ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Витас на TV"

"Витас на TV"

Сообщений 331 страница 360 из 1001

331

кармен написал(а):

а вдруг среди них есть сильные духом? тогда они не в обморок вовсе...

Но шок то у них по-любому будет. :D Пока одни будут стоять с выпученными глазами, а другие без сознания, Вит успеет ускользнуть. :D

-Lirika- написал(а):

ОООО вот эта идейка, нееее это просто гениальная идеееща...

А давайте у него в гостевой предложим?  :lol:

332

кармен написал(а):

и всё ж это опасно... а вдруг среди них есть сильные духом? тогда они не в обморок вовсе...

Я сомневаюсь, увидев ТАКОЕ они не устоят.... :rofl:  :rofl:  :rofl: стопудов!!  :lol:

333

Дива написал(а):

ЧТО ЕЩЁ ЗА ЛИСТОЧЕК!?

с автографом  :D

334

Дива написал(а):

ЧТО ЕЩЁ ЗА ЛИСТОЧЕК!?

Дива, ты с Марса вернулась?  :lol: Листочек - это новый костюм Витаса.  :lol:

335

Дива написал(а):

ЧТО ЕЩЁ ЗА ЛИСТОЧЕК!?

...ааа..всё тебе скажи... :lol:

Whim написал(а):

А давайте у него в гостевой предложим?

Агаа..представляю чё на это Сергей Николаевич скажет... :lol:  вот с таа :O кими глазищщами... :lol:

336

Whim написал(а):

Листочек - это новый костюм Витаса.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: костюм... :lol:

337

А вы заметили, скока тут народа собралось??

338

кармен написал(а):

с автографом

Неее...на листочке будет его логотип... ;)

339

-Lirika- написал(а):

Ага!  :D

340

Да!!!!!!!!! В каждой темке все круче и круче....  :lol:

341

Кто поможет послушать вот это маленькое видео, не совсем понял как это девушка оценивает Вита. Слишком быстро она говорит....

http://www.mediafire.com/?ccftj2ki69q

Спасибо скажу потом :D
Яо

342

ni_how
Что-то не скачивается...

343

Whim написал(а):

Дива, ты с Марса вернулась?   Листочек - это новый костюм Витаса. 
0( Хорошо | Плохо )

Мне кажется что порой и правдо Дива у нас как что отмочет......
Солнышко ты внимательней читай...будешь в курсе....

-Lirika- написал(а):

Ну так нам рекламу делают всех посылают сюда....как же не набежать то народцу :P

344

ТАМАРОЧКА: Смотрите сегодня Виталечку в //субботнем вечере// в зале в 18:03, 18:17, 19:12 и 19:49
и ещё,сегодня,на нтв, в пр.//максимум// в 20:48,сразу после рекламы(на 43 минуте после начала программы)будет небольшой сюжет с участием Витаса

Сюжет на нтв в пр.//максимум// с участием Витаса и Андрея я разместила здесь:
http://ifolder.ru/3895299

345

-Lirika- написал(а):

Что-то не скачивается...

http://www.isload.com.cn/store/4e7prshqszyeq

Тогда попробуйте скачать здесь, нажимать вот здесь

346

ni_how написал(а):

Кто поможет послушать вот это маленькое видео, не совсем понял как это девушка оценивает Вита. Слишком быстро она говорит....
http://www.mediafire.com/?ccftj2ki69q

Она говорит что Витаса нужно сравнивать не с обыкновеными певцами а с оперными, с чем то возвышенным!

347

ni_how написал(а):

Девушка говорит:
"Нууу....я бы его сравнивала не с такими "звёздами" типа Димы Билана, а с такими более духовными...возвышенными...оперными певцами..." :rolleyes:

348

Stefi написал(а):
-Lirika- написал(а):

Спасибо
Совершенно правильно она говорит :D  :friends:

349

Stefi
спасибо за программу Максимум. Жаль, интерент медленный, долго будет качаться.

350

-Lirika- написал(а):

Девушка говорит:
"Нууу....я бы его сравнивала не с такими "звёздами" типа Димы Билана, а с такими более духовными...возвышенными...оперными певцами..."

На счёт оперных не согласна, опера для определённой публики, и она не так популярна. А вот на счёт Билана полностью согласна. Витаса вообще нельзя с кем-либо сравнить, он такой один.

351

Whim написал(а):

На счёт оперных не согласна, опера для определённой публики, и она не так популярна. А вот на счёт Билана полностью согласна. Витаса вообще нельзя с кем-либо сравнить, он такой один.

Никто и не спорит, что ВИТАС у нас такой один...Да, его, действительно, нельзя ни с кем сравнивать...
Но, мне кажется, что девушка имела ввиду то, что он находится на уровне оперных певцов...что он не такой как эти попсовые исполнители типа Билана...ну и так далее...(не буду говорить о других "звёздах", т.к. девушка только Билана упомянула)

352

-Lirika- написал(а):

Никто и не спорит, что ВИТАС у нас такой один

а как же люди порой пытаются доказать обратное.....      на всяких шоу, типа "минута славы" пытаются петь как он... пока не вышло ни у кого... действительно, как кастраты явные поют... а то , блин, всё Вита обсирали, да хоть кто-нибудь бы спел как он, прежде чем говорить такие вещи!

353

кармен написал(а):

а как же люди порой пытаются доказать обратное.....      на всяких шоу, типа "минута славы" пытаются петь как он... пока не вышло ни у кого... действительно, как кастраты явные поют... а то , блин, всё Вита обсирали, да хоть кто-нибудь бы спел как он, прежде чем говорить такие вещи!

Агааа...
А вот ещё, раньше тоже везде писали: почему он в костюмах всё время выступает и поёт старые песни, типа подделывается под более взрослых слушателей...потому что молодежи он не нравится...или ещё хуже: потому что у него своих песен нет...
...а сейчас мода на джинсы на сцене, мне кажется, как-то проходит.
Наоборот, все тож в костюмах начали выступать...и, как ни странно, все сейчас старые песни поют, но про них журналисты ничего не пишут...хотя вот они-то как раз и поют эти песни из-за отсутствия своего репертуара...

Отредактировано -Lirika- (2007-11-01 20:48:20)

354

-Lirika- написал(а):

Наоборот, все тож в костюмах начали выступать

В костюмах многие поют и кажется именно такой стиль в одежде ни когда не устареет .....

355

-Lirika- написал(а):

все тож в костюмах начали выступать...

Витька бы в джинсах... не на репетиции... а поющего "Оперную" или "Лючию"...

356

Wheatus написал(а):

Витька бы в джинсах... не на репетиции... а поющего "Оперную" или "Лючию"...

...кого?...
...и зачем?...

357

-Lirika-
Ну хочетЦа проста!

358

Я бы тоже хотела в джинсах, но не ко всем песням это подойдёт.

359

Wheatus написал(а):

-Lirika-
Ну хочетЦа проста!

...Ты знаешь, мне раньше тож хотелось...

360

Сегодня по Нововсибирскому времени показывали по НТВ программу "Ты не поверишь",и там Витас был,говорили,что он поедет в Америку выступать,но я не смотрела,меня мама позвала,когда уже показали сюжет про него,он недолгий был,жаль,что я не успела посмотреть,а ещё будет в воскресенье программа"Чистосердечное признание",там про свадьбы звёзд будут рассказывать,как думаете,там будут Витаса показывать,его же очень много раз женили,и отцовство предъявляли!

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » "Витас на TV"