Whim
Я знаю что в нем углядели китаицы и что в китае нравится Виталию, но я не могу это сказать в слух! просто нельзя!
Отредактировано Тень (2007-10-09 15:28:55)
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Whim
Я знаю что в нем углядели китаицы и что в китае нравится Виталию, но я не могу это сказать в слух! просто нельзя!
Отредактировано Тень (2007-10-09 15:28:55)
Вот сейчас посмотрела я клип. Такое ощущение, что у них там секта: "ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС!"
Вот сейчас посмотрела я клип. Такое ощущение, что у них там секта: "ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС! ВИТАС!"
Агаааа...к концу клипа это начинает так раздражать...
Whim
Интрига!О боже, как я люблю это слово
И всего то надо было давным давно записать Ямайка......потом...... Лебедь мой...плыыть поо дорогам китая а вслед те же кусочки с записи....... Еще бы было интересней!!!Так можно и на каждую песню клипец замастерить........
Если это он осилит я сама лично займусь подготовкой - воздвижения третьего его памятника!
Да что ты....ну вт хоть будем знать архитектора..... если такое случиться.......быть может........
смотреть на нового темпераментного артиста
ОЙ Посмотреть бы хотелось даже на старого.... лиж бы темперамент был ого го какой!!!!
Я имела честь просмотреть "Чудесный" клип Ямайка
И осталась просто в восторге!
Наконецто Виталий снялся в ТрилереХочу отметить не в обиду автору , что клип стоило посмотреть ради коронного прыжка Витаса,
который меня так очаровал!
Поверте на слово ,что приятно шокировать меня очень трудно!
Ну вот..шок это по нашему!!!!!!!
Я рекомендую продюсеру не зарывать природные таланты артиста Витаса и дать ему возможность участвовать в телевизионном шоу ЗВЕЗДЫ НА ЛЬДУ!
И все падут ниц.....и отдадут ему первую премию как только вспомнят его выступление с песней "Потолок ледяной" на Новогоднем огоньке 2007 где он выписывает пируеты на льду......
А еще мне нравится, когда вокруг Витаса камера на сцене бегает))) крупным планом снято! Супер! Шикарно!
Это же сам автор съемок подсуетился......
Если это он осилит я сама лично займусь подготовкой - воздвижения третьего его памятника!
А ты что и восковую фигуру считаешь??
...Или существует какой-то второй памятник, о котором мы не знаем?
А вообще, хорошая идея...
Это же сам автор съемок подсуетился......
Маалаадец Сергей Николаевич!!
Только это наверно на сцене очч смешно смотрелось...
-Lirika-
А ты что и восковую фигуру считаешь??
...Или существует какой-то второй памятник, о котором мы не знаем?А вообще, хорошая идея...
Второй памятник ему собираются ставить в Америке!
Третий будет стоять у меня на даче!
Третий будет стоять у меня на даче!
А ты нам фотку-то покажешь??
-Lirika-
В полный рост! Только всему свое время!
Второй памятник ему собираются ставить в Америке!
...вместо статуи Свободы, да?
-Lirika-
да именно так!
-Lirika-
да именно так!
На пианино играть и петь это одно! А кататься и петь это другое! Так в аварию можно попасть к примеру он так любит глаза закрывать также врезаться можно прям в проезжающего партнера!
Да это для него фигня, по сравнению с тем, что он раньше вытворял...
Отредактировано -Lirika- (2007-10-09 20:56:40)
Витас бы, действительно, клёво катался
Ага, шаз! Забыли что ли как он на каком-то Новогоднем огоньке "катался"? Еле-еле на коньках стоял, и то, его за руки держали. Вот нашли фигуриста. Он ведь вообще всего боится!
Я же не говорю пусть как Билан носить по сцене!
Ну что вы все к Билану цепляетесь?! Мало других артистов?
Я не видела, как он Голубом огоньке катался. Но проект - он на то и проект, чтобы учить неумех катанию, я не сомневаюсь, что Вит быстро научится. Пластика у него отличная, главное не бояться.
Ага, шаз! Забыли что ли как он на каком-то Новогоднем огоньке "катался"? Еле-еле на коньках стоял, и то, его за руки держали. Вот нашли фигуриста. Он ведь вообще всего боится!
Плохо ты Виталика знаешь...
И хватит уже во всех темах про Билана писать..Он меня бееееесииииииииит...Вы это специально, да?
Вы это специально, да?
Ну что вы все к Билану цепляетесь?! Мало других артистов?
Артистов много, а Билан-он один такой!
Артистов много, а Билан-он один такой!
Да, таааакой он у нас одииин... а вот в Америке таких ещё пару десятков...
Отредактировано -Lirika- (2007-10-09 22:18:55)
Да, таааакой он у нас одииин...
Нет, не один. Их, по крайней мере двое. Лазарев тоже подо всяких там Тимберлейков закосил.
Нет, не один. Их, по крайней мере двое. Лазарев тоже подо всяких там Тимберлейков закосил.
Дааа...Лазарев это отдельная история...мне раньше нравилось, как они с Топаловым "Бэль" пели, а сейчас их обоих куда-то не туда потянуло...Лазарев с Собчак не понятно что вытворяют, а Топалов один, оказывается, воообщее петь не умеет...
-Lirika-
всё верно, звездульки у нас ещё те.
Прошу тех, у кого есть DVD Премьеры "Возвращение домой в Москве" .....
Очень хочется посмотреть видео хорошего качества с песней Мама + его слова до этой песни.
Заранее спасибо.
Прошу тех, у кого есть DVD Премьеры "Возвращение домой в Москве" .....
Очень хочется посмотреть видео хорошего качества с песней Мама + его слова до этой песни.
Заранее спасибо.
насколько я знаю на этом диске поставлена защита от перезаписи.....
насколько я знаю на этом диске поставлена защита от перезаписи.....
ni_how
Не грусти!
Все решаемо и все можно сделать! Малек подожди и все будет! Так что улыбнись
:friends:
Так что улыбнись
ni_how
Ширееее...шире надо улыбаться...
Вот так вот: [взломанный сайт]
Ширееее...
ni_how...
Ширееее...шире надо улыбаться...
Вот так вот:
Ни когда бы не подумала что у тебя такая милая улыбочкааа..... или реклама зуб пасты и............шикарной белозубой улыбки после.......