Ну я так и сказала.

Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну я так и сказала.

Конечно, не ведём. Я бы никогда не додумалась наброситься на артиста во время концерта....да и после тоже.
Да...я очч надеюсь, что у нас таких "поклонников" единицы...
Вот мне лично не приятно смотреть на такой фанатизм...когда и крики...и слёзы...и сопли...и фразочки типа "я тебя люблю...я тебя хочу...будь моим мужем" как в Китае сегодня сказали.
...нужно его уважать, и не доводить всё до такого безумия...
китайцы считают его Богом...вот и крыша у них поехала....конкретно поехала
китайцы считают его Богом...вот и крыша у них поехала....конкретно поехала
Мдааа...
китайцы считают его Богом...
с одной стороны приятно, а с другой..
а с другой...неприятные последствия...
Я я в считание Богом ничего приятного не вижу... И ни за что не согласилась, чтоб на меня так смотрели...
Он что журналистам "Андрей" представился...или как это ещё объяснить?? Вечно журналисты всё напутают...
никому он никак не представлялся, вообще момент с Тимуром это вырезка из какой то передачи, которая кажется была тоже по НТВ, где тимура назвали Тимуром Белогорцевым, и он там рассказывал как спасал от когото Пудовкина...)))я вообще обхохоталась с этой передачи)
И еще мне кажеться, после год, два успокоится в Китае все. Не будет всего того, что можно теперь там видеть, то массового сумашедшого бума.
Наоборот будет не возможно уходить и через канализацию, а то и там фанаты будет ждать. Тогда- пропелер в руках и Витас как Карлсон до гостиниццы летать будет 
Я тут не в тему чуть - чуть:
А вы знали что Тимур снимался в сериале "Проклятый рай"??
А вы знали что Тимур снимался в сериале "Проклятый рай"??
вот мне мама сегодня сказала, как его увидела, что это актёр.
И еще мне кажеться, после год, два успокоится в Китае все
Сомневаюсь. Население Китая всё растёт и растёт. 
Вот ссылка:
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/ros/7852/bio/
И его имя на сериале выл Айболит
Интересно...
)
вот мне мама сегодня сказала, как его увидела, что это актёр.
Вот я теперь не догоняю, он актёр??? а ни какой не охранник??? Так получается??
хм...Айболит... 
Вот я теперь не догоняю, он актёр??? а ни какой не охранник??? Так получается??
Какие фоткиииии....
Так значит это ранение - это просто игра...
...и очередная выдумка Сергея Николаевича...
А он ещё и Кондидат в мастера спорта по боксу...
Ну, раз он кандидат в мастера спорта по боксу, может он и правда хоть каким-то боком связан с охраной Витаса. Там ещё под номером 4 написано вокал. Может Ви его ещё и в качестве бэк-вокалиста держит.
Ты не поверишь! Посмотрел бы!
Кто записал, умоляю, выложите аааа.....

Кааааакие вы шустрые:)Написала вчера ночью сообщение-а уже в конце другой страницы нахожусь:)
Здорово!!! 

-Lirika- ,лицо испуганное,говоришь,было?Ну...зато такой красивенький=))) А вообще-мне тоже жалко его.Вот после такого-реально жалко.. вот представьте-отпахал человек долгий концерт,с вечными улыбками и блеском в глазах перед 10000-ой публикой,а после-и выйти не может нормально,чтобы доехать до гостиницы и элементарно поспать!Да о чем я-до машины не может дойти.
Хотя...вспомним Москву нашу любимую)Ну Я вспомню)23 мая,кажется..да.Олимпийская деревня.Там они правда до безобразия концерт сократили..((((( меня в восторг это абсолютно не привело,ну да ладно.Может так администрация концертного зала заставляет.Итак.Выходит Вит из служебного выхода к своей машине.....и набрасываются люди ПО ПУТИ к нему!!!Он сел в машину-лезут в окна..ну ЧТО это??Тоже ведь непрекрасно.Не знаю..я бы даже постыдилась так делать...прост опостыдилась.
Хотя,сколько людей-столько и мнений:)Любить-это одно,но не давать шаг сделать-это сооовсем другое:)
А еще в Текстильщиках 22 мая(мы случайно так попали-2 дня подряд) мама моя видела Тимура уже одним из охранников..может у него типа испытательный срок был?Просто он работал тогда совместно с Андреем,не один.
Ну, раз он кандидат в мастера спорта по боксу, может он и правда хоть каким-то боком связан с охраной Витаса. Там ещё под номером 4 написано вокал. Может Ви его ещё и в качестве бэк-вокалиста держит.
Скоро Витас охранников будет подбирать с вокальными данными...
чтобы было с кем Комарово петь...
-Lirika- ,лицо испуганное,говоришь,было?Ну...зато такой красивенький=)))
Агааа... 
опять Витас на НТВ
как его голос использовали при производстве автомобильных сигнализаций.
Вит сам в камеру говорит... "преступник должен сидеть в тюрьме"
Скажите как вы думаете почему скандальным желтым изданиям дают интервью.... что бы боольше пиара было?????
Asta
Это еще что за секси ман???? 
Это еще что за секси ман????

Давайте сделаем новую тему:
"Тимур, пусть не самый, но всё равно СЕКСИ!!!

Скажите как вы думаете почему скандальным желтым изданиям дают интервью.... что бы боольше пиара было?????
Ой нууу не знаю...Витас такой странный...то он общается с журналистами, то нет...Его не поймешь...
Но, впрочем, какая разница...пусть делает, что хочет...
"Тимур, пусть не самый, но всё равно СЕКСИ!!!
Плагиатор??? 
Плагиатор???
Чегоооо??? Я же шучу...мне и Витаса достаточно...
У нас может быть только одна ТАКАЯ тема...