ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Витас на TV"

"Витас на TV"

Сообщений 691 страница 720 из 1001

691

Whim написал(а):

Отсюда получается скачать?

С первого уже получилось :D

692

Лошадь просто супер!!!!особенно мне понравилось какую ей кличку дали.... :lol: Витас!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

693

Да, вижу Вита действительно никому не жалко... Мальчик руку сломал... А Вы о коне... :(

694

До свадьбы заживёт.  :D

695

Таняи написал(а):

Да, вижу Вита действительно никому не жалко... Мальчик руку сломал... А Вы о коне...

Как это не жалко?????????????!!  :sorry:

Whim написал(а):

До свадьбы заживёт.

Это до чьей же свадьбы??!!

696

-Lirika- написал(а):

Это до чьей же свадьбы??!!

Коня  :D

697

а что там за коляска стояла когда коня вели

698

emerald написал(а):

Лошадь просто супер!!!!особенно мне понравилось какую ей кличку дали....  Витас!!!!!

Ни чего у нас в приютедля животных,  собака есть тоже Витас  :lol:

kvikr написал(а):

а что там за коляска стояла когда коня вели

Инвалидная чтоли?  :O

Таняи написал(а):

Да, вижу Вита действительно никому не жалко... Мальчик руку сломал... А Вы о коне...

Да ладно руку сломал.....

699

:lol: Посмтрела...если б руку сломал так бы не верещал.....Очнулся говорит Витас .... а тут Гипс.....
На последнем аккорде конь  слушая хозяина каждется обделался....заржал как лошадь  :D

700

Stefi написал(а):

Посмтрела...если б руку сломал так бы не верещал.....Очнулся говорит Витас .... а тут Гипс.....

Да ничего он не сломал....ушиб просто...

701

Stefi написал(а):

Инвалидная чтоли?

Нет)))  :lol:  обычная.....детская

702

Stefi написал(а):

Инвалидная чтоли?

Конечно, инвалидная.  :D Витас пытался оседлать дикого мустанга, и злой пони в порыве ярости сбросил его. :D

703

А вообще чё т какой-то не оригинальный ему подарок сделали. Буду копить деньги на корову к следующему приезду Вита.  :D

704

kvikr
тааак... новенькие, и молчим? непорядок!

705

Whim написал(а):

А вообще чё т какой-то не оригинальный ему подарок сделали. Буду копить деньги на корову к следующему приезду Вита.

как же??? а верблюд???

706

кармен написал(а):

kvikr
тааак... новенькие, и молчим? непорядок!

да я не очень новенькая))) все времени небыло зарегестрироваться

707

kvikr написал(а):

ну для нас-то ты новенькая! прошу в тему "давай знакомиться!"

Отредактировано кармен (2008-01-21 13:46:58)

708

Whim написал(а):

А вообще чё т какой-то не оригинальный ему подарок сделали. Буду копить деньги на корову к следующему приезду Вита.

...и зачем же Виту корова???  Чтоб молока давала...??!!!!  :lol:  :lol:  :lol:

709

кармен написал(а):

ну для нас-то ты новенькая!

кармен написал(а):

прошу в тему "давай знакомиться!"

kvikr, пройдемте  ;)

710

ок!

711

кармен написал(а):

как же??? а верблюд???

Одно другому не мешает.  :D

712

чего то у меня с форумом странное......я троюсь,.....

713

vita-minka написал(а):

У меня тоже такое бывает...

714

Whim написал(а):

вообще чё т какой-то не оригинальный ему подарок сделали. Буду копить деньги на корову к следующему приезду Вита.

Ну вто корову.... только не надо....она в квартиру на Рублевке не влезет  :lol: ....... сказала бы кентавра...а хотя на кой ВИТУ кентавр.....ему бы что-то маленькое уюно пристроенное и нежное...может шиншилку......или крокодила  :lol: что бы на поводке в гостиницу брать с собой!!!!!

kvikr написал(а):

АГА вот так и рассекречиваются наши партизаны! А с чего решилась зарегистрироваться? Уже читая нас молчать стало не возможно?  :lol:

-Lirika- написал(а):

Чтоб молока давала...??!!!!

Пейте дети молоко будете здоровы....а вдруг там потомство пойдет так на собственном хозяйстве будут)))))))  :D

715

vita-minka написал(а):

Когда сервер перегружен то гоны начинаются_)))) Здесь же масса форумов не только наш порой по 5-7 тысяч человек висит одновременно  :cool:
Ни чего не зкрывайте когда вы написали пост , а вам при отправке выдало "сайт временно не доступен" просто сделайте сразу же "обновить" правой кнопкой мышки..... и ваше собщение появится на  фоуме не потерявшись))))

716

Stefi написал(а):

Пейте дети молоко будете здоровы....а вдруг там потомство пойдет так на собственном хозяйстве будут)))))))

Угум...[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Stefi написал(а):

Ну вто корову.... только не надо....она в квартиру на Рублевке не влезет   ....... сказала бы кентавра...а хотя на кой ВИТУ кентавр.....ему бы что-то маленькое уюно пристроенное и нежное...может шиншилку......или крокодила   что бы на поводке в гостиницу брать с собой!!!!!

А у него квартира разве на Рублёвке???
Ну если не корову...тогда уж лучше маленького пуШистого кисульчика...http://www.free-smile.info/smiles/5/2/5_2_3.gif......или много кисульчиков [взломанный сайт]

Отредактировано -Lirika- (2008-01-21 19:58:04)

717

-Lirika- написал(а):

А у него квартира разве на Рублёвке???

:D Все достойные артисты имеют там квртиры)))))))Ну если и нет построем..... мы ж на все руки мастера....  ;)
НЕееее с Кисульками не пойдет,  Глашке это ж только в радость - тройной ужин.......  :O  Ты Фто!!!  [img]http://www.kolobok.us/smi

718

Stefi написал(а):

НЕееее с Кисульками не пойдет,  Глашке это ж только в радость - тройной ужин.......

А что за Глашка???  :blink:

719

-Lirika- написал(а):

А что за Глашка???

:lol: началось...... ты фто ...... забыль - ее его любоФФФФФФ  :P ????

720

Stefi написал(а):

АГА вот так и рассекречиваются наши партизаны! А с чего решилась зарегистрироваться? Уже читая нас молчать стало не возможно?

неа...прост времени не было(

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Витас на TV"