ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Новости Официального сайта

Новости Официального сайта

Сообщений 511 страница 540 из 759

511

Asta написал(а):

Nu cto cto, snova budet internet magazin. Ved nas liubimii nepovtorimii obajatelnii i drugoi -ii Pudovkin biznesmen. Komu maecku, komu sapocku, komu sarfika... Vse scastlivo budet ulibatsja )))))))

А может кто выпишет Вита на днюху???? :P

512

Даже не представляю, каким будет клип "Ямайка"! Вообще, нас умеют удивлять :) Только бы без девиц в одежде типа "чунга-чанга" :D

513

Таисия написал(а):

Даже не представляю, каким будет клип "Ямайка"! Вообще, нас умеют удивлять  Только бы без девиц в одежде типа "чунга-чанга"

А Витаса в ролли Маугли........ :lol:

АВГУСТ
2 августа - Москва, Лужники, съемка
3 августа - Санкт Петербург, юбилей Выборгского района

4 августа - Анапа
5 августа - Геленджик
6 августа - Лазаревское

7 августа - Сочи
8 августа - Евпатория
9 августа - Симферополь

13 августа - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕРГЕЯ ПУДОВКИНА

18 августа - съёмка в ТВ проекте канала RTVi
"ВЕЛИКИЕ ГОЛОСА МИРА"
Это частная ТВ программа,
которая не планируется к показу на российском ТВ.
Окончание работы над клипом "Ямайка".
Ждите официальную премьеру клипа,
о которой администрация сайта сообщит чуть позже.

20 - 27 августа - Москва, окончание записи альбома
ЖДИТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ В НОЯБРЕ 2007 ГОДА

28 августа - Москва, Лужники, праздничный концерт
29 августа - Москва, Лужники, праздничный концерт

30 августа - Москва, Дом музыки, закрытое мероприятие.
Вылет в Нефтеюганск

Для жителей СПб и Ленинградской области:3 августа Витас будет петь в г.Гатчина на Дворцовой площади перед Гатчинским Дворцом на праздничном концерте, посвященном 80 Летию Выборгского р-на Лен. обл.

514

ОБНОВЛЕНИЕ:
Раздел "Клипы"
Ямайка

515

-Lirika-
:lol: АГА ну гляньте вы эту Ямайку......куски с Китая под песню ДЖамаааааааааййййкаааааа-ямайййкааааа............. нет Слов один  :lol:  СМЕХ!!!!! :lol: И это называется оказывается клип!!!!!  :lol:

516

Этот клип - пудовкинская битва Вотерлу в Китае. :(

517

ni_how

Этот клип - пудовкинская битва Вотерлу в Китае

Я имела честь просмотреть "Чудесный" клип Ямайка
И осталась просто в восторге!
Наконецто Виталий снялся в  Трилере :D
;)

Хочу отметить не в обиду автору , что клип стоило  посмотреть  ради  коронного прыжка  Витаса,
:D который меня так очаровал!
:lol: Поверте  на слово ,что приятно шокировать  меня очень трудно! :lol:

518

Тень написал(а):

клип стоило  посмотреть  ради  коронного прыжка  Витаса,

А где это он там коронно прыгает, что-то не заметила я? :)

519

:D Я рекомендую продюсеру не зарывать природные таланты артиста Витаса и дать ему возможность участвовать в телевизионном шоу ЗВЕЗДЫ НА ЛЬДУ!

:D С его пластикой и великолепными прыжками Плющенко придется уйти на пенсию.... :lol:

520

Psyglass
Как ты не заметила? :O В конце!Он прыгнул вокруг себя! :D Отпад! :bb:  :friends:

521

Тень написал(а):

Он прыгнул вокруг себя!

ааа, это!!! Ага, отпад! Мне тоже нравится, всегда, именно этот моментик, в этой песенке! :lol:  Суперский, ты права! ;)

522

Тень
А еще мне нравится, когда вокруг Витаса камера на сцене бегает))) крупным планом снято! Супер! Шикарно!
Джамааааайкааааа....

523

Psyglass
:D  а сейчас представь как он будет прыгать тройной тулуп!?! :O Вот это пожалуй будет как выговорите воистину круто!:rolleyes:

Отредактировано Тень (2007-10-09 13:59:43)

524

Тень
А еще есть дорожка-тоже наверное неплохо. В фигурном катании я не сильна, всмысле терминологии, а если еще все это будет сопрвождаться пением, то действительно будет выглядеть интересненько :lol:
А главное необычно так :D

525

Я прям заинтригована этим клипом.  :rolleyes:  :lol: Сейчас качаю, жаль, что инет медленный.

