ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Новости Официального сайта

Новости Официального сайта

Сообщений 331 страница 360 из 759

331

vita-minka написал(а):

ну если уж на то пошло, то Витас это проект далеко не из 2 людей!!!!!!какой же Витас без Андрея, Дивы, Димы Добротворского, Сережки Максимова,Сережи Пудовкина и еще многих людей, которые с ним работает, и как же Витас без нас????даже если будет вся команда, но не будет нас, то к чему тогда труды!!!!!так что без нас, самых любимых поклонников, все таки никак!!!

Ну... Всех, кого ты назвала, к сожалению возможно заменить... Что и происходило за эти 7 лет... Менялись охранники, менялись музыканты, звукорежиссёры и даже мы!))) Мы тоже менялись!))) Поклонники приходили и уходили...
А если уйдёт Пудовкин... То и проект "Витас" закончит своё существование скорее всего... Потому-что наверное и имя присвоено Пудовкиным и контракт их составлен по всей видимости так, что в нём выигрывает только Пудовкин... А Витас просто с его помощью стал известным... Всё это очень тяжело и правды нам никогда не узнать... Но будет видно, что будет... Может я неправа...

332

Сколько стоят билеты в Питере?

333

Витас - не проект! У него все свое - и имя(типа псевдоним), и песни есть своих до фига,  имидж, мимика, движения... даже прикиды он себе разрабатывает... проект - это то, что делают  от начала и до конца, а чел токо впитывает и слушается... В.Грачев все равно бы стал Витасом - така его доля! И если бы  у него был другой продьюсер, то прославился бы не СНП, а другой чел! И если бы с ним были другие музыканты и т.д. - прославились бы и они так же, как нынешние!!!
Я НЕ хочу и НЕ приуменьшаю ничьи заслуги... тем более просто очень уважаю и ДИВУ, И Андрея , и Сергея Николаевича... а вот Рашит Киямов - так просто даже оччень симпатизирую;)))... после Вита сразу;)))... Но ... вот это мое вИдение.. так я понимаю... никого не собираюсь убеждать - это просто мое мнение:)))

334

Мадонна написал(а):

Сколько стоят билеты в Питере?

Говорят до 4500 рублей

335

Мышь написал(а):

Витас - не проект! У него все свое - и имя(типа псевдоним), и песни есть своих до фига,  имидж, мимика, движения... даже прикиды он себе разрабатывает... проект - это то, что делают  от начала и до конца, а чел токо впитывает и слушается... В.Грачев все равно бы стал Витасом - така его доля! И если бы  у него был другой продьюсер, то прославился бы не СНП, а другой чел! И если бы с ним были другие музыканты и т.д. - прославились бы и они так же, как нынешние!!!

Ну... Я не согласна... Ничего этого небыло, когда СНП с ним встретился... Были только песни и талантливый мальчишка)))) Всё остальное имидж, стиль, прикиды, всё придумал для него СНП...... Тоесть Витас бы мог, если бы ему дали средства и свободу действий... Но этого ему не дали! Костюмы, стиль, имидж... На данный момент, это то, чего хочет Пудовкин! Витас думаю сделал всё намного более уникальным и фантастическим! У него очень развита фантазия и чувство потустороннего мира... Поетому всё, что исходит лично от него, не похоже на других!
А Пудовкин всё это в нём подавляет... Сейчас думаю, от самого Витаса и его личного не осталось практически ничего...... Это моё мнение...
Да, может если бы не СНП его нашёл, а нашёл другой, то был бы результат и не худший... Но витас не был бы Витасом... А был бы кем-то другим!

336

Людм может менять свою судьбу, жизнь или как кто ето називает, сами непонимая. Может, если бы Витас невстретил Пуда, он жил спокойно в Одесе, а может встретил другого продюсера.. Пудовкин нашол другого, а может работал с своим рестораном... А может... Что из етого бы вышло- никто не может сказать, лучшее, хужее... И я согласна, что Витас- 2 люди, но ето не проект, а ребенок. Ведь а проекта ты знаешь от...до.. какой он будет. А здесь менялось мне кажеться, смотря на то, как приняли, что еще можно сделать.
А остальние- и команда, и мы, и те, которых уже нет вместе имели влияние- артисту нужна команда, нужна публика. Ведь небудеш називать себя артистом когда поеш только себе.
Пудовкин умеет получать бонус из всего помойму. За ето я его уважаю. И хоть иногда хочеться ему капут сделать, все равно он професионал. И без его не было бы Витаса такого, какой он был и есть всех етых года.

Отредактировано Asta (2006-12-18 17:45:26)

337

:rolleyes: Сколько мнений!!! ну это здорово!! Значит мы ещё способны и умеем мыслить. Заметьте у всех своё мнение. И оно неповторимо по своему. Но всё же я остаюсь при своём,думаю как и любой другой из вас. Витас и КО молодцы. Они как солнечные лучики,когда вместе нам тепло и весело,когда кого - то нет мы начинаем замерзать.

338

:( ТВОИ СЛОВА СТЕФОЧКА ДА БОГУ В УШИ

339

Леночка написал(а):

Значит мы ещё способны и умеем мыслить. Заметьте у всех своё мнение.

