ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Пресса - дубль 2"

"Пресса - дубль 2"

Сообщений 271 страница 300 из 847

271

Stefi написал(а):

Во-во всех заставила расшевелить извилинки.....

:lol:

А я-то думала, что Дива-таки наконец взялась за ум....а это..........

milkangel написал(а):

Таань...гиде-т я это ужо читала....эээээээ.......плагиат,ёпть!!

Очч интересненько...... :lol:

272

-Lirika- написал(а):

А я-то думала, что Дива-таки наконец взялась за ум....а это..........

за наш...ум.....выворачивая его наружу

273

Только что прочла статью про Витаса в японии написанну независимой газетой Германии......... приду расскажу все подробно кто у нег на разогреве будет танцевать упадете :lol: :lol:)))))))))))))))))))))))))))))))))) А еще какой гонорар и что получит в подарок.........да а олюбили в Японии Вита так как про него мульт сериал  :lol:  сняли из 80 серий....сори пора убегать)))
ПОКА меня нет пофантазируйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :lol:

274

Бритни Спирс что ли на разогреве?  :D

275

Stefi написал(а):

Только что прочла статью про Витаса в японии написанну независимой газетой Германии......... приду расскажу все подробно кто у нег на разогреве будет танцевать упадете :lol: :lol:)))))))))))))))))))))))))))))))))) А еще какой гонорар и что получит в подарок.........да а олюбили в Японии Вита так как про него мульт сериал  :lol:  сняли из 80 серий....сори пора убегать)))
ПОКА меня нет пофантазируйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :lol:

Кажется, я ее уже читала  :lol:

276

Asta написал(а):

Кажется, я ее уже читала

Ну незнаю может ее и печатали в России ну до нас только дошла.....
"Витасу предложили выступить на презентации нового автомобиля Ауди А8 в Токио, за выступление которое ппродлится 15 минут и Вит исполнит 3 песни на китайском языке организаторы шоу готовы заплатить артисту 1 милл долларов и новую машину из нов. коллекции......
Японские зрителф покарены Витасом после мультфильма в 80 серий - гонорар сериала 15 миллиардов долларов.......в котором спользовался образ артиста и прототипом героя был сам же Витас
(причем фото здесь нарисованные от Светланы девушки из Китая вот эти..... что нижу размещаю.....)
Разогревать публику до выхода Витаса будет Бритни Спирс"
(незнаю если статья не очень давнишняя как Бритни сможет вступать когда он лежит в психушке.......невмыняемая после наркотиков)  :cool:

277

Stefi написал(а):

Ну незнаю может ее и печатали в России ну до нас только дошла.....

Да, печатали, я её уже здесь выкладывала несколько страниц назад.

А рисуночки какие миленькие. Глазюки прямо как у кота из Шрека.

278

Whim написал(а):

Глазюки прямо как у кота из Шрека.

:lol: хорошо еще не позеленел и рожки не выросли....

279

Stefi написал(а):

:lol: хорошо еще не позеленел и рожки не выросли....

Все еще впереди  ;)  Откуда можно знать, что выростет на последных серии  :lol:

280

взгляд

281

Доминика
Cпасибо!!!
Очень интересное чтиво!
С кое-чем соглашусь из написанного, прочла пока не полностью, но начало понравилось.
С.Н.Пудовкин и Витас в тандеме очень даже неплохо смотрятся и продвигаются! Молодцы-как ни крути) У одного-трезвый и расчетливый ум, у другого-талант! А в совокупности это и дает тот результат, какой есть...Может кому-то и хочется бОльшего, но как говорится- се ля ви, такой он шоубизнес неоднозначный.

282

Доминика,спасибо за ссылку,я уже читала статью,но не решалась помещать ее на сайт и комментировать. Но раз уж теперь статью прочитают...Она очень и очень неоднозначна. Напишу что думаю по этому поводу.

