ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Новости Официального сайта

Новости Официального сайта

Сообщений 301 страница 330 из 759

301

Люди! Что это с Вами, хотите пошучу?: А я на концерт в какой-то "Космос" не пойду, я в Кремль хотела.. я там давно не была... А он... раз и пыльным мешком нас ударил...)))
А в заправду, я сама ещё не знаю пойду или не пойду на "ПРЕМЬЕРУ"... денег пока нема...

А так, как карта ляжет... Как Судьба, покажет...

302

А я восприняла это Пудовкинское сообщение просто как попытку стать ближе к поклонникам... мож типа Пуд хочет наверстать упущенное, кто знает... Хотя, возможно моё предположение наивно....

Ксандра, эт не какой-то "Космос", это... кхм, я на 100% уверена, что там красиво будет, ведь они выступают там не только ради Москвы, но и ради съёмок...
Ух, якие поклоннички-поклоннички.....

303

Shadow of Angel написал(а):

А я восприняла это Пудовкинское сообщение просто как попытку стать ближе к поклонникам... мож типа Пуд хочет наверстать упущенное, кто знает... Хотя, возможно моё предположение наивно....

Не Мах... Это ты не о Пуде говоришь))) У него во всём выгода быть должна...

304

Ксандра написал(а):

А он... раз и пыльным мешком нас ударил...)))

Так это Пуд... мешком.. При чем тут Ви?

305

А я восприняла это Пудовкинское сообщение просто как попытку стать ближе к поклонникам... мож типа Пуд хочет наверстать упущенное, кто знает..

Сейчас остро вспоминается рассказ где главным действующим героем является Пудовкин.... милый, нежный такой любящий своих поклонников...поклонниц...Витаса!!!! И думается этот очаровательный мол еще мужчина не может искать ни в чем выгоды.... он делает свое дело, но на самом то деле...Эх не все так просто!!!!

306

быстро это дело купить, а то цигель-цигель

))))))))

Не, всо вовремя прийдёт к тому, кто умеет ждать)))))))))

А если кто-то очень сильно ждет и долго ..тогда в кубе  ;)

307

А мне кажется, что место где пройдёт "Премьера" не ососбо важно. Кремль, или не кремль, да тьфу на него. Главное музыка,впечатления и конечно же Витас. Мне кажется где Витас, там всегда празднично, ярко и запоминающе. Настоящим поклонникам не важно где выступит их любимый герой, главное чтобы он вообще выступил. А Пуд. всё равно молодец, я его уважаю. А вот за что,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,не скажу...................

308

Леночка
А ты как с премьерой?????? Кстати мы едим, даже уже билеты есть!

309

Леночка написал(а):

А мне кажется, что место где пройдёт "Премьера" не ососбо важно

С одной стороны ты права, но... Так хотелось Кремль увидеть  :rolleyes:

310

Да не сыпьте вы соль на рану!

Отредактировано Girl_in_Red (2006-12-15 20:39:05)

311

Леночка написал(а):

Пуд. всё равно молодец, я его уважаю. А вот за что,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,не скажу...................

Как не скажешь? Мы ведь все свои!))) От нас секреты? Даже как то обидно))) За что ты его уважаешь? Поведуй!)))

312

Леночка написал(а):

А Пуд. всё равно молодец, я его уважаю. А вот за что,,,,,,,,,,,,не скажу...........

Действительно, скажи! Может и мы зауважаем  ;)

313

Да ненаю, мне как-то уже пофиг, Кремль, не Кремль...... я больше всего боялась, что они опять перенесут!  :lol:

314

я больше всего боялась, что они опять перенесут!

Приколи, перенесут... на 6-е января... Вот тогда и пообломится..

315

Витас не только поздравит китайцев своими песнями, но и скажет им несколько слов на китайском.

Интересно это будет увидеть... А услышать ещё больше интереснее...))

316

:rolleyes: Отвечаю всем!!! Стефочка, у меня глухо и тихо пока с Премьерой. Наверное всё-таки буду ждать Витальку у себя на родине в Караганде. Танюшка, конечно же вы все свои. Просто у каждого своё мнение насчёт всемиуважаемого Сергея Пудовкина. Не смотря на все его минусы, что скрывать их немало, он тем не менее всегда рядом с Витасом. Всегда на виду у публики. Держит дистанцию между Витасом и поклонниками. А это уже многое. Как нркак а Витас и Пудовкин неразрывно связаны. Вот поэтому я стараюсь уважать их обоих, по крайне мере стораюсь уважать Пудовкина так, как я люблю и уважаю Витаса.

317

если бы Пудовкин хоть немного уважал поклонников, ну или хотя бы Витаса, то цены бы ему не было...

