Stefi
я тока заметила где она там унего шебуршится......
Stefi, ну ты даешь!! Я сразу заметила...
Тень, спасибо!
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Stefi
я тока заметила где она там унего шебуршится......
Тень, спасибо!
не опытная видимо!!!! Смотрю все не туда..на красоту, да природу....а под носам такие "красоты"
Да как тут на природу смотреть, когда такое происходит...
-Lirika-
Я думаю что Стифи посчитала что девушка ему штанишки придерживает а то эти резинки вечно лопаются!
Я думаю что Стифи посчитала что девушка ему штанишки придерживает а то эти резинки вечно лопаются!
Да неть..Стефи даже вообще ниже пояса не глядить...... покорна поднимая глаза на то что выше носа!!!!
Stefi
Мне трудно в это поверить!На первой странице ты нам такого веселого стриптизера поставила, теперь нам с трудом верится что ты ниже пояса не смотришь!
Мне трудно в это поверить!На первой странице ты нам такого веселого стриптизера поставила, теперь нам с трудом верится что ты ниже пояса не смотришь!
Ну что сказать........ ну взяли все тайны раскрыли, блин!!!!
[реклама вместо картинки]
Stefi
Ну что сказать........ ну взяли все тайны раскрыли, блин!!!!
Хочу в капустуууууууууууууууууууууууууу!
Отредактировано Тень (2007-08-03 07:28:09)
Asta
Похож даже очень!
-Lirika-
Дыши глубжи ,так же можно и задохнуться! Не дай Бог!
Asta, Вот это красавчики
Stefi
Да не видела.....конечно же Но Витас бы смотрелся у этого шеста лучше!!!!!
Мне кажется такие резкие высказвания в адрес Талечки не уместны, тем более что форум посвящен в его честь.
Вот просматривала свои старые работы в Коллажах №1 и наткнулась на странное совпадение ты у нас оказывается очень неровно дышишь к сползающим трусикам! тут сообщение 933
и еще у меня к тебе маленькая просьба не могла бы ты убрать Стрептизера Он слегка не по теме!
А насчет танцев у шеста, Талечка не пренадлежит к той категории людей, которые балуются подобными развлечениями. ОН как вы сами можете видить и в жизни и на сцене удавку (Галстук) никогда не снимает!
Грезы воспиминаний
Тень
Грезы воспоминаний...немножко грустное название, но очень красиво...
-Lirika-
Если у тебя есть по лучше я не против! переименовать
............................................................................................................ ..........
Я говорил, что люблю...
Тень
Нет, название мне нравится...
-Lirika-
Обажаю твои работы!
-Lirika- красотища какая! Очень мило!
Спасибо! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Тень, как живенько
Psyglass
да цвета яркие
Тень
Классно ...последнее особенно с бабочкой...сууууупер!!
-Lirika-
спасибо битый час старалась!