А что оно значит? Я не знаю!!!
Я вас люблю!!
там Пудовкин такие слова говорит их тоже расшифровывать надо я не поняла даже.......
Да уж! Но мне понравилось...хотя и не всё понятно!!!
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А что оно значит? Я не знаю!!!
Я вас люблю!!
там Пудовкин такие слова говорит их тоже расшифровывать надо я не поняла даже.......
Да уж! Но мне понравилось...хотя и не всё понятно!!!
Таня ссылку в гесте кинула....))))Да и тут половина видео с Ру тубе.....
именно про вот этот концерт "Наша музыка" я говорю... Он же не находится на ютубе... Если кто то может выложить, плиизз!!!
Сергей Николаевич в Русский язык вводит новые слова кажется только ему понятные или кто то знаком......с подобными словами расшифруйте а то мы тут второй день думаем что бы это значило.... послушайте http://video.mail.ru/mail/vitasart/vitas_tv/118.html
или скачайте http://www.mediafire.com/?zma0yoipgtb
Витас не игрок... более кликтичного артиста на сегодняшний день на российской сцене нет. Артист абсолютно все сезонный!!))) По всей Азии Витас является гастролером номер 1 и собирает тысячные залы и стадионы
Ну все сезонный как то грубовато звучит, но еще понятно но этот кликтичный это кто...что или ..... ???
Таня я могу тебе тока по аське....
Витас не игрок... более кликтичного артиста на сегодняшний день на российской сцене нет. Артист абсолютно все сезонный!!))) По всей Азии Витас является гастролером номер 1 и собирает тысячные залы и стадионы
Может, он говорил об эклектизме, м??
именно про вот этот концерт "Наша музыка" я говорю...
Так по ссылке и есть это, там тока Пуд болтает....(Тирлеева и Бабкина) , а видео что поет песни Витас Whim дала с ру тубе.... там мона поглядеть сразу......
Если не это..... тебе, тогда что еще надо не пойму....
Может, он говорил об эклектизме, м??
Еще лучше это что такое....
Еще лучше это что такое....
ВОт я ещё раз послушала, там явно слышно: "кликтичного"...
А эклектизм - это сочетание противоположного...Это понятие, наверно, больше бы Витасу подошло
кликтичного
Я когда послушала думала криктичного ну мало ли может что кричит...а тут все гораздо сложнее
Я когда послушала думала криктичного ну мало ли может что кричит...а тут все гораздо сложнее
Мне понравилось, как Грымов про Витаса сказал: У него есть такая способность "звенеть"
-Lirika-
А Бабкина и Тирлеева прямо такой акценр сделали "У него СВОЯ публика..." будто он прокаженный..... ну такая же как у всех.....
Так по ссылке и есть это, там тока Пуд болтает....(Тирлеева и Бабкина) , а видео что поет песни Витас Whim дала с ру тубе.... там мона поглядеть сразу......
Если не это..... тебе, тогда что еще надо не пойму....
Ага, то, спасибо милая! Ещё посмотрю, на обеде... Ммммм... Посулшаю, что там такое климатичное))) Вы обсуждаете))) Пуд со своими умными словечками......
-Lirika-
А Бабкина и Тирлеева прямо такой акценр сделали "У него СВОЯ публика..." будто он прокаженный..... ну такая же как у всех.....
Ага...типа Бабкину все любят... Она тож на любителя...
Мне вот не нравится не она, ни её песни...Вваливается на сцену этакий табун с дикими воплями
Пуд со своими умными словечками......
В словаре чтоли поискать эти его умные словечки?! А-то уж прям интересно...
Может, это мы такие неграмотные и таких слов не знаем???
Отредактировано -Lirika- (2008-03-03 14:07:52)
Таняи
да вообще..... Каждый выдвигает свои версии.... отпад ....
Ой, послушала! Блин... Что, никого получше Терлеевой не могли найти? Заикается, что то мямлет там...
Stefi, а Бабкина де? Ты оч маленький кусочек выложила... Выложи ещё, плиииззз!!!
