Классно!!! Необычно так!!!
А на 957 - это что Ангел??
Спасибо!
Каждый понимает в пределе возможностей своей фантазии
Это может быть ангел, возможно крылья,воздушный замок, и так далее
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Классно!!! Необычно так!!!
А на 957 - это что Ангел??
Спасибо!
Это может быть ангел, возможно крылья,воздушный замок, и так далее
Сначало я подумала, что это Птичка Счастья...но крылья как у Ангела...
Как же ему идёт розовый цвет!!
Ну а почеу бы и нет ???
Чего-то его растянуло
Девчата у меня к вам просьба мне надо разные кооллажи понаделать - объявления, плиз помогите!!!
Вот текст : "Щенки и взрослые собаки - на охрану. Только в надежные руки".
Звонить : 89112758277 Катя и 89219455839 Надя
И вот такие ....
"Добрые, ласковые щенки - Только в надежные руки"
Звонить : 89112758277 Катя и 89219455839 Надя
И фоточки вставить.... малышей .... какие поместятся.... ИЗ темы "ПОМОГИТЕ разыскать"... я вчера кидала там Беленький потом Лисичка...... эти .... Я на вас надеюсь спасибо!!!!!! :friends:
Stefi, я тебе сейчас пришлю на почту.
Stefi
а ты эти объявления в инете собираешься помещать? Я уже раскидала то сообщение по нескольким форумам.
Stefi
а ты эти объявления в инете собираешься помещать? Я уже раскидала то сообщение по нескольким форумам.
Спасибо!!!
Объявления уже передала в сам фонд - они распечатают в тепограффии и расклеят по Москве и Питеру.....ну можно и по сети покидать)))) По сайтикам и форумам))))
Лирика тебе спасибо громадное...... Такие красивые вышли объявления просто чудо!!!!!!
Лирика тебе спасибо громадное...... Такие красивые вышли объявления просто чудо!!!!!!
Бедные собачки...
Бедные собачки...
Нет уже счастливые ведь у них есть такие люди как мы )))))
Stefi
это тебе огромное спасибо, что стараешься! :friends: А есть какой-нибудь сайт, где можно отслеживать инфу про щеночков?
Stefi
это тебе огромное спасибо, что стараешься! А есть какой-нибудь сайт, где можно отслеживать инфу про щеночков?
Да конечно - (сегодня зайти не могу туда какие то работы чтоли завтра в личку кину адрес)
На имя Матвиенко кстати девчата написать должны были письмо на этого козла депутата.... кто то же должен его наказать?!
Stefi
спасибо за сайтик.
А Матвиенко по электронной почте будете отправлять или по обычной? Давай адрес, я тоже ей напишу. Надо припозорить этого депутата на всю страну.
А Матвиенко по электронной почте будете отправлять или по обычной? Давай адрес, я тоже ей напишу. Надо припозорить этого депутата на всю страну.
да я бы кострировала его вообще....
Незнаю девчата что решили думаю лично в призидиум будут писать как я поняла такое уже не впервой поэтому они уже знают куда что и как.......там же есть стол жалоб и т.д.... все как узнаю свистну....
Посмотрите какую прелесть сделали...девочки наши....
Можете покидат по сайтам или форумам ))))))
Девочки все обсуждения дальше о собачках ведем в прежней теме : https://vitasart.bbok.ru/viewtopic.php?pid=28395#p28395
-Lirika-
твой коллаж такой потрясающий просто нет слов.....
Stefi, спасибо!!
-Lirika- Коллажи Супер! Браво!
Шикарные, особенно первый в № 975!Спасибо,порадовала!
Надеюсь, с твоим настроением все ок?)))
Psyglass, спасибо!!!
Надеюсь, с твоим настроением все ок?)))
Да...
Отредактировано -Lirika- (2008-01-29 10:06:04)
-Lirika-
№980 Класс! Дядька Черномор)))
Psyglass спасибо!!
Дядька Черномор)))
-Lirika-
Красотень...у вас с Тенью таке они необыкновенные прямо живые будто выпрыгнит с картинки и побежит....... Бокал наполнять
Тень
Девушка и где это мы гуляем?????
-Lirika-
Красотень...у вас с Тенью таке они необыкновенные прямо живые будто выпрыгнит с картинки и побежит....... Бокал наполнять
А что это у него в бокальчике? Коньячок??
Тень
Очч романтичный коллаж...
-Lirika-!!!!!!
Сууупер! Мне так эта фота нравится, и вот, свершилось чудо, ты с ней сотворила тааааакое))) Молодец! Спасибо!
И цвета обалденные!
Тень
Девушка и где это мы гуляем?????
Да, да, где пропадаем-с?
Тень!Милый коллаж,кстати, последний)