ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Витас на TV"

"Витас на TV"

Сообщений 601 страница 630 из 1001

601

:D  :lol:

Whim написал(а):

Такое только в России возможно.

:lol: Почему  только?  Везде ;)

602

Stefi написал(а):

а вы поняли кто были звезды на этом вечере-празднике жизни????

Зажгли ;) Супер!

603

Ааааааааа ой Милка с Шатуновым....это все видеть так  нелепо для нас и   удивительно,  но думаю такое практикуется......ведьгдео зрителей брать нужно, когдаих нет))))

604

Stefi
а ты-то с Апиной!!!

605

кармен написал(а):

Stefi
а ты-то с Апиной!!!

:lol: да вообще....... :pardon:   хорошо не с Шурой еще на сцене)))))) но можт телевидиние готовит нам сюрпризы  :haha:

606

ЧТо за фигня там творится??
Я вроде смотрела несколько выступлений нормально всё было....ну в смысле зрители от Суперстара...надо щас посмотреть ещё...
Зрители наверно вялые были...вот они и вставили с Витаськиного концерта... :lol:

А Так как Витасу, никому хлопать не будут!!  :lol: Ну кто поверит, что Апиной ТАК хлопали?...  :lol:

607

-Lirika- написал(а):

что Апиной ТАК хлопали?...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

608

Девочки, это вам ещё повезло, что вас  не в Цирк со звёздами вставили  :lol:

609

ААА, ну почему меня показали именно со Зверевым и "шпильками" да ещё 2 раза... ФФФФ

610

ДАААА....РАДИ ЭТОГО СТОИЛО ПОСИДЕТЬ ДО ПОЛ-ПЕРВОГО!!!!!!!!!!!!

611

и правда Танюха сказала... продали нас...

612

кармен написал(а):

ААА, ну почему меня показали именно со Зверевым и "шпильками" да ещё 2 раза... ФФФФ

Больше гламура...........  :lol:

Whim написал(а):

Девочки, это вам ещё повезло, что вас  не в Цирк со звёздами вставили

все еще может быть.... кто знает что нас ждет впееди.....вот интересно а куда влепят китайцев - тур Вита.....может на евровидиние??? :lol:

613

кармен написал(а):

и правда Танюха сказала... продали нас...

как шлюх...... сори за подробность......
А Витаминочка говорит показывают Шуру....а зал с песни мама это уже..вообще.....
Неужели Пуду так надо что бы мы все обсуждали будоражились.... :threaten:

614

Stefi написал(а):

ак шлюх...... сори за подробность......
А Витаминочка говорит показывают Шуру....а зал с песни мама это уже..вообще..... 
Неужели Пуду так надо чо бы мы все обсуждали будоражились....

да... людей со слезами на глазах... зачееем??? это же Витовские эмоции.. прямая продажа...

615

кармен написал(а):

да... людей со слезами на глазах... зачееем??? это же Витовские эмоции.. прямая продажа...

За это и обидно....пускай все остальное но это.....  :bad:  :rtfm:

616

Stefi написал(а):

Неужели Пуду так надо что бы мы все обсуждали будоражились....

:O Стеф, и это тоже Пудовкин???

617

-Lirika- написал(а):

Стеф, и это тоже Пудовкин???

А ты думаешь я)))))

618

А может они вез ведома Пудовкина вставили....

619

:O   :O   :O
Мдааа, а я-то думаю чё они все так смотрят на Шуру?

620

Whim написал(а):

да такого быть не может... тогда будет большой бум... ой, то есть суд

621

На премьере в Питере когда Витас пел Маму (вроде....если я не ошибаюсь) ПУдовкин вообще отвернулся и болтал с кем-то...взглянул в камеру один раз...и опять отвернулся...И он даже не в зале сидел, а сбоку стоял где-то...спиной к сцене...
Я понимаю, что он конечно все эти песни миллион раз слышал...но ведь официальная премьера....телевидение всё-таки, а он... :/

622

Stefi написал(а):

Ааааааааа ой Милка с Шатуновым....

Ладно хоть Шатунова....говорят ещё от Бабкиной я в восторге и от Шуры...ужоооооооос......если кто видел ещё,напишите,кому я ещё рада была....а то я после Шатунова ушла...

623

Whim написал(а):

Я уверена Пудо в курсе...

624

milkangel написал(а):

Ладно хоть Шатунова....говорят ещё от Бабкиной я в восторге и от Шуры...ужоооооооос......если кто видел ещё,напишите,кому я ещё рада была....а то я после Шатунова ушла...

:lol: Милка блин я ваще под Апину зажигаю.....

625

Ага... И под Апину и перед Витом, мы там жару даём...
Хорошо, что узнали хоть об этом. Спасибо! А то в невединии бы были, что присудствовали там... Я зла! Поддерживали Вита, ведь от Души! Хотя Пуд и просил об этом... Но отдавать, продавать наши эмоции другим, это уже свинство. И они после этого хотят, чтоб люди искренне к ним относились и любили. Возможно это??? Мне странно, что мы всё ещё тут. И не кидаем и не бросаем, как старички, после ФЧ... Пусть у Вита останутся все новенькие... Кхм... Посмотрим, что тогда будет с ним и с любимыми деньгами Пуда! Злость просто берёт. БЫли бы мы понаглей или не соовсем культурными. Разнесли бы нафик за такие вещи. Всех, кто продаёт преданность поклонников и их чувства.

626

Я хоть там и не была, но меня тоже злит такая наглость.  :mad:

627

Таняи написал(а):

Разнесли бы нафик за такие вещи. Всех, кто продаёт преданность поклонников и их чувства.

да вообще..не понятен его ход мыслей...нет же не хватки в средствах. А к чему это все... ..не понимаю!!!
Поражена что на офку сайта пропустили даже таоесобщеие :

Дорогой, любимый Витас!
Огромное спасибо за твои песни, спасибо что ты есть!
Ты земной Ангел!
Пусть Бог бережет тебя!
Спасибо тебе за любовь которую ты нам даришь, каждой песней, каждым взглядом, каждой улыбкой.
P.S. очень интересно, почему в сегодняшнем концерте \\\"t-superstar\\\" используют зрителей с концертов Витаса. Все знакомые лица.

628

Stefi написал(а):

Поражена что на офку сайта пропустили даже таоесобщеие

Потому, что перед тем, как спросить неприятный вопрос, человек 1000000 раз подлизал п.... Всем! Да сколько можно?!

629

Вчерашнее выступление Витаса на "Ты-суперстар" http://rutube.ru/tracks/393205.html?v=d … c9f1ba198e

630

мда....я в шоке....
я вчера не смотрела...есть у кого - нибудь запись? Как вы под Апину и т.д. зажигали?

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Витас на TV"