283

Прочитала статью внимательно и не один раз. Вроде и хвалят,что неординарный,а на самом деле опять если не прямое хамство,то какая-то необъективная жесткость... и не слишком прикрытая неприязнь. Я все же думаю,что тут дело в личных пристрастиях. Автор(неизвестно кто) сам пишет,что страну пора делить на тех,кто голос Витаса не приемлет в принципе(он гораздо хуже сказал,не буду повторять) и тех," кто от него в диком восторге". Вот он и относится как раз к тем,кто не приемлет,но вынужден писать о Витасе,потому что игнорировать его всемирный уже успех невозможно. Кстати,я пожалуй соглашусь,что страна разделилась по отношению к Витасу на две часть по принципу любви и ненависти. Тут может быть даже простая физиология - некоторые люди плохо переносят высокочастотные звуки и просто не понимают,что в них может быть хорошего. И всячески стараются доказать другим,что фальцет это плохо...их не понимают те,кому нравится голос Витаса...это подогревает страсти...на Витаса уже льются ушаты грязи. Тем более,что он сам молчит и не перед кем не заискивает,не добивается хорошего отношения,ни с кем из могущих быть полезными не дружит. Наверное в наше время так нельзя,но я его понимаю.

284

Есть еще одна причина для нелюбви,автор ее упомянул вскользь,цитировать не буду,просто прокомментирую. Нет,придется процитировать...пересказать. Рассуждая об успехе Витаса в Китае, автор пишет,что фальцет в России и Европе - это часть гомосексуальной эстетики. И похоже,что он прав,до Китая мы еще не доросли.  С этой позиции Витас особенно уязвим,причем "наезд" идет с двух сторон. С одной стороны его подозревает в "голубизне" тот слой населения,для которого гомосексуализм сам по себе не что иное как Содом и Гоморра - отсюда их ненависть,подогреваемая все тем же непониманием а что в нем собственно такого,почему он достиг такого успеха? Что в нем "такого",я позже скажу,а теперь о других,о тех,кто как раз и является "голубыми",говорят таких в шоу-бизнесе полным полно. Эти ненавидят его и за то,что он "не с ними" и за то,что у него нормальная ориентация и опять же за то,что не понимают почему Витас так успешен. Сначала-то им(и многим другим,журналистам тоже) казалось,что Витас как пришел,так и уйдет когда схлынет интерес к его фальцету,когда он перестанет казаться чем-то необычным. Но не вышло...не оправдались их предположения,Витас остался и остался навсегда!

285

Успех Витаса не только и может быть не столько в его необычном голосе,он гениальный актер и то,что мы видим на сцене не просто песня,это драматическое произведение,именно так надо относиться к его творчеству. В статье говорится о имидже,но автор не понимает,что имидж вторичен,он просто следствие того,что скрыто в Витасе,чего он не показывает людям - его тонкая душевная организация и его потрясающий драматический талант. Имидж всего лишь следствие и пусть в обычной жизни Витас ругается матом...ну мужик же он в конце концов...пусть он скрывает от всех свою настоящую сущность,свою душу,но мы видим ее в его песнях,в любимом его голосе...
Там еще придирки...что-то с переходом из регистра в регистр,я этого не понимаю. Специально послушала "Криком журавлиным",там все прекрасно! И если Витас что-то делает это не как "эталоны поп-фальцета",значит это так нужно...и причем тут вообще эталоны?

286

В одном могу согласться со статьей - совсем необязательно,чтобы в каждой песне был фальцет. "Обычный" его голос так же проникает в сердце,так же заставляет сопереживать и наслаждаться нюансами интонаций...иногда фальцет даже мешает. Ну,мне...это всего две-три песни - Букет,Счастье мое(потрясающая и очень нежная песня,одна из моих самых любимых) и отчасти Белоруссия...может вы удивитесь насчет Белоруссии,но я понимаю,что он создавал ее в ранний период,когда без высоких нот было невозможно выйти на сцену...невозможно было не оправдать ожидания публики. И я не говорю,что мне там высокие ноты не нравятся,просто по большому счету они не необходимы.
Очень хочется,чтобы у Витаса были разные песни...он ведь все может! Даже хочется,чтобы в какой-нибудь прозвучали злость и ирония...жду от него этого и надеюсь дождаться. Вот спел бы он хотя бы Blue shoes пожестче...было бы здорово и все бы упали от изумления!

287

Там еще есть про "откровенно проходной музыкальный материал"...это особенно неприятно читать. То,что для автора проходной материал,не является проходным для миллионов людей. Ну,не любит он Витаса и не понимает,простим ему это. И еще - так всегда говорят,когда не понимают - почему...почему он поет именно эти песни...именно такие. Потому что не знают его как человека и никогда не узнают. Витасу приходится платить за свое отшельничество,за свою скрытность. Ладно,просто очередной укус равнодушного человека и надо держаться,не впадать в депрессию,тем более что объективно данную статью можно рассматривать как положительное явление - прежде всего потому,что автор признает неординарность Витаса,его "феномен",то есть абсолютную самобытность. Собственно говоря автор, осознает он это или нет,признает творчество Витаса новым направлением в искусстве,а это дорогого стоит!

