ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Витас на TV"

"Витас на TV"

Сообщений 781 страница 810 из 1001

781

Таняи написал(а):

А что оно значит? Я не знаю!!!

Я вас люблю!!  :D

Stefi написал(а):

там Пудовкин такие слова говорит их тоже расшифровывать надо я не поняла даже.......

Да уж! Но мне понравилось...хотя и не всё понятно!!!  :rofl:

782

Stefi написал(а):

Таня ссылку в гесте кинула....))))Да и тут половина видео с Ру тубе.....

именно про вот этот концерт "Наша музыка" я  говорю...  Он же не находится на ютубе... Если кто то может выложить, плиизз!!!

783

Сергей Николаевич в Русский язык вводит новые слова кажется только ему понятные или кто то знаком......с подобными словами расшифруйте   :D а то мы тут второй день думаем что бы это значило.... послушайте  http://video.mail.ru/mail/vitasart/vitas_tv/118.html

или скачайте  http://www.mediafire.com/?zma0yoipgtb

Витас не игрок... более кликтичного   артиста на сегодняшний день на российской сцене нет. Артист абсолютно все сезонный!!))) По всей Азии Витас является гастролером номер 1 и собирает тысячные залы и стадионы

Ну все сезонный как то грубовато звучит, но еще понятно но этот кликтичный это кто...что или ..... ???  :crazyfun:

Таня я могу тебе тока по аське....

784

Stefi написал(а):

Витас не игрок... более кликтичного   артиста на сегодняшний день на российской сцене нет. Артист абсолютно все сезонный!!))) По всей Азии Витас является гастролером номер 1 и собирает тысячные залы и стадионы

Может, он говорил об эклектизме, м??  :crazyfun:

785

Таняи написал(а):

именно про вот этот концерт "Наша музыка" я  говорю...

Так по ссылке и есть это, там тока Пуд болтает....(Тирлеева и Бабкина) ,  а видео что поет песни Витас Whim дала с ру тубе.... там мона поглядеть сразу......
Если не это..... тебе,  тогда что еще надо не пойму....  :question:

786

-Lirika- написал(а):

Может, он говорил об эклектизме, м??

Еще лучше это что такое....  :playful:  :playful:  :playful:

787

Stefi написал(а):

Еще лучше это что такое....

ВОт я ещё раз послушала, там явно слышно: "кликтичного"...
А эклектизм - это сочетание противоположного...Это понятие, наверно, больше бы Витасу подошло

788

-Lirika- написал(а):

кликтичного

Я когда послушала думала криктичного ну мало ли может что кричит...а тут все гораздо сложнее  :D :D:D

789

Stefi написал(а):

Я когда послушала думала криктичного ну мало ли может что кричит...а тут все гораздо сложнее

Мне понравилось, как Грымов про Витаса сказал: У него есть такая способность "звенеть"  :D

790

-Lirika-

А Бабкина и Тирлеева прямо такой акценр сделали "У него СВОЯ публика..." будто он прокаженный..... ну такая же как у всех.....

791

Stefi написал(а):

Так по ссылке и есть это, там тока Пуд болтает....(Тирлеева и Бабкина) ,  а видео что поет песни Витас Whim дала с ру тубе.... там мона поглядеть сразу......
Если не это..... тебе,  тогда что еще надо не пойму....

Ага, то, спасибо милая!  :love: Ещё посмотрю, на обеде... Ммммм... Посулшаю, что там такое климатичное))) Вы обсуждаете)))  :crazy: Пуд со своими умными словечками......  :P  :suspicious:

792

Stefi написал(а):

-Lirika-
А Бабкина и Тирлеева прямо такой акценр сделали "У него СВОЯ публика..." будто он прокаженный..... ну такая же как у всех.....

Ага...типа Бабкину все любят... :D Она тож на любителя...
Мне вот не нравится не она, ни её песни...Вваливается на сцену этакий табун с дикими воплями :rofl:

Таняи написал(а):

Пуд со своими умными словечками......

В словаре чтоли поискать эти его умные словечки?! А-то уж прям интересно...
Может, это мы такие неграмотные и таких слов не знаем???  :P  :crazyfun:

Отредактировано -Lirika- (2008-03-03 14:07:52)

793

Таняи
да вообще..... Каждый выдвигает свои версии.... отпад ....  :D

794

Ой, послушала! Блин... Что, никого получше Терлеевой не могли найти? Заикается, что то мямлет там...  :x
Stefi, а Бабкина де? Ты оч маленький кусочек выложила... Выложи ещё, плиииззз!!!  :love:  :yep:  :jumping:

795

-Lirika- написал(а):

Может, это мы такие неграмотные и таких слов не знаем???

