Nu cto cto, snova budet internet magazin. Ved nas liubimii nepovtorimii obajatelnii i drugoi -ii Pudovkin biznesmen. Komu maecku, komu sapocku, komu sarfika... Vse scastlivo budet ulibatsja )))))))
А может кто выпишет Вита на днюху????
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Nu cto cto, snova budet internet magazin. Ved nas liubimii nepovtorimii obajatelnii i drugoi -ii Pudovkin biznesmen. Komu maecku, komu sapocku, komu sarfika... Vse scastlivo budet ulibatsja )))))))
А может кто выпишет Вита на днюху????
Даже не представляю, каким будет клип "Ямайка"! Вообще, нас умеют удивлять Только бы без девиц в одежде типа "чунга-чанга"
Даже не представляю, каким будет клип "Ямайка"! Вообще, нас умеют удивлять Только бы без девиц в одежде типа "чунга-чанга"
А Витаса в ролли Маугли........
АВГУСТ
2 августа - Москва, Лужники, съемка
3 августа - Санкт Петербург, юбилей Выборгского района
4 августа - Анапа
5 августа - Геленджик
6 августа - Лазаревское
7 августа - Сочи
8 августа - Евпатория
9 августа - Симферополь
13 августа - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕРГЕЯ ПУДОВКИНА
18 августа - съёмка в ТВ проекте канала RTVi
"ВЕЛИКИЕ ГОЛОСА МИРА"
Это частная ТВ программа,
которая не планируется к показу на российском ТВ.
Окончание работы над клипом "Ямайка".
Ждите официальную премьеру клипа,
о которой администрация сайта сообщит чуть позже.
20 - 27 августа - Москва, окончание записи альбома
ЖДИТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ В НОЯБРЕ 2007 ГОДА
28 августа - Москва, Лужники, праздничный концерт
29 августа - Москва, Лужники, праздничный концерт
30 августа - Москва, Дом музыки, закрытое мероприятие.
Вылет в Нефтеюганск
Для жителей СПб и Ленинградской области:3 августа Витас будет петь в г.Гатчина на Дворцовой площади перед Гатчинским Дворцом на праздничном концерте, посвященном 80 Летию Выборгского р-на Лен. обл.
ОБНОВЛЕНИЕ:
Раздел "Клипы"
Ямайка
-Lirika-
АГА ну гляньте вы эту Ямайку......куски с Китая под песню ДЖамаааааааааййййкаааааа-ямайййкааааа............. нет Слов один СМЕХ!!!!! И это называется оказывается клип!!!!!
Этот клип - пудовкинская битва Вотерлу в Китае.
ni_how
Этот клип - пудовкинская битва Вотерлу в Китае
Я имела честь просмотреть "Чудесный" клип Ямайка
И осталась просто в восторге!
Наконецто Виталий снялся в Трилере
Хочу отметить не в обиду автору , что клип стоило посмотреть ради коронного прыжка Витаса,
который меня так очаровал!
Поверте на слово ,что приятно шокировать меня очень трудно!
клип стоило посмотреть ради коронного прыжка Витаса,
А где это он там коронно прыгает, что-то не заметила я?
Я рекомендую продюсеру не зарывать природные таланты артиста Витаса и дать ему возможность участвовать в телевизионном шоу ЗВЕЗДЫ НА ЛЬДУ!
С его пластикой и великолепными прыжками Плющенко придется уйти на пенсию....
Psyglass
Как ты не заметила? В конце!Он прыгнул вокруг себя! Отпад! :bb: :friends:
Он прыгнул вокруг себя!
ааа, это!!! Ага, отпад! Мне тоже нравится, всегда, именно этот моментик, в этой песенке! Суперский, ты права!
Тень
А еще мне нравится, когда вокруг Витаса камера на сцене бегает))) крупным планом снято! Супер! Шикарно!
Джамааааайкааааа....
Psyglass
а сейчас представь как он будет прыгать тройной тулуп!?! Вот это пожалуй будет как выговорите воистину круто!
