ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Новости Официального сайта

Новости Официального сайта

Сообщений 361 страница 390 из 759

361

Girl_in_Red написал(а):

Ой, а ей уже нос укоротили, что она уже на одну сцену с Витом лезет?!Не знаю, "кто прав, кто виноват", но мое мнение о Пуде все хуже и хуже. Да, да, да, нашел он безвестного Виталия Г., раскрутил, бла-бла-бла все в таком же духе, но.... но все равно, все исходит от него и эти новые пугающие дуэты! Витас с Жасмин! Да от ужаса под одеялом не спрячешься!

А я лично ничего против этого дуэта не имею против!!! :)  Услышав их мимолётый припев из песни (в рекламном блоке) ^_^ , мне она сразу понравилась (песня) :P . Значит они спелись, подошли друг другу (по талантам)... ;)  Girl_in_Red, а почему для тебя этот Дуэт - УЖАС?? :rolleyes:  Ты случаем Вита не ревнуешь к Жасмин? :cool:  А? ;)

362

Кстати,мне кажзется прекрасный дуэт. Я очень уважаю Жасмин и поэтому мне кажется они молодцы, что сделали такой номер. Хватит Виту прятаться и быть букой. Правильно,пусть вливается в коллектив их эстрады. Пусть поёт с кем ему хочется. я только за

363

Леночка написал(а):

Пусть поёт с кем ему хочется.

А ты уверена, что это ЕМУ хочется?

364

VICARIUS написал(а):

А ты уверена, что это ЕМУ хочется?

Ну раз Ви согласился с ней петь, значет ему хочется с ней петь. :)

365

...хочется - не хочется...
тут дилемма!
С одной стороны Вит есть очень дисциплинированным челом!
Но с другой - ...)))))))))))))))) упрямства ему не занимать)))
Но вот самое главное - контракт... значит побеждает дисциплина...
Или пофигизм;))) - чего тоже есть немало;)))
...а мне без разницы, с кем... ну - Бабкина и для меня - слишком, но вот... мне главное, что он жив-здоров и ПОЕТ!!! И чтоб настроение у него было.. блистательное в натуре!:) Вот и все, что мне надо... от него;)))))))))))))))

366

Готовятся дуэты с Иосифом Кобзоном, Надеждой Бабкиной, Игорем Николаевым, Львом Лещенко, Лаймой Вайкуле, Геннадием Ветровым и многими другими артистами эстрады.

"Королеву" убрали из списка главных артистов.. :)  Конечно, она может быть в "других", но хоть надежда появилась... ;)
Очччень хочу посмотреть на дуэт с Вайкуле - мне кажется, это будет что-то интересное!  :rolleyes:

367

Лаймочку - ОБОЖАЮ!!! У нас дисков ее нету никаких(((... ХО! Вот это - да;), это должно быть даже оччень хоррроший дуэт;)))... аж интересно стало:)))))))

368

Лайма..... Мне очень понравилось, как в один вечер и ночь ей удалось 4 раза попасца мне на глаза, и при этом три из четырёх с "вернисажем"...  :lol: Я приколюсь если они с Витом эту песню споют.....

369

Shadow of Angel написал(а):

Я приколюсь если они с Витом эту песню споют.....

Тогда это твой крест ))) У нас Лайму можно переодически на пляже увидеть с мужем и собакой ))

370

Дорогие друзья!
Администрация сайта просит поддержать Артиста в онлайн опросе "Лучший кандидат от России на Евровидении 2007"
голосовать здесь  http://esckaz.ueuo.com/2007/vote.htm

Онлайн опрос "Лучший альбом года" завершен убедительной победой (158533 голоса) альбома Витаса "Возвращение домой".
Спасибо всем за поддержку!
подробности здесь http://www.newsmusic.ru/index.php?p=new … ewsid=4113

371

12.12.2006 
Страница 1 из 3
На певца смотрят, как на божество. Ему даже поставили памятник в центре Шанхая

Согласитесь,   получить памятник при жизни, да еще в чужой стране – это очень круто! Намедни в городском парке Шанхая установили мраморный бюст российскому певцу Витасу – с надписью «Звезде русского вокала». Его уже обжили голуби, которых гоняют поклонницы певца из местного фан­клуба.