Так он жеж для публики говорит! Надо, чтоб все понимали)))  :P

796

Таняи написал(а):

Ой, послушала! Блин... Что, никого получше Терлеевой не могли найти? Заикается, что то мямлет там...

Знаете что интересно, Терлеева общалась что ли с ним? А-то она говорит о его человеческих качествах...
Да она даже на концерте его не была ни разу.
И в конце ещё сказала: "Он просто умничка!"  :D   :rofl:
Это она, может, и умничка, а Витас талантище просто!!!!!

Отредактировано -Lirika- (2008-03-03 14:17:03)

797

Ой, вот это я не видела  :'( Там тока маленький кусочек((( Выложите, плиииззз!!!  :flag:

798

Таняи написал(а):

Ой, вот это я не видела   Там тока маленький кусочек((( Выложите, плиииззз!!!

Сейчас выложу держите пузики не умрите со смеха...напишу как будет готово  :D ...буга-га...уничка.....  :rofl:   :rofl:

799

:insane:  :sceptic:  :x  Как меня бесят такие гёрлы...... Может она то и общалась... Но видно, что не от чистого сердца... Да и кто... Терлеева... Охти... Золотой ..... колпак))))))  :suspicious: Одна песня уже поётся два года... Забери солнце с собою... Фу, не нравится мне она уже...  :no:

800

Таняи
Вот лови http://video.mail.ru/mail/vitasart/vitas_tv/120.html

801

Да вообще какой все делают акцент "У него свой зритель...  у него своя аудитория" ...млин.....

802

:D А как Сергей руки раскинул и глаза такие  :crazyfun: "ДАааааааааааааааааааааааа это действительно голос!"  :playful:

803

:crazyfun:  :rofl:  :D "Да!!!! Это действительно уникальный голос!!!!" С каким выражением Пудовкин сказал)))))) Я аж засмеялась))))))) Хорошенький он)))))))  :cool: Хехе)))

804

:rofl: хахахахахаааааа!!!!!!! Как мы с тобой вместе об одном и том же))))))))) В одно время! Хахаха!!!!)))))
Не потеряли всё таки дар))))))))
http://www.youtube.com/user/julia1988vi … vjrjTqRx8=
А вот,  ещё нашла... Незнаю, откроется у вас или нет... На ютубе там с концерта...

805

Таняи написал(а):

Как меня бесят такие гёрлы...... Может она то и общалась... Но видно, что не от чистого сердца... Да и кто... Терлеева... Охти... Золотой ..... колпак))))))   Одна песня уже поётся два года... Забери солнце с собою... Фу, не нравится мне она уже...

Дааа...точно! Не искренне как-то она говорит!  :no:
Надо было Кадышеву позвать...мне понравилось что она говорила на концерте "ПММ" Ну...или Лещенко...ну или в конец, Пудовкина бы хватило  :D

Вот ещё вспомнила...в тему про "гёрлов" ... :D
К нам в феврале Максим приезжала...и перед концертом давала интервью на радио.
Ей слушательница говорит:
-Максим, мы тебя так любим, ты такая красивая. Скажи, в чём секрет красоты певицы Максим?
Она отвечает:
-В косметике.  :rofl: и смеется...
Потом поправляется:
- На самом деле, чтобы быть красивой, нужны правильное питание и здоровый сон, хотя ни того, ни другого у меня нет. (И опять смеётся)

Вот теперь вопрос: Какого фига ты говоришь, что секрет в питании и в здоровом сне, если ни того ни другого нет?!  %-)   
Глупость такую она сказала... :tired: ... На самом деле, что ли в косметике?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

806

Блин, не то, перепуала... А с самого концерта, пенсни загрузить можешь? Вита...  :question:  :yep:  :jumping:
Там ещё Вит жеж говорил... Хатюююю!!!!  :(

807

-Lirika- написал(а):

Надо было Кадышеву позвать...мне понравилось что она говорила на концерте "ПММ" Ну...или Лещенко...ну или в конец, Пудовкина бы хватило

И на Премьере она классно говорила, что рада быть у Вита на концерте... Вообще, любит она его! Видно!))) И очень приятно!  ^^

808

Таняи написал(а):

А с самого концерта, пенсни загрузить можешь? Вита

Я еще не качала.... их....у меня уже места в компе нет 18 гик один Вит только, вот  скидывать надо все лишнее  :O
Может позже я сейчас уехать должна приеду вечером ....

809

-Lirika- написал(а):

В словаре чтоли поискать эти его умные словечки?! А-то уж прям интересно...

это надо спец словарь покупать!

810

vita-minka написал(а):

это надо спец словарь покупать!

Это Пудовкину надо издать свой собственный словарь  :D

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Витас на TV"