288

И еще о неприятном. Автор не считает Витаса талантливым композитором и похоже Оперой №2 его будут попрекать всю жизнь...Не могу судить,я уже запуталась...вернее даже не выясняю теперь какие песни он написал сам,а какие другие авторы. Для меня все его песни самобытны и прекрасны...он же во всем талантлив! Вполне возможно,что я необъективна,но автор статьи уж точно необъективен,о причинах я написала еще в самом начале. Так что - наплевать и забыть!
Вот такое у меня мнение по поводу этой статьи.

289

Крапинка написал(а):

тех,кто как раз и является "голубыми",говорят таких в шоу-бизнесе полным полно. Эти ненавидят его и за то,что он "не с ними" и за то,что у него нормальная ориентация и опять же за то,что не понимают почему Витас так успешен.

а откуда ты взяла это, интересно.. из личных наблюдений или такое тоже было где-то указано? мне кажется, это не совсем так

Крапинка написал(а):

совсем необязательно,чтобы в каждой песне был фальцет.

необязательно.. но это его визитная карточка, с которой он не привык расставаться... тут есть свои причины

Крапинка написал(а):

похоже Оперой №2 его будут попрекать всю жизнь.

автор не попрекал.. он похоже наоборот назвал её лучшим композиторским творением Витаса... Ну что ж.. каждому своё

290

Кармен,ну какие там личные наблюдения...просто когда попала в интернет,сразу стала искать в Яндексе статьи о Витасе...много чего начиталась и хорошего и плохого. Но согласна,насчет ненависти перегнула палку с расстройства. Недолюбливают и не понимают,причем конечно не весь шоу-бизнес. Но с высказываниями-то лезут как раз непонимающие. А в общем,конечно глупо считать,что у Витаса кроме поклонников нет прекрасно относящихся к нему людей. Есть конечно,не может не быть!
Насчет попреков - это я к тому,что от Витаса требуют новых "Опер",а он уже другой и пишет другие песни.
Про фальцет я и говорю,что это визитная карточка,но иногда и без нее можно. Ты же не ходишь к друзьям с визитной карточкой?)))

291

Asta написал(а):

Откуда можно знать, что выростет на последных серии

Да возможно еще удивят)))))

Psyglass написал(а):

С.Н.Пудовкин и Витас в тандеме очень даже неплохо смотрятся и продвигаются! Молодцы-как ни крути)

Так мы даже не пытаемся это оспаривать..... ;)

Крапинка написал(а):

Напишу что думаю по этому поводу.

Большое спасибо за мнение...для нас важно знать кто что думает по поводу всех этих репортажей., статей... Конечно у каждого из нас свое мнение, но все равно талант должен быть оценен но увы не все репортеры делают это заслуженно........

Крапинка написал(а):

Кстати,я пожалуй соглашусь,что страна разделилась по отношению к Витасу на две часть по принципу любви и ненависти

Это верно... разделились это даже чуствуется если на муз сайты заходишь.... очень многие люди говорят "А этот Витас пискун...фу лысый противный!!" ПОТОМ ПРОСЛУШАВ ПЕСНИ....ооооо????????????
это Витас?????ну НАДО ЖЕ...... НУ И ТАК ДАЛЕЕ.....

Крапинка написал(а):

,что фальцет в России и Европе - это часть гомосексуальной эстетики.

Интересно кто такой стереотип создал.......? Видимо  кто то однажды сказал..... и все так ршили все...Народ наш легко убедить....даже в том чего нет....или совсем не в том что быть должно под этим мнением......

Крапинка написал(а):

Эти ненавидят его и за то,что он "не с ними" и за то,что у него нормальная ориентация

Есть такой контингент людей которых бесит слава других неважно артист то он или бизнессмен.... посто им в жизни повезло чуть меньше...а они ждут того чего ни когда не получат от их и злит что кто-то достиг таких высот)

Крапинка написал(а):

Успех Витаса не только и может быть не столько в его необычном голосе,он гениальный актер и то,что мы видим на сцене не просто песня,это драматическое произведение,именно так надо относиться к его творчеству

Да он может быть разным....смущенным как дитя..развратным как уличный забияка сводящий с ума.....игривый и безропотный...Он гениальный актер чувствующий людей.....такое многим дается от бога....ведь каждый из нас в жизни актер,  мы проигрываем свою жизнь.... но есть такие люди которые...эх.................................. к  сожалению большие неудачники.... Что не скажешь о Вите.....