В общем, такого еще не было в тысячелетней истории Поднебесной – никому из чужестранцев доселе памятников не ставили.

Правда, продюсер Витаса Сергей Пудовкин не очень доволен тем, что сие творение установили в парке, где постоянно «тусуются» голуби. Когда ему китайцы предложили это дело, он просил установить памятник на какой­нибудь площади. Но дело в том, что на площадях в китайских городах может стоять только «великий кормчий» Мао Цзэдун. К слову, китайцы вежливо объяснили господину продюсеру, что сам факт установки бюста надо расценивать как «величайшее признание», тем более что на родине певца такое если и возможно, то только после смерти.
Откуда, спросите, такая бешеная популярность Витаса в Китае? Она не случайна! Певцу пришлось пройти кучу бюрократических преград и даже перевести все тексты песен для официального одобрения китайской цензурой. Зато теперь тираж дебютного альбома Vitas Has Come уже перевалил в Китае отметку в 3 млн. копий. Вот и Новый год Витас проведет в Китае, где планирует сольный концерт в многотысячном PolyTheatre. Это событие будет транслировать центральное китайское телевидение.

Кстати, в интернете «БЛИК» нашел рассказ одной потрясенной пением Витаса китаянки:

С экрана лилось изумительное пение. Оно проникало в меня. Когда певец брал высокие ноты, его голос походил на женский, полный обаяния и немного нереальный. Я была очарована им…

Что думают об этом наши?

Руслана:

– Конечно, я делаю определенный мониторинг – где в мире и что интересно. И конечно, в Китай тоже планирую поехать. Когда это случится? – Не хочу загадывать. Просто сейчас у меня мини­гастроли по США и Канаде. В любом случае, я всегда буду возвращаться в родную Украину.

Верка Сердючка:

– В первую очередь, я делаю программу, чтобы было интересно. А на какую публику, нацию это будет рассчитано – неважно. Я не могу сказать, что работаю только ради блага Украины, за границей я тоже нравлюсь миллионам зрителей. А в Китае я ни разу не был и пока не собираюсь. Ехать туда только ради того, что это страна с рекордным населением на Земле, для меня не повод.

Адриана Бубновская
Юлия Чухлеб

372

На офе появилась афиша на февраль

373

7 февраля - Львов
8 февраля - Киев
9 февраля - Кривой Рог

10 февраля - Днепропетровск
11 февраля - Запорожье
12 февраля - Кировоград

13 февраля - Николаев
14 февраля - Одесса
15 февраля - Мариуполь

16 февраля - Донецк
17 февраля - Харьков
18 февраля - Сумы

19 февраля - День Рождения Витаса

20 февраля - "Субботний вечер", РТР, съемка
24 февраля - Калуга

Подготовка к премьерным концертам в Москве и
Санкт Петербурге

374

Ну вот опять Витас к нам в Новосиб не приедет,наверно только в марте,супер если он опять приедет 19 марта,я так надеялась,что он приедет к на м в феврале!

375

Дива написал(а):

Ну вот опять Витас к нам в Новосиб не приедет,наверно только в марте,супер если он опять приедет 19 марта,я так надеялась,что он приедет к на м в феврале!

Ню....в марте я жду его после премьеры  унас...хотя...можно и в апреле мае))))))) Летом он гастролирует по Китаю, Тайваню.......

376

Stefi написал(а):

Летом он гастролирует по Китаю, Тайваню.......

Это он в июне только! А в оставшуюся часть лета мы ждем его у себя!  ;)

377

Вы видели обновления? Или мы все в сонном царстве? Давайте просыпаться!!! А то что-то ооооочень скучно стало...