Может, это мы такие неграмотные и таких слов не знаем???
Так он жеж для публики говорит! Надо, чтоб все понимали)))
Ой, послушала! Блин... Что, никого получше Терлеевой не могли найти? Заикается, что то мямлет там...
Знаете что интересно, Терлеева общалась что ли с ним? А-то она говорит о его человеческих качествах...
Да она даже на концерте его не была ни разу.
И в конце ещё сказала: "Он просто умничка!"
Это она, может, и умничка, а Витас талантище просто!!!!!
Отредактировано -Lirika- (2008-03-03 14:17:03)
Ой, вот это я не видела Там тока маленький кусочек((( Выложите, плиииззз!!!
Ой, вот это я не видела Там тока маленький кусочек((( Выложите, плиииззз!!!
Сейчас выложу держите пузики не умрите со смеха...напишу как будет готово ...буга-га...уничка.....
Как меня бесят такие гёрлы...... Может она то и общалась... Но видно, что не от чистого сердца... Да и кто... Терлеева... Охти... Золотой ..... колпак)))))) Одна песня уже поётся два года... Забери солнце с собою... Фу, не нравится мне она уже...
Да вообще какой все делают акцент "У него свой зритель... у него своя аудитория" ...млин.....
А как Сергей руки раскинул и глаза такие "ДАааааааааааааааааааааааа это действительно голос!"
"Да!!!! Это действительно уникальный голос!!!!" С каким выражением Пудовкин сказал)))))) Я аж засмеялась))))))) Хорошенький он))))))) Хехе)))
хахахахахаааааа!!!!!!! Как мы с тобой вместе об одном и том же))))))))) В одно время! Хахаха!!!!)))))
Не потеряли всё таки дар))))))))
http://www.youtube.com/user/julia1988vi … vjrjTqRx8=
А вот, ещё нашла... Незнаю, откроется у вас или нет... На ютубе там с концерта...
Как меня бесят такие гёрлы...... Может она то и общалась... Но видно, что не от чистого сердца... Да и кто... Терлеева... Охти... Золотой ..... колпак)))))) Одна песня уже поётся два года... Забери солнце с собою... Фу, не нравится мне она уже...
Дааа...точно! Не искренне как-то она говорит!
Надо было Кадышеву позвать...мне понравилось что она говорила на концерте "ПММ" Ну...или Лещенко...ну или в конец, Пудовкина бы хватило
Вот ещё вспомнила...в тему про "гёрлов" ...
К нам в феврале Максим приезжала...и перед концертом давала интервью на радио.
Ей слушательница говорит:
-Максим, мы тебя так любим, ты такая красивая. Скажи, в чём секрет красоты певицы Максим?
Она отвечает:
-В косметике. и смеется...
Потом поправляется:
- На самом деле, чтобы быть красивой, нужны правильное питание и здоровый сон, хотя ни того, ни другого у меня нет. (И опять смеётся)
Вот теперь вопрос: Какого фига ты говоришь, что секрет в питании и в здоровом сне, если ни того ни другого нет?!
Глупость такую она сказала... ... На самом деле, что ли в косметике?
Блин, не то, перепуала... А с самого концерта, пенсни загрузить можешь? Вита...
Там ещё Вит жеж говорил... Хатюююю!!!!
Надо было Кадышеву позвать...мне понравилось что она говорила на концерте "ПММ" Ну...или Лещенко...ну или в конец, Пудовкина бы хватило
И на Премьере она классно говорила, что рада быть у Вита на концерте... Вообще, любит она его! Видно!))) И очень приятно!
А с самого концерта, пенсни загрузить можешь? Вита
Я еще не качала.... их....у меня уже места в компе нет 18 гик один Вит только, вот скидывать надо все лишнее
Может позже я сейчас уехать должна приеду вечером ....
В словаре чтоли поискать эти его умные словечки?! А-то уж прям интересно...
это надо спец словарь покупать!
это надо спец словарь покупать!
Это Пудовкину надо издать свой собственный словарь