Это Пудовкину надо издать свой собственный словарь
надо подать ему такую идею!
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это Пудовкину надо издать свой собственный словарь
надо подать ему такую идею!
Ребяяяят!!! Что то мы ваще от жизни отстали)))))
тут Вит мостики делает, а я ваще ненаю об этом))) Не порядок!!! ну кто то полюбому должен был записать!!!!!! Плиизз!!! Выложите! Дайте ссылку!!!
Ребяяяят!!! Что то мы ваще от жизни отстали)))))
тут Вит мостики делает, а я ваще ненаю об этом))) Не порядок!!! ну кто то полюбому должен был записать!!!!!! Плиизз!!! Выложите! Дайте ссылку!!!
Этот "мостик" уже показывали в какой-то передаче...в ЧП вроде...
А сегодня я кусочек только видела...Пудовкин что-то говорил...про Китай...
Это не справедливо! Я не видела!((( Хачу мост!!!
я не увидела в программе НТВ на 9 марта передачи "чудо-люди"... у кого-то есть инфа по этому поводу?
я тоже не увидела этой передачи......опять наверное позже покажут.....
я не увидела в программе НТВ на 9 марта передачи "чудо-люди"... у кого-то есть инфа по этому поводу?
Незнаю названия, но 9 марта будет передача где покажут Витаса.... и то как его голос чудодейственно водицу заряжает концертными волнами и песнями. И вылечила от всех бед знакомых вам девушек.......
в принципе о ней и речь... что за передача, как называется? потому что нам её преподнесли как "чудо-люди" ))
в принципе о ней и речь... что за передача, как называется? потому что нам её преподнесли как "чудо-люди" ))
я даже похожего на программу максимум ничего не нашла
так ничего и не показали...
Америка и Китай - это конечно очень здорово!! Но и про Россию не нужно забывать......
Почему бы Пудовкину не занятся популярностью Витаса у нас......он ведь это может....
Отредактировано -Lirika- (2008-03-09 20:06:46)
Lirika ты думаешь Витас у нас не популярен?Пудовкин про РОССИЮ не забывает...гастрольный график плотный и РОССИЯ там не на последнем месте...просто публика сёйчас спокойней чем семь лет назад и нет такой истерии.У ВИТАСА сейчас период признания здесь на родине,а то что клипы не крутят по тв так это не важно,главное чтобы свой зритель на концере был всегда.
Lirika ты думаешь Витас у нас не популярен?
А вы мне скажите что вы бы все знали о Витасе если не было бы интеренета...вы сами себе этот вопрос хоть раз задали-НИЧЕГО!!!!!
О нем ни кто ни чего не знает кто отрезан от мира сети!!!Его почти нет по тв о нем изредка передачи в скандальных"Желтых" продажных передачках куда принесли заплатили сказали что снять то и сняли.....почему нет на орт и ртр....почему????
Вот вам и ответ да зритель идет на концерт и знает что получит масса классного настроения....но на концерт не пойдет тетя соседка или девушка которая ходит на Билана и Лазарева потому что они на виду......а видит Вита 2-3 раза в год и знать не знает уже что он поет кроме ...."А ну Витас это тот который орать может!" -клеймо.....вот все что знают!
Спросите своих друзей - Кто знает о таких классных песнях как "Любите пока любится?" "Бех тебя"....."Лебедь мой" вот и прежде чем говорить что Вит востребован в России стоит призадуматся........
Обидно просто за него, я больше знаю тех кто живет рядом...с ним....И мои друзья идут на концерты когда я скажу где есть концерты и гони услышат диски с классными заводными песням.....
И на ответ "популярен ли Ви" скажу на тв нет, и не будет пока не будет там появлятся.....
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ВАЖНО! У КОГО ТО МОЖЕТ ЕСТЬ ЗАПИСЬ ПОЛНОСТЬЮ КОНЦЕРТА "ХОРОШИЕ ПЕСНИ" С КАНАЛА "ДОМАШНИЙ"?
