ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Витас на TV"

"Витас на TV"

Сообщений 391 страница 420 из 1001

391

na NTV zavtra pro magiyu i porcu cto to i tam Sereza da Vitas... reklamu vidala

392

ПРОграмма назывется Чистосердечное признание в 19:55

393

Я записала про,то что там говорили про порчу

394

emerald написал(а):

ПРОграмма назывется Чистосердечное признание в 19:55

Я не поняла...это что уже другая девушка

395

Ну бывают же такие фанатки.  :O Даже смешно смотреть на таких.

396

-Lirika- написал(а):

Я не поняла...это что уже другая девушка

А до этого какая была?

397

Whim написал(а):

А до этого какая была?

Ну просто до этого говорили, что Сергей Николаевич с этим всем разобрался и девушка перестала заниматься приворотами. А сегодня другое показали...

398

Whim написал(а):

Ну бывают же такие фанатки.   Даже смешно смотреть на таких.

Да...
И вообще, как она смеет такое делать???!!!

399

Да кстати,там другая была запись,а у кого есть запись с юрмалы за июлю 2007 года,и запись Песни постой паровоз в сегодняшнем концерте,Смеятся разрешается

400

Выложите ссылки,плиззззззззззз!

401

-Lirika- написал(а):

Ну просто до этого говорили, что Сергей Николаевич с этим всем разобрался и девушка перестала заниматься приворотами. А сегодня другое показали...

Взялась за старое. А я когда-то давно передачу видела, как на концерте к Витасу подошла мама какой-то девушки, и сказала, что дочка сделала приворот.

-Lirika- написал(а):

И вообще, как она смеет такое делать???!!!

Даже не представляю, как так можно. Да ещё стоит горланит под окнами. Я бы вообще постеснялась постоянно доставать артиста.

402

Люди у кого есть записи

403

Whim написал(а):

Взялась за старое. А я когда-то давно передачу видела, как на концерте к Витасу подошла мама какой-то девушки, и сказала, что дочка сделала приворот.

Да...
Я вот думала, что эта передача про это же самое, но показали другое...

Whim написал(а):

Даже не представляю, как так можно. Да ещё стоит горланит под окнами. Я бы вообще постеснялась постоянно доставать артиста.

Это глупость...
Что у это девочки в голове???

Как это бы смешно это не звучало...я хочу, чтобы рядом с Витасом была самая лучшая женщина в мире...(я надеюсь, что так и есть... ;) )))
А эти фанатки, которые чего-то от Витаса хотят, делают какие-то привороты...Они мне уже так надоели...О чём они вообще думают???

404

delatj im necego. eto ne po lyudski. esli u vas estj kumir, i im vybrali Vitasa, tak nafig rvatj ego na casti i mectatj liw o nem. tak ne trogaite celoveka. pustj idut v manawki uz, esli ni kto drugoi a tolko on. a artista necego trogatj i uz kakie to privirity delatj. eto glupo i ne uvaziteljno. vot pocemu ya tut tak strogo, cto ne znaew cego ozitadj ot poklonnic... a lomatj svoi nogti ili sinyak polucitj iz za rvucego naroda k nemu, oi kak ne hocetsa...

405

Вы до сих пор верите в эти бредни?)))

406

Whim, спасибо за "Гадалку"!
А теперь тихим шепотом- а как насчет "Постой паровоз" из См.разрешается? :rolleyes:

407

Таисия
пожалуйста  :) А Постой паровоз и смеяться разрешается у меня нету.  :pardon: Это когда было? Сегодня? Эти эфиры я не видела.

Таняи написал(а):

Вы до сих пор верите в эти бредни?)))

В смысле? Про привороты? Я уже не знаю, чему верить, а чему нет. Показывают, а потом сижу смотрю с открытым ртом.  :D

Лирика, я тебя и не узнала. Ностальгия по старому Виту взяла?  :D

408

У кого есть видео с Смеятся рпазрешается и с Юрмалы!

409

Дива
для меня записали "Смеяться разрешается" и "Чистосердечное признание". Но загрузить не получается, вылезают не рабочие ссылки, у человека проблемы с инетом. Как только загрузятся, дам ссылки.

410

Whim А у тебя есть с Юрмалы запись,за июль 2007,все только об этой записи и говорят на гостевой

411

Дива написал(а):

с Юрмалы запись,за июль 2007

Да, вот мне тоже интересно, что же там было в июле. Насколько я помню, с концертом Витас был там в июне.

412

Ой,я перепутала,в июне,а ане июле!

413

Дива
нету, я вообще не знаю, о каком выступлении ты говоришь, я его не видела. А что в нём такого, что о нём все говорят?

414

Да, был концерт в Юрмале 1-ого юня. Хорошый  :P  Видео на витасмп3 есть, кажеться.

415

Щас посмотрим

416

Постой паровоз http://rutube.ru/tracks/291114.html?v=d … 6f1346d391

Отредактировано Whim (2007-11-19 22:07:45)

417

Ещё вот здесь, но здесь что-то с сервером, все время какую-то ошибку выдаёт

http://www.mediafire.com/?3tmceb23r1d    "Постой паровоз "

http://www.mediafire.com/?ctmtmxtmof9  "Чистосердечное признание "

418

Если предыдущие ссылки не работают, вот здесь должно скачаться Смеяться разрешается

419

oooooooooooooooooooo... v Jurmale byl zamecatelnij koncert, a tak ze v Liepaje i v Daugavpils. poveselilisj ot duwi eti denjki...

420

Şimarik
Особенно в Д-пилсе! Вот ты посмеялась от души! )))

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Витас на TV"