началось...... ты фто ...... забыль - ее его любоФФФФФФ ????
Енто што за любофффф???? Я чё-т не помню....
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
началось...... ты фто ...... забыль - ее его любоФФФФФФ ????
ну еще такая .....немного пушистая
ну еще такая .....немного пушистая
Такая [взломанный сайт] ?
Такая
не, другая, гавкающая)))
Такая
НЕТ..... такая....[взломанный сайт] ну или почти такая.....
Ааа!!! Понятно теперь...
А что?! Может, ей кисульчики понравятся , ну...не как ужин только...
Сябака энто... Сча фотку этой породы покажу!
Что то типа того...
нееееее, не такая.......ща найду фотку ))))вот, нашла)))
это только у меня фотка какая то растянутая вширь?или у всех так???
У всех. Чтобы была не растянутая, нужно загружать через радикал http://www.radikal.ru/
тогда вот.....
Несколько лет тому назад читала статью,что у Витаса в загородном доме в БОРВИХЕ проживает восемь кошек!Какой пароды не знаю...
СОБАЧКУ вроде ЖУЖА звали?
не, собачку Глашей звать)))
не, собачку Глашей звать)))
А-а!! Я видела эту фотку, только не знала, что это его собачка...
нееееее, не такая.......ща найду фотку ))))вот, нашла)))
Хехе))))) Порода то одна и та же, но не факт, что с ним на фотке именно его сябака)))
Несколько лет тому назад читала статью,что у Витаса в загородном доме в БОРВИХЕ проживает восемь кошек!Какой пароды не знаю...
Та, не правда это))
ну порода может и такая, но цветом отличаются)))))
Может ты с Ельциным Вита спутала, чего ему в Борвихе делать то??Его и у себя не "плохо кормят"!!!
чего ему в Борвихе делать то??
не, я тоже где то видела что унего дом в Барвихе)были такие дела в прессе
были такие дела в прессе
Если верить прессе, то Витас уже давно живёт в Китае.
да ладно,крутенькая статья про Барвиху была в ТВ Парке,когда она вышла мы все на неё слюни пускали))))) Он там такой класненький на фоточках)))) в домашней обстановочке))))
Чего все молчим, неужели ни кто не видел рекламу? Завтра Витас в программе "Ты не поверишь!" по НТВ.
Вот стёбная сегодня программа была!!! Особенно, столько знакомых лиц!))))
И правда весело. Но, кое что из этого правда. Я слышала, что вода может заряжаться от звуков, она впитывает в себя энергию.
Вот стёбная сегодня программа была!!! Особенно, столько знакомых лиц!))))
Опять знакомые?Что там было у меня нет НТВ.
Опять знакомые?Что там было у меня нет НТВ.
Нас там небыло, не волнуйся!))) Озвучивать тут не буду... Нас читают тысячи людей!!!))) Потом, при личной встрече
Таняи
а с этого момента поподробнее...
Витас просто повторил то, что в какой-то передаче говорил Пудовкин...насчёт китайцев и канализации...
И...так странно...он о себе в 3 лице говорил: "Почему Артист и его команда..." или как-там...я не помню
А про воду - это ведь правда, что вода заряжается положительной энергией...об этом много передач показывали...
Нас там небыло, не волнуйся!)))
Эх а это жаль))))))
А что все так там запущенно????Ну ясный перец то что без нашего участия...... А при встрече ууууу и не о таком поговорим
Эх а это жаль))))))
А что все так там запущенно????
Ну ка, разберитесь, почему вас в передачу не включили! Хотела бы я посмотреть, как вы тащите бутыли воду заряжать