Обновления на Офке:

Осенью 2006 года тайванский тележурналист Тед Лин посетил Россию с целью создания серии репортажей о русской культуре.
Предлагаем вашему вниманию один их этих видеосюжетов, русскую легендарную историю, посвященную Витасу. (18,3мб)

скачать можно прямо с Офиц сайта!
Странно... Странно... Там ещё и скачать что то можно)))

А вот даже ещё...

Видеосюжет Центрального ТВ Китая о первой публичной пресс конференции Витаса в Пекине.

скачать можно там же!!!

378

Я давно всё это скачала и на млн. раз персмотрела,понравилось! Только Китайцы болтают,нифига не понятно!

379

Таняи написал(а):

Вы видели обновления? Или мы все в сонном царстве? Давайте просыпаться!!! А то что-то ооооочень скучно стало...

просыпаемся)))Я вот завальчик на работе разгребла (почти) так что буду туточки вливаться, почитаю шо вы понаписюлькивали, мож сама шось написюлькаю...а то забудете меня:((

Отредактировано Marishka (2007-01-22 13:52:33)

380

Marishka,да кто тебя тут забудет,такого человека,как ты невозможно забыть,даже если очень сильно захотеть!

381

Таняи написал(а):

Обновления на Офке:
Осенью 2006 года тайванский тележурналист Тед Лин посетил Россию с целью создания серии репортажей о русской культуре.
Предлагаем вашему вниманию один их этих видеосюжетов, русскую легендарную историю, посвященную Витасу. (18,3мб)
скачать можно прямо с Офиц сайта!
Странно... Странно... Там ещё и скачать что то можно)))
А вот даже ещё...
Видеосюжет Центрального ТВ Китая о первой публичной пресс конференции Витаса в Пекине.
скачать можно там же!!!

ЛЮБИМКА.....это ты спишь милая.... :lol: там это давно уже...и фото же как на красной площади этот китайчик...увы забыаю как зовут его там.....
но все по китайски и как то  знаешь не интригует смотреть ни чего не понимая......посмотрели, восхитились и ой..забыли!!!!!
Хотя если бы точно знать что там..помнили бы долго!!!  ;)

382

И я про тоже,ничего непонятно,что они там говорят,ну хоть слово было бы понятно,но нет!

383

А в Японию он собирается поехать ? Там от него вообще все торчать будут и вовек не забудут !!!   :friends:

p.s. вот японский еще понятней как то :)

384

Anime написал(а):

А в Японию он собирается поехать ? Там от него вообще все торчать будут

Торчать???  :O Это как же??????? ))))) :lol:

385

:lol:

Stefi написал(а):

торчать

:lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :yes:  :yes:

386

Они откроют клуб под назвнием " Витас" и будут там тусить , ага , потом на футболках каждый второй будет ходить с фоткой Витаса....каждая вторая девочка будет мечтать о нем втихаря и не втихаря  ....возможно сделают робота Витаса , чтобы  был всегда рядом ......ну это конечно только начало массового торчания  !!!  :lol:

387

Anime написал(а):

Они откроют клуб под назвнием " Витас" и будут там тусить , ага , потом на футболках каждый второй будет ходить с фоткой Витаса....каждая вторая девочка будет мечтать о нем втихаря и не втихаря  ....возможно сделают робота Витаса , чтобы  был всегда рядом ......ну это конечно только начало массового торчания  !!!

:lol:

388

Anime написал(а):

возможно сделают робота Витаса , чтобы  был всегда рядом ......ну это конечно только начало массового торчания

Ой это круто....сначало Восковая фигура, потом Робот потом...резиновый Витас!!!!   :lol:

389

Stefi написал(а):

резиновый Витас!!!!

,что за мысли ближе к ночи!

390

резиновый Витас!!!!

Там же походу сча делают такие куклы, понимаеш в чём проблемма, по качеству - шо восковые фигуры,.... спецом для это цели, понимаеш.... они ж как куклы вуду походу..... вот представьте, Витас спит, и понимаеш, ощущает на себе рук пар так сто....

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Новости Официального сайта