ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Витас на TV"

"Витас на TV"

Сообщений 211 страница 240 из 1001

211

Stefi, если не хочешь тут писАть, черкани в личку.  :D

212

да,этот форум оказался достаточно веселым,особенно их размышления на тему данных наших сверхпопулярных артистов и их отношений с продюссерами.....................................................

213

Мда ребят... Вижу вы тут не в ту степь))))) Витас обет верности никому не давал и никому, ничего не должен... Или кто то здесь это забыл?
Или что Вы думаете, он не нормальный человек, мужчина?))) Он уже не маленький... И иметь отношения с девушками имеет право! Да и жениться тоже... И ни у кого спрашивать разрешение не должен, думаю...
И давайте оставим плизз эту тему... Это в принципе ни чьё дело... Творчество нравится? Отлично! И пока он лично не посвятил Вас/нас в свою личную жизнь, давайте не будем её обсуждать, договорились?))) ;)

214

Я же не против чтобы он женился,просто иногда смешно читать такие форумы как тот.А на самом деле пора действительно свернуть эту тему :threaten:  :threaten:  :threaten:

215

emerald написал(а):

Я же не против чтобы он женился,просто иногда смешно читать такие форумы как тот.А на самом деле пора действительно свернуть эту тему

В данном случае... Я не о тебе...  ;)

216

Я тоже ничего проитв тебя не имею :boast:  :boast:  :boast:  :boast:  :boast:  :boast:  :boast:  :boast:

217

emerald написал(а):

Я тоже ничего проитв тебя не имею

:D Вот и отлично!))))  ;)

218

Дайте мне ссылку на эту статью,и фото его жены!я хочу посмотреть,это не в газете жизнь писали,а?Вы верите,всему,что пишут наши СМИ!

219

Stefi написал(а):

припизднились все

Stefi, какое точное высказывание - это точно о нас!   :D

220

Дива написал(а):

Дайте мне ссылку на эту статью,и фото его жены!я хочу посмотреть,это не в газете жизнь писали,а?Вы верите,всему,что пишут наши СМИ!

Да об этом во всех газетах писали, и в Жизни в том числе...

http://zhizn.ru/article/culture/2162/

http://i033.radikal.ru/0710/01/383cd722e18e.jpg

Отредактировано -Lirika- (2007-10-25 15:31:54)

221

emerald написал(а):

да,этот форум оказался достаточно веселым,особенно их размышления на тему данных наших сверхпопулярных артистов и их отношений с продюссерами.....................................................

Ну а как вы думали, шалим и веселимся по маленьку!!!!

Таняи написал(а):

он не нормальный человек, мужчина?)))

Даже слишком нормальный и человек и мужчина....

Таняи написал(а):

И иметь отношения с девушками имеет право!

:lol: Дали добро..... ;)

emerald написал(а):

Я же не против чтобы он женился,просто иногда смешно читать такие форумы как тот.А на самом деле пора действительно свернуть эту тему

КАК свернуть куда? Зачем...... кажется тема Витас на ТВ ;)

Дива написал(а):

Дайте мне ссылку на эту статью,и фото его жены

А может еше реквизиты личного счета.....???? И росписку о место жительстве всех родственников??? :lol: Не будь наивной!!!!

Дива написал(а):

Вы верите,всему,что пишут наши СМИ!

А ты веришь всегда тому, что говорят твои близкие иношда готовые даже  солгать во благо?

Wheatus написал(а):

Stefi, какое точное высказывание - это точно о нас

222

Stefi написал(а):

Даже слишком нормальный и человек и мужчина....

Почему "слишком"??? :blink:
Вот я его "слишком нормальным" никогда не считала... :lol:
... скорее наоборот... :lol:
...ну эт я в хорошем смысле... :rolleyes:

223

Я эту статью читала,этого его сестра выходила замуж,а всё опять перевели на него,а ещё есть статьи про его женитьбу!

224

Вот ещё:
http://www.mp3one.ru/news.php?id=407#

Дива написал(а):

Я эту статью читала,этого его сестра выходила замуж,а всё опять перевели на него,а ещё есть статьи про его женитьбу!

Да я тож про сестру читала.
Типа Пудовкин сказал, что это свадьба его сестры и была она в Киеве, а не в Одессе...

