ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Новости Официального сайта

Новости Официального сайта

Сообщений 151 страница 180 из 759

151

Уже извесно когда Витас будет выступать в Новгороде, ура закипела работа!!!!!

152

Теперь бы афиши дождаться.  ;)

153

Елена написал(а):

БрУки?   Надо подумать.

у тя были сутки на размышления, что решила наша Филя?))))

154

Marishka написал(а):

у тя были сутки на размышления, что решила наша Филя?))))
Подпись автора

Эх, давай! Пойдут и брУки.  :lol:

155

Елена написал(а):

Эх, давай! Пойдут и брУки.

дорогорились!У меня там еще стразики есть)))

156

Marishka написал(а):

дорогорились!У меня там еще стразики есть)))

Marishka, от Сваровского?  :lol:

157

Елена написал(а):

Marishka, от Сваровского?

конечно!А ты как думала?я ж ток от него камушки беру, у меня уже и скидки есть как постояному клиенту

158

Marishka написал(а):

конечно!А ты как думала?я ж ток от него камушки беру, у меня уже и скидки есть как постояному клиенту

Тогда пойдёт! А  если вдруг стекляшки какие - пеняй на себя!  :lol:

159

Елена написал(а):

Тогда пойдёт! А  если вдруг стекляшки какие - пеняй на себя!

не-не!Родная ты что?Я стекляшками не пользуюсь, у меня стекляшки только в очках :lol: а так везде все от Сваровского :lol:

160

Marishka написал(а):

не-не!Родная ты что?Я стекляшками не пользуюсь, у меня стекляшки только в очках  а так везде все от Сваровского

Marishka написал(а):

ДЕВОЧКИ не думала, что это все относиться к теме "Новости официального сайта"  :lol: Будьте внимательны и говорите в соответствующих темах пожалуйста!!!!

161

Stefi написал(а):

ДЕВОЧКИ не думала, что это все относиться к теме "Новости официального сайта"   Будьте внимательны и говорите в соответствующих темах пожалуйста!!!!

Стеф, еще как относится!!!Как же на официальном сайте то без брУк со стризтками от Сваровского обойдется, ась????Ты что?Гибели офа хошшшшшш???????

162

:lol: Стеффка в бешенстве! Прячтесь кто может)))))

163

Marishka написал(а):

Стеф, еще как относится!!!Как же на официальном сайте то без брУк со стризтками от Сваровского обойдется, ась????Ты что?Гибели офа хошшшшшш???????

Stefi, ты пойдёшь на это преступление?  :lol:

164

Таняи написал(а):

Стеффка в бешенстве! Прячтесь кто может)))))

кто мог уже спрятался на море))))Остальные остались жащЫщатсА :lol:

165

Marishka написал(а):

кто мог уже спрятался на море))))Остальные остались жащЫщатсА

Marishka? ты это на кого намекаешь?  :lol:

166

Таняи написал(а):

так сейчас нет времени уезжаю, буду или поздно или завтра и всем вам на все отвечу, кого надо отшлепаю, кого-то похвалю!!! Готовтесь!!!!  :lol:

167

ААААААА Стефи спешит нас всех сделать по полной програме....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ужасно!!!!!!!!!!!!! Берегитесь все те,кто может прятаться

168

Леночка написал(а):

ААААААА Стефи спешит нас всех сделать по полной програме....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ужасно!!!!!!!!!!!!! Берегитесь все те,кто может прятаться

Будем вести себя хорошо, ничего нам и  не будет от Стефи...
Ждёмс тебя...

169

Елена написал(а):

Marishka? ты это на кого намекаешь?

Елена, та на одну девушку)))Сейчас в поезде она трясется)))

Stefi написал(а):

так сейчас нет времени уезжаю, буду или поздно или завтра и всем вам на все отвечу, кого надо отшлепаю, кого-то похвалю!!! Готовтесь!!!!

Ждем...у тя пемень большобьется, или ты не ремнем шлепать буш?

170

НАРОД имейте совсеть вы хотите чтоб я на все эти вопросы ответила сегодня????
У меня уже голова кругом и глазюки....[взломанный сайт]
Ну, хорошо я попробую......

Marishka написал(а):

Вот я тоже сейчас  взглянула внимательно на официалку, представила Брючатки и думаю, как же Витас, Сережа, админша,всесь народ то сможет пережить потерю Брюк от Сваровского :lol:

Таняи написал(а):

Таня не наводи смуру,я еще не до такой степени....[взломанный сайт]

Елена написал(а):

Stefi, ты пойдёшь на это преступление?

