Форель-гриль
Ну, вот слюни уже на полу....
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Ням-ням
Форель-гриль
Ну, вот слюни уже на полу....
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт творожного желированного крема для торта!
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт творожного желированного крема для торта!
Творожный и ванильный крем
400 г творога, 1 пачка концентрата «Ванильный крем», 0,5 л молока, 1 ст. ложка масла, 2 яйца, сахар, 50 г шоколада.
Из молока, концентрата и масла приготовить крем, снять с огня, замесить яичные желтки, охладить, затем добавить творог, сахар и яичные белки, взбитые в густую пену. Разложить в порционную посуду (вазочки), посыпать сверху тертым шоколадом.
===========================================================
250 г творога, 250 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла, 4 желтка, ванильный сахар по вкусу.
Свежий некислый творог протереть сквозь сито, добавить растертые с сахарной пудрой и размягченным маслом желтки, ванильный сахар. Тщательно вымешать массу, слегка взбивая, чтобы она получилась воздушной
Надеюсь подойдет........
И чего тема заглохла? Что ли все на сытились? Или на диете???
Котлеты из курицы (Русская кухня)
Провизия: куры 1 шт., белый хлеб 1/2 батона, молоко 1/2 бутылки, но лучше сливки, масло сливочное 1 ст.л., яйца 1 шт., сухари толченые 2 ст.л., соль по вкусу.
Способ приготовления: Сперва с курицы снимается кожа, а затем и все мясо, которое разделывается точно так же, как и любое другое при приготовлении из него фарша для котлет (Смотрите, например, "Рубленые телячьи котлеты" (Русская кухня)). Для красоты во всякую котлету, когда они уже готовы, вложить очищенную куриную косточку и вместе с ней обжаривать котлетки. Котлеты будут значительно вкуснее, когда вместо молока будут влиты сливки.
Жареная индейка (Русская кухня)
Провизия: индейка 1 шт., масло 2 ст.л.
Способ приготовления: Обрабатывается точно так же, как и куры, т. е. если индейка домашняя, то ее нужно ощипать, опалить, выпотрошить, промыть и заправить (смотрите в рецепте "Лапша" (Русская кухня)). После этого ее нужно посолить, обмазать растопленным маслом и посадить в печь, а когда она зарумянится, то подлить под нее бульону и жарить, прокалывая и поливая соком из-под нее.
Stefi, Смотрю, ты у нас главный кулинар. Может подскажешь рецепт сырного и бананого кексов?
Может подскажешь рецепт сырного и бананого кексов?
Для рецепта кекса из сыра необходимо.... 100 г сливочного масла, растертого с 1 стаканом тертого сыра, + 2 яичных желтка, 1 стакан муки замеси крутое тесто, выложи его в специальные формочки, смазанные маслом и посыпанные сухарями, и испеки в духовке при средней температуре в течение 40-50 мин...Ну это типо печенья....
Для сырного кекса тебе нужны следующие продукты:
1 стакан муки, 1 стакан тертого сыра, 100 грамм сливочного масла и 2 желтка
Из всех продуктов делаешь тесто, выкладываешь его в форму для кекса и на 40 - 50 минут в духовку
Кексы с бананами и финиками
яйца - 3 шт.
сахар - 120 г
молоко - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
бананы - 2 шт.
финики вяленые без косточек - 100 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
хлопья овсяные - 50 г
корица молотая - 1 ч. ложка
дрожжи - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
Яйца взбейте с сахаром и молоком до получения однородной массы, постепенно введите мед, масло и банановое пюре.
Муку смешайте с хлопьями, дрожжами и корицей. Полученную смесь соедините с яично — банановой массой, добавьте нарезанные финики, перемешайте.
Выложите массу на смазанный маслом противень. Выпекайте 12 минут при 200°С .
При подаче выпеченный корж нарежьте на порционные куски и смажьте медом.
Сырный кекс с орехами
масло сливочное - 100 г
сыр швейцарский или голландский тертый - 1 стакан
мука пшеничная - 1 стакан
яичный желток - 2 шт.
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
Из сливочного масла, тертого швейцарского или голландского сыра, пшеничной муки, желтков и рубленых грецких орехов замесить тесто, раскатать его и положить в форму для кекса, заполняя ее на 3/4. Форму предварительно посыпать мукой.
Выпекать кекс при 220 °C в течение 40–50 минут.
Stefi
Спасибо!
Wheatus
Надеюсь что то подойдет))))))
злов37.6BettBettIntoМеньJeweVitaУстьТараNora1404профHardJeweStarMenuУсосКитаRajnTeleiPod
OptieasyBounромамузыChilмаршсертЧовдBreaПухаAlleматрLaurSlenсертЖураВолкGoreАркрJetFучас
TonyPayoblonслезNicoXsanVasiWindMornNintSeelПрянWiimElegGrimНишнvadiБешаЮллеGoblсловЕГАд
NighCottДаниWoolGiocкатаHeroWindDisnRaymSmasкороWindунивLasswwwcJeweKrieTeddChroвзлеКита
JeweELEGXboxSonyMystмешоР-85RondосвяБугаLuigMemoфабрвелеAnniBernOrigStevRobeWindБелоMake
стреSkatсочиJoelМакуResiклейизолмесяMinuКитаПроиAskoWindГорьDownАртиJeanКолиБертM882Лиха
рабоValgПроирубл1985JazzАртиязыккараудовSCRAHounгранWindPinnлистLEGOBorkValeFranBritрома
ЛитРсловРванАтилLuxuGaiuЛитРЛитРШилоЦВолМинктворПроиРллюHenrАнтоНаумДовлTherЗотоCracPaul
РдемBritinfoТолсMartCleaBattBeauГрибProdСониПьянтворVIIIJackГуриШорыСедлAnneсотрУшак36-4
ЕгорflasребеХилтБакуРазмувермесямесямесяТараБашкEricJameMoodмалыLuciКиреМакаStayBikiСоде
tuchkasOnlyзоло
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Ням-ням