526

Psyglass
Стоп!Стоп!Ты что его убить хочешь?!
На пианино играть и петь это одно! :lol: А кататься и петь это другое! :lol: Так в аварию можно попасть к примеру он так любит глаза закрывать также врезаться можно прям в проезжающего партнера!

527

Whim
:D Интрига!О боже, как я люблю это слово! :lol:  ;)

528

Тень написал(а):

А кататься и петь это другое!  Так в аварию можно попасть к примеру он так любит глаза закрывать также врезаться можно прям в проезжающего партнера!

А зачем кататься и петь одновременно?  :D Можно под фанеру. Витас  бы, действительно, клёво катался, но сомневаюсь, что он пойдёт в такой проект, он вообще ни в какой не пойдёт.

529

Whim написал(а):

он вообще ни в какой не пойдёт

Ага,ни в какой не пойдет, будет сам по себе покорять всех и вся!

530

;)

Whim написал(а):

А зачем кататься и петь одновременно?

А это будет еще один вид искусства,  уникальный в своем роде))

531

:D Whim

А зачем кататься и петь одновременно?   Можно под фанеру. Витас  бы, действительно, клёво катался, но сомневаюсь, что он пойдёт в такой проект, он вообще ни в какой не пойдёт.

Ну если не желает участвовать в данном проекте !
я буду ждать его выступления в прям на льду!Свой собственный концерт на льду со всякими эффектами и красивыми танцами! :D что то яркое экстра не ординарное ну в его стиле!

532

Psyglass

А это будет еще один вид искусства,  уникальный в своем роде))

;)

Если это он осилит я сама лично займусь подготовкой - воздвижения третьего его памятника!

533

Psyglass написал(а):

Ага,ни в какой не пойдет, будет сам по себе покорять всех и вся!

Покорять он будет голосом, а точнее уже покорил. А всякие катания и танцы, как бы мне не хотелось его там увидеть, ему не нужны. Он постоянно гастролирует, сам говорил, что у него всё расписано на 2 года вперёд.

534

Тень написал(а):

я буду ждать его выступления в прям на льду!Свой собственный концерт на льду со всякими эффектами и красивыми танцами!  что то яркое экстра не ординарное ну в его стиле!

Звучит красиво!  :D Но сделать это будет тяжело, падения точно не избежать.

Тень написал(а):

воздвижения третьего его памятника!

А что, был второй?

535

Whim написал(а):

Покорять он будет голосом, а точнее уже покорил.

Я ж не спорю покорил, и не только голосом,  то ли еще будет ;)  :lol:

536

;) Whim
НУ не хочешь смотри старые записи!

:D А я буду смотреть на нового темпераментного артиста! :lol: Я же не говорю пусть как Билан носить по сцене! :lol: Его светлости нужно что то иное1Что  похожее на синтез пластики латано!
Пойми меня правильно жизнь идет в перед появляется новое поколение,
старые люди любищии классику уходят из нашего не простого мира, Вкусы меняются!
Я очень хочу чтобы Виталий был всегда на высоте ,но чтобы это было так он должен держать нос по ветру а не против него!(пардон за выражение)
Мне очень нравятся изменения в его сегодняшнем стиле и думаю он и сам прекрасно понимает что должен делать дальше......

537

Тень написал(а):

НУ не хочешь смотри старые записи!

Почему это не хочу?  ;) Ещё как хочу, хорошо, когда артисты меняются, но только в лучшую сторону.

Тень написал(а):

Я же не говорю пусть как Билан носить по сцене!

Вот только этого не хватало!  :lol:  :lol:  :lol:

538

Whim
Я могу сказать только одно если он только на это решится (бегать по сцене как кое кто) :lol: Кое кто работу точно потеряет! :lol:
У  Виталия есть скрытое пламя :D еще какое!Если он его выпустит я могу  представить как   за  него балдеть начнут!

539

Тень написал(а):

У  Виталия есть скрытое пламя  еще какое!Если он его выпустит я могу  представить как   за  него балдеть начнут!

Видимо это самое пламя китайцы и углядели, вот и балдеют, а кричат-то как.  :lol: А русские пока не такие проницательные.  :lol:

540

:lol: Whim
Знаешь все возможно!

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Новости Официального сайта