Девчата а можете сделать коллажи на песню Лист Осенний но Без изоБражения Витаса.....плиз....
Напомни мне текст песни "лист осенний"
Отредактировано Тень (2007-12-10 22:47:16)
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Девчата а можете сделать коллажи на песню Лист Осенний но Без изоБражения Витаса.....плиз....
Отредактировано Тень (2007-12-10 22:47:16)
-Lirika-
Мне очень нравится твой стиль
Можно люБые коллажи главное что Бы там осень Была.....
Разбился мир на тысячи осколков,
В глазах осталась пустота.
Моя душа как-будто вся в иголках
Куда же делась красота?
Я разрываюсь от тоски,
Я ралетаюсь на куски…
ПРИПЕВ:
Как лист осенний на ветру
Играю в странную игру
Как лист осенний на ветру
Себя из памяти сотру.
Вокруг меня плывут потоком
И ударяют словно током
Обрывки непонятных мыслей
О ком-то очень одиноком
Я разрываюсь от тоски,
Я разлетаюсь на куски…
Stefi
это первый вариант
Вариант номер 2
Whim
Это ты?
Тень Whim
ВАУуууууууууууу спасиБооооооооооооооооооооооо вы меня спасли!!!ЧмаФКИ!!!
Сначало подумала Овисенко а потом не Калий Миноуг разве это?
Да это же Пэрис. Какая ещё Овсиенка?
Да это же Пэрис
Точно.... а я хотела ее написать сначало,но думаю блин как бы не ошибится и вообще как эту Персил зовут.........
....... точно думаю наверное ошибусь пусть лучше Калий будет...одна другой не лучше
А сейчас смотрю Руки вверх 10 лет "Все по честному" 1 часть .... так интересно...
11 летнейдавности-записи, как приехали покорять Москву, все тусовки....начало пути........ как не легкийон был работая диджеями.....по ночам что Бы купить поесть и как то втиснуть хоть 1 свою песню........как в общежитии поехали где жили....и тусили раньше, приколы такие....Мальчика показали который малыш в песнях участовал...вообще такие истории ак начинали записывать на касетные летны песни и как теперь слушают и поражаются не качественным записям......
Очень такие фильмы необходимы что бы поклонники имели представление что не все так сладко.....у любимых артистов....
Ребятам Жукову и Потехину помог друг который приютил.....их....... он и много на камеру снимал......что теперь помогло в создании фильма.
Вобщем девчата скачивайте если найдете откуда не пожалеете, особенно приятно будет тем кто в свое время их заслушивался....А сегодня у них стартует новый Сольный альбом...))))))
Stefi
Я рада что тебе понравилось!"
Whim
Симпотичная девичка!
Тень
О, как!Вот значит где ты гуляешь!?
Здорово. Спасибо за ссылку.
Буду сюда в гости заглядывать.
Отредактировано Шампанское (2007-12-11 11:49:35)
Whim написал:
Да это же Пэрис
а она чтоли витаса слушает,откуда эту фоту взяла
а она чтоли витаса слушает,откуда эту фоту взяла
Конечно, слушает! Ты не знала что ли? Витас её любимый певец, Пэрис даже была на его премьере в Москве в марте.
P.S. Дива
Конечно, слушает! Ты не знала что ли? Витас её любимый певец, Пэрис даже была на его премьере в Москве в марте.
как же,не ну а что тогда она на фоте держит в руках диск Витаса!?!!!
Влубилась она.
как же,не ну а что тогда она на фоте держит в руках диск Витаса!?!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дива, ну ты и отмочила... [взломанный сайт]
Влубилась она.
...ага... Мало Пэрис голивудских красавчиков, она теперь к нашим лезет...
нееееееееееее,своих мы не отдаём.пусть вон катит к свои голивудским звёздам,наши все равно лучше,чем они!!!!
ага... Мало Пэрис голивудских красавчиков, она теперь к нашим лезет...
Нет, Дива, уж если Пэрис чего захотела, она от этого так просто не откажется
Дива, ну ты и отмочила...
нееееееееееее,своих мы не отдаём.пусть вон катит к свои голивудским звёздам,наши все равно лучше,чем они!!!!
Не "наши", а ВИТАС! Остальных пусть забирает...
Нет, Дива, уж если Пэрис чего захотела, она от этого так просто не откажется
Пусть только попробует...
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Не видать ей Витаса,как своих ушей! :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: если тронет,то вот с таким фингалом вернётся к себе в голвуд,даже ещё больше поставлю!:black_eye: :black_eye:
Дива, смотри, не только Пэрис на Витаса глаз положила
а это кто,что-то знакомое лицо,и вообще откуда у тебя эти кадры,что голивудские звёзды положили на витаса глаз,нееееееееее,ну совсем обарзели(извиняюсь конечно за выражение),ну так не пойдёт,он нашь.и мы его никому не отдадим!
Дива
Whim
Хулиганешь?!
Whim
Очень милый и умелый монтаж!