ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Новости Официального сайта

Новости Официального сайта

Сообщений 391 страница 420 из 759

391

Shadow of Angel написал(а):

пар так сто....

тысяч........
ага, хорошие у нас новости офа!

392

Stefi ,
:lol:  :lol:
ой ...резиновый Витас...ща лопну от смеха ...класс !!! :-)

Дива,
Ближе к ночи мысли о резиновом Витасе приходят внезапно....
:lol:  :lol:

393

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :haha:  :haha:  :haha:

394

Stefi написал(а):

резиновый Витас!!!!

... а что... идея!!!!!!!!!!!! ЭВРИКА, господа!!!... кгм))) - дамы и мамзельки;)))))))))))))))))))))))))))

Так...  мине здается, что это все в тему... только не в эту;)))... есть там - моя любимая))))))))))))))))про Витаса, который самый С.....амый!;)

395

Мышь написал(а):

а что... идея!!!!!!!!!!!! ЭВРИКА, господа!!!... кгм))) - дамы и мамзельки;)))))))))))))))))))))))))))
Так...  мине здается, что это все в тему... только не в эту;)))... есть там - моя любимая))))))))))))))))про Витаса, который самый С.....амый!

Устроим....счас!!!!!))))))

396

Давай!ЖДЁМ! Только пжалуйста не через час!

397

Shadow of Angel написал(а):

они ж как куклы вуду походу..... вот представьте, Витас спит, и понимаеш, ощущает на себе рук пар так сто....

:lol: Ой... Машик, ты идеи не подавай! А то разные люди есть... А с этим шутить низзя!!!
А робота Витаса.... Кхм! Я хаааааачууууу!!!! Представила... Всегда рядом! Колыбельные на ночь поёт... Будит песней... Кофе в постель... И мордашка Вита... Мечта!))))))) Перед сном... И правда опасно!)))

398

Таняи написал(а):

Будит песней... Кофе в постель... И мордашка Вита...

Тань, но главного-то не будет - херизму-то не подделаешь! Он у него одна такая!

399

Мамадорогая!... щас сгорю - это я про нее - про ХАРИЗМУ!!!
:О:О:О:О:О:
......................... :lol:

400

Мышь написал(а):

Тань, но главного-то не будет - херизму-то не подделаешь! Он у него одна такая!

Ну что поделать... Но хоть что-то... Всё равно бы приятно! Его голосом говорил бы... И пел... и мордашка его)))) Лучше чем ничего... А сколько денег можно сделать!)))))) Пуду надо посоветовать! И Китайцы как раз за это дело возмутся!)))

401

Таняи написал(а):

Кофе в постель...

В два часа дня ..типо завтрак!!!!   :lol:

402

Мышь написал(а):

это я про нее - про ХАРИЗМУ!!!

:lol:  :lol: А я то и не приметила)))))))))) и то... первое... Тоже не приделаешь роботу конечно))))))))))

403

:lol:

Таняи написал(а):

и то... первое... Тоже не приделаешь роботу конечно))))))))))

а друг найдется мастер ломастер....пришпандорит! :lol:

404

Stefi написал(а):

а друг найдется мастер ломастер....пришпандорит!

:lol: Да я готова пойти на жертвы раде ТАКОГО робота))))

405

Таняи написал(а):

Да я готова пойти на жертвы раде ТАКОГО робота))))

жертв не надоооо!!!!!!!!!

406

А что это вы девчёнки собрались ему приделывать,а?

407

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
а действительно - что это вы собрались????????????
У него все есть!
:rofl:  :rofl:  :rofl:

408

Мышь
:lol:  :lol:  :lol: это ж надо было так описАться!

409

Мышь написал(а):

а действительно - что это вы собрались????????????
У него все есть!

А изюминку......разглядеть....попробывать.......подделать.......улучшить......ну ....не не буду лучше....фантазия ж разгралась ужо не на шутку!!! :lol:

410

Стефочка! Дорогая! Вы мине эдивлеете!!! УЛУЧШИТЬ??? Витасину изюминку???... да нет там изюминки! Там целая курага!!!... если не больше;))))))))vita-minka

vita-minka... прикинь?... как перечитала, то аж задымилась со стыда... действительно описАлась - только с ударением на второй слог)))))))))))))... видимо это и спасло от пожара - и мой дом, и меня саму;)))

411

Мышь написал(а):

Стефочка! Дорогая! Вы мине эдивлеете!!! УЛУЧШИТЬ??? Витасину изюминку???... да нет там изюминки! Там целая курага!!!... если не больше;))))))))vita-minka

Да нет же...в нем еще так много скрыто...вот раскрыть бы все.....нащупав нужное..... :D ........... такой потенциал......... а курага нет.......этож сушеный урюк!!Не пойдет он у нас ПЭрСыК!!!!!))))))  :lol:

412

Урюк - это курага с косточкой!;) Ага?;)
... пЭрсик... а че не ананас?))))... по-моему мы низко... плаваем)))... там Вселенная побольше той, чтонам известнавидами ночного неба!;)))... и главная загадка - кАк такое поместилось в человеке, и как этот чел это все там носит и управляет??? А? - эээээ!!!:)

413

Stefi написал(а):

Да нет же...в нем еще так много скрыто...вот раскрыть бы все.....нащупав нужное.....  ........... такой потенциал......... а курага нет.......этож сушеный урюк!!Не пойдет он у нас ПЭрСыК!!!!!))))))

Как сказала! Ух! Молодца!  :D

414

Ну что-то вы совсем уже!

415

нееее этож только начало!!!!!

416

Ну продолжаем,раз только начало!Я НЕ ПРОТИВ

417

Витас-Смоленск  24 марта

418

А откуда ты знаешь,афиши ещё вроде на офиц. сайте нет на март,а ты случайно не знаешь,когда в НОВОСИБ приедет!?

419

Ну типа здрасте вам всем !!)))

420

Дива написал(а):

афиши ещё вроде на офиц. сайте нет на март

если ждать афиши на офке то можно и концерт пропустить...

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Новости Официального сайта