318

Мне вот интересно, в каком смысле С.Пудовкин не уважает поклонников и Витаса? В чём это проявляется? Возможно, я не так хорошо изучила всю их политику, так как не так уж давно стала наблюдать за творчеством Витаса. Но уже не в первый раз читаю не очень положительные высказывания в адрес Пудовкина и хотелось бы узнать с чем это связано. Растолкуйте, pleas!

319

А вот дистанцию... если бы Вит сам не мог держать дистанцию, то и восемь СПН с автоматами наперевес не удержали бы дистанции!!!... безусловно, СНП внес свою лепту в *воспитание* и *привитие* некоторых нужных для профессии Вита навыков, но далеко не самую весомую часть!...
И еще... что мне невозможно... даже не понравилось, а просто польстило в Витасе - это врожденное чувство и умение соблюдать субординацию! Этому учат в ВУЗах с курса 3-го на психологии... тех, кого готовят прямо в начальники... не афишируют этот раздел... очень важный раздел не только для начальников... вот... достаточно накнопала)))

320

Честно скажу Одно вранье на сайте  Билеты в Питер с 10 декабря  Я и так тетку бедную в кассе достала - нету говорит билетов и до сих пор их нет  Пошла в магазин - хотела купить новый альбом 12 декабря  и нет нчерта тоже

321

vita-minka написал(а):

если бы Пудовкин хоть немного уважал поклонников, ну или хотя бы Витаса, то цены бы ему не было...

угу...
наверное и я полюбить бы смогла его...
но сейчас я его просто непереношу...а если где-то вижу меня аж типать от антипатии начинает, даже незнаю и почему у меня к ниму такое вот чуство...

322

Мадонна! Есть билеты в Питер! Девушка одна уже приобрела!... может ты не там спрашивала?;)... или тебе пошутили?;)

323

ну зачем вы так девчонки???? Пудовкин делает своё дело. Пусть это не совсем правильно и во многом мы с ним не согласны,но он всё равно его делает. Все мы с кем то связаны. Поэтому Пудовкин ничего плохого пока не сделал. А в смысле уважения, на это у всех разное мнение. Так что давайте не будем уж сильно его ругать ладно???

324

а я уже купила билеты на концерт в Питере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bye:

325

Мадонна написал(а):

Честно скажу Одно вранье на сайте  Билеты в Питер с 10 декабря  Я и так тетку бедную в кассе достала - нету говорит билетов и до сих пор их нет  Пошла в магазин - хотела купить новый альбом 12 декабря  и нет нчерта тоже

В Москве мой друг ездил 3 раза тоже ни в одной кассе не было билетов..там такие будочки по всей столице в которых типо билетных касс продают обычно билетики, но оказалось что в продаже были с понидельника и только в самомо Космосе...вот похоже так же и в Питере лишь там где непосредственно будет концерт там и продают их! Удачи в покупке.....
На счет нового диска я как слышала раньше чем через пол года его не будет незнаю правда ли.....???????

ЕМаришка написал(а):

а я уже купила билеты на концерт в Питере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень рада!!!! Поздравляю,это большой праздник знать что ты будешь со всеми в этом эпицентре счастья...с совими друзьями, с теми кто тебя понимаем там на Премьере с Витасом и его музыкой!!!!

:bye: Леночка!!!!! Не волнуйся все же есть время, кто знает может он к вам приеет или каким то образом будет чудо и ты приедешь в Москву!!!!!

326

Леночка, шутку насчет дистанции и уважения оценила... Какое уважение? Или ты считаешь, что Пудовкин уважает поклонников Витаса, когда он орет на них чуть ли в рупор? Странное понятия уважения... мне кажется, спокойствие Андрея Белогорцева действует куда лучше!

327

Давайте закончим эти прерия...Пудовкин сделал многое для раскрутки Витаса, он вложил в его руки все что нужно для успеха, за это его стоит уважать!

328

ЕМаришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!

329

Девочки, без Пудовкина, небыло бы Витаса вообще... Это раз...
Два, да, Пудовкин конечно не самая честная и хорошая личность, переступает через всех и вся раде своей цели...
Но у него всё получается! Благодаря ему Виталик стал Витасом и за это надо сказать ему СПАСИБО! Конечно, если бы он перестал ездить на поклонниках, было бы ещё лучше... Но... Мы сами выбираем принимать! Значит придётся терпеть его такого, какой он есть...
Витас... Это проект состоящий из двух людей... Ничего с этим не поделаешь!

330

ну если уж на то пошло, то Витас это проект далеко не из 2 людей!!!!!!какой же Витас без Андрея, Дивы, Димы Добротворского, Сережки Максимова,Сережи Пудовкина и еще многих людей, которые с ним работает, и как же Витас без нас????даже если будет вся команда, но не будет нас, то к чему тогда труды!!!!!так что без нас, самых любимых поклонников, все таки никак!!!

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Новости Официального сайта