Ленуся было бы ужасно, если бы его у нас не было..тогда крындец можно было на нас ставить!!!!

340

:cool: Это точно Стефочка!!! Ты права!! Пока у нас у каждого своё мнение мы живы....

341

НА официалке обновления альбом Витаса "Возвращение домой!"
01  Lucia Di Lammermoor
02  Оперная
03  Лебедь мой
04  Я прошу всех святых
05  Где эти зимы?
06  Берега России
07  Здравствуй, Родина любимая моя
08  Прости, Господь!
09  Вишневый сад
10  Милостыня
11  Инопланетный друг
12  Дружба

Видеоклипы

01  Криком журавлиным
02  Lucia Di Lammermoor
03  Берега России

342

)

343

:D

344

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ НА ТВ
Музыкальные поздравления от Витаса в новогоднюю ночь!

РТР
"Большой новогодний вечер" и "Голубой огонек на Шаболовке"
НТВ
Новый год в стиле "АББА"
ТВЦ
Новый год на Красной площади (прямая трансляция)

Мне интересно, а хоть-кто-нибудь запишет эти выступления?

345

Я попрошу мойх родителей, но ещё точно не знаю. Сперва я дома сабиралась гулять,но теперь еду до Сестры гулять. Но мой родители дома будут.

346

Ксандра написал(а):

Мне интересно, а хоть-кто-нибудь запишет эти выступления?

Ну Тамарочка, наш спаситель думаю, запишет!!! :D Что бы мы без неё делали)))

347

Таняи, ехе-ехе, спасатель.... блин, ненаю даж, тут всё от компа моего зависит. Если он во время беспрерывной 4хчасовой записи не решит пойти покурить и не вернуться, то всо будет!

348

Ксандра написал(а):

НТВ
Новый год в стиле "АББА"

Витас там будет выступать вместе с певицей "Жасмин" (в рекламе увидала)... :P  :cool:

349

Ксандра написал(а):

Витас там будет выступать вместе с певицей "Жасмин" (в рекламе увидала)...

Что они там делать будут??????????? Не хаааачуууу!!! Чтобы он становился как все... :(

350

Таняи написал(а):

Что они там делать будут???????????

С Жасмин он там песню поёт...

Таняи написал(а):

Не хаааачуууу!!! Чтобы он становился как все... :(

Это ты о чём? Вит никогда не станет как Все, он индивидуум!!!) ^_^

351

Ничего себе!!! Первый рфяд 4500 стоит это через инет заказывали что ли????  Ну он обалдел  Даже Леонтьев в 2 раза дешевле  А нового альбома так и нету

352

При чем тут Леонтьев?! И почему это - *даже*???... а вот *великий* ДБ цены покруче заламывает! И что?
Или это Витас сам такое придумал)))))))) - я просто удивляюсь вашему *удивлению* - это же ёжикам сереньким понятно - вся эта кухня!:)

353

Мадонна, я от вас тащусь... Это есь нормальные для Москвы цены, и могло бы быть в три раза дороже! Порадовались бы лучше!

354

Мадонна написал(а):

Ничего себе!!! Первый рфяд 4500 стоит это через инет заказывали что ли????  Ну он обалдел  Даже Леонтьев в 2 раза

Кхм... Сорри конечно... Но с Леонтьевым его не надо сравнивать... Мы допустим на первый ряд купили за 5000 вообще... И причём тут обалдел?! Не он же устанавливает расценки на билет! Это Премьера! И он достоин любых денег! Было бы желание!

355

Не поняла  Это вы про Москву говорите?  в Москве и зарплата выше  Там могут быть такие цены  Я не сомневаюсь Ледовый дворец значит много берет В БКЗ дешевле  Моя запрлата 7 тыс. руб. Так что эт овообще нереально или идти и с голоду помирать

356

Мадонна написал(а):

Моя запрлата 7 тыс. руб. Так что эт овообще нереально или идти и с голоду помирать

У меня зарплата в два раза меньше... Но каждый сам делает свой выбор...

357

Мадонна Так тебе же неприказывают ити на концерт, если не хочешь не ходи, так что хватит тут ныть.

358

Мадонна, ну дык, кто-то может купить остров, а кто-то не может собрать на бутылку.... Всё относительно.

359

Ксандра написал(а):

С Жасмин он там песню поёт...

Ой, а ей уже нос укоротили, что она уже на одну сцену с Витом лезет?!Не знаю, "то прав, кто виноват", но мое мнение о Пуде все хуже и хуже. Да, да, да, нашел он безвестного Виталия Г., раскрутил, бла-бла-бла все в таком же духе, но.... но все равно все исходит от него и эти новые пугающие дуэты! Витас с жасмин! Да от ужаса под одеялом не спрячешься!
ПС: может, я все и вижу в черных тонах, но с похмелья всегда так. Кстати, давено не была здесь, соскучилась.

360

А я видела где-то когда-то их фотку вместе.... Вот понятия не имею Где... Я предпологаю, шо мож там у них между кем-то дружба какая-то, или ненаю, мож они помогают друг-другу.... Потому что действительно странный дуэт. Но Жасмин однозначно лучше чем эта пошленькая группа "Королева"...

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Новости Официального сайта