225

А Витуся, действительно, самый загадочный.  :lol: Как замутят какую-нибудь путанницу с его свадьбами да родственниками, в жизни не догадаешься, где что.  :D

226

Whim написал(а):

А Витуся, действительно, самый загадочный.   Как замутят какую-нибудь путанницу с его свадьбами да родственниками, в жизни не догадаешься, где что.

...надеюсь, что он сам-то в этом разбирается... :lol:

227

А я вот сомневаюсь,если честно))))))))))))))))))))))))))))Что сам не путается.

Зайкиииии....ну люди!!)))ну опять тема про "женитьбу"Да он уже если и женился,небось сто раз развелся...(ээ!Я не претендую на дальнейшее раскрытие этой темы:)Это просто типа как шутка к слову)В общем...Витас на ТВ...а оказывается Витас и..и..и даже не СМИ,а слухи.Ибо опять и снова смешивается быль,небыль,сказки,тайные желания кого-то и т.п.

Вот искренний мой совет-не надо заморачиваться по поводу его семейной жизни.Единственно в чем я уверена-даже если он и женится(эм..Женился!!),то в душе все равно Холостяк.Ведь слышали наверно разницу между Неженатый и Холостяк?Вот к нему второе все-таки относится....
Впрочем,не буду давать вновь поводы для обсуждений ЭТОЙ темы.

Всем удачи:):):)

Отредактировано Машенька (2007-10-25 18:26:26)

228

Машенька
-Lirika- :D
:D а  зачем ему разбираться?Эта  головоломка для  журналисто и тех кто слишком любопытен! ;)

229

Он уже к этому привык.

230

Машенька написал(а):

Вот искренний мой совет-не надо заморачиваться по поводу его семейной жизни.

Согласна.  :rolleyes: Но интересно же.  :D Мне, конечно, всё равно женат он или нет, но то, что одни утверждают, что их тётя, дядя, брат или сестра лично присутствовали на свадьбе, есть якобы фоты, только на них почему-то очень смутно всё видно, как-будто снимали со спутника :lol: и на них вообще не понятно кто - может вообще какой-нибудь местный бомж. А другие, и сам Витас и его свита утверждают, что это не правда - уже начинает бесить. Сказали бы уж прямо, а не делали великую тайну.

231

Whim написал(а):

сам Витас и его свита утверждают, что это не правда - уже начинает бесить. Сказали бы уж прямо, а не делали великую тайну.

...ага...

232

...таинственный наш...

[взломанный сайт]...[взломанный сайт]...[взломанный сайт]

233

А они хотят,чтобы мы сами догадались,где правда,а где слухи!

234

Дива
а как можно самим догадаться?  :D Допустим, одни догадываются по-одному, другие по-другому - в итоге ничего не понятно.
Интересно, что будет, если Витас заявит, что он женился, и китаянки об этом узнают...... :D Может он поэтому молчит, не хочет их расстраивать  :D женщины в гневе страшны.  :lol:

Отредактировано Whim (2007-10-25 19:15:56)

235

Whim

женщины в гневе страшны.

Особенно когда их  так много! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Я   даже не могу себе представить как от них можно будет сбежать!

236

Тень
куда ж бежать-то?  :D Если только по следам Березовского. :lol: Но это безполезно, отыщутЪ.  :lol: Я сейчас песенку вспоминаю: "Если ты её расстроил, не спасёшь своё я.....о!"  :lol:

237

Вот наверно поэтому Витас и молчит,что не хочет расстраивать ни нас ни китаянок!

238

:lol: Дива
:lol: только не говри мне что он только китайской ярости боится!?
Что  :lol: русскии бегать не умеют?! :lol:

239

:D Девчонки вот сижу я в инете и думаю у  Филиппа,У Димы ,даже  у Зверева есть свои ароматы(духи)! :D
А  у Витаса нет! :cool:

Если мы лишены возможности его пощупать ,дайте нам возможность его ощутить носом!

Витас сделай доброе дело выпусти свой аромат! ;)

Отредактировано Тень (2007-10-25 19:51:13)

240

Тень написал(а):

Что   русскии бегать не умеют?!

Да что мы можем против 1,2 млрд китайцев? Они и нас затопчютЪ :lol:

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Витас на TV"