как думаете,там будут Витаса показывать,его же очень много раз женили,и отцовство предъявляли!
ой, не знаю... но мне на это уже честно говоря смотреть не хочется... сколько можно! уже замусолили...
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
как думаете,там будут Витаса показывать,его же очень много раз женили,и отцовство предъявляли!
ой, не знаю... но мне на это уже честно говоря смотреть не хочется... сколько можно! уже замусолили...
...мне тоже...
да я не думаю что в ЧП будет Витас...
но если и будет, то его мельком покажут, потому что рассказывать особо не о чем...там скорее про реальные свадьбы будут показывать...
Я тоже не думаю, что Витаса покажут. -Lirika-, жаль, я раньше не увидела твоё сообщение про "Ты не поверишь!" Она как раз идёт, по-моему, я поздно включила.
Whim, это сообщение про "Ты не поверишь" Дива написала...
Упс, прошу прощение, у вас авики почти одинаковые. [взломанный сайт]
ТАМАРА: Видео с нтв, в пр.//ты не поверишь//на 18 минуте.
Это видео(19мб) я разместила здесь:
http://ifolder.ru/3987311
Упс, прошу прощение, у вас авики почти одинаковые.
...а как тебе такой?
Такой тоже клёвый
-Lirika-
ВАУ......этот особенно хорош!!!
-Lirika-
ВАУ......этот особенно хорош!!!
...он всегда хорош...
он всегда хорош...
Но этот прямо самый самый....
Но этот прямо самый самый....
[взломанный сайт]
-Lirika-
А то!!!!
Вопрос:
РЕН ТВ - «Фантастические истории»: «Любовная магия. Игры с бесами»
Там истроия с Витасом ... А когда это программа была?
Вопрос:
РЕН ТВ - «Фантастические истории»: «Любовная магия. Игры с бесами»
Там истроия с Витасом ... А когда это программа была?
...4 ноября
Я не смотрела. :sorry: А что там про Вита показывали?
Вкратце:
Пудовкин рассказывал про одну фанатку, которая сделала приворот на Витаса.
Об этом Пудовкину сообщила мама этой девушки после концерта. Впоследствии от неё приходили письма, где она говорила, что её дочь продолжает делать привороты...
Витасу было очень плохо... Гастроли нельзя было отменять. Он выходил на сцену, накачанный таблетками.
Потом Пудовкин нашел эту девушку и...они с ней разобрались...и после этого Витас начал выздоравливать...
Этот сюжет я уже видела, только не помню где.... По-моему, когда-то по Первому каналу.
Этот сюжет я уже видела, только не помню где.... По-моему, когда-то по Первому каналу.
Да. Про это во многих передачах показывали.
Пудовкин рассказывал про одну фанатку, которая сделала приворот на Витаса.
Сто пятьдесят миллионов раз уже показывали Больше нечего чтоль? Лучше бы отрывки с концертов как его любят без приворотов показали!!! :yes:
Лучше бы отрывки с концертов как его любят без приворотов показали!!!
Ага, и желательно китайские.
тогда скажут, что он руководитель секты какой-нибудь, вон что с людьми твориться!
Сто пятьдесят миллионов раз уже показывали Больше нечего чтоль? Лучше бы отрывки с концертов как его любят без приворотов показали!!!
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
..ну уж только не китайские...не хочу больше на это смотреть... :/
Люди,а где нибудь можно скачать видео,которое показывали по РЕН ТВ!
Люди,а где нибудь можно скачать видео,которое показывали по РЕН ТВ!
ni_how
Спасибочкиииии как всегда оперативно работаешь!!!!!! :friends: :yes:
Народ,а где можно скачатьб видео с НТВ где рассказывали про то,что витас ищет себе невесту!
Ауууууууууу,что не отвечаете!
Витас на Субботнем вечере Гадалка