292

Крапинка написал(а):

"Обычный" его голос так же проникает в сердце,так же заставляет сопереживать и наслаждаться нюансами интонаций...иногда фальцет даже мешает

Фальцет фишка Вита - причем именно им он выделился из общей серой массы.... но за частую мне нравятся песни - спокйные умиротворенные где можно не напрягать слух отдохнуть...и в этом я соглашусь у него должно быть такое разнообразие что не должно выделяться из общего разнообразия песен)

Поой есть вещи которыеп самой сути не приятно читать так как там пишут такое что в голое не укладывается я сейчас вообще о газетах и журналах ине достойных статьях......
Я разговаривала с одной певицей.... не буду говорить кто это был, она сказала что ее доводило до безумия то что писали о ней журналисты. Сама она уже не читала потому что можно было бороться с одним изданием  ну двумя ..но бегать бесконечно спорить доказывать обратное о своей жизни казалось немыслимым...И самое страшное было то что это могли читать близкие родные и не очень....кжадый складывал о этой певице свое впечатление на которое тоже было сложно влиять.....
К чему я все это написала так к тому, что очень часто я задумываюсь неужели люди пишущие не провернные факты или вещи которые просто не пишутся с рельностю могут ломать жизнь тем или иным артистам...... Поэтому начиная читть статью где пишут полную галимотью(в России таких изданий масса) просто убираю с глаз долой..... но увы....так делают не все и вот это убивает и пугает(((((

Крапинка написал(а):

Автор не считает Витаса талантливым композитором и похоже Оперой №2 его будут попрекать всю жизнь

К этому пора привыкнуть это уже клеймо на всю жизнь! Да еще оень часто я слышу такие фразы "Ну ну слышали вашего талантливого на сайте Новикова..." и что скажешь в ответ устала доказывать с пеной у рта что это все бред....пиар....
Может просто каждому оставить право выбора любить его или нет...слушать или нет....а может просто открыть душу музыке и остаться счастливым от всего? А мжет...и нет.... ведь каждому дано свое.

293

Stefi написал(а):

К этому пора привыкнуть это уже клеймо на всю жизнь! Да еще оень часто я слышу такие фразы "Ну ну слышали вашего талантливого на сайте Новикова..."

Эт точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про Новикова постоянно слышу....

294

Лично мне всё равно, попадает Витас в этот самый регистр или не попадает (я даже не знаю, что это такое). Всё равно он очень талантлив, а не будь этого, он бы не привлекал к себе столько внимания. Совершенно не согласна с тем, что талант Витаса как композитора скуден, там всё очень субъективно написано.

295

яблоком раздора между певцами КИРКОРОВЫМ,ВИТАСОМ И СЕРГЕЕМ ЗВЕРЕВЫМ стала  певица АНАСТЕЗИЯ

Отредактировано Доминика (2008-01-15 11:36:18)

296

А кто-нибудь вообще её знает??

297

Я слышала о такой, но песни ни одной не припомню....

298

мне кажется, это опять Пудовкин придумал...

299

http://www.pravda.ru/society/how/12-07- … 519-bars-0

...

Витас:
- Затрудняюсь сказать, кого бы я хотел видеть на олимпийских знаменах. С одной стороны, я испытываю ностальгию по спортивному мишке. Он, так или иначе, ассоциируется с золотым временем побед и радости. С другой стороны, барс тоже весьма симпатичное животное. Опять же, снежный…
Думаю, для зимней олимпиады они могут подойти в равной степени. Честно говоря, я не думаю, что стоит так уж серьезно относиться к выбору эмблемы. Понятное дело, что за козла никто не будет голосовать. Но мне кажется, главное, чтобы у спортсменов дух был соответствующий и подготовка, а тогда они выиграют под любым талисманом.

...

300

КТО такая "певица" АНАСТЕЗИЯ? О ней известно немного:очередная модель,которая решила запеть и думает,что у неё есть голос.Недавно её можно было видеть в гала концерте "ТЫ СУПЕРСТАР"

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Пресса - дубль 2"