Я думаю что вами давно ни кто в серьез не занимался так порой и хочется вязть........ да да именно вас нашлепать, что спите много ни какой активной деятельности!!! Просыпаемся!!! Говорим не о брючках а о идейках все возможных для сайта для его жизни .... ;)

Marishka написал(а):

кто мог уже спрятался на море))))Остальные остались жащЫщатсА

Ой и не говори, сматала удочки одна деловушка, думала укроется.....нет!!НЕ угадала!!!!
Мы ж достанем по всюду!!!)))[взломанный сайт]

Леночка написал(а):

И спешу и не скрываю....может не по полной но по сокрашенной так точно!!!!  :lol:

Ксандра написал(а):

Будем вести себя хорошо, ничего нам и  не будет от Стефи...
Ждёмс тебя...

Вижу что уже стали бояться, прислушиваться и вообще все свалили сегодня скучняк оторваться не на ком даже в аски нет ни кого!!!
А ты Сашенька даже коллажик сделала чтоб показать насколько ты примерно себя ведешь  :lol: Умница ставлю "5" баллов!!!!!  :D

Marishka написал(а):

Ждем...у тя пемень большобьется, или ты не ремнем шлепать буш?

Маришка буду, думаю обязательно буду иначе с вами не справиться...да еще в угол поставлю!!! До приезда Вита в Киев, чтоб выручал вас от туда)) [взломанный сайт]

171

Stefi написал(а):

Вот я тоже сейчас  взглянула внимательно на официалку, представила Брючатки и думаю, как же Витас, Сережа, админша,всесь народ то сможет пережить потерю Брюк от Сваровского

Воть воть!!!Вишь тут без брючек от Сваровского никак не обойтись))))

Stefi написал(а):
Stefi написал(а):

думаю что вами давно ни кто в серьез не занимался так порой и хочется вязть........ да да именно вас нашлепать, что спите много ни какой активной деятельности!!! Просыпаемся!!!

да нами вообще никто не занимался!Растем как трава в поле :lol: А на счет тишини ты прав, вообще что-то все притихли(((Я вчера зашла побродила-побродила, поговорила сама с собой с спать пошла что б совсем отскуки не рихнутся.

Stefi написал(а):

Ой и не говори, сматала удочки одна деловушка, думала укроется.....нет!!НЕ угадала!!!!
Мы ж достанем по всюду!!!)))

Агась, дастанем!!!!!Она мне ток шо СМС написаль, доехала хорошо, сейчас чуток там распакуется и пойдет балдеть на пляж.

Stefi написал(а):

Маришка буду, думаю обязательно буду иначе с вами не справиться...да еще в угол поставлю!!!

ой, ненуно нас  ремнем...исправимся!А на счет угла, можно подумать, если в уклу поставить креслецо и плакатик Ви повесить то тож там и посидеть)))))

До приезда Вита в Киев, чтоб выручал вас от туда))

уууу...класссс....ты обещаешь что он выручит????)))))))))))))))))))))))))

172

Marishka написал(а):

уууу...класссс....ты обещаешь что он выручит????)))))))))))))))))))))))))

Если у вас не все будет на столько запущенным!!!  :lol:

Marishka написал(а):

Агась, дастанем!!!!!Она мне ток шо СМС написаль, доехала хорошо, сейчас чуток там распакуется и пойдет балдеть на пляж

Пуcкай отдыхает ей перед Днем Рождением нужно силенок поднабрать ;)

Отредактировано Stefi (2006-08-25 01:08:13)

173

Stefi написал(а):

Если у вас не все будет на столько запущенным!!!

ну я думаю что мы ж не до такой степени запущеные)))

174

Marishka написал(а):

ну я думаю что мы ж не до такой степени запущеные)))

Я тоже очень очень хочу надеяться на это :)

175

Stefi написал(а):

Я тоже очень очень хочу надеяться на это

а чего надеятся???(
Что  невидно что девочки уже на поправку идут?))

176

Концерт певца Витаса состоится в концертном зале "Юпитер" в Нижнем Новгороде 28 октября

177

Мне кажется это так трогательно когда дети пишут такие письма!!!

ЭТО такое прекрасное,  замечательное послание.
Самое светлое, доброе и нежное!!!!!!!!! :)

ВИТАС, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!
Когда я вырасту, выходи за меня замуж !
Лада
8 лет
Старополь
P.S.
А помнишь, на гастролях в Старополе ты меня держал на руках

178

я тоже обратила на это сообщение внимание когда в гесту зашла)))Доброе такое...

179

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!СКОРО НА ОФЕ ПРЕМЬЕРА КЛИПА!!!!!!!!!!!!!ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГОООО!!!!!!!!!!!!!!!

180

Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знала что меня что-то сегодня порадует!))))))))) Хотябы маленькое обнадёживание!))))))) Yesss!!!!! Yooohooooo..................................................  :boast:

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Новости Официального сайта