, я думаю, она ещё сможет....
Для шепота мог бы и Орбакайте позвать.
Для шепота мог бы и Орбакайте позвать.
Нее...Орбакайте бы не согласилась....
....а этот шёпот у него самого классно получается.....)))))))))))))))
Витас сел на колеса
На презентации нового автомобиля «ауди», которая проходила в Токио, организаторы мероприятия подарили Витасу сразу две машины
– Ни у президента, ни у министров, ни у олигархов пока нет таких, – восторженно говорит продюсер певца Сергей Пудовкин. – Витас будет первым и представит эту марку в России.
Витас отблагодарил японцев песнями.
Для кого он это придумывает???????
Вот это фраза меня особенно прикалывает...
– Ни у президента, ни у министров, ни у олигархов пока нет таких
Какая-то мордаха у Витаса на фотке слишком круглая.
Витас отблагодарил японцев песнями.
Хотелось бы услышать эти самые песни. Они там кажется на китайском были.
Хотелось бы услышать эти самые песни. Они там кажется на китайском были.
Хм...а может уже на японском?? Странно...про это Сергей Николаевич ничего не придумал...
Странно...про это Сергей Николаевич ничего не придумал...
Еще не вечер, придумает))))) [взломанный сайт]
А почему бы и нет.Презентация на то и презентация,чтобы представить миру новую модель и уже на ней многие заказывали себе машины.Тем более,что некоторых салонах эти машины идут под заказ.
фото супер,Витася там такая лапочка
фото супер,Витася там такая лапочка
эм......ну про лапочку я промолчу.....
Переборщили с гримом...и прича не очень... :/
Переборщили с гримом...
в последнее время часто перебарщивать стали...мне нравится когда Вит с челочкой
кстати, когде это он успел в Токио то слетать......помнится в какой то программе максимум он говорит что в Токио через неделю.....но это было полгода назад)))
кстати, когде это он успел в Токио то слетать
о как Карлсон ты забыла......везде все успевает..