Отсюда получается скачать?
С первого уже получилось
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отсюда получается скачать?
С первого уже получилось
Лошадь просто супер!!!!особенно мне понравилось какую ей кличку дали.... Витас!!!!!
Да, вижу Вита действительно никому не жалко... Мальчик руку сломал... А Вы о коне...
До свадьбы заживёт.
Да, вижу Вита действительно никому не жалко... Мальчик руку сломал... А Вы о коне...
Как это не жалко?????????????!! :sorry:
До свадьбы заживёт.
Это до чьей же свадьбы??!!
Это до чьей же свадьбы??!!
Коня
а что там за коляска стояла когда коня вели
Лошадь просто супер!!!!особенно мне понравилось какую ей кличку дали.... Витас!!!!!
Ни чего у нас в приютедля животных, собака есть тоже Витас
а что там за коляска стояла когда коня вели
Инвалидная чтоли?
Да ладно руку сломал.....
Посмтрела...если б руку сломал так бы не верещал.....Очнулся говорит Витас .... а тут Гипс.....
На последнем аккорде конь слушая хозяина каждется обделался....заржал как лошадь
Посмтрела...если б руку сломал так бы не верещал.....Очнулся говорит Витас .... а тут Гипс.....
Да ничего он не сломал....ушиб просто...
Инвалидная чтоли?
Нет))) обычная.....детская
Инвалидная чтоли?
Конечно, инвалидная. Витас пытался оседлать дикого мустанга, и злой пони в порыве ярости сбросил его.
А вообще чё т какой-то не оригинальный ему подарок сделали. Буду копить деньги на корову к следующему приезду Вита.
kvikr
тааак... новенькие, и молчим? непорядок!
А вообще чё т какой-то не оригинальный ему подарок сделали. Буду копить деньги на корову к следующему приезду Вита.
как же??? а верблюд???
kvikr
тааак... новенькие, и молчим? непорядок!
да я не очень новенькая))) все времени небыло зарегестрироваться
ну для нас-то ты новенькая! прошу в тему "давай знакомиться!"
Отредактировано кармен (2008-01-21 13:46:58)
...и зачем же Виту корова??? Чтоб молока давала...??!!!!
ну для нас-то ты новенькая!
прошу в тему "давай знакомиться!"
kvikr, пройдемте
как же??? а верблюд???
Одно другому не мешает.
чего то у меня с форумом странное......я троюсь,.....
У меня тоже такое бывает...
вообще чё т какой-то не оригинальный ему подарок сделали. Буду копить деньги на корову к следующему приезду Вита.
Ну вто корову.... только не надо....она в квартиру на Рублевке не влезет ....... сказала бы кентавра...а хотя на кой ВИТУ кентавр.....ему бы что-то маленькое уюно пристроенное и нежное...может шиншилку......или крокодила что бы на поводке в гостиницу брать с собой!!!!!
АГА вот так и рассекречиваются наши партизаны! А с чего решилась зарегистрироваться? Уже читая нас молчать стало не возможно?
Чтоб молока давала...??!!!!
Пейте дети молоко будете здоровы....а вдруг там потомство пойдет так на собственном хозяйстве будут)))))))
Когда сервер перегружен то гоны начинаются_)))) Здесь же масса форумов не только наш порой по 5-7 тысяч человек висит одновременно
Ни чего не зкрывайте когда вы написали пост , а вам при отправке выдало "сайт временно не доступен" просто сделайте сразу же "обновить" правой кнопкой мышки..... и ваше собщение появится на фоуме не потерявшись))))
Пейте дети молоко будете здоровы....а вдруг там потомство пойдет так на собственном хозяйстве будут)))))))
Угум...[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну вто корову.... только не надо....она в квартиру на Рублевке не влезет ....... сказала бы кентавра...а хотя на кой ВИТУ кентавр.....ему бы что-то маленькое уюно пристроенное и нежное...может шиншилку......или крокодила что бы на поводке в гостиницу брать с собой!!!!!
А у него квартира разве на Рублёвке???
Ну если не корову...тогда уж лучше маленького пуШистого кисульчика.........или много кисульчиков [взломанный сайт]
Отредактировано -Lirika- (2008-01-21 19:58:04)
А у него квартира разве на Рублёвке???
Все достойные артисты имеют там квртиры)))))))Ну если и нет построем..... мы ж на все руки мастера....
НЕееее с Кисульками не пойдет, Глашке это ж только в радость - тройной ужин....... Ты Фто!!! [img]http://www.kolobok.us/smi
НЕееее с Кисульками не пойдет, Глашке это ж только в радость - тройной ужин.......
А что за Глашка???
А что за Глашка???
началось...... ты фто ...... забыль - ее его любоФФФФФФ ????
АГА вот так и рассекречиваются наши партизаны! А с чего решилась зарегистрироваться? Уже читая нас молчать стало не возможно?
неа...прост времени не было(