ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Витас на TV"

"Витас на TV"

Сообщений 631 страница 660 из 1001

631

Whim написал(а):

Вчерашнее выступление Витаса на "Ты-суперстар" http://rutube.ru/tracks/393205.html?v=d … c9f1ba198e

Спасибо дорогая.....хоть как то отвлечемся..бть может кто то заметит себя))))

632

Stefi
пожалуйста. Я там видела, кто-то трёс плакатиком Витаса, уж это точно с Премьеры.

633

Мы перед Витасом там... И Таха Растина там в конце... С розочкой, которую она потом Дрюхе подарила))

634

Здесь можно скачать это же выступление, качество получше Берега России

635

Whim написал(а):

Здесь можно скачать это же выступление, качество получше Берега России

О вот это уже даже лучше!!!!

636

Whim написал(а):

Stefi
пожалуйста. Я там видела, кто-то трёс плакатиком Витаса, уж это точно с Премьеры.

Короче ппц..ВОТ скачивайте я думаю это именно этот Концерт Ты суперстар - Первые гастроли [11.01.2008 г., Музыкальное телешоу, TVRip]    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? … 36#6425336

Описание: Три месяца ребрендинга и экспериментов подошли к концу. 10 конкурсных этапов раскрыли артистов с неожиданной стороны. Победители определились. Наступает время прямого общения со зрителями, полюбившими героев проекта «Ты – суперстар» и желающими услышать их в живую. В соответствии с контрактом продюсер Иосиф Пригожин отправляет финалистов в музыкальное путешествие по России. Он считает, что именно гастроли покажут настоящую востребованность артистов. Тур начнется 31 января и пройдет по 20 городам - с Дальнего Востока и Сибири до западной границы нашей огромной страны.
Неожиданные дуэты, новые песни и любимые хиты, умопомрачительные номера – это будет поистине незабываемое шоу.

Конечно они потом с Билана возьмут, с Аллегровой зрителей и можно не то что 3 месяца ТИПО ездить а всю жизнь - Бесконечные концерты делать

637

http://rutube.ru/tracks/239858.html?v=4 … 8a141b7b98 Покушение на Витаса   -    канал НТВ

http://rutube.ru/tracks/169736.html?v=f … db1a49635a   Витас и Киреев  "Звезда" - ОРТ

638

что это за видео последние они новые,чтоза покушение!?

639

Дива написал(а):

что это за видео последние они новые,чтоза покушение!?

Покушение на Витаса в гостиннице...
Ты рассказывать не хотела, а мы всё равно узнали!))))))

640

-Lirika- написал(а):

Ты рассказывать не хотела, а мы всё равно узнали!))))))

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Все тайное всегда становиться...... ну сама понимаешь......
Эх Дива...   дива...   это уже не Диво.....  :lol:

641

Stefi написал(а):

Эх Дива...   дива...   это уже не Диво.....

Да...это уже давно не Диво.... ((((((

642

девчёнки.ну правда хватит уже прикалываться.а!чтоь за видео

643

Дива написал(а):

девчёнки.ну правда хватит уже прикалываться.а!чтоь за видео

Выступления Витаса или передачи о нем.

644

ты будь внимательней читай название темы и будешь курсе что здесь пишется ))))))

645

:lol:

Stefi написал(а):

ты будь внимательней читай название темы и будешь курсе что здесь пишется ))))))

:lol:  :lol:
ой, Стефи, насмешила..это правило не для нашего форума)))))редко содержание темы соответствует ее названию)))

646

vita-minka написал(а):

ой, Стефи, насмешила..это правило не для нашего форума)))))редко содержание темы соответствует ее названию)))

Ну .....это да.....))))) А главное кто эти правила то создает и разрушает сами каля балю развели  :lol:

647

Stefi написал(а):

Выступления Витаса или передачи о нем.

запись со старой фабрики.и что за передача про покушение на Витаса,о том как его чтоли какаято тётка чуть скальпеоем не резанула

648

Дива написал(а):

и что за передача про покушение на Витаса,о том как его чтоли какаято тётка чуть скальпеоем не резанула

посмотри и сама все узнаешь!!!!

649

Мля... "Тупой и ещё тупее" фильм видела? Дива!

650

Таняи написал(а):

Мля... "Тупой и ещё тупее" фильм видела? Дива!

Мож она в нём снималась?

651

-Lirika- написал(а):

Мож она в нём снималась?

неа..... может только снимется...там ведь девушки не было, но может теперь появиться))))))

652

Stefi написал(а):

неа..... может только снимется...там ведь девушки не было, но может теперь появиться))))))

Хорошая кандидатура))))

653

Таняи написал(а):

Хорошая кандидатура))))

:lol: наменируем тоды...

654

Ну спасибо вам,вы только оскорблять умеете то аваторку какуюто мне оупую предлагают поставить теперь тупой называют,ужас!

655

я же не просто так спрашиваю что за видео,спрашиваю для того чтобы узнать есть у меня это видео или нет,чтобы не скачивать одно и то же по сто раз!

656

Дива написал(а):

я же не просто так спрашиваю что за видео,спрашиваю для того чтобы узнать есть у меня это видео или нет,чтобы не скачивать одно и то же по сто раз!

Ведь когда скачиваешь там пишется что конкретно за видео, откуда, с какого канала и какого числа....вот и сравнивай
Никто тебя не оскорбляет ты сама неустанно делаешь так что бы с тобой говорили на твоем же языке......
Ты поступаешь смешно и так же в ответ к тебе  бумерангом летит все)

657

Дива написал(а):

... теперь тупой называют,ужас!

А сама-то....
....иди прогуляйся по своим сообщениям.....

658

ну это слишком............. :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:

659

Дива написал(а):

ну это слишком.............

Вот и мы про тоже!!! Это слишком!!! Сколько раз ты сама-то нас так называла!!!!  [img]http://www.kolobok.us/smi

660

СЕГОДНЯ в субботнем вечере Витаса не ждите...... :P он на верблюде катается.....  :lol:  :lol:

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Витас на TV"