А КОНКРЕТНО - "БРАТЬЕВ ГРИММ"? И ПЕСНИ "ЛЕТИ"??? МЕНЯ ПОКАЗЫвАЛИ ПОСЛЕ НЕЁ... ЕСЛИ У КОГО ТО СОХРАНИЛОСЬ, ПОЖАААЛУЙСТА, ПРИШЛИТЕ ИЛИ ВЫЛОЖИТЕ!!!
БУДУ ОЧ БЛАГОДАРНА!!!
А какого года этот концерт?
но на концерт не пойдет тетя соседка или девушка которая ходит на Билана и Лазарева потому что они на виду......а видит Вита 2-3 раза в год и знать не знает уже что он поет кроме ...."А ну Витас это тот который орать может!" -клеймо.....вот все что знают!
Это не так. На концертах он собирает полные залы, а это значит, что народ о нём имеет очень хорошее представление как о исполнителе.
А какого года этот концерт?
Был снят год назад... И показывали его сегодня по каналу "Домашний" Это сборник и Витас там тоже выступал...
МЕНЯ ПОКАЗЫвАЛИ ПОСЛЕ НЕЁ...
Звезда....
Это не так. На концертах он собирает полные залы, а это значит, что народ о нём имеет очень хорошее представление как о исполнителе.
Все ждут чуда....он дает его.... но представление иметь можно разное.....и после концерта понять что значит теперь он для человека на самом деле....
Звезда....
Да уж))))))) ты третий человек, который мне об этом говорит)))) Жаль, что мы этого не увидим...... Ээээхх...
По ТВ сейчас показывают тех кто приносит рейтинг и деньги, большинство кто сейчас мелькает жёны и любовницы олигархов,так называемые "ПОЮЩИЕ ТРУСЫ" и они являются форматом.ШОУ-БИЗ по тв разводы, драки, у кого круче машина и квартира...ВОТ это популярность!Зачем такая популярность настоящему исполнителю?
Был снят год назад... И показывали его сегодня по каналу "Домашний" Это сборник и Витас там тоже выступал...
Моя одноклассница любит этот концерт и часто записывает. Я ей позвонила, но она не записала.
По ТВ сейчас показывают тех кто приносит рейтинг и деньги, большинство кто сейчас мелькает жёны и любовницы олигархов,так называемые "ПОЮЩИЕ ТРУСЫ" и они являются форматом.ШОУ-БИЗ по тв разводы, драки, у кого круче машина и квартира...ВОТ это популярность!Зачем такая популярность настоящему исполнителю?
Ну если на то пошло... Вы вообще видели в каких передачах показывают Вита??? "Вы не поверите" - самая грязная и жёлтая передача... С карликом этим... Противно смотреть на эту грязь... И всяике передачки жёлтые, на НТВ восновном... ТВ просто отказалось от Вита... На ОРТ его не показывают уже многие годы.... Но об этом не будем! Сергей Николаевич мудрый человек! И скорее всего делает то, что возможно, чтобы наш народ не забывал Витаса.... Значит, у всего есть свои причины... Мы не знаем этой кухни и не имеем права судить...
Моя одноклассница любит этот концерт и часто записывает. Я ей позвонила, но она не записала.
Спасибо огромное!!! ээээххх... Как обидно((( Не судьба мне себя увидеть по телику... Ну... Может случайно увидите, услышите...
Таняи
если б заранее об эфирах знать, тогда бы точно записали. Будем надеяться, что повторят, на Домашнем всегда одно и то же крутят.
ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ НТВ 15.35 И 18.35 ВИТАСА забрали в милицию со съёмок клипа из-за того,что он прохаживался по одной из улиц Москвы в милицейской форме...
ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ НТВ 15.35 И 18.35 ВИТАСА забрали в милицию со съёмок клипа из-за того,что он прохаживался по одной из улиц Москвы в милицейской форме...
Сто летняя инфа - тути видео http://www.kp.ru/daily/24064.5/305526/
Наверное в этой
Наверное в этой
Ему идёт...только усики бы убрать
Посмотрела я сейчас эту передачу...
Сергей Николаевич неподражаем!!!!
А интересно, на какую песню можно снимать клип в ментовской форме?!
а кто-нибудь записал вчера на России "Малиновку" в Смеяться разрешается??? очень надо,выложите десь пожалуйста!