Отредактировано Тень (2007-10-09 13:59:43)
Тень
А еще есть дорожка-тоже наверное неплохо. В фигурном катании я не сильна, всмысле терминологии, а если еще все это будет сопрвождаться пением, то действительно будет выглядеть интересненько
А главное необычно так
Я прям заинтригована этим клипом. Сейчас качаю, жаль, что инет медленный.
Psyglass
Стоп!Стоп!Ты что его убить хочешь?!
На пианино играть и петь это одно! А кататься и петь это другое! Так в аварию можно попасть к примеру он так любит глаза закрывать также врезаться можно прям в проезжающего партнера!
Whim
Интрига!О боже, как я люблю это слово!
А кататься и петь это другое! Так в аварию можно попасть к примеру он так любит глаза закрывать также врезаться можно прям в проезжающего партнера!
А зачем кататься и петь одновременно? Можно под фанеру. Витас бы, действительно, клёво катался, но сомневаюсь, что он пойдёт в такой проект, он вообще ни в какой не пойдёт.
он вообще ни в какой не пойдёт
Ага,ни в какой не пойдет, будет сам по себе покорять всех и вся!
А зачем кататься и петь одновременно?
А это будет еще один вид искусства, уникальный в своем роде))
Whim
А зачем кататься и петь одновременно? Можно под фанеру. Витас бы, действительно, клёво катался, но сомневаюсь, что он пойдёт в такой проект, он вообще ни в какой не пойдёт.
Ну если не желает участвовать в данном проекте !
я буду ждать его выступления в прям на льду!Свой собственный концерт на льду со всякими эффектами и красивыми танцами! что то яркое экстра не ординарное ну в его стиле!
Psyglass
А это будет еще один вид искусства, уникальный в своем роде))
Если это он осилит я сама лично займусь подготовкой - воздвижения третьего его памятника!
Ага,ни в какой не пойдет, будет сам по себе покорять всех и вся!
Покорять он будет голосом, а точнее уже покорил. А всякие катания и танцы, как бы мне не хотелось его там увидеть, ему не нужны. Он постоянно гастролирует, сам говорил, что у него всё расписано на 2 года вперёд.
я буду ждать его выступления в прям на льду!Свой собственный концерт на льду со всякими эффектами и красивыми танцами! что то яркое экстра не ординарное ну в его стиле!
Звучит красиво! Но сделать это будет тяжело, падения точно не избежать.
воздвижения третьего его памятника!
А что, был второй?
Покорять он будет голосом, а точнее уже покорил.
Я ж не спорю покорил, и не только голосом, то ли еще будет
Whim
НУ не хочешь смотри старые записи!
А я буду смотреть на нового темпераментного артиста! Я же не говорю пусть как Билан носить по сцене! Его светлости нужно что то иное1Что похожее на синтез пластики латано!
Пойми меня правильно жизнь идет в перед появляется новое поколение,
старые люди любищии классику уходят из нашего не простого мира, Вкусы меняются!
Я очень хочу чтобы Виталий был всегда на высоте ,но чтобы это было так он должен держать нос по ветру а не против него!(пардон за выражение)
Мне очень нравятся изменения в его сегодняшнем стиле и думаю он и сам прекрасно понимает что должен делать дальше......
НУ не хочешь смотри старые записи!
Почему это не хочу? Ещё как хочу, хорошо, когда артисты меняются, но только в лучшую сторону.
Я же не говорю пусть как Билан носить по сцене!
Вот только этого не хватало!
Whim
Я могу сказать только одно если он только на это решится (бегать по сцене как кое кто) Кое кто работу точно потеряет!
У Виталия есть скрытое пламя еще какое!Если он его выпустит я могу представить как за него балдеть начнут!
У Виталия есть скрытое пламя еще какое!Если он его выпустит я могу представить как за него балдеть начнут!
Видимо это самое пламя китайцы и углядели, вот и балдеют, а кричат-то как. А русские пока не такие проницательные.
Whim